Пропал интернет подключение ограничено или отсутствует

Kagemaru
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

Доброе утро!

По аресу ул. Гв. Широнинцев д.62,кв. 61 уже неделю нет интернета.

Подскажите, это проблема с оборудованием провайдера или что то с домашним ПК?

Можно ли вызвать техника через форум?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Доброе утро!

По аресу ул. Гв. Широнинцев д.62,кв. 61 уже неделю нет интернета.

Подскажите, это проблема с оборудованием провайдера или что то с домашним ПК?

Можно ли вызвать техника через форум?

Боюсь предположить, у Вас установлен Win XP + AVAST...

В любом случае нужен специалист для решения проблемы, так как наше оборудование работает исправно.

Для согласования времени прихода техника - в течении часа перезвонит оператор ТП.

Посилання на коментар

после аварии ну вообще нереально пользоваться сайтами fileshare.in.ua , fileplaneta.com, fs.ua - что с ними? то недоступны, то через 5 минут снова доступны... проверьте пожалуйста...

Посилання на коментар

Опять пропал инет. Техподдержка грит пропала связь с оборудованием - разбираемся.

За что я плачу деньги?

Посилання на коментар

Опять пропал инет. Техподдержка грит пропала связь с оборудованием - разбираемся.

За что я плачу деньги?

За услугу, которая Вам должна предоставляться, а в случае возникновения каких-либо проблем в ее предоставлении - устранятся в короткий срок.

Собственно так и произошло - проблему устранили еще вчера...

Конечно же я сожалею о том, что проблемы возникают очень часто по данному адресу - параллельно решаем и эту проблему.

Приносим свои извинения за временные неудобства.

Посилання на коментар

С лета наблюдаются периодические потери пакетов. Стало практически невозможно скачивать файлы с серверов не поддерживающих докачку. Обращался в техподдержку, факт подтвердился оператором, приняли вызов мастера на 12.12 (первая половина дня). Я отпросился с работы, ждал дома но никто не пришел. Каково же было мое удивление когда позвонив мне сказали что админ проверял - по вашему адресу потерь нет поэтому вызов отменили. Я же говорил что потери ПЕРИОДИЧЕСКИЕ. Проблема до сих пор ПЕРИОДИЧЕСКИ присутствует. Что мне делать?

Тут подобная проблема

https://forum.maxnet.ua/index.php/topic/5720-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BC/

Посилання на коментар

С лета наблюдаются периодические потери пакетов. Стало практически невозможно скачивать файлы с серверов не поддерживающих докачку. Обращался в техподдержку, факт подтвердился оператором, приняли вызов мастера на 12.12 (первая половина дня). Я отпросился с работы, ждал дома но никто не пришел. Каково же было мое удивление когда позвонив мне сказали что админ проверял - по вашему адресу потерь нет поэтому вызов отменили. Я же говорил что потери ПЕРИОДИЧЕСКИЕ. Проблема до сих пор ПЕРИОДИЧЕСКИ присутствует. Что мне делать?

Тут подобная проблема

https://forum.maxnet....ы-с-интернетом/

С Вами свяжется оператор.

Посилання на коментар

но если же что-то не так - сообщите мне в личку или любому техническому специалисту, который ONLINE - Ваш контактный номер телефона или лицевой счет.

А как сообщить специалисту который находится в Онлайн? Есть чат? Звонить желания у меня нет, потому как там трубку не берут, а деньги снимаются.

Посилання на коментар

А как сообщить специалисту который находится в Онлайн? Есть чат? Звонить желания у меня нет, потому как там трубку не берут, а деньги снимаются.

Способы связаться с техническими специалистами:

1. Личное сообщение на форуме.

2. Группа вконтакте.

Посилання на коментар

Проблема такого характера: В случайный промежуток времени прекращается обмен пакетами с шлюзом, с днс и всеми интернет ипшниками, в то же время работает аська, торент, скайп и связь в играх, но не работают сайты в браузере, пишут что нет соединения. Как решить?

Посилання на коментар

с самого утра интеренет глючит,айптв вообще невозможно смотреть,сайты по 5 мин открываются.Краснодарская 179 б.Неплохо бы решить до вечера проблему.

Посилання на коментар

Всех с Новым годом!

Проблема следующая: В случайный промежуток времени прекращается обмен пакетами с шлюзом, с днс и всеми интернет ипшниками, в то же время торент и iptv, но не работают сайты в браузере, пишут что нет соединения. Как решить?

Посилання на коментар

Блюхера 13а. Сигнал по кабелю приходит, но интернета нет. Счет оплачен.

Как сейчас обстоят дела?

Оборудование работает исправно...

Посилання на коментар

Дружбы народов 223, деньги есть.

... и с оборудованием все норм...

Техник нужен... с кабелем проблема... а номер телефона в карточке уже не рабочий, по-этому либо перезвоните сами на 720-9-720, либо напишите контактный номер телефона в личку.

Посилання на коментар

... и с оборудованием все норм...

Техник нужен... с кабелем проблема... а номер телефона в карточке уже не рабочий, по-этому либо перезвоните сами на 720-9-720, либо напишите контактный номер телефона в личку.

Номер отослал.

Посилання на коментар

Гарибальди 10

Со вчерашнего дня сеть не работает.

Звонил в техподдержку 3 раза - обещают, что все исправят, но все по прежнему

Посилання на коментар

Гарибальди 10 кв 61

Со вчерашнего дня сеть не работает.

Звонил в техподдержку 3 раза - обещают, что все исправят, но все по прежнему

Обнаружена техническая неисправность на магистральной линии связи, 8 января будут проводиться ремонтные работы.

Посилання на коментар

Живу на корчагинцев 25 12подъезд

Был в отъзде не оплатил интернет вовремя

Приехал,заплатил,после чего началось не пойми, что мои пакеты не отсылаются,зато ваших приходит куча или же вообще ничего не происходит.

В следствии чего нет интернета..

Посилання на коментар

Живу на корчагинцев 25 12подъезд

Был в отъзде не оплатил интернет вовремя

Приехал,заплатил,после чего началось не пойми, что мои пакеты не отсылаются,зато ваших приходит куча или же вообще ничего не происходит.

В следствии чего нет интернета..

С оборудованием все нормально...

Проверить Ваше соединение нет возможности так как Вы не указали свой лицевой счет... или перезвоните нам 720-9-720

Посилання на коментар

Гарибальди 10: сеть заработала, спасибо.

Хотя осадок остался: 3 праздничных дня без интернета.

В связи с этим вопрос: будут ли возвращены деньги на счёт за эти дни пострадавшим абонентам?

В качестве хотя бы символической компенсации (об адекватной даже не заикаюсь).

В публичном договоре ничего такого не нашел. Но все же...

Не сочтите мелочным, тут дело принципа

Посилання на коментар

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.

Гість
Відповісти в темі...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

Дозволено не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...
 Поділитись