Пропал интернет подключение ограничено или отсутствует

Kagemaru
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

Что вам возмещать? Гривну?

посчитаем когда подключат - это раз. во-вторых, вопрос не в деньгах, а именно в компенсации неудобств. Вот я если не оплачиваю своевременно интернет, то мне его отключают в ту де секунду, а если у меня все оплачено, а нет интернета 2-3 раза в месяц, то это просто техническая неувязочка?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

посчитаем когда подключат - это раз. во-вторых, вопрос не в деньгах, а именно в компенсации неудобств. Вот я если не оплачиваю своевременно интернет, то мне его отключают в ту де секунду, а если у меня все оплачено, а нет интернета 2-3 раза в месяц, то это просто техническая неувязочка?

100500! Я вот смотрел по мобильнику кино онлайн. Ощущения, что поиграл в Нид фо спид андеграунд на 1-м пентиуме.

Посилання на коментар

Так уходите с макснета, в чем проблема?

Посилання на коментар

Ну если у вас нет интернета 2-3 раза в месяц, то может стоит отсавить заявку, сходить в офис. У меня наверное за год, а то и два отключился интернет сегодня. У вас если дома электричество отключат, вам продукты испорченые в холодильнике тоже должны возместить? Это не обычная ситуация, а форс мажор, от этого никто не застрахован

Посилання на коментар

Где вы живете?

В Харькове.

Сорри, ошибочка вышла, просто у соседа Wi-Fi без пароля и другой провайдер.

Гооооол! А нет, х.й там, штанга.(с) Озеров

Посилання на коментар

Ну если у вас нет интернета 2-3 раза в месяц, то может стоит отсавить заявку, сходить в офис. У меня наверное за год, а то и два отключился интернет сегодня. У вас если дома электричество отключат, вам продукты испорченые в холодильнике тоже должны возместить? Это не обычная ситуация, а форс мажор, от этого никто не застрахован

я пользуюсь не только интернетом, но и телефоном, решаю проблемы по звонку. Касательно отсутствия света и подобных изречений, то смысл вообще этой ветки форума - нет света и все тут, будем пользоваться свечками и готовить еду на костре...

Так уходите с макснета, в чем проблема?

я как раз думаю об этом, если ничего не изменится, то придется принимать решение.

Посилання на коментар

Я тож согласен с вышеуказанным ! За 3 месяца еп грубо говоря неделю без инета херня кто а не провайдер

Посилання на коментар

Все гонят во основном на "волю" но у соседей за 4года не разу проблем не было а тут ппц МкасНет лучший! Да хрень собачья инет может и норм а обслуживание шлак по широнинцев по крайней мере 100%

Посилання на коментар

Да уж конечно... Радуют ответы "ведутся работы", "в ближайшее время". Я, конечно, понимаю, что вы сами точно до часа не знаете сколько времени у вас займет все это восстановить, но не объяснить пользователям массштаб аварии и максимальный эстимейт времени починки - это просто свинство. Те у кого работа просто теряют время в ожидании вашего "в ближайшее время". Да и работа техподдержки радует, дозвониться нереально.

Посилання на коментар

Есть новости?

единственная новость - это отсутствие новостей от администрации. Хорошо. что есть соседи с Wi-Fi!
Посилання на коментар

единственная новость - это отсутствие новостей от администрации. Хорошо. что есть соседи с Wi-Fi!

К сожалению у меня на районе только Мекснет и приходиться мобильный интернет доить

Посилання на коментар

Я вот смотрю многие тут жалуются на постоянные сбои на макснете в последнее время. А что ж вы раньше не писали. Повторюсь, ситуация форсмажорная, тем более подобное наблюдается и на воле, горячиться не нужно.

Реально макснету пока минус только за отсутствие обратной связи имхо

Посилання на коментар

Я был подключен к "воле", поддержка отвратительная, динамят по подключению, если возникают проблемы. Из-за последнего случая и перешёл на Макснет по совету очень многих коллег и друзей. Лично у меня это первый случай за 3 года. И первый раз когда динамит поддержка. Только сейчас нашёл этот форум, и прочитал о проблемах во многих районах. Судя по всему, кто-то постарался на славу. Мать их. И "доброжелатели" которые поносят на форуме тут же появились. Желаю решить вопросы. Но футбол похоже прийдется смотреть не дома.

Посилання на коментар

Я был подключен к "воле", поддержка отвратительная, динамят по подключению, если возникают проблемы. Из-за последнего случая и перешёл на Макснет по совету очень многих коллег и друзей. Лично у меня это первый случай за 3 года. И первый раз когда динамит поддержка. Только сейчас нашёл этот форум, и прочитал о проблемах во многих районах. Судя по всему, кто-то постарался на славу. Мать их. И "доброжелатели" которые поносят на форуме тут же появились. Желаю решить вопросы. Но футбол похоже прийдется смотреть не дома.

Полностью согласен!!! Жил раньше на Холодной горе, перепробовал Волю, Триолан, Укртелеком, но везде какие-то свои минусы. Три года назад переехал на Салтовку и ради пробы подключил Макснет. Доволен от и до! Это реально первый серьезный обрыв за все три года. И это при том, что подключен был сперва на 50-летия, потом на Широнинцев, а теперь на Салтовском шоссе. Проблемы раз в год возникали, но чаще по вине то строителей, то каких-то козлов, которые порезали провода. И решались они шустренько. Ничего не могу сказать. В поддержку тоже всегда дозванивался запросто. В этот раз, видимо, действительно, что-то серьезное.

Посилання на коментар

В догонку о "воле"- у родителей на Блюхера, кабельное как раз от них. Так вот у них сегодня также траблы с ТВ... Диверсионные группы, мать их. Теперь футбол точно не посмотрю:( удачи Макснету! На Вас вся надежда;)

Посилання на коментар

А я уж было подумал это только у меня (Северная Салтовка 2) проблема с нетом с самого утра, ан нет, походу не только у меня.

Надеюсь скоро починят.

Посилання на коментар

Терпение уже кончается, надеюсь им хаатит мозгов рассказать все как есть, а не ограничиться "ведутся работы", "в ближайшее будущее", "приносим извинения". Если маски шоу так кто докопался и что искали, если обрыв то кто устроил и почему чинят уже 14 гребанных часов. Уважающие себя и своих клиентов компании делают именно так, а шарашкины конторы просят вских Людочек и Ксюшек из ХРов черкнуть на форуме что то на от****сь, в стиле как я писал выше.

Посилання на коментар

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.

Гість
Відповісти в темі...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

Дозволено не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...
 Поділитись