Пропал интернет подключение ограничено или отсутствует

Kagemaru
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

33 минуты назад, Иринаku сказал:

Здравствуйте, с вечера 1мая когда была гроза, на  Астрономической 37,подъезд 6, происходят перебои в работе интернета, связь пропадает  каждые 2-3 минуты, ничего не грузится, а если грузится  то очень долго, можно узнать проблему? 

Уточните, пожалуйста, номер Вашей квартиры для проведения подробной диагностики.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

9 часов назад, Дарнаил сказал:

Уточните, пожалуйста, номер Вашей квартиры для проведения подробной диагностики.

Кв. 212, но сегодня пока  вроде  нормально  работает ))  

Посилання на коментар

3 часа назад, Иринаku сказал:

Кв. 212, но сегодня пока  вроде  нормально  работает ))  

Добрый день!

Если неисправность повториться, обратитесь пожалуйста повторно.

Посилання на коментар

1 час назад, Дарнаил сказал:

Добрый день!

Спасибо) 

Посилання на коментар

1 час назад, Дарнаил сказал:

Добрый день!

Здравствуйте ещё  раз, опять стал пропадать интернет, на 10 минутном видео,  остановиливается каждых 30 секунд... Страницы грузятся очень долго... 

Посилання на коментар

Уточните пожалуйста номер телефона (в личном сообщении)по которому с Вами можно связаться.

Посилання на коментар

Хорошо о Макснет? Нет, я скажу другое. Харьков, ул. Лейтенанта Шмидта. Подключил в январе интернет от данной, чудной, компании. Все быстро и дешево. 2 месяца все было просто отлично. Но теперь я сижу без интернета 3 недели. До ТП дозвонится можно спустя час. Стандартно, по 845 кругу предлагают перезагрузить все что можно,  роутер, терминал, холодильник,  собаку. В течении двух недель отвечают что это массовая неисправность. Сначала говорили что за 2 суток починят, а теперь даже сроков не называют!!! Но платежки приходят по расписанию. Я оплачиваю то чем не пользуюсь. И компанию эта ситуация не волнует. Спрашиваю у соседей - у всех нет интернета. До этого был Укртелеком. Думал что худший интернет и сервис только там. Но нет, Макснет побил все рекорды. И главное мне не понятно, что ж у вас там такое сломалось что 3 недели починить не можете? Или может специалисты хорошие? В цивилизованной стране за такие услуги и отношение к клиентам было бы вам очень не хорошо. И главный вопрос: когда починят интернет????

Посилання на коментар

1 час назад, Andersoni сказал:

Здравствуйте!

Не работает интернет 
Лицевой счет: 12584

Добрый день!

По данному адресу общая неисправность, пропала связь с оборудованием, планируем восстановить в течение дня

Посилання на коментар

1 час назад, Jekx сказал:

Добрый день, пропал интернет, л/с 86644

Добрый день!

На данный момент доступ активен, проверьте пожалуйста

Посилання на коментар

17 минут назад, Дарнаил сказал:

Добрый день!

На данный момент доступ активен, проверьте пожалуйста

Да все работает, спасибо.

Посилання на коментар

17 часов назад, Натали сказал:

Добрый вечер. Нет интернета 81127

Добрый день!

Уточните пожалуйста на данный момент доступ есть?

Посилання на коментар

16 часов назад, amtrans сказал:

34464, нет интернета

Добрый день!

На данный момент доступ к интернету активен, проверьте пожалуйста

Посилання на коментар

В 04.05.2019 в 17:46, TORNADO сказал:

Хорошо о Макснет? Нет, я скажу другое. Харьков, ул. Лейтенанта Шмидта. Подключил в январе интернет от данной, чудной, компании. Все быстро и дешево. 2 месяца все было просто отлично. Но теперь я сижу без интернета 3 недели. До ТП дозвонится можно спустя час. Стандартно, по 845 кругу предлагают перезагрузить все что можно,  роутер, терминал, холодильник,  собаку. В течении двух недель отвечают что это массовая неисправность. Сначала говорили что за 2 суток починят, а теперь даже сроков не называют!!! Но платежки приходят по расписанию. Я оплачиваю то чем не пользуюсь. И компанию эта ситуация не волнует. Спрашиваю у соседей - у всех нет интернета. До этого был Укртелеком. Думал что худший интернет и сервис только там. Но нет, Макснет побил все рекорды. И главное мне не понятно, что ж у вас там такое сломалось что 3 недели починить не можете? Или может специалисты хорошие? В цивилизованной стране за такие услуги и отношение к клиентам было бы вам очень не хорошо. И главный вопрос: когда починят интернет????

Добрый день. Ваше сообщение было перенесено в соответствующую тему. 

На данный момент действительно наблюдается массовая неполадка в Вашем районе и мы стараемся её устранить как можно быстрее, но из-за сложности выполнения ремонтные работы затягиваются.

Посилання на коментар

л/с 93608 

Постоянно пропадает интернет, не грузят страницы и приложения, а если и грузят, то с большим трудом.

Посилання на коментар

В 04.05.2019 в 17:46, TORNADO сказал:

Полностью поддерживаю автора. Когда уже будет нормальное подключение? Вчера в 17 ч то включают, то выключают. Вечером работать невозможно. Сегодня 10ч опять отключили. Какой у вас график отключения? Вы уже достали своими обещаниями ремонта сейчас и завтра. Жалко что я оплатил на год. Зря потраченные деньги, буду искать другого интернет-провайдера и другим советую.  Л.с 91739

Посилання на коментар

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.

Гість
Відповісти в темі...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

Дозволено не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...
 Поділитись