Пропал интернет подключение ограничено или отсутствует

Kagemaru
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

Не работает интернет в чем дело? 14647

По Вашему соединению на данный момент не соответствует мак адрес, для устранения или более детальной проверки перезвоните нам по т. 720-9-720.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Я сидел спокойно в интернете потом резко пропало соединение, как Mac адрес может быть не верным если все было ок, если что то когда я вытащил кабель с роутера и вставил в комп то светодиоды не загорелись, а с кабелем от роутера горят, может кабель не рабочий?

Посилання на коментар

Что снова случилось? На улице ветерок подул, у МаксНета снова инет отвалился. Салтовское 256

Посилання на коментар

Что снова случилось? На улице ветерок подул, у МаксНета снова инет отвалился. Салтовское 256

Добрый день.

На данный момент по Вашему дому проблем с подключением нет. Напишите номер лицевого счета для диагностики подключения.

Посилання на коментар

нет денег на телефоне позвонить... проблема - "Сетевой кабель не подключен" все всунуто, "сияния" нет, тех поддержка позвоните мне =) p.s. я уже не могу сидеть через этот WiFi соседей ;( - 06371...

Посилання на коментар

нет денег на телефоне позвонить... проблема - "Сетевой кабель не подключен" все всунуто, "сияния" нет, тех поддержка позвоните мне =) p.s. я уже не могу сидеть через этот WiFi соседей ;( - 06371...

Наш оператор Вас набирает.

Посилання на коментар

пропал интернет !!! в 13 00 Номер лицевого счета: 65332

На пос. Жуковского авария по эл. освещению, электрики ОДС устраняют неисправность, в ближайшее время сигнал будет восстановлен.

Посилання на коментар

Абонент 34464

2 месяца назад без моего ведома и согласия перевели меня на более дорогой пакет.

Я сразу подал заявку через личный кабинет на переключения на ТП Комфорт.

Заявка была проигнорирована. 01.03 я опять подал заявку и сейчас мне снова отключили интернет по причине недостатка средств на счету.

Что это за беспредел?!!! Мне не нужно такое навязчивое втюхивание услуг которые я не заказывал! Будьте добры выполнить заявку и включить интернет!

Посилання на коментар

Со вчерашнего вечера пропал интернет. Лицевой счёт 42232

Возникла аварийная ситуация на подстанции, по этой причине отсутствует электропитание в некоторых домах Песочина, в том числе в доме, где находится узловое оборудование. Сотрудники РЭС проводят восстановительные работы. В течении дня подключение будет восстановлено.

Просим прощения за предоставленные неудобства.

Посилання на коментар

Абонент 34464

2 месяца назад без моего ведома и согласия перевели меня на более дорогой пакет.

Я сразу подал заявку через личный кабинет на переключения на ТП Комфорт.

Заявка была проигнорирована. 01.03 я опять подал заявку и сейчас мне снова отключили интернет по причине недостатка средств на счету.

Что это за беспредел?!!! Мне не нужно такое навязчивое втюхивание услуг которые я не заказывал! Будьте добры выполнить заявку и включить интернет!

Для перехода на тарифный план "Comfort" Вам необходимо отключить услугу АКТВ. Написать заявление Вы можете в центре обслуживания абонентов (пр. Московский 19/23) или отправить заявление на электронную почту (abonotdel@maxnet.ua).

Посилання на коментар

Где-то час-полтора назад начал мигать интернет, потом пропал совсем (линк есть, но не выдает IP по DHCP). Лицевой счет 44689

Посилання на коментар

Где-то час-полтора назад начал мигать интернет, потом пропал совсем (линк есть, но не выдает IP по DHCP). Лицевой счет 44689

Добрый день.

По Вашему микрорайону электрики РЭС проводят работы, по этой причине отсутствует электропитание в части домов. До 15:00 подключение должно быть восстановлено.

Посилання на коментар

50154 уже 20 мин как нет инета!!!

Добрый день.

По Вашему микрорайону возникла авария, по этой причине отсутствует электропитание в части домов Вашего микрорайона. Восстановлением занимаются сотрудники РЭС.

Посилання на коментар

День добрый.

66132 интернета нету неск. часов.

Проблема хоть как то утсраняется ?

Добрый день.

Сегодня днем, пропала связь с оборудованием, размещенном в Вашем подъезде. Мастер направлен в Ваш дом для устранения проблемы. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Посилання на коментар

Здравствуйте помогите с проблемой загрузок интернет страниц каждая грузится по 2 минуты и скорость интернета упала номен 38655

aD579sSeZbN9RipPwSt7yNRIs=.gif

Посилання на коментар

Здравствуйте помогите с проблемой загрузок интернет страниц каждая грузится по 2 минуты и скорость интернета упала номен 38655

aD579sSeZbN9RipPwSt7yNRIs=.gif

Добрый день.

При проверке Вашего подключения обнаружено большое количество ошибок. Для более детальной диагностики оставьте, пожалуйста Ваш контактный номер телефона в ЛС, также укажите удобное время для связи с Вами.

Посилання на коментар

Здравствуйте. Договор 40814 Часто пропадает интернет. Иногда бывает по 4-5 часов.

Добрый вечер по Вашему адресу на данный момент проблем не обнаружено.

6508 bytes from 178.165....: icmp_req=181 ttl=62 time=2.16 ms

^C

--- 178.165.... ping statistics ---

181 packets transmitted, 181 received, 0% packet loss, time 36116ms

rtt min/avg/max/mdev = 2.147/2.318/2.679/0.124 ms

Для того что бы проверить что именно не работает Вам нужно позвонить нам по т 720-9-720 в то время когда пропадает связь.

Посилання на коментар

договор 8334.

ни интернет, ни кабельное не работает. триолан прекрасно работает у соседей.

в декабре оговаривали с техподдержкой, что я готов помочь с жэком и другими службами, чтобы Макснет получил нормальное питание своего оборудования в моём доме. никаких шагов на встречу от Макснета не было, никто не был заинтересован, листья разгребли, грабли оставили...

когда будет восстановлена работоспособность? я также надеюсь, что будет компенсация с вашей стороны за организацию мне отличного просмотра футбола сегодня вечером.

Посилання на коментар

договор 8334.

ни интернет, ни кабельное не работает. триолан прекрасно работает у соседей.

в декабре оговаривали с техподдержкой, что я готов помочь с жэком и другими службами, чтобы Макснет получил нормальное питание своего оборудования в моём доме. никаких шагов на встречу от Макснета не было, никто не был заинтересован, листья разгребли, грабли оставили...

когда будет восстановлена работоспособность? я также надеюсь, что будет компенсация с вашей стороны за организацию мне отличного просмотра футбола сегодня вечером.

Добрый день. К сожалению, сегодня вечером пропала связь с оборудованием, расположенном в Вашем подъезде. Компания приносит извинения за предоставленные неудобства, подключение будет восстановлено завтра, в первой половине дня.

Посилання на коментар

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.

Гість
Відповісти в темі...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

Дозволено не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...
 Поділитись