Пропал интернет подключение ограничено или отсутствует

Kagemaru
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

Занятный факт - автоответчик ТП тоже отваливается вместе с инетом. Появился инет - появился и автоответчтик, чтобы сообщить что "все операторы заняты".

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

сейчас как всегда придёт зеленый, скажет что проблема устранена и через 20 минут все начнётся с начало

Новый рекорд теперь через 40минут упал снова

Посилання на коментар

И такое с августа месяца на Алексеевке. за 200+120 грн в месяц, которые я оплачиваю чувствую себя бета-тестером какой-то локальной сети, где школьники по dial-ap стали раздавать инет и сервер укладывается баиньки каждый час.

Посилання на коментар

Эта уйня (по другому уже и не назовешь) с падениями инета в полночь раз в 3-4 дня уже ничего кроме привычной ухмылки не вызывает.

Специально не спешил в этом месяце денег класть, может еще придется таки валить с макснета. Ибо ухмылка ухмылкой а достает крепко.

Upd 1.13 опять упал

Посилання на коментар

Здравствуйте. Неполадка устраняется, приносим извинения за предоставленные неудобства.

Посилання на коментар

Тракторостроителей 87б спустя 40 минут опять отвалился интернет (

Проверьте пожалуйста, по необходимости перезагрузите роутер/сетевую карту.
Посилання на коментар

Трактора 126а - выпадал тоже, щас вроде заработал пока...

Я так понимаю, что поставленное новое оборудование еще настраивается: "В качестве нового ядра был установлен маршрутизатор Cisco ASR-9006 с модулями управления третьего поколения..."

Это он, это он наш опупенный... додумать каждому свое в меру обстоятельств и цинизма)

Посилання на коментар

Это он, это он наш опупенный...

...круглосуточный стабильный скоростной наш интернет))

Посилання на коментар

Здравствуйте. Неполадка устраняется, приносим извинения за предоставленные неудобства.

Вы скажите хоть что за неполадка, которая возвращается каждые несколько дней? На кой нам извинения? Нам изменения нужны.

Посилання на коментар

Вы скажите хоть что за неполадка, которая возвращается каждые несколько дней? На кой нам извинения? Нам изменения нужны.

Сотрудники компании сделают все возможное для того, чтобы проблема не проявлялась повторно.

Посилання на коментар

Сотрудники компании сделают все возможное для того, чтобы проблема не проявлялась повторно.

И как долго сотрудники компании будут делать всё возможное, чтобы проблема не повторялась повторно? С таким увиливанием от ответа взаимопонимания мы не достигнем...

Edit: позвольте немного пояснить своё любопытство. Я пользуюсь услугами Макснет с 2005 года и за это время ни разу не выслушивал попытки конкурентов меня переманить по одной простой причине: стабильность. Меня не интересовал более дешёвый или более скоростной интернет, меня интересует то, что он точно будет в критический момент. С начала ноября 2015 появились периодические перебои, и т.к. меня держат в неведении о причинах, я могу судить о качестве услуг только снаружи. А снаружи, в последнее время, я вижу только катастрофическую нестабильность.

Посилання на коментар

Здравствуйте. Скажите сколько еще будут продолжаться эти проблемы, которые ваши специалисты исправляют? По адресу Тимуровцев 54. Практически каждый день последнии два месяца то пропадает интернет, то всё пингуется но никуда не заходит, то просто даже ip адрес роутер не может получить. То пропадают пакеты на рандомные адреса. Дозвонится в вашу поддержку после 9 вечера невозможно. А если и попасть на авто ответчик - не дождешься пока возьмут трубку - и заказываешь callback - никто не перезванивает. На триолане, да и на воле, себе такого не позволяли. Если бы хотя бы писали обьяснение на сайте что происходит и когда опять ждать этого. У меня есть работа с дому, и интернет мне критически важен. Ну и я не понимаю - я плачу за 30 дней, а по факту интернета получаю 25. Если будет продолжаться - уйди к другому провайдеру - дешевле по деньгам и нервам.

Посилання на коментар

Проблема никак не относится к установленному маршрутизатору Cisco, а наблюдается у магистрального провайдера. Со слов представителя магистрального провайдера возникнувшие неисправности были устранены, надеемся больше перебоев не будет. При появлении новой информации в данном вопросе, дополнительно будем оповещать в этой теме.

Посилання на коментар

Здравствуйте. Скажите сколько еще будут продолжаться эти проблемы, которые ваши специалисты исправляют? По адресу Тимуровцев 54. Практически каждый день последнии два месяца то пропадает интернет, то всё пингуется но никуда не заходит, то просто даже ip адрес роутер не может получить. То пропадают пакеты на рандомные адреса. Дозвонится в вашу поддержку после 9 вечера невозможно. А если и попасть на авто ответчик - не дождешься пока возьмут трубку - и заказываешь callback - никто не перезванивает. На триолане, да и на воле, себе такого не позволяли. Если бы хотя бы писали обьяснение на сайте что происходит и когда опять ждать этого. У меня есть работа с дому, и интернет мне критически важен. Ну и я не понимаю - я плачу за 30 дней, а по факту интернета получаю 25. Если будет продолжаться - уйди к другому провайдеру - дешевле по деньгам и нервам.

Добрый день.

Есть подозрения, что Ваша проблема не связанна с общими перебоями. Для диагностики подключения напишите номер квартиры или номер лицевого счета.

Посилання на коментар

Добрый день.

Есть подозрения, что Ваша проблема не связанна с общими перебоями. Для диагностики подключения напишите номер квартиры или номер лицевого счета.

Номер договора - 66920.

Посилання на коментар

И вот наступил вечер, опять инет то еле тащится, то оживает, опять трассировка после "core" оставляет желать лучшего... может стоит вернуть старое оборудование, если с новым ладу нет?!

Или нанять грамотного специалиста, наконец, потому как терпения все меньше и меньше ...

Посилання на коментар

И вот наступил вечер, опять инет то еле тащится, то оживает, опять трассировка после "core" оставляет желать лучшего... может стоит вернуть старое оборудование, если с новым ладу нет?!

Или нанять грамотного специалиста, наконец, потому как терпения все меньше и меньше ...

Пришлите, пожалуйста, результат трассировки.

Посилання на коментар

8334 - интернет умер уже пол часа как.

какой-то сложный прикол получается...

В данный момент вижу, что Ваше устройство не получает IP адрес. Попробуйте ввести настройки вручную.

Посилання на коментар

В данный момент вижу, что Ваше устройство не получает IP адрес. Попробуйте ввести настройки вручную.

Можно в лс-е)

Делали вместе с оператором КЦ перетыкания кабеля, рестарт роутера - 2 пакета прошло и дальше "превышен интервал", при этом оператор видела, что все настройки роутер получал , мак правильный на порту.

P.s. пропало в 17:00 внезапно вдруг, напомните вашу маску, всё остальное по памяти введу.

P.s.s. сейчас ещё 100-мегабитный порт проверю тоже сразу, ужасно интересно как там дела

Посилання на коментар

Можно в лс-е)

Делали вместе с оператором КЦ перетыкания кабеля, рестарт роутера - 2 пакета прошло и дальше "превышен интервал", при этом оператор видела, что все настройки роутер получал , мак правильный на порту.

P.s. пропало в 17:00 внезапно вдруг, напомните вашу маску, всё остальное по памяти введу.

P.s.s. сейчас ещё 100-мегабитный порт проверю тоже сразу, ужасно интересно как там дела

Все настройки отправил в ЛС.

Посилання на коментар

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.

Гість
Відповісти в темі...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

Дозволено не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...
 Поділитись