Пропал интернет подключение ограничено или отсутствует

Kagemaru
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

Гарибальди 10: сеть заработала, спасибо.

Хотя осадок остался: 3 праздничных дня без интернета.

В связи с этим вопрос: будут ли возвращены деньги на счёт за эти дни пострадавшим абонентам?

В качестве хотя бы символической компенсации (об адекватной даже не заикаюсь).

В публичном договоре ничего такого не нашел. Но все же...

Не сочтите мелочным, тут дело принципа

Для перерасчета нужно Ваше заявление. Можно заполнить бланк заявления в приемной или же отправить скан-копию написанного заявления по e-mail на адрес abonotdel@maxnet.ua

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Уже более суток (незнаю, может и 2-3) не работает сеть. Договор 5025.

Да, связь с оборудование пропала вчера в 10:30 - отсутствует питание... примерно в течение часа-двух устранят проблему.

Приносим свои извинения за временные неудобства.

Посилання на коментар

Здравствуйте. Пропал вчера вечером интернет. ул. Салтовское шоссе 262а

лицевой счет 16231

Оборудование работает исправно, есть подозрение на целостность кабеля...

Сегодня перезвонит оператор и проверит мое подозрение, а при необходимости - оформит заявку на техника.

Посилання на коментар

Со вчерашнего вечера не работает интернет. Звонил в тех.поддержку, оставил номер телефона, обещали позвонить. Не звонят. Интернета нет.

ул.Героев Труда 68. Счет - 36313

Посилання на коментар

Со вчерашнего вечера не работает интернет. Звонил в тех.поддержку, оставил номер телефона, обещали позвонить. Не звонят. Интернета нет.

ул.Героев Труда 68. Счет - 36313

Нужно указать в настройках "Подключения по локальной сети" - получение IP-адреса автоматически, DNS так же...

есть небольшая загрузка по звонкам, возможно по-этому еще и не перезвонили... перезвоним в течение 15-30мин

Посилання на коментар

Вечером 24_01_13 перестал работать интернет в Песочине. Ул Комарова. д9 номер счета 40429. Обратите внимание на это место. Там постоянно возникают проблемы, появится инет - выложу статистику по отключениям, она ведется автоматически. Уже надоело звонить в техподдержку.

Буду как говорится бубнеть, но не работает инет до сих пор. Уже утро 25_01_13 время 7,50. В техподдержку вчера с десяти до одинадцати вечера звонил, звонил - до одного места, никто трубу не берет. Спрашивается кто-нить форум читает ??? В этом месяце у нас в итоге это уже 4-й день, когда не работал инет вообще

Посилання на коментар

Вечером 24_01_13 перестал работать интернет в Песочине. Ул Комарова. д9 номер счета 40429. Обратите внимание на это место. Там постоянно возникают проблемы, появится инет - выложу статистику по отключениям, она ведется автоматически. Уже надоело звонить в техподдержку.

Странно, аптайм коммутатора 1 day, 15:53:31, т.е. последняя перезагрузка была примерно 23.01. в 19 часов, другими словами - нет возможности предположить что происходило у Вас в тот момент...

Буду как говорится бубнеть, но не работает инет до сих пор. Уже утро 25_01_13 время 7,50. В техподдержку вчера с десяти до одинадцати вечера звонил, звонил - до одного места, никто трубу не берет. Спрашивается кто-нить форум читает ??? В этом месяце у нас в итоге это уже 4-й день, когда не работал инет вообще

Еще раз напомню, 720-9-720 работает на прием звонков с 08:00 до 22:00, другими словами в тот момент, когда Вы осуществляли дозвон - никого на рабочем месте уже не было...

По поводу форума - конечно читаем, но в рабочее время, к примеру я на работе с 09:00 до 19:00, кроме сб и вс...

Для того, чтобы корректно ответить на вопрос о причине отсутствия сигнала - нужно сначала разобраться, по-этому к Вам сегодня подойдет техник и проверит в чем причина.

п.сы. оборудование работает исправно, жалоб от других абонентов по Вашему адресу не поступало.

Посилання на коментар

последние 3 дня стал пропадать интернет по 5 раз на день! Пропадает не на долго, минут 5-7! Вылетает скайп, в инет не заходит пишет что то про DNS! Песочин, Квартальная 5\9 проблема не только у меня, друзья живущие в др. домах тоже жалуются, раньше такое было но не так часто!

Посилання на коментар

Странно, аптайм коммутатора 1 day, 15:53:31, т.е. последняя перезагрузка была примерно 23.01. в 19 часов, другими словами - нет возможности предположить что происходило у Вас в тот момент...

Еще раз напомню, 720-9-720 работает на прием звонков с 08:00 до 22:00, другими словами в тот момент, когда Вы осуществляли дозвон - никого на рабочем месте уже не было...

По поводу форума - конечно читаем, но в рабочее время, к примеру я на работе с 09:00 до 19:00, кроме сб и вс...

Для того, чтобы корректно ответить на вопрос о причине отсутствия сигнала - нужно сначала разобраться, по-этому к Вам сегодня подойдет техник и проверит в чем причина.

п.сы. оборудование работает исправно, жалоб от других абонентов по Вашему адресу не поступало.

Уже разобрались ! Причина была в том что в подъезде была проблема со светом. Вчера вечером отключили свет на стояке полностью по причине возгорания проводки. Я дико извиняюсь за последнюю жалобу. Отмечу оперативность - спасибо за ответный звонок. Примерно в 12 часов дня электрик починил поломку и все наладилось !

Посилання на коментар

Периодически пропадает интернет последние 3 дня. Гвардейцев Широнинцев 59.

Та же проблема, уже 3 дня, Героев Труда 38.

Посилання на коментар

Сегодня четвертый день кряду, когда интернет выбивает по 1-2 раза в ЧАС! С ума сойти. Только позавчера задумался, чтобы отозвать обратно заявление об отключении инета с 1 февраля, а сейчас понимаю, как хорошо, что я этого не сделал :D . С 1 февраля уйду, нафиг такое?

ул. Гв. Широнинцев, 61-А, л/счет 49611.

Если дадите возможность нормально допользовать инет до конца января, буду крайне признателен.

Посилання на коментар

Сегодня четвертый день кряду, когда интернет выбивает по 1-2 раза в ЧАС! С ума сойти. Только позавчера задумался, чтобы отозвать обратно заявление об отключении инета с 1 февраля, а сейчас понимаю, как хорошо, что я этого не сделал :D . С 1 февраля уйду, нафиг такое?

ул. Гв. Широнинцев, 61-А, л/счет 49611.

Если дадите возможность нормально допользовать инет до конца января, буду крайне признателен.

Проблема была локализована и устранена. Прошу Вас проверить, как работает сейчас.

Посилання на коментар

Проблема была локализована и устранена. Прошу Вас проверить, как работает сейчас.

В 13.00 очередной разрыв был. До этого-в районе 11 не было инета минут 5.

Посилання на коментар

Неделя кривого интернета, соответственно, неудобств! Неплохо бы перерасчет гривен 5-10 сделать, не пожадничать. А тех. поддержка это вообще капец! Сегодня 12 минут слушал бредни оператора (девушка), когда пропал интернет, что у меня проблемы с сетевой картой, она ДОКАЗЫВАЛА, что интернет у меня есть, и я выдумываю, что он отсутствует.

Потом, через минуту, позвонив другому оператору, "чудесным" образом оказалось, что это по дому тестируют оборудование, и поэтому нет инета. Один оператор говорит одно, другой-другое.

В итоге -12 гривен за бестолковый треп. Одни ущербы. "Макснет" асоциируется со словом "негатив".

Посилання на коментар

Песочин, Мобиль. Уже неделю отваливается интернет минут на 10 каждый час. Проверьте IP 31.202.112.114

Посилання на коментар

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.

Гість
Відповісти в темі...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

Дозволено не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...
 Поділитись