Пропал интернет подключение ограничено или отсутствует

Kagemaru
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

Судя по тому, что не в одном районе проблемы, это что-то серьезное.

Более 5 лет подключен к Макснету (Песочин,Салтовка), всего пару раз были проблемы... С волей имел дело по ТВ, с таким геморроем отключился...

Ждем...

У соседей инет завелся. Судя по IP это Воля.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Я сейчас и сам совсем не рад отсутствию инета, но все же скажу пару слов в защиту провайдера. Я на Макснете шесть лет, и серьезные проблемы вроде сегодняшней (так, чтобы связи не было весь день, а то и несколько суток) за все это время возникали раза три-четыре. Правда, раньше удавалось дозваниваться в ТП, где объясняли ситуацию и всегда называли реальные сроки устранения неполадок. Но раз сегодня легло полгорода, то ясно, что связаться с поддержкой - без шансов. Но черкнуть чего-нибудь на главной странице можно было бы, конечно.

Инет использую в основном для работы, стабильность связи для меня имеет огромное значение, и провайдером я всегда был очень доволен. Надеюсь, не подведут и сейчас, и от силы к завтрашнему утру мы опять будем в сети.

В общем, желаю всем нам, чтобы все поскорее заработало :)

Посилання на коментар

Все до безобразия просто, в одном из домов в следствии возгорания повреждена магистраль, ребята ее целый день тягают. У воли тоже самое.

Так что чистый форсмажор, без вины махнета.

Посилання на коментар

Все до безобразия просто, в одном из домов в следствии возгорания повреждена магистраль, ребята ее целый день тягают. У воли тоже самое.

Так что чистый форсмажор, без вины махнета.

если это действительно так, то было бы правильно вывесить официальную информацию о данном происшествии. А то уже и маски шоу и захват и что только не обсуждали.

Посилання на коментар

Потому и не указывают, чтоб конкуренты туда потом не пришли с паяльными лампами специлально. Счас за пивом выходил работа у всех кипит.

Посилання на коментар

Потому и не указывают, чтоб конкуренты туда потом не пришли с паяльными лампами специлально. Счас за пивом выходил работа у всех кипит.

Конкуренты уже там. Они тоже пострадали. По имеющейся инфе пострадал также триолан, только у них масштабы меньше. Жалобы на Киевстаре были.

Посилання на коментар

Странно то, что те, кто пишут какие либо причины отключения интернета, зарегестрированны только сегодня, может совпадение, но все же

Посилання на коментар

Странно то, что те, кто пишут какие либо причины отключения интернета, зарегестрированны только сегодня, может совпадение, но все же

Посилання на коментар

Потому что у них точно так же нет интернета и им нечем занятся. Вот с мобильного и строчат на форум, решили успокоить.

Как человек, работавший с сетями и их восстановление - замена, сварка, монтаж муфт - длительный процесс. Плюс еще нужно чтобы было чем менять. По слухам "потеряли" 400 м оптической магистрали. Бригада волоконщиков работает ежедневно, и естественно не восстановить из-за выходного - рисковано работой.

Плюс, я лично сегодня присутствовал при разговоре триолановских мастеров, которые утвердили, что их участок тоже что-то сожгло.

Посилання на коментар

Да да да. Я тоже это заметил. А еще про "в защиту Макснета" - все сообщения написаны "под копирку" ))) И последнее. очень прозрел от "производятся работы НА районе" )))) Смеялся.

Посилання на коментар

Потому что у них точно так же нет интернета и им нечем занятся. Вот с мобильного и строчат на форум, решили успокоить.

Как человек, работавший с сетями и их восстановление - замена, сварка, монтаж муфт - длительный процесс. Плюс еще нужно чтобы было чем менять. По слухам "потеряли" 400 м оптической магистрали. Бригада волоконщиков работает ежедневно, и естественно не восстановить из-за выходного - рисковано работой.

Плюс, я лично сегодня присутствовал при разговоре триолановских мастеров, которые утвердили, что их участок тоже что-то сожгло.

Я что то не пойму. Со смартфона нельзя на форум под своим логином зайти? Бугога

Посилання на коментар

Можете мою регистрацию посмотреть...

На форуме у хорошего провайдера и должно спокойно, при стабильной работе о подключении просто не думаешь.

Я провайдером доволен, с 2008 года проблемы можно пересчитать на пальцах одной руки.

Правда в разных районах слышал и о частых проблемах, но вот на ССалтовке на мой взгляд все на высоком уровне.

ТП по телефону была не очень хороша, но все таки и тут есть изменения.

Вообщем ждём новостей или подключения

Посилання на коментар

Северная 2. все работает. зарегилась сегодня, чтобы выразить благодарность за работу и обслуживание! надоело читать кал, выливаемый на головы сотрудников. я абонент макснета 6 лет. нареканий нет. за все время такая пломка первый раз.

Посилання на коментар

Северная 2. все работает. зарегилась сегодня, чтобы выразить благодарность за работу и обслуживание! надоело читать кал, выливаемый на головы сотрудников. я абонент макснета 6 лет. нареканий нет. за все время такая пломка первый раз.

Ну да, все бывает, просто как то все неожиданно, да и ещё в выходной день, вот и началась паника.

Посилання на коментар

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.

Гість
Відповісти в темі...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

Дозволено не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...
 Поділитись