Пропал интернет подключение ограничено или отсутствует

Kagemaru
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

широнинцев 58 отсутствует инет. я оплачиваю услугу интернет на 100% а в результате пользоваться невозможно, минимум два раза в месяц подводит интернет. вообще ни какого уважения к людям! телефон поддержки занят.... сервис стал на уровне г...на! наверно нужно менять провайдера (

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Широнинцев 21 тоже с утра нет инета что за хрень?как подключили макснет так испытываю только одни проблемы ёлки палки!к ним звоню целый день все время занято как можно так с клиентами?я в шоке блин

Посилання на коментар

В связи с проведением аварийно- восстановительных работ возможны периодические перебои в предоставлении услуг на некоторых районах г. Харькова. В ближайшее время предоставление услуг будет восстановлено.

Приносим свои извинения за временные неудобства.

С уважением, ООО «МАКСНЕТ»

http://vk.com/maxnetua

Посилання на коментар

А я дозвонился таки, хоть и музыку полчаса слушал. С ходу задали вопрос "салтовка?" на что я ответил "да" и мне ответили что с пяти утра уже занимаются решением проблемы, ориентировочно время решения назвать затрудняются.

Посилання на коментар

мне тоже сказали, что Салтовка и Северная Салтовка-перерезали кабель, ведутся работы

Мда. Учитывая предыдущий опыт, может занять и больше недели. Любит гепа макснет :-)

Посилання на коментар

8лет пользовался ккрьелекомом неразу не было проблем .тут по савету друзей подключили макснет и на тебе за 3месяца уже 10й раз сижу без инета сам короткий срок 2е суток!сколько на етот раз ждать?))

Посилання на коментар

Мда. Учитывая предыдущий опыт, может занять и больше недели. Любит гепа макснет :-)

Раньше резали по домам, что требовало распыление сил. Сейчас думаю ситуация другая, если перерубили магистраль, пофиксят быстро. Имхо

В вариант с неуплатой отката чесговоря верится более)

Посилання на коментар

Раньше резали по домам, что требовало распыление сил. Сейчас думаю ситуация другая, если перерубили магистраль, пофиксят быстро. Имхо

В вариант с неуплатой отката чесговоря верится более)

Там то ли про бабки вопрос идет, то ли отжимают, нет точной инфы.

Посилання на коментар

В связи с проведением аварийно-восстановительных работ на некоторых районах г. Харькова будет отсутствовать связь. В ближайшее время предоставление услуг будет возобновлено. Приносим наши извинения за предоставленные неудобства.

Посилання на коментар

Добрейшего! Интересует вопрос, что случилось сегодня с интернетом на Салтовке? Телефон тех поддержки занят, это и понятно при таких раскладах, может кто на форуме объяснит причину и, что самое главное, сроки устранения данной неисправности. Заранее премного благодарен за дельный ответ.

Посилання на коментар

А, все, инфу прочел, спасибо всем!)))

8лет пользовался ккрьелекомом неразу не было проблем .тут по савету друзей подключили макснет и на тебе за 3месяца уже 10й раз сижу без инета сам короткий срок 2е суток!сколько на етот раз ждать?))

У меня, за 6 лет, это второй раз. Мы наверно на разных Макснетах сидим.

Посилання на коментар

В связи с проведением аварийно-восстановительных работ на некоторых районах г. Харькова будет отсутствовать связь. В ближайшее время предоставление услуг будет возобновлено. Приносим наши извинения за предоставленные неудобства.

На плате извинения отразятся?

Посилання на коментар

Это подстава, многим инет нужен не для игрушек, напрямую связан с работой, а его вот нет уже с 5 утра! Но все бывает, я не спорю, но выходить на связь с клиентами нужно всегда, чтобы дать какую либо информацию, тем более за это время хотя бы кто то из представителей компании написал пару слов!

Посилання на коментар

Нет инета с утра, с телефонами техподдержки как всегда, фонарь, дозвониться за 5 часов невозможно.

В связи с этим действительно большой поток звонков.

Посилання на коментар

В связи с этим действительно большой поток звонков.

"Некоторых районах" - это очень конкретный ответ, как и "ближайшее время". Аж полегчало :(

Посилання на коментар

на счет оплаты простоя интернета информация крайне интересует.

Посилання на коментар

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.

Гість
Відповісти в темі...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

Дозволено не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...
 Поділитись