Пропал интернет подключение ограничено или отсутствует

Kagemaru
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

57512 Где мой интернет!!???? Как вы censured!!!!  За 200 гривен  вы предоставляете отсутсвие интернета? Наконец-то я 27 числа перехожу на другого провайдера!!! И к слову! Вы мне возместите потерянные деньги из за отсутствия интернета? Я работаю с компьютером, ежедневно 

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Герое труда 29. Позавчера интернета не было весь день. Вчера и сегодня периодически появляется. В приложении "Мой макснет" нажал "обратная связь" - третий день жду что мне перезвонят, но игнор полный.

Посилання на коментар

6 часов назад, 74600 сказал:

Здравствуйте!

Интернета нет с 16:30.

74600

По указанному лицевому счету услуга активна. По результатам диагностики, сбоев не выявлено. Перезагрузите, пожалуйста, сетевое оборудование и выполните проверку соединения. 

Посилання на коментар

3 часа назад, Misha сказал:

ИСПРАВЬТЕ ИНТЕРНЕТ 68127!!!!!!!!!!!!!

Добрый день. Поступила информация, что по Вашему лицевому счёту общался наш специалист в телефонном режиме. Подскажите, Ваш вопрос актуален? 

Посилання на коментар

6 часов назад, 4yDaK сказал:

Пропал интернет час назад Л.С. 86092

На данный момент Ваше подключение активно. Перезагрузите, пожалуйста, свое сетевое оборудование и уточните информацию.

Посилання на коментар

В 12.07.2019 в 17:08, Дарнаил сказал:

Добрый день. Поступила информация, что по Вашему лицевому счёту общался наш специалист в телефонном режиме. Подскажите, Ваш вопрос актуален? 

Никто не общался,я уже и перестал заходить на этот форум. Интернет продолжает зависать и выбивать по 10-15 раз на день стабильно

Посилання на коментар

Добрый день.Периодически пропадает интернет-соединение.Сегодня на долго.Эта же проблема была месяц назад после ремонта в подьезде.Что-то с оборудованием.Лс 1946.

Посилання на коментар

Добрый день!

Уточните пожалуйста, на данный момент наблюдается стабильная работа по Вашему адресу, если будет повторно прерываться соединение, обратитесь пожалуйста

Посилання на коментар

Здравствуйте.

Резко отключился интернет. В сетевых подключениях пишет, что "сетевой кабель не подлючён". Подключение проверил, кабель проверил, животных в доме нет.

49116. 

Посилання на коментар

11 минут назад, xrayr сказал:

После субботней поломки, длящейся все воскресенье, упала скорость. Счет 6394

8494726808.png

Со скоростью все нормально. Проблема была в роутере.

Посилання на коментар

В 25.07.2019 в 09:30, Denni2 сказал:

Здравствуйте. 18903. Нет интернета.

Добрый день!

На данный момент соединение активно, проверьте пожалуйста

Посилання на коментар

4 часа назад, Cyber-Modul сказал:

Здравствуйте, второй день нет интернета. лс 6599

Добрый день!

На данный момент соединение активно, проверьте пожалуйста

Посилання на коментар

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.

Гість
Відповісти в темі...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

Дозволено не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...
 Поділитись