Пропал интернет подключение ограничено или отсутствует

Kagemaru
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

Добрый день.

Пропала связь с узловым домом. В данный момент проводятся восстановительные работы, в дальнейшем таких ситуаций не должно повторяться.

Приносим свои извинения за временные неудобства.

upd: сигнал восстановлен

Подключение все еще ограничено

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Подключение все еще ограничено

С Вами свяжется технических консультант для проверки соединения.

Посилання на коментар

Пропадает интернет wi-fi, в частном секторе, после выключения и включения из сети электропитания антенны интернет появляется на час и снова пропадает, подключение становится ограничено. Что это может быть? номер лицевого счета 62437

Посилання на коментар

Пропадает интернет wi-fi, в частном секторе, после выключения и включения из сети электропитания антенны интернет появляется на час и снова пропадает, подключение становится ограничено. Что это может быть? номер лицевого счета 62437

Здравствуйте. Отправьте мне в ЛС Ваш контактный номер телефона.

Посилання на коментар

Аналогично пропадает интернет Wi-Fi в частном секторе. Утром в воскресенье появился на час где-то, и потом опять сдох. Номер счёта и телефон сбросил в ЛС.

Посилання на коментар

Аналогично пропадает интернет Wi-Fi в частном секторе. Утром в воскресенье появился на час где-то, и потом опять сдох. Номер счёта и телефон сбросил в ЛС.

Добрый день! Ваши данные передали нашему техническому инженеру. Он с Вами свяжется для решения данной проблемы.

Посилання на коментар

пропало подключение,'сетевой кабель не подключен'

лиц. счет 33295

Добрый день!

Были проблемы на коммутаторе, на данный момент связь восстановлена.

Приносим извинения за временные неудобства.

Посилання на коментар

Добрый день!

Были проблемы на коммутаторе, на данный момент связь восстановлена.

Приносим извинения за временные неудобства.

нет до сих пор подключения

Посилання на коментар

нет до сих пор подключения

Передал Ваши контактные данные в сервисно-информационный центр, в ближайшее время с Вами свяжутся наши операторы для диагностики подключения.

Посилання на коментар

Передал Ваши контактные данные в сервисно-информационный центр, в ближайшее время с Вами свяжутся наши операторы для диагностики подключения.

может мой номер оставить?

Посилання на коментар

Здравствуйте. На данный момент Ваше подключение восстановленно:

--- ping statistics ---

28 packets transmitted, 28 received, 0% packet loss, time 5400ms

rtt min/avg/max/mdev = 0.745/0.815/0.885/0.045 ms

Если на данный момент интернет не работает, оставьте Ваш номер телефона мне в ЛС.

Посилання на коментар

Здравствуйте. Нет интернета (новая ситевая карта) . Лицевой счет 13579

Добрый вечер.

По Вашему подключению наблюдается повреждение кабеля. До 14 подойдет мастер и все восстановит.

Посилання на коментар

Добрый вечер.

По Вашему подключению наблюдается повреждение кабеля. До 14 подойдет мастер и все восстановит.

Заявку оставлять гдето надо? ( в квартиру идет два договора но по одному кабелю,в квартире кабель рвсходится,1н интернет работает второй нет .я поставил новую сетевую карту на старой интернет пропал , может порт открыть )

Посилання на коментар

Заявку оставлять гдето надо? ( в квартиру идет два договора но по одному кабелю,в квартире кабель рвсходится,1н интернет работает второй нет .я поставил новую сетевую карту на старой интернет пропал , может порт открыть )

Ответил в ЛС.

Посилання на коментар

Добрый вечер.

Добрый вечер , Вы писали что до 14 прийдет мастер . Я подумал что 14 сентября, поэтому и не ждали сегодня мастера . завтра 24,08,2014 я его буду ждать ,пусть перед приходом позвонит .Спасибо

Посилання на коментар

Добрый вечер , Вы писали что до 14 прийдет мастер . Я подумал что 14 сентября, поэтому и не ждали сегодня мастера .завтра 24,08,2014 я его буду ждать ,пусть перед приходом позвонит .Спасибо

Поставил обратно старую сетевую и все заработало! Спасибо, может мастер поколдовал на чердаке

Посилання на коментар

Приветствую! Есть неустраненная за целый день проблема связанная с отсутсвием доступа в интернет по адрессу Гв.Широнинцев 73 (мой №60310). Как сказал ваш оператор Дмитрий (кстати в тех. поддержку сегодня было крайне тяжело дозвониться) проблема коснулась всех пользователей макснета в указаном доме - якобы вандализм - порез и кража проводов. Он уверил, что рабочая бригада работала по месту ещё с утра - выявила и устраняла проблему. Я понял и поверил, что так оно и есть. Но сейчас, в пол девятого вечера, наблюдая всё тоже отсутствие инета, у меня появилась комфортная уверенность. - Что тех. бригада сегодня только выявила проблему, но не как не пыталась устранить её и перенесла всё на завтра (из-за плотного графика). Я правильно понял?

Посилання на коментар

Приветствую! Есть неустраненная за целый день проблема связанная с отсутсвием доступа в интернет по адрессу Гв.Широнинцев 73 (мой №60310). Как сказал ваш оператор Дмитрий (кстати в тех. поддержку сегодня было крайне тяжело дозвониться) проблема коснулась всех пользователей макснета в указаном доме - якобы вандализм - порез и кража проводов. Он уверил, что рабочая бригада работала по месту ещё с утра - выявила и устраняла проблему. Я понял и поверил, что так оно и есть. Но сейчас, в пол девятого вечера, наблюдая всё тоже отсутствие инета, у меня появилась комфортная уверенность. - Что тех. бригада сегодня только выявила проблему, но не как не пыталась устранить её и перенесла всё на завтра (из-за плотного графика). Я правильно понял?

Здравствуйте!

Как было уже известно,сегодня по вашему адресу действительно велись восстановительные работы. К сожалению,не всех абонентов удалось сегодня восстановить. Наблюдаются частные случаи по данной проблеме. В течении завтрашнего дня будут полностью восстановлены все абоненты. Заявка на ремонт по вашему л/с присутствует.

Посилання на коментар

Сегодня звонил оператору по поводу нестабильной работы сети. Грешили на роутер, но выяснилось все проще: по кабелю через роутер на яндекс проходят пинги длиной 62700, но отваливающиеся загрузки (как на download так на upload) остались. И при прямом подключении мимо роутера тоже.

Ну и раз осталась стата WinMTR на сто с лишним пакетов, оставляю её здесь.

|------------------------------------------------------------------------------------------|
|									  WinMTR statistics								   |
|					   Host			  -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|							 192.168.0.1 -	0 |  107 |  107 |	0 |	4 |   92 |	4 |
|							178.165.56.1 -	0 |  107 |  107 |	1 |	5 |  104 |	3 |
|						   79.171.120.65 -	0 |  107 |  107 |	1 |	9 |  160 |	4 |
|						  193.25.180.164 -   15 |  107 |   91 |   32 |   62 |  143 |   61 |
|						  64.233.174.173 -	1 |  107 |  106 |   43 |   48 |  107 |   44 |
|						   209.85.249.77 -	0 |  107 |  107 |   43 |   48 |  179 |   45 |
|						   72.14.233.172 -	0 |  107 |  107 |   43 |   49 |  130 |   43 |
|				   No response from host -  100 |  107 |	0 |	0 |	0 |	0 |	0 |
|								 8.8.8.8 -	0 |  107 |  107 |   43 |   51 |  147 |   44 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
  WinMTR - 0.8. Copyleft @2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir  ( stanimir@cr.nivis.com )

Между вариантами кабель-прямой\кабель-роутер\wi-fi разница только в последнем. Проседает пинг на первых двух хопах, а далее без изменений.

Лицевой: 55667

Посилання на коментар

Сегодня звонил оператору по поводу нестабильной работы сети. Грешили на роутер, но выяснилось все проще: по кабелю через роутер на яндекс проходят пинги длиной 62700, но отваливающиеся загрузки (как на download так на upload) остались. И при прямом подключении мимо роутера тоже.

Ну и раз осталась стата WinMTR на сто с лишним пакетов, оставляю её здесь.

|------------------------------------------------------------------------------------------|
|									  WinMTR statistics								   |
|					   Host			  -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|							 192.168.0.1 -	0 |  107 |  107 |	0 |	4 |   92 |	4 |
|							178.165.56.1 -	0 |  107 |  107 |	1 |	5 |  104 |	3 |
|						   79.171.120.65 -	0 |  107 |  107 |	1 |	9 |  160 |	4 |
|						  193.25.180.164 -   15 |  107 |   91 |   32 |   62 |  143 |   61 |
|						  64.233.174.173 -	1 |  107 |  106 |   43 |   48 |  107 |   44 |
|						   209.85.249.77 -	0 |  107 |  107 |   43 |   48 |  179 |   45 |
|						   72.14.233.172 -	0 |  107 |  107 |   43 |   49 |  130 |   43 |
|				   No response from host -  100 |  107 |	0 |	0 |	0 |	0 |	0 |
|								 8.8.8.8 -	0 |  107 |  107 |   43 |   51 |  147 |   44 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
  WinMTR - 0.8. Copyleft @2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir  ( stanimir@cr.nivis.com )

Между вариантами кабель-прямой\кабель-роутер\wi-fi разница только в последнем. Проседает пинг на первых двух хопах, а далее без изменений.

Лицевой: 55667

Ответил личным сообщением.

Посилання на коментар

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.

Гість
Відповісти в темі...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

Дозволено не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...
 Поділитись