Пропал интернет подключение ограничено или отсутствует

Kagemaru
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

Сейчас серьезная авария, естественно - сеть загружена, если одновременно пытаются дозвонится порядка 50-70 абонентов... при наличии полного штата операторов физически принять такое количество звонков одновременно - невозможно, по-этому большая часть абонентов находится в кабинете ожидания.

Такая проблема решается легко автоответчиком, как, например, у вашего конкурента Три...на. Если номер, с которого звонишь в техподдержку, есть в базе, и существует какая-то глобальная катастрофа, приятный женский голос об этом сообщает. Без музыки, неотвеченного вызова, долгих ожиданий, матов. Проблемы индивидуального характера решаются операторами. Все довольны.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Такая проблема решается легко автоответчиком, как, например, у вашего конкурента Три...на. Если номер, с которого звонишь в техподдержку, есть в базе, и существует какая-то глобальная катастрофа, приятный женский голос об этом сообщает. Без музыки, неотвеченного вызова, долгих ожиданий, матов. Проблемы индивидуального характера решаются операторами. Все довольны.

Но кроме этого плюса у вышеукзанного оператора больше нет ничего. Качество связи отвратное. По опыту работы с обоими провайдерами могу абсолютно авторитетно сказать что указанный провайдер Махнету - НЕ КОНКУРЕНТ. Или как говорят в Одессе - даже близко не стояло. По поводу ТП, да автоответчик очень бы помог или как вариант - сообщение на форуме от бота (или статус в ICQ/Skype), что проблема есть - будет решена. Учитывая что у Махнет - неплохое оборудование съем данных о проблеме - это вообще пустяк. И кстати интересно, в честь какого такого праздника такая красота в записи whois.

% Administrative Contact:

% ======================

nic-handle: TRI13-UANIC

organization: ТОВ "РОМСАТ ІНТЕГРЕЙТЕД"

address: Василя Стуса, 35-37

address: 03142 КИЇВ

address: UA

phone: +380 (44) 4997969

fax-no: +380 (44) 4510209

e-mail: admin@maxnet.ua

org-id: N/A

mnt-by: NONE

changed: TRI13-UANIC 20120514125803

source: UANIC

Продались или объединились или растем?

Посилання на коментар

Будем надеяться что быстро устранят. За 5 последних лет в Макснете такое в первый раз. Я уже и забыл что такое потеряные пакеты или вообще обрывы связи. Пинг быстрый и стабильный. Триоланы и прочие Воли даже близко не стояли - много знакомых постоянно мечутся то туда то сюда - и там и там плохо, и там и там в ТП не дозвонишься, а я например на сайте макснета до этого момента и не был ни разу - за 5 лет то. А что там делать то - если оно и так нормально работает. То что ТП не работает ночью - так ночью спать надо, все равно никто в 3 часа ночи чинить ничего не будет - ложитесь спать, утро вечера мудренее.

Посилання на коментар

Техники, светлая 21, как дела обстоят?

Странно в 5-10 минут одинадцатого уже все работало Широнинцев 49

Посилання на коментар

Будем надеяться что быстро устранят. За 5 последних лет в Макснете такое в первый раз. Я уже и забыл что такое потеряные пакеты или вообще обрывы связи. Пинг быстрый и стабильный. Триоланы и прочие Воли даже близко не стояли - много знакомых постоянно мечутся то туда то сюда - и там и там плохо, и там и там в ТП не дозвонишься, а я например на сайте макснета до этого момента и не был ни разу - за 5 лет то. А что там делать то - если оно и так нормально работает. То что ТП не работает ночью - так ночью спать надо, все равно никто в 3 часа ночи чинить ничего не будет - ложитесь спать, утро вечера мудренее.

Неправильно, я точно знаю что Махнет обсуживает и юридические лица. А тут ночь-не ночь должно все работать, поэтому и стоимость для таких пользователей немного другая

Посилання на коментар

Странно в 5-10 минут одинадцатого уже все работало Широнинцев 49

ну как бы светлая и широнинцев немного отличаются =)

Посилання на коментар

Неправильно, я точно знаю что Махнет обсуживает и юридические лица. А тут ночь-не ночь должно все работать, поэтому и стоимость для таких пользователей немного другая

+1

правильно, цены рознятся в корне)

Посилання на коментар

Тракторостроителей 107. Все работает. К вопросу ночной техподдержки - смысл держать человека который все равно хрен чего починит. Утром прийдет бригада и будет разбираться. Я уверен что и Укртелеком кроме какого нить магистрального обрыва ничего ночью делать не будет. В общем ИМХО ничего страшного - за 5 лет полдня без инета можно и посидеть. Я зато перед работой все успел сделать, даже раз в 10 больше чем обычно - и ДАЖЕ пришел на работу раньше чем положено - а все потому что дома не было инета)

Посилання на коментар

Кабельное не работает , пинг и скорость скачет уже неделю!!!странички еле загружаются !!!!!!!!!!! :mellow:

дозвониться к вам как всегда проблема!

Посилання на коментар

Тракторостроителей 107. Все работает. К вопросу ночной техподдержки - смысл держать человека который все равно хрен чего починит. Утром прийдет бригада и будет разбираться. Я уверен что и Укртелеком кроме какого нить магистрального обрыва ничего ночью делать не будет. В общем ИМХО ничего страшного - за 5 лет полдня без инета можно и посидеть. Я зато перед работой все успел сделать, даже раз в 10 больше чем обычно - и ДАЖЕ пришел на работу раньше чем положено - а все потому что дома не было инета)

Аналогично))) Но качество должно оставаться качеством! и нужно поддерживать эту стабильность нормальной работы интернета, дабы не потерять уважение клиентов и их склонство к данному интернет провайдеру, ну и желательно не доводить до такого, я кроме макснета не могу использовать другой интернет - почему - не знаю, люблю и всё. насчет ночи - не согласен, посмотрев на базу абонентов (если есть хотябы 10к) то есть смысл держать ночную бригаду, дабы оперативно решать такие вопросы, но таковой бригады нету, и никто на данные растраты не пойдет. в воскресенье никогда никто и ничего не делает для улучшения работы, разве что если есть проблемный сектор недельной давности или обрыв... а всё потому что нет сверхурочных выплат...

а интернета всё нет и нет..

Посилання на коментар

520 м/р 8.15 - 10.15 в этом промежутке отсутствовал интернет .в данный момент не знаю положение вещей т.к. уже не дома.

ситуация неприятна не тем, что произошел сбой, авария, (потому что за 4 года пользование услугами Макснета я знаю, это исключение из правил и редкость) а тем что остаешься в неведеньи, когда будет решена проблема.

Звонишь в техподдержку , абонотдел - ответа нет.

На офф. сайте информации нет.

Это не гневная жалоба, а пожелание, если произошла серьезная авария и на ее устранение уйдет много времени, уведомлять пользователей (например, вариант в сообщении #426), чтобы можно было планировать свое время.

Посилання на коментар

522 м/р, опять нет интернета, это уже начинает надоедать, честно, хочется стабильного предоставления сервиса, на прошлой неделе не работал два дня, объясняли это проведением плановых работ, затянувшихся с утра и до глубокой ночи, хотя на сайте никакой информации об этом размещено не было!!!!! Видимо администрация не работала ещё с НКРЗ, они с удовольствием проверили бы качество и нашли массу недостатков. Администрация, в чём у вас проблема?

Посилання на коментар

522 м/р, опять нет интернета, это уже начинает надоедать, честно, хочется стабильного предоставления сервиса, на прошлой неделе не работал два дня, объясняли это проведением плановых работ, затянувшихся с утра и до глубокой ночи, хотя на сайте никакой информации об этом размещено не было!!!!! Видимо администрация не работала ещё с НКРЗ, они с удовольствием проверили бы качество и нашли массу недостатков. Администрация, в чём у вас проблема?

для влиятельных лиц в данной компании ваши слова на форуме я думаю вряд ли аргумент. лучше бы это мирно решать.

Посилання на коментар

Была авария, о ней я сразу же сообщил... сейчас уже все проблемы устранили, но если же что-то не так - сообщите мне в личку или любому техническому специалисту, который ONLINE - Ваш контактный номер телефона или лицевой счет.

Посилання на коментар

Широнинцев 59 - связи опять нет!

Опять авария?! Это уже издевательство какое-то :(

Сейчас уже норм... аптайм 01час 05мин...

Посилання на коментар

Все зависит от задач, иногда и 10 минут отстутствия коннекта - катастрофа.

Посилання на коментар

Конечно слова у других провайдеров еще хуже - не показатель, но это факт. Плюс сейчас опять начался передел сетей - режут внаглую.

Посилання на коментар

как вариант, если ОЧЕНЬ нужен постоянный коннект - подключите второго прова как запасной. мой знакомый так вообще 3 держит - два статических и модем для супераварий

Посилання на коментар

после аварии никаких проблем нет с UA-IX? чтото скорости совсем не нравятся.... (с ex.ua стало фактически ничего нельзя смотреть...)

Посилання на коментар

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.

Гість
Відповісти в темі...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

Дозволено не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...
 Поділитись