Пропал интернет подключение ограничено или отсутствует

Kagemaru
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

4 минуты назад, pauz сказал:

Хорошо, если вам нужно точное время, то вчера ночью с 8 на 9 число (9.12.2021) где-то в 3-15 он отключился, и 3-55 включился, проверьте, пожалуйста, по логам этот момент. И так происходит уже неделю каждую ночь. Да, в этот момент, как видно на видео, мне dhcp даёт мой айпи адерсс, и прописывает остальные настройки, но это не даёт мне интернета, и сеть все равно остаётся неопзанной.

В этом промежутке времени как раз и видим физическое отключение, как я Вам выше и написал, больше никакой информации нету, если и далее так будет продолжаться, то могу Вам предложить вызов мастера.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

2 минуты назад, Godstone сказал:

В этом промежутке времени как раз и видим физическое отключение, как я Вам выше и написал, больше никакой информации нету, если и далее так будет продолжаться, то могу Вам предложить вызов мастера.

Хорошо, а вот 8е число, 3-55, на видео как раз видно этот момент.

Не бывает таких совпадений, что-бы в другое время было всё отлично, а вот именно всю неделю в одно и то же время ночью происходило подобное. Я не представляю как мы с мастером будем в 4 часа ночи сидеть и ждать повторения ситуации. 

Если с проводом физически что-то не так, он даёт обрывы, потери пакетов и прочие лаги, подобное же не наблюдается. 

Посилання на коментар

10.12.2021 в 00:56, pauz сказал:

Хорошо, а вот 8е число, 3-55, на видео как раз видно этот момент.

Не бывает таких совпадений, что-бы в другое время было всё отлично, а вот именно всю неделю в одно и то же время ночью происходило подобное. Я не представляю как мы с мастером будем в 4 часа ночи сидеть и ждать повторения ситуации. 

Если с проводом физически что-то не так, он даёт обрывы, потери пакетов и прочие лаги, подобное же не наблюдается. 

Добрый вечер!

По этому вопросу с Вами уже связался наш специалист, Вас как можно детальней проконсультировали и помогли решить неисправность.

Если будут еще вопросы, то обязательно обращайтесь!

Посилання на коментар

13.12.2021 в 20:40, Elena Nikolaevna сказал:

Нет интернета лс 41583

Добрый день.

Для оперативного решения вопросов рекомендую обращаться в чат онлайн(ссылка на чат находится на главной странице компании) для непосредственной связи с оператором линии технической поддержки. С Вами ранее общался представитель компании для уточнения вопроса и проведения диагностики.

Посилання на коментар

7 часов назад, gena_danil сказал:

Здравствуйте! Пропал Интернет. Жуки, ул. Астрономическая, 37, подъезд 2.

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста Ваш номер лицевого счета или полный адрес подключения с номером квартиры. Так же для оперативного решения вопроса рекомендую Вам обращаться на горячую линию 0800-31-0800 или к нам в чат на сайте maxnet.ua.

Посилання на коментар

Здравствуйте. На ул. Героев Труда, д. 70 примерно 30 мин назад пропал интернет. Лицевой счет 28596

Посилання на коментар

Шановні абоненти “Макснет”! ❗️Увага! Зараз тимчасово відсутній доступ до наших послуг у наступних районах міста:

🔹Салтівка, Шишківка, Рогань, Горизонт, Жуковського, Журавлівка.

У приватному секторі:

🔸Немишля, Новозахідний, Фрунзе, Кірова, Куліничі, Велика Данилівка, Східний, Шевченки, Салтівські Селища.

Через проведення робіт з відновлення електропостачання. Як тільки ці роботи будуть закінчені, ми відновимо інтернет-з'єднання. Дякуємо за розуміння, команда “Макснет”.

Посилання на коментар

6 часов назад, sergeo60 сказал:

Шановні абоненти “Макснет”! ❗️Увага! Зараз тимчасово відсутній доступ до наших послуг у наступних районах міста:

🔹Салтівка, Шишківка, Рогань, Горизонт, Жуковського, Журавлівка.

У приватному секторі:

🔸Немишля, Новозахідний, Фрунзе, Кірова, Куліничі, Велика Данилівка, Східний, Шевченки, Салтівські Селища.

Через проведення робіт з відновлення електропостачання. Як тільки ці роботи будуть закінчені, ми відновимо інтернет-з'єднання. Дякуємо за розуміння, команда “Макснет”.

у нас свет не пропадал ни разу с начала всего этого ....

Посилання на коментар

24 минуты назад, raz сказал:

у нас свет не пропадал ни разу с начала всего этого ....

походу это у компании проблемы с электричеством, поэтому ждемс починки, ребят берегите себя, всем удачи и быстрее бы это все закончилось

з.ы. салтовка медкомплекс весь без инета сидит, ждем восстановления от макснета

Посилання на коментар

Вопрос со светом как-то решается? Его за пол суток не восстановили? В какой части города отсутствие света мешает работе интернета от Макснет?

Посилання на коментар

А вот у людей триолан работает, свет не пропадал, не понимаю, почему с макснетом так долго не могут ничего сделать

Посилання на коментар

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.

Гість
Відповісти в темі...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

Дозволено не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...
 Поділитись