Пропал интернет подключение ограничено или отсутствует

Kagemaru
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

Ребятки пропал вчера ночью инет. Сегодня пополнил, а инет до сих пор, не работает. Помогите пожалуйсто...

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Ребятки у меня почти такая же проблема, пропал вчера ночью инет. Сегодня пополнил а инет до сих пор, не работает. Помогите пожалуйсто.... У меня тоже ноут только кабель напрямую в сетевую подключен.

Дайте адрес, айпи, ЛС .. хоть что-нибудь.

Посилання на коментар

Ну если это очень иногда мешает .. Я, правда, не совсем понял в чем проблема? Иногда пакет долго идёт? Выборка 7к пакетов, ни 1 потери в нашей юрисдикции, среднее время хорошее...

Посилання на коментар

Ну если это очень иногда мешает .. Я, правда, не совсем понял в чем проблема? Иногда пакет долго идёт? Выборка 7к пакетов, ни 1 потери в нашей юрисдикции, среднее время хорошее...

да, поверьте, мешает. раньше такого небыло. а трасса показывает куда чего идет, и как бы там даже пару пакетов за 100 мс вызывают обилие нецензурной брани в сторону лагов.

то что там на приемке уже есть потери, то вопрос туда ушел(к вам тут и не может быть притензий).

к вам вопрос только, почему с 26го стал скакать пинг на выходе из харькова, и когда он снова нормализуется до привычных 1-10 мс, как было в течении последнего года(с 15.11.10 подключался, вот как раз. :) )

Посилання на коментар

пр. Победы 50а.

нет инета второй час. ваши отговорки меня не устраивают :(

расчехляйтесь быстрее и восстанавливайте интернет !!!! почему ваши проблемы должны меня волновать и мешать моим планам ?

Посилання на коментар

На данный момент ведутся работы на оптической магистрали, связь восстановят около 16:00.

окай, спасибо ! будем ожидать.

----------------

Спасибо за оперативность ! Макснет не разочаровал )

Змінено користувачем --==AnDrOn==--
Посилання на коментар

Сегодня в 11-35 пропал интернет!

Перезагрузка, передергивание кабеля и т.д. не помогло!

ул.Н.Ужвий-72

В очередной раз выручил беспроводный UTEL.

Посилання на коментар

Сегодня в 11-35 пропал интернет!

Перезагрузка, передергивание кабеля и т.д. не помогло!

ул.Н.Ужвий-72

В очередной раз выручил беспроводный UTEL.

Связь с оборудованием восстановили пару часов назад.

Посилання на коментар

Сегодня в 11-05 пропал интернет!

До сих пор интернета нет...

Какая в этот раз причина???

Посилання на коментар

Сегодня в 11-05 пропал интернет!

До сих пор интернета нет...

Какая в этот раз причина???

Да, на данный момент проводятся ремонтные работы...

Посилання на коментар

Да, на данный момент проводятся ремонтные работы...

Не слишком ли часто начались проводиться работы?

Когда появится интернет?

Я подписался на рассылку, в надежде, что буду получат письма о ремонтных работах, но письмо не получил. Так и должно быть?

Посилання на коментар

ак. Павлова, д. 132, 11-й подъезд, второй день нет интернета.

Действительно, пропало питание на коммутаторах в 10:15 18.12.11, но около четырех часов назад связь возобновлена...

Если у Вас до сих пор не работает, прошу указать контактный телефон или адрес.

Посилання на коментар

Новость:

"В связи с проведением плановых технических работ, 20.12.11 будет отсутствовать связь на Алексеевке №3, Алексеевке №4, Алексеевке №6 с 10:00 до 18:00"

Я всё понимаю, но вот только не понимаю, сейчас 7 утра и уже нет инета на пр. Победы 67. Офигеть.

Посилання на коментар

Раньше сядешь - раньше выйдешь. :)

Если бы так, а то всегда почему-то раньше сядешь-позже выйдешь :)

Посилання на коментар

В связи тем, что последние несколько постов вообще не соответствовали обсуждаемой теме - удалил...

Посилання на коментар

пропал инет со второй половины дня, что случилось ?

ул. Корчагинцев 9А, кв.59

В срочном порядке проводили модернизацию, сейчас уже должно работать...

Посилання на коментар

Кстате, надо отдать должное, после последней модернизации ютуб перестал тормозить. Может совпадение, но приятно.

Посилання на коментар

С 8-ми утра 21.12.2011 нет интернета по пр.Победы 54б, вчера в саппорт не смог дозвониться, сегодня девочка объяснила, что проводятся внеплановые технические работы, которые как-то очень внезапно появились после проведения плановых тех.работ - вот только сейчас кабель не подключен (хотя физически он на месте, и кстати, насчёт очередей за ключами на тех.этаж(где-то пробегало в качестве отмазки запоздавшего восстановления связи), у меня в подъезде ваш ящик находится просто на 9-ом этаже)

Посилання на коментар

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.

Гість
Відповісти в темі...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

Дозволено не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...
 Поділитись