Пропал интернет подключение ограничено или отсутствует

Kagemaru
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

Все таки приняли меры. Инет-летает, разрывов нет. Спасибо тех. персоналу!

Отменил заявку на отключение, останусь еще с Макснетом. Надеюсь на стабильно нормальное качество.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Все таки приняли меры. Инет-летает, разрывов нет. Спасибо тех. персоналу!

Отменил заявку на отключение, останусь еще с Макснетом. Надеюсь на стабильно нормальное качество.

Большое спс за оказанное доверие, думаю сожалеть не придется...

Посилання на коментар

Сегодня пропал интернет. Вчера все работало. По телефону дозвониться не могу. ул.героев труда Радиорынок. лиц.счет - 39556

Посилання на коментар

Сегодня пропал интернет. Вчера все работало. По телефону дозвониться не могу. ул.героев труда Радиорынок. лиц.счет - 39556

деньги есть?

Посилання на коментар

Сегодня перезвонит оператор и выяснит в чем проблема...

Посилання на коментар

проплачивал утром интернет с помощью карты приватбанка через портмоне, деньги не дошли, в тп сказали обратиться в портмоне

тп портмоне сообщила:

К сожалению, Приватбанк блокирует свои карты по некоторым клише (тороговым точкам) в Portmone.com

Рекомендую обратится в свой банк.

теперь бадаюсь с приватом чтобы вернули деньги :wacko:

зы: оплата через ukrpays работает? что-то у меня ничего не получается там

Посилання на коментар

достали уже падения интернета в Песочине... сколько можно? уже терпения не хватает...

Посилання на коментар

достали уже падения интернета в Песочине... сколько можно? уже терпения не хватает...

Господа, есть такое дело. Полтора года с Вами, - полет нормальный. За полтора года единственная трабла с сетью - зависание свитча на чердаке 10 месяцев назад (всего один раз, вроде из-за жары). При этом отреагировали очень оперативно, и не просто перезагрузили, а поменяли его дислокацию с кучей сопутствующего геморроя. Но последнюю неделю что-то происходит неладное. Второй раз за это время сеть падает более чем на пол часа. Неделю назад сеть падала вообще на всю ночь. Это немного не приятно, т.к. у меня натянут ВПН в мой рабочий офис, и коннект очень нужен. При падении сети соседи за моим роутером пингуются прекрасно.

Пожалуйста, поищите проблему, если она еще не известна.

На всякий случай, мой лицевой: 40330

Спасибо. С уважением, слегка недовольный абонент ;)

Посилання на коментар

уже на протяжении нескольких месяцев пробадает инет на несколько минутв пос.песочин....будет ли устранена эта проблема?

Посилання на коментар

Господа, есть такое дело. Полтора года с Вами, - полет нормальный. За полтора года единственная трабла с сетью - зависание свитча на чердаке 10 месяцев назад (всего один раз, вроде из-за жары). При этом отреагировали очень оперативно, и не просто перезагрузили, а поменяли его дислокацию с кучей сопутствующего геморроя. Но последнюю неделю что-то происходит неладное. Второй раз за это время сеть падает более чем на пол часа. Неделю назад сеть падала вообще на всю ночь. Это немного не приятно, т.к. у меня натянут ВПН в мой рабочий офис, и коннект очень нужен. При падении сети соседи за моим роутером пингуются прекрасно.

Пожалуйста, поищите проблему, если она еще не известна.

На всякий случай, мой лицевой: 40330

Спасибо. С уважением, слегка недовольный абонент ;)

последние 3 дня стал пропадать интернет по 5 раз на день! Пропадает не на долго, минут 5-7! Вылетает скайп, в инет не заходит пишет что то про DNS! Песочин, Квартальная 5\9 проблема не только у меня, друзья живущие в др. домах тоже жалуются, раньше такое было но не так часто!

Песочин, Мобиль. Уже неделю отваливается интернет минут на 10 каждый час. Проверьте IP 31.202.112.114

Песочин. Полностью подтверждаю и подписуюсь под жалобами (л/с 4973)...

+ TCP сессии какие-то тормознутые стали, ютуб тормозит на тарифе оптимал...

Посилання на коментар

Пропал интернет. Пишет сетевой кабель не подключен. Пр. Московский 2/2 кВ. 104. Лицевой счет: 34852

Посилання на коментар

Пропал интернет. Пишет сетевой кабель не подключен. Пр. Московский 2/2 кВ. 104. Лицевой счет: 34852

Да, проблема есть... нужно проверить кабель... сегодня в течение дня подойдет техник...

Посилання на коментар

уже на протяжении нескольких месяцев пробадает инет на несколько минутв пос.песочин....будет ли устранена эта проблема?

Песочин. Полностью подтверждаю и подписуюсь под жалобами (л/с 4973)...

+ TCP сессии какие-то тормознутые стали, ютуб тормозит на тарифе оптимал...

Да, проблема есть... сейчас в плотную заняты ее устранением, буду держать в курсе по мере изменения ситуации...

большая просьба немного подождать, конечно это может оказаться для кого-то трудным, но все же...

Посилання на коментар

Песочин, отваливается инет на 5-10 минут регулярно, круглосуточно, ежедневно по 5-15 раз в день. Расчёты субьективные, исходя из того что когда угодно я сяду за инет часа на 2, он отвалится минут на 10.

Это актуально не только для меня но и для Соседних домов. Из этого я делаю вывод что это у всех. Дайте эстимейт проблеме. Еще неделю и пойду ДомТелеком тестировать.

Посилання на коментар

Песочин, отваливается инет на 5-10 минут регулярно, круглосуточно, ежедневно по 5-15 раз в день. ...

Это актуально не только для меня но и для Соседних домов. ...

сейчас тестируем сигнал... по моим данным - последнее падение(пропадание) сигнала было утром в промежутке с 04:00 до 08:00

Посилання на коментар

Алексеевка, абонент - лицевой счет 51710, 01.02.2013 я посылал вам сообщение об обрыве, не дождавшись ни ответа на мое сообщение, ни монтажников для починки линии, мне пришлось самому искать обрыв и ликвидировать его(скруткой поврежденных пар по-цвету). Соседи вырезали кусок линии из хулиганских побуждений. Два дня все работало нормально, но 04.02.2013 и 05.02.2013 постоянные сбои на линии(не определяеться айпи-адрес, очень плохой пинг 88% потерь), пожалуйста зарегестрируйте это сообщение, как заявку и пришлите наконец монтажника, для того, чтобы он проверил свич. Еще я хотел бы узнать, возможно ли перепроложить линию от свича до квартиры, избегая доступности вандалам(под потолком, через трубы, по телефонному каналу), ответьте, сколько это будет стоить, с учетом нового 4-х парного кабеля.

Посилання на коментар

Алексеевка, абонент - лицевой счет 51710, ...

сейчас проблем не наблюдаю...

вот:

--- 178.165.94.1** ping statistics ---

113 packets transmitted, 113 received, 0% packet loss, time 112066ms

rtt min/avg/max/mdev = 47.533/47.766/51.057/0.444 ms

Используете ли Вы роутер(маршрутизатор)?

По поводу перетяжки кабеля - согласно прейскуранта дополнительных услуг - 30грн работа + стоимость кабеля из расчета 2.10грн за погонный метр...

Посилання на коментар

To Vladimir:

Извините пожалуйста, но у меня временные трудности с посещением макснетовского сайта, вы могли бы на мой мейл(на котором я в форуме зарегестрирован) выслать вложением Текущие Тарифы и Прейскурант услуг Макснета, очень прошу.

По поводу плохого пинга, действительно сейчас все нормально(возможно перебои были в связи с тем, что отключалось/было нестабильным питание на свиче). Спасибо что ответили на мое сообщение.

P.S.

И еще, вы не подскажите, как зарегестрироваться на почтовом сервере макснета?

Змінено користувачем Vladimir
Посилання на коментар

To Vladimir:

Извините пожалуйста, но у меня временные трудности с посещением макснетовского сайта,

а какого рода трудности?

P.S. И еще, вы не подскажите, как зарегестрироваться на почтовом сервере макснета?

данный почтовый сервер только для служебного пользования

Посилання на коментар

Трудности с переходом на другую версию броузера, пожалуйста, вы могли бы на мой мейл(на котором я в форуме зарегестрирован) выслать вложением Текущие Тарифы и Прейскурант услуг Макснета, очень прошу.

Пинг опять упал, еле пробился на форум(роутера нет-все напрямую)

По поводу почты, я вероятно перепутал адреса, просто мне говорили при подключении, что могут сделать почту на макснете.

Посилання на коментар

сейчас тестируем сигнал... по моим данным - последнее падение(пропадание) сигнала было утром в промежутке с 04:00 до 08:00

Для информации: сейчас снова сеть полностью падала, где-то с 22:50 до 23:12. Может быть поможет в устранении.

Пока что все по-прежнему.

Посилання на коментар

Насчет падения интернета в Песочине ...

Для информации: сейчас снова сеть полностью падала, где-то с 22:50 до 23:12. Может быть поможет в устранении.

Пока что все по-прежнему.

Огромная просьба - проверьте сейчас или хотя бы отпишите результат, если будут повторятся подобные случаи...

В идеале - постараться, по возможности перезвонить нам - 720-9-720(актуально с 08:00 до 22:00).

Посилання на коментар

Огромная просьба - проверьте сейчас или хотя бы отпишите результат, если будут повторятся подобные случаи...

В идеале - постараться, по возможности перезвонить нам - 720-9-720(актуально с 08:00 до 22:00).

Вчера не было возможности проверить.

На ночь оставил пинг с интервалом и таймаутом в 600 мс, проработал 14 часов.

Вот сводный почасовой репорт:

post-28724-0-73640100-1360229722_thumb.png

За ночь ноль пакетов потеряно. Кажется, все хорошо.

Большое спасибо за решение проблемы.

Посилання на коментар

Алексеевка, абонент - лицевой счет 51710,

07.02.2013 и 08.02.2013 постоянные сбои на линии(не определяеться айпи-адрес, плохой пинг 30% потерь), с утра 09.02.2013 и 10.02.2013 Сеть не работает(Подключение ограничено или отсутствует) Пожалуйста зарегестрируйте это сообщение, как заявку и пришлите СЕГОДНЯ(10.02.2013)монтажника.

Поскольку такое колличество потерь - регулярно, возможно смена подключения с 2-х парного кабеля на 4-х парный от вашего оборудования до квартиры, решила бы эту ситуацию в корне,

в конце-концов на 4-х парном кабеле скрутки не играют роли, а на 2-х парном кабеле - это постоянный источник проблем(опять же комунальщики будут резать кабеля со скрутками, монтеры будут делать новые скрутки, и так до бесконечности....)

Посилання на коментар

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.

Гість
Відповісти в темі...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

Дозволено не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...
 Поділитись