Пропал интернет подключение ограничено или отсутствует

Kagemaru
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

Продолжает падать сеть. Сетевой драйвер и драйвер чипсета переустановил. Номер счёта 6599

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Продолжает падать сеть. Сетевой драйвер и драйвер чипсета переустановил. Номер счёта 6599

В течении 5 мин с Вами свяжется наш оператор.

Посилання на коментар

Абонент 19709. Пр. Победы 48а. Каждые 5 мин. вылетает Сеть.

Не удается подключиться к Интернету

Google Chrome не может отобразить веб-страницу, потому что компьютер не подключен к Интернету.

У Вас есть моб. номера для связи. А то звонить на 720... и музыку слушать ДОРОГО

А куда пропала моя (Ваша) почта на wosir.ua

Посилання на коментар

Абонент 19709. Пр. Победы 48а. Каждые 5 мин. вылетает Сеть.

Не удается подключиться к Интернету

Google Chrome не может отобразить веб-страницу, потому что компьютер не подключен к Интернету.

У Вас есть моб. номера для связи. А то звонить на 720... и музыку слушать ДОРОГО

А куда пропала моя (Ваша) почта на wosir.ua

Добрый вечер. Для связи с нами Вам можно оставить заявку по т 720-9-720 на обратный звонок изи заказать обратный звонок с нашего сайта. Так же вы можете написать Ваш телефон мне в ЛС и наш оператор Вам перезвонит.

Посилання на коментар

Добрый вечер. Для связи с нами Вам можно оставить заявку по т 720-9-720 на обратный звонок изи заказать обратный звонок с нашего сайта. Так же вы можете написать Ваш телефон мне в ЛС и наш оператор Вам перезвонит.

Так я и звоню с мобильного на 720-9-720. Слушаю музыку. И попадаю на деньги

Посилання на коментар

Так я и звоню с мобильного на 720-9-720. Слушаю музыку. И попадаю на деньги

Добрый день! Есть несколько способов получить звонок от оператора:

Когда Вы звоните по номеру телефона 720-9-720, голос предлагает дождаться оператора или оставить заявку на обратный звонок. Вы можете оставить заявку на обратный звонок и Вам перезвонят.

Можно через форум написать личное сообщение "администратору форума" (он Вам отвечал чуть выше), в котором укажите Ваш номер телефона и Вам перезвонят.

На этой страничке https://maxnet.ua/ справа, есть большая кнопка "Помощь онлайн". Нажмите на неё и в открывшемся окне укажите Ваш номер телефона и попросите Вам перезвонить.

Вот на этой странице https://maxnet.ua/ укажите Ваш номер телефона и удобное для Вас время звонка, нажмите на зеленую кнопку "отправить заявку" и дождитесь звонка от оператора.

Посилання на коментар

Добрый день! Есть несколько способов получить звонок от оператора:

Когда Вы звоните по номеру телефона 720-9-720, голос предлагает дождаться оператора или оставить заявку на обратный звонок. Вы можете оставить заявку на обратный звонок и Вам перезвонят.

Можно через форум написать личное сообщение "администратору форума" (он Вам отвечал чуть выше), в котором укажите Ваш номер телефона и Вам перезвонят.

На этой страничке https://maxnet.ua/ справа, есть большая кнопка "Помощь онлайн". Нажмите на неё и в открывшемся окне укажите Ваш номер телефона и попросите Вам перезвонить.

Вот на этой странице https://maxnet.ua/ укажите Ваш номер телефона и удобное для Вас время звонка, нажмите на зеленую кнопку "отправить заявку" и дождитесь звонка от оператора.

бла бла бла лабуда лабуда - внимательно читаем название темы, а затем рассказываем пользователям при отсутствии инета на какой там форум или страничку заходить надо и главное как? :unsure:

Посилання на коментар

бла бла бла лабуда лабуда - внимательно читаем название темы, а затем рассказываем пользователям при отсутствии инета на какой там форум или страничку заходить надо и главное как? :unsure:

Если абонент пишет сообщения в этой теме значит у него есть возможность зайти в интернет, для этого мы и описываем альтернативные варианты связи с нами.

Посилання на коментар

Вторые сутки падает сеть. Счёт 6599

Добрый день. В течении 5 мин с Вами свяжется наш оператор, для диагностики подключения.

Посилання на коментар

Добрый день. Пропал интернет, на роутере не горит индикатор кабеля. При переключении напрямую к ноуту, статус сетевого адаптера всё время скачет между "сетевой кабель не подключен" и "неизвестная сеть".

Счет 48817.

Посилання на коментар

Добрый день. Пропал интернет, на роутере не горит индикатор кабеля. При переключении напрямую к ноуту, статус сетевого адаптера всё время скачет между "сетевой кабель не подключен" и "неизвестная сеть".

Счет 48817.

Добрый день. По результатам диагностики сигнал на порт подается в полном объеме, возможно проблема в кабеле или конекторах. Для более детальной диагностики позвоните нам по т 720-9-720 или оставьте Ваш телефон мне в ЛС и наш оператор с Вами свяжется.

Посилання на коментар

Добрый день. По результатам диагностики сигнал на порт подается в полном объеме, возможно проблема в кабеле или конекторах. Для более детальной диагностики позвоните нам по т 720-9-720 или оставьте Ваш телефон мне в ЛС и наш оператор с Вами свяжется.

Уже общалась с оператором. Не знаю, что там ваши мальчики нашаманили, но напрямую всё заработало, а роутер похоже тю-тю. :( Но это уже не по вашему ведомству, буду разбираться с роутером сама.

Посилання на коментар

Друзья, 8334 и 69883 - с конца августа лихорадит интернет.

Вчера делать вдруг работы начали ни с того ни с сего, больше часа инета нет, якобы к тому же это связано как раз с периодом пропаданий инета конца августа, окай.

Но только вот объясните мне, почему вы не потрудились на сайте или лично на телефон хотя бы в виде смс отправить предупреждение о работах? Очень неприятно.

И, плюс, очень развеселил утренний звонок от 720-9-720 с предложением отменить заявку на приход техника сегодня, потому что "проблема вчера была решена уже". Только вот, как оказывается, проблема не решена и интернет снова пропадает, потому что снова вы настраиваете своё оборудование.

Свяжите, пожалуйста, техподдержку с теми, кто проводит работы, пусть у ребят будут сроки окончания работ. Потому что ощущение, что техподдержка и сисадмины живут в разных мирах.

Посилання на коментар

Друзья, 8334 и 69883 - с конца августа лихорадит интернет.

Вчера делать вдруг работы начали ни с того ни с сего, больше часа инета нет, якобы к тому же это связано как раз с периодом пропаданий инета конца августа, окай.

Но только вот объясните мне, почему вы не потрудились на сайте или лично на телефон хотя бы в виде смс отправить предупреждение о работах? Очень неприятно.

И, плюс, очень развеселил утренний звонок от 720-9-720 с предложением отменить заявку на приход техника сегодня, потому что "проблема вчера была решена уже". Только вот, как оказывается, проблема не решена и интернет снова пропадает, потому что снова вы настраиваете своё оборудование.

Свяжите, пожалуйста, техподдержку с теми, кто проводит работы, пусть у ребят будут сроки окончания работ. Потому что ощущение, что техподдержка и сисадмины живут в разных мирах.

Добрый день. Связь отсутствовала по причине отсутствия света на узловом оборудовании Вашего района. Связь восстановлена в полном объеме. К сожалению прогнозировать поломки или отключения света мы не можем. Будем делать все зависящее от нас для того что бы сигнал стабильно поступал к нашим абонентам. Если сигнал не восстановился на данный момент перезвоните нам по т 720-9-720 или оставьте Ваш телефон мне в ЛС и наш оператор с Вами свяжется.

Посилання на коментар

Второй день, со второй половины дня пропадает интернет, лицевой счёт 68655.

Добрый день. Диагностика порта не выявила проблем. Подскажите на данный момент сигнал отсутствует? Если да то попробуйте перезагрузить Ваше оборудование. Если это не поможет позвоните нам по т 720-9-720 или оставьте Ваш телефон мне в ЛС и наш оператор с Вами свяжется.

Посилання на коментар

Спасибо! пока восстановилась связь, если снова начнутся перебои тогда отправлю Вам свои контактные данные.

Посилання на коментар

у меня та же тема что и вчера !!! пропадает инет и потом мин через 10 вкл !номер счета 65332 пока писал опять связь рубанула ! антенну перезагружал

Посилання на коментар

вчера после вашего сообщения было норм :) ну сегодня опять началось !

Добрый вечер. В данный момент сигнал подается в полном объеме. На пр. Жуковского мигал свет. Возможно из-за этого пропадала на мин. связь.

Посилання на коментар

А куда позвонить можно? Заходи туда! Пиши сюда. Есть ли номер мобильного телефона? Или это секрет! А Интернет продолжает работать :(

Пр. Победы 48а

Звонил 3 раза. Обещают перезвонить на мобильный. Жду...

Не могу вставить картинку. "Ошибка Возникла ошибка при загрузке файла"

Посилання на коментар

А куда позвонить можно? Заходи туда! Пиши сюда. Есть ли номер мобильного телефона? Или это секрет! А Интернет продолжает работать :(

Пр. Победы 48а

Звонил 3 раза. Обещают перезвонить на мобильный. Жду...

Сейчас с Вами свяжется оператор

Посилання на коментар

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.

Гість
Відповісти в темі...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

Дозволено не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...
 Поділитись