Пропал интернет подключение ограничено или отсутствует

Kagemaru
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

Сотни ситуаций после ваших профилактик? - приводите, жду, со временем и датами, - я же со своей стороны обязуюсь привести список обращений в ТП во время/после ваших профилактик/тех.работ, когда пресловутая техподдержка не понимала о чём говорит., из-за чего и указал процентовку 99%. Идёт?

Вот чтоб сказок не было, вспомните недавнее общение про роутинг, и ваши собственные 100% сведения.

Пустая болтовня, не относящаяся к теме - даже смысла не вижу что-либо отвечать... :D

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Аналогичная картина второй день Героев 70. Может какая барабашка завелась,на ночь выключает а к утру включает?

Посилання на коментар

Добрый день!

Как организовано подключение? В момент падения сети проверьте пожалуйста работает ли IPTV, локальная сеть. Проверьте так же пожалуйста трассировку на любой из интернет ресурсов.

P.S.Проживаю на том же районе, никаких падений связи за указанное время не наблюдал. По вашим коммутаторам в последнее время отключений тоже не было.

Посилання на коментар

Опять не было инета с 9 утра и до 9 вечера.оставлял заявку. Оператор №11 сказала,что замыкание в кабеле и на завтра записала вашего специалиста. посмотрите всё жке что там творится. Героев Труда 70

Посилання на коментар

Проверил, да действительно есть проблемы, но они сугубо индивидуальны и только с вашим подключение. Мастер на месте решит проблему и все будет работать.

Посилання на коментар

Опять та же картитна. Около 11 вечера выключается и около 8 утра влючается интернет. Локальная то же не работает. Такое впечатление что кто то на ночь выкл,а утром включает.

Посилання на коментар

Наверное, я с Вашим отцом общался. Он не смог ответить на вопрос. Используется ли сетевая карта на которую производилась регистрация при подключении? Если да - где?

Посилання на коментар

Не используется.Завтра обещали супертехника прислать:) Так как ночные отключения продолжаются. И еслиб даже использовалась,то получается что,только по ночам.Тут что-то другое мне кажется.Надеюсь завтра прояснится.

Посилання на коментар

Пара №1: статус = open, длинна кабеля = 60 м

Пара №2: статус = short, длинна кабеля = 53 м

Это данный по диагностике Вашего кабеля, отключенного от компьютера, в момент пропадания сигнала. По первой паре разрыв т.к. кабель к компьютеру не подключен. Помню был у нас один уникальный случай - интернет пропадал только по ночам, потому что только ночью закрывалась дверь тамбура, которая и пережимала кабель... У вас там нет ничего, что делается только ночью и может влиять на кабель? :-)

Посилання на коментар

Такого нет что делается по ночам.Во всяком случаи я не знаю об этом. Кабель проложен по стене дома.И ничего его не зажимает и ветер не качает.

Посилання на коментар

Приходил специалист, сказал вводить IP если пропадёт инет в ручную.Как обычно ночью инет пропал.ввёл ручные настройки, кое-как заработала локальная и всё.переключил на автоматические всё заработало.Вопрос всё тот-же почему автоматика отключается только ночью и ручной ввод IP не даёт желаемого результата.

И когда всёже с этим разберётесь,если не секрет конешно.

Посилання на коментар

Всё та же картина. Похоже столкнулся с проблемой вселенского масштаба.Очень хочется чтобы он решилась сегодня.

Посилання на коментар

Судя по всему была найдена причина этой проблемы на одном из соседних домов, в течении дня решим каким из способов это исправить.

UPD. Сделали, проверяйте сегодня ночью.

Посилання на коментар

опять пропала сеть и интернет

трактора 95а

Сейчас работает... ночью было кратковременное отключение электричества...

Посилання на коментар

Тех. поддержка не существует это фантастика уже неделю нет интернета звонил раза 4 хоть бы "Не нормативная лексика" о проблеме известно и она решается ну сука НЕДЕЛЯ "Не нормативная лексика" такой "Не нормативная лексика" зря пополнил счет за июнь только. "Не нормативная лексика"

Змінено користувачем Vladimir
В место того, чтоб писать нецензурную брань - лучше бы описал более конкретно причину!
Посилання на коментар

Тех. поддержка не существует это фантастика уже неделю нет интернета звонил раза 4 хоть бы "Не нормативная лексика" о проблеме известно и она решается ну сука НЕДЕЛЯ "Не нормативная лексика" такой "Не нормативная лексика" зря пополнил счет за июнь только. "Не нормативная лексика"

Если опустить эмоции, то видно:

1) сообщение отправлено с адреса, на котором сейчас обрыв кабеля на двух парах 52м, т.е. скорее всего компьютер отключен от сети;

2) если бы интернета не было - тогда бы не было и этого сообщения, если только писали не с другого адреса, а сам автор "еее" не указал адрес подключения или не смог указать его - духу хватило только на ругонь;

3) не знаю куда там Вы звонили и когда, но на всякий случай уточню: тел. 720-9-720, работает с 08:00 до 22:00 ;

4) и так на всякий случай - пополнение за текущий и следующий месяц Вы внесли почему-то с опозданием, т.е. 2012-05-23 20:58:42(согласно статистики в личном кабинете), следовательно услуга была ограничено(согласно условий договора).

Итого, для оперативного решения вопроса, всего лишь, нужно было мне в личку либо любому техническому специалисту, который будет ONLINE - скинуть номер телефона и адрес, либо то же самое сделать по электронной почте(support@maxnet.ua) или как я написал выше - позвонить в определенное время по телефону.

Посилання на коментар

1) это мне не интересно

2) вчера под вечер кое-как был, зачем писать адрес если его Вы итак увидете?

3) да да именно по нему я и звонил я не вру...

4) я бомж еле насобирал денег и сразу побежал пополнять

Посилання на коментар

Отвалился интернет по широнинцев 29. 10 минут назад.

причем отвалилось всё, ни инета, ни локалки, ничего.

Даже айпи не получает.

пишу с конкурентного интернета.

Посилання на коментар

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.

Гість
Відповісти в темі...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

Дозволено не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...
 Поділитись