Пропал интернет подключение ограничено или отсутствует

Kagemaru
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

Блюхера 44-а

второй день интернет работает с перебоями

Добрый день. По Вашему адресу проблем с сигналом не обнаружено. Оставьте мне в ЛС Ваш телефон или перезвоните по т 720-9-720 для более детальной диагностики.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

По адресу Астрономическая 44-в на шлюзе 178.165.64.1 последнее время периодически (почти каждый день) временно происходит пропажа пакетов свыше 50%, потом в течении минут 30-часа восстанавливается. Хотел привести пример, но пока писал сообщение связь нормализовалась. Если снова повторится, постараюсь добавить.

Посилання на коментар

По адресу Астрономическая 44-в на шлюзе 178.165.64.1 последнее время периодически (почти каждый день) временно происходит пропажа пакетов свыше 50%, потом в течении минут 30-часа восстанавливается. Хотел привести пример, но пока писал сообщение связь нормализовалась. Если снова повторится, постараюсь добавить.

Отправьте, пожалуйста, Ваш лицевой или номер квартиры в ЛС, проверю Ваш адрес.

Посилання на коментар

хде интурнет? 56983 - 3.24 ночи. сервер дхцп айпиху дает а инету нема..
Да, пропадал на несколько минут, но уже появился. P.S. Думаете, подобный стиль письма приемлем здесь? (если что, это риторический вопрос).
Посилання на коментар

хде интурнет? 56983 - 3.24 ночи. сервер дхцп айпиху дает а инету нема..

Здравствуйте. Доступ к услуге восстановлен.
Посилання на коментар

Да, пропадал на несколько минут, но уже появился. P.S. Думаете, подобный стиль письма приемлем здесь?

Увы, администратор (системный) и не такое сможет прочитать.

Вам данный стиль письма кажется слишком наглым или сложно читаемым?

Перефразируя мое сообщение я дал понять что интернет подключение отсутствует, данные для проверки и вопросил что же с ним.. (только коротко)

Здравствуйте. Доступ к услуге восстановлен.

Идеальная техподдержка работает 24/7)))

Посилання на коментар

Увы, администратор (системный) и не такое сможет прочитать.

Вам данный стиль письма кажется слишком наглым или сложно читаемым?

Перефразируя мое сообщение я дал понять что интернет подключение отсутствует, данные для проверки и вопросил что же с ним.. (только коротко)

Идеальная техподдержка работает 24/7)))

Да-да-да, аллилуйя! :lol: Поддержка Макснета одна из лучших, если вообще не лучшая в городе из всех ISP, коих я испробовал примерно 6-7 за лет 20-ть. Проблемы случаются, но относительно очень редко. И, в способности саппорта к сленгочтению я ни капли не сомневаюсь. Просто, не все же такие умные, как Вы, я и, тем более, уважаемые СисАдмины. :lol: Доброй ночи и прошу прощения за флуд.
Посилання на коментар

Пишу вам из горящего танка...

Сегодня с 4:30 каждые 5-10 минут пропадает подключение на 10-15 минут. лс 20207

Словить "окно" для отправки этого сообщения уже проблема.

В данный момент занимаемся решением проблемы.

Посилання на коментар

Пропал инет на 2 минуты,в лк у всех счет 300 грн.Обнова лк ? )

Технический сбой, в скором времени все восстановим.
Посилання на коментар

Пропал интернет Академика Павлова 134/16

Ведутся работы, постараемся восстановить до конца дня!

Посилання на коментар

Добрый вечер. Пропал интернет Валентиновская 23б. ЛС 57512

Добрый вечер. По Вашему адресу пропала связь с оборудованием. Сейчас техники выясняют причину. Постараемся восстановить сигнал как можно быстрее.

Посилання на коментар

Валентиновская 44 - А

Постоянные провисание интернета, отсутствие подключение длительностью до минуты, каждые 10-15 минут

Посилання на коментар

ДОБРЫЙ вечер! сегодня пришел домой в 15 00 и обнаружил отсутствия интернета , вот уже 19 30 его нету еще !!!

мой лицевой счет 65332

с розетки выключал и 1000 раз перезагружал

Посилання на коментар

ДОБРЫЙ вечер! сегодня пришел домой в 15 00 и обнаружил отсутствия интернета , вот уже 19 30 его нету еще !!!

мой лицевой счет 65332

с розетки выключал и 1000 раз перезагружал

Добрый вечер! В данный момент сигнал восстановлен, проверьте соединение.

Посилання на коментар

Не работает Интернет.

ул. Шишиковская, 6

ЛС 52624

Добрый день! По Вашему адресу отсутствует связь с оборудованием по причине повреждения магистрального кабеля третьими лицами. В данный момент ведутся восстановительные работы, ориентировочно до 19:00. Приносим извинения за временные неудобства.

Посилання на коментар

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.

Гість
Відповісти в темі...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

Дозволено не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...
 Поділитись