Пропал интернет подключение ограничено или отсутствует

Kagemaru
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

Сегодня кратковременніе потери сети появились.. в 19.05, в 23.35... надеюсь так будет не все время... приходится на роутере вручную связь обновлять...

Проведя удаленно диагностику Вашего подключения, проблем не выявили.

Просьба проверить в настройках роутера получение IP адреса выставлены на динамическое получение?

Для проверки сегодня с Вами свяжется наш консультант.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Добрый день. Проверили соединение с Вашим компьютером:

24475 packets transmitted, 24475 received, 0% packet loss, time 4913419ms

rtt min/avg/max/mdev = 7.113/7.269/13.538/0.544 ms

Проблема все еще наблюдается?

Так-с, сегодня только включил компьютер, если до вечера не отпишусь - значит полёт нормальный....

Посилання на коментар

Вот, минут 10 назад опять началось. Интервал 3 минуты. Дисконнект, коннект, дисконнект...

Добрый день!

Проверяли более часа ваше подключение, никаких проблем не выявлено.

ping statistics ---

4584 packets transmitted, 4583 received, 0% packet loss, time 4583140ms

rtt min/avg/max/mdev = 0.517/1.897/19.561/8.359 ms

У вас подключение организовано через роутер или на прямую кабель к компьютеру подключен?

Посилання на коментар

в данный момент (от самого подключения) - на прямую. В дальнейшем планирую через роутер... Проблема где-то после 3-4х переподключений изчезла....Странно. Мож какой системный глюк...Я знаю что каспер, и НОД сикьюрити может так делать, но аваст (бесплатный) вроде на такое не способен...

Кстати, заметил что оно не "переподключается" только когда я сижу в браузере только лишь (именно в моменты этих "переподключений"). Как только запускаю одновременно, например, WoT+ Skypе(звонок)+ браузер - всё - сеть в моменты этих "переподключений" ложится сразу.

Посилання на коментар

в данный момент (от самого подключения) - на прямую. В дальнейшем планирую через роутер... Проблема где-то после 3-4х переподключений изчезла....Странно. Мож какой системный глюк...Я знаю что каспер, и НОД сикьюрити может так делать, но аваст (бесплатный) вроде на такое не способен...

Антивирус не должен в принципе отключать подачу сигнала на сетевую плату... Другое дело просто программная блокировка трафика, но отключение/включение сетевого адаптера в таком случае происходить не должно.

Посилання на коментар

Отож...Сам теряюсь в догадках: "что это могло быть"...

Кстати, забыл сказать. Именно само соед. не разрывается (т.е. характерное появления уведомления нет) но тот же скайп и тому подобные программы, в том числе и игры все разом дисконектятся. Сайты (т.е. их обновление) в том числе. Получается соединение с интернетом (т.е. сетью) вроде есть, но его как бы нет...

Змінено користувачем Atlantos
Посилання на коментар

Не ну это уже раздражает. Удалил Аваст, всё что каким либо местом влияет на сеть (кроме самих игр, которые только его (инет) используют).

Сижу, играю в Warcraft 3 на РуБатлнете. И начинается - раз пропал инет (тупо все программы в том числе и игры вылетают из инета), через минут 5- опять бац - на минут 2 пропал инет. Ну что за фигня! Комп вроде исправен, вчера вечером прошерстил все настройки и т.п. - всё как и раньше стоит (до этих "вылетов"). Большая просьба проверить всё соединение от моего компа (в плане проходимости) до выхода за пределы компитенции провайдера, а говоря проще - не отваливается ли где либо- что либо, и не подвисает ли ваше оборудование. Это сообщение написано через ~3 минуты после такого "вылета" интернета.

Ни в игры поиграть, ни в интернете не поработать. Жуть. Теперь кажется не удивительно что у всех квадратные глаза на то что я ушёл с Триолана (хотя там тоже есть свои заморочки)....

Посилання на коментар

Не ну это уже раздражает. Удалил Аваст, всё что каким либо местом влияет на сеть (кроме самих игр, которые только его (инет) используют).

Сижу, играю в Warcraft 3 на РуБатлнете. И начинается - раз пропал инет (тупо все программы в том числе и игры вылетают из инета), через минут 5- опять бац - на минут 2 пропал инет. Ну что за фигня! Комп вроде исправен, вчера вечером прошерстил все настройки и т.п. - всё как и раньше стоит (до этих "вылетов"). Большая просьба проверить всё соединение от моего компа (в плане проходимости) до выхода за пределы компитенции провайдера, а говоря проще - не отваливается ли где либо- что либо, и не подвисает ли ваше оборудование. Это сообщение написано через ~3 минуты после такого "вылета" интернета.

Ни в игры поиграть, ни в интернете не поработать. Жуть. Теперь кажется не удивительно что у всех квадратные глаза на то что я ушёл с Триолана (хотя там тоже есть свои заморочки)....

Добрый день. Вот статистика пинга за последние пару часов:

24449 packets transmitted, 24449 received, 0% packet loss, time 4911083ms

rtt min/avg/max/mdev = 12.748/13.782/14.802/0.350 ms

По этой статистике можно сделать вывод о работоспособности оборудования.

+ результат с ping.eu

64 bytes from 31.202.5.211: icmp_seq=1 ttl=121 time=49.8 ms

64 bytes from 31.202.5.211: icmp_seq=2 ttl=121 time=49.7 ms

64 bytes from 31.202.5.211: icmp_seq=3 ttl=121 time=49.8 ms

64 bytes from 31.202.5.211: icmp_seq=4 ttl=121 time=49.7 ms

Чтобы более детально локализовать саму проблему необходимо в момент ее возникновения выполнить следующие действия:

1) сделать пинг на любой интернет ресурс (к примеру тот же игровой сервер WarCraft)

2) сделать пинг на любой локальный ресурс (к примеру maxnet.ua или dns/шлюз)

3) результат выложить здесь

Или как альтернативный вариант - в момент возникновения проблемы позвонить по номеру 720-9-720.

Посилання на коментар

вот после написания сообщения (выше) - вроде не наблюдал более разрывов связи. Посмотрим что завтра будет...

Посилання на коментар

Добрый день. Вот статистика пинга за последние пару часов: 24449 packets transmitted, 24449 received, 0% packet loss, time 4911083ms rtt min/avg/max/mdev = 12.748/13.782/14.802/0.350 ms По этой статистике можно сделать вывод о работоспособности оборудования. + результат с ping.eu 64 bytes from 31.202.5.211: icmp_seq=1 ttl=121 time=49.8 ms 64 bytes from 31.202.5.211: icmp_seq=2 ttl=121 time=49.7 ms 64 bytes from 31.202.5.211: icmp_seq=3 ttl=121 time=49.8 ms 64 bytes from 31.202.5.211: icmp_seq=4 ttl=121 time=49.7 ms Чтобы более детально локализовать саму проблему необходимо в момент ее возникновения выполнить следующие действия: 1) сделать пинг на любой интернет ресурс (к примеру тот же игровой сервер WarCraft) 2) сделать пинг на любой локальный ресурс (к примеру maxnet.ua или dns/шлюз) 3) результат выложить здесь Или как альтернативный вариант - в момент возникновения проблемы позвонить по номеру 720-9-720.

Спасибо за внятный ответ что к чему. НО. Есть один нюанс. Не пинг(!) высокий и от этого разрыв соед. происходит. При "этом" (то что у меня) вылетает из сети даже (!) скайп! А он то самый живучий в плане "интернетопотребления". На него пинг не влияет.

И ещё 1 нюанс. Чаще всего вылетает при играх, а говоря проще - когда идёт максимальная нагрузка на канал. Т.е. типо не хватает пропускной способности. Но одно уже обнадёживает - что проблема не в вас, а где-то между OC на компе, кабелем... =)

P.S. Пока на 720-9-720 дозвонишься - интернет уже раза 2 включится, т.к. он отключается МАКСИМУМ (замеченный мной) на минуту - две. Т.е. пока я добегу до телефона (он аж в самой дальней комнате, а на мобильнике денег 0, а ради одного звонка лететь аж до метро Г. Труда - не резон), наберу номер, и прослушаю N минут "дискотеки" (как тут на форуме писали) - оно уже раз 20 успеет включиться.

Но из вредности как будет след. "отваливание" соединения - попробую дозвонится в ТП.

Посилання на коментар

Atlantos

Во время пропадания сигнала сделайте пинг и трасерт на макснет и на гугл и покажите здесь. После этого будет проще понять на какой стороне проблема.

Посилання на коментар

а можно мне примеры данных команд в консоли?) (т.е. то что я вообще должен прописывать) А то я больше в "железе" спец чем в програмной части, тем более в консоли)

Посилання на коментар

Так, а теперь ещё интересней..."подключение ограничено или отсутствует" (попытка переподключить соединение в момент "падения" интернета) Так что тут проблема на стороне "железа" . А вот чьего именно - неизвестно.

y46m2Slc5QU.jpg

И причём соед. видит, а скайп переподключается постоянно. Выходит - падает на внешке (т.е. не на макснет) соединение. (т.е. от макснет и далее). Вопрос, в чём глюк...?

Посилання на коментар

во время "падения" инета

1)Превышен интервал ожидания для запроса.

Пакетов: отпр. 4, получено 0, потеряно 4, (100% потерь)

2) пока что не смог сделать, т.к. инет не захотел более падать. Пошёл спать.

Посилання на коментар

Кончились деньги на интернете, решил пополнить через Яндекс.Деньги, в поиске выдал первым это(картинка снизу), я не задумываясь кинул, потом оказалось что это Maxnet.UA, хотя нужен .RU, деньги реально перевести на тот же номер только только maxnet.ru?(если вы одна компания) или вернуть на Яндекс.Деньги?

Номер договора 31760, у вас он возможно еще и не создан.

Посилання на коментар

Добрый день!

Вашим вопросом на данный момент занимаются наши сотрудники.

Дополнительную информацию сообщим Вам на электронный адрес.

Посилання на коментар

НА Метростроителей 11 нет ни Интернета, ни ТВ. Проблема общая или только у нас такая ситуация?

На н. ужвий 78 тоже нет инет

Добрый день!

В связи с проведением ремонтно-профилактических работ на районе Северная Салтовка 3, 17.01.2014 г. с 14:00 до 19:00, будет отсутствовать доступ к предоставляемым услугам.

Приносим свои извинения за временные неудобства.

Посилання на коментар

пр. Победы 56, 2 подъезд. Нет подключения к интернету, хотя физическое соединение есть. DHCP недоступен (IP адрес от сервера не назначен). Кабельное (коаксиал) при этом работает. В 16.30 еще все работало.

Посилання на коментар

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.

Гість
Відповісти в темі...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

Дозволено не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...
 Поділитись