Пропал интернет подключение ограничено или отсутствует

Kagemaru
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

Проблема никак не относится к установленному маршрутизатору Cisco, а наблюдается у магистрального провайдера. Со слов представителя магистрального провайдера возникнувшие неисправности были устранены, надеемся больше перебоев не будет. При появлении новой информации в данном вопросе, дополнительно будем оповещать в этой теме.

Спасибо, будем ждать новостей.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Проблема никак не относится к установленному маршрутизатору Cisco, а наблюдается у магистрального провайдера.

Хвала техподдержке! (без сарказма)

Посилання на коментар

Счет 27068

Проверьте плиз подключение

Симптомы все те же:

https://forum.maxnet....2020#entry80840

Добрый вечер. Необходимо выполнить диагностику кабеля и состояние сетевой карты. Для этого напишите Ваш контактный номер телефона в ЛС, с Вами свяжется наш специалист.

Посилання на коментар

Дико извиняюсь, но почему в пятницу это было:

Добрый день. В данный момент на доме где установлено узловое оборудование Вашего р-на ведутся работы РЭС, как только работы будут закончены, сигнал восстановится.

И в течении часа после сообщения на форуме все завелось, о чем проинформировано в этой же ветке.

Через день снова легло,

И сейчас это:

Добрый вечер. Необходимо выполнить диагностику кабеля и состояние сетевой карты.

Сорри за нубский вопрос - какое отношение имеет состояние моей сетевой карты к тому, что онлайн трасса моего айпи не проходит дальше бекбона (?) bb-core1-2-kh.maxnet.ua ?

Правильно ли я догадываюсь, что на мой последний пост отписывался бот ?

Посилання на коментар

Дико извиняюсь, но почему в пятницу это было:

И в течении часа после сообщения на форуме все завелось, о чем проинформировано в этой же ветке.

Через день снова легло,

И сейчас это:

Сорри за нубский вопрос - какое отношение имеет состояние моей сетевой карты к тому, что онлайн трасса моего айпи не проходит дальше бекбона (?) bb-core1-2-kh.maxnet.ua ?

Правильно ли я догадываюсь, что на мой последний пост отписывался бот ?

Линк на порту коммутатора Вашего подключения последний раз был 22 числа

Посилання на коментар

8334. Где инет???

Один и тот же свитч.

Почему на 8334 нет инета, рядом идёт другой кабель - 69883, там с инетом всё отлично. WTF???

up. инет появился через 15 минут, сообщение оставляю, хочу знать, почему он пропадал на гигабите, а на сотке и не думал пропадать, и когда это прекратиться.

Змінено користувачем AnKo
Посилання на коментар

где интернет? И почему у соседа он работает а мне dhcp ваш основной просто не дает аренду айпи. На одном и том же шлюзе...

Посилання на коментар

Пора компании "МахNet" провести ребрендинг к более подходящему названию - "ИнетаНет".

Посилання на коментар

Пора компании "МахNet" провести ребрендинг к более подходящему названию - "ИнетаНет".

инет у Макснета - странный предмет. Бабки собрали, а инета всё нет.

p2.jpg

Посилання на коментар

инет у Макснета - странный предмет. Бабки собрали, а инета всё нет.

p2.jpg

Добрый день. Наблюдались кратковременные перебои, в данный момент подключение восстановлено.

Посилання на коментар

Здравствуйте!

Академика Павлова 140В

Не работает интернет

Номер лицевого счета: 12584

Здравствуйте. По Вашему адресу отсутствует электропитание на техническом этаже, РЭС ведет восстановительные работы.
Посилання на коментар

Н.Ужвий72 пропал инет , вчем причина ¿¿

Ужвий 86.нет каб тв, нет телефонии, нет интернета

Метростроителей 11. Нет ни инета ни кабельного. Что-то делается по этому поводу?

Добрый день. По Вашему р-ну отсутствует электро питание на доме где установлено узловое оборудование, (проводят работы Облэнерго). Как только восстановят питание на дом сигнал будет восстановлен в полном объеме.

Посилання на коментар

Что-то это все напоминает ситуацию с прошлым Новым годом. За тот инцидент так никто и не возместил потерянные дни,деньги были сняты в полном объеме, не говоря уже о извинениях.

Посилання на коментар

Что-то это все напоминает ситуацию с прошлым Новым годом. За тот инцидент так никто и не возместил потерянные дни,деньги были сняты в полном объеме, не говоря уже о извинениях.

Посилання на коментар

Час назад появился интернет, телефония. Кабельное так и не заработало. 10 минут назад опять все пропало.

Посилання на коментар

Чтобы возместили ущерб, нужно написать заявление на перерасчет с описанием причин, из-за которых услуги не были предоставлены. Если вы этого не сделали или причины были не по вине провайдера - никто ничего возмещать не будет.
Посилання на коментар

В данный момент из за погодных условий (мокрый снег) продолжаются обрывы электрокабелей, бригады РЭС проводят восстановительные работы. Приносим наши извинения за временные неудобства.

Посилання на коментар

Добрый вечер.

Нет интернета на Уборевича (40974). Так и должно быть? Есть информация о сроках?

Посилання на коментар

Добрый вечер.

Нет интернета на Уборевича (40974). Так и должно быть? Есть информация о сроках?

Добрый вечер! По Вашему адресу так же был обрыв электрокабеля. Восстановительные работы всё ещё ведутся, но сроки пока не известны. Приносим наши извинения за временные неудобства.

Посилання на коментар

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.

Гість
Відповісти в темі...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

Дозволено не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...
 Поділитись