Пропал интернет подключение ограничено или отсутствует

Kagemaru
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

В 26.03.2019 в 21:35, Graf сказал:

Добрый вечер, пропал интернет
54627
Родниковая ул. 3

Добрый день!

На данный момент услуга доступна

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

16 часов назад, YuriPet сказал:

Песочин,  Мобиль - когда заработает?

Добрый день!

В данном районе общей неисправности не наблюдается, если вопрос актуален, уточните пожалуйста Ваш номер лицевого счета. 

Посилання на коментар

16 часов назад, ZAM сказал:

Проблемы продолжаются уже час!!!

Добрый день!

Уточните пожалуйста, на данный момент услуга корректно работает?

Посилання на коментар

13 минут назад, ZAM сказал:

Наступил вечер - цирк начался

По Вашему адресу сбоев не обнаружено. Обмен данными с Вашим устройством идёт без перебоев. В случае, если бы дело было в DNS-сервере, доступ интеренет по доменам прекратился бы у Всех, кто им пользуется (включая сотрудников).
Скайп работает по ip-адресу, от DNS он не зависит, возможно у Вас что-то с самим подключением.
У Вас подключение через роутер или напрямую к компьютеру? 

Посилання на коментар

С 16.35 по 18.15 две серии сериала. За это время было не менее двух десятков обрывов.

Несколько раз пропадал скайп. На виндоус7 и 10 появлялись значки отсутствия доступа

к интернету.

По светодиодам на роутере несколько раз отключалось соединение с Вашим свичем.

На прошлой неделе все было в порядке. Но с конца декабря это явление периодическое.

Я менял роутер - эффект тот же. Сейчас все в норме. В другое время суток тоже бывает,

но я не отслеживаю - сообщает другой член семьи.

Посилання на коментар

1 час назад, ZAM сказал:

С 16.35 по 18.15 две серии сериала. За это время было не менее двух десятков обрывов.

Несколько раз пропадал скайп. На виндоус7 и 10 появлялись значки отсутствия доступа

к интернету.

По светодиодам на роутере несколько раз отключалось соединение с Вашим свичем.

На прошлой неделе все было в порядке. Но с конца декабря это явление периодическое.

Я менял роутер - эффект тот же. Сейчас все в норме. В другое время суток тоже бывает,

но я не отслеживаю - сообщает другой член семьи.

Действительно, есть информация о частых физических обрывах связи с Вашим оборудованием. Возможно понадобиться выезд мастера. Уточните, пожалуйста, контактный номер для диагностики.

Посилання на коментар

Добрый день!

91507

Последние дни скорость просто ужасная, низкая, разные тесты показывают максимум 5 Mbit.

Также часто слетает подключение, приходится сбрасывать настройки сетевой карты для восстановления подключения.

Просьба решить эту проблему.

Посилання на коментар

6 часов назад, Volodymyr сказал:

Добрый день!

91507

Последние дни скорость просто ужасная, низкая, разные тесты показывают максимум 5 Mbit.

Также часто слетает подключение, приходится сбрасывать настройки сетевой карты для восстановления подключения.

Просьба решить эту проблему.

Наблюдаю, что разрывается соединение на динамических настройках. Могу предложить предложить прописать статические настройки IP. 

Посилання на коментар

2 часа назад, tester сказал:

А что там со связью с 6 утра? 20598

В данный момент соединение активно. Подскажите Ваше обращение актально?

Посилання на коментар

15 часов назад, Дарнаил сказал:

Наблюдаю, что разрывается соединение на динамических настройках. Могу предложить предложить прописать статические настройки IP. 

ok!

что прописывать?

Посилання на коментар

В 30.03.2019 в 20:54, Дарнаил сказал:

ok!

что прописывать?

Посилання на коментар

что  у вас сетью ??? целую неделю пропадает сеть !!! и в определенное время  с 17 00 до 19 00  , а потом опять все норм !!!

65332 счет 

сказку про роутер можно не писать  

Посилання на коментар

В 13.04.2019 в 17:54, sdetin сказал:

за 10 мин было 5 отключений !!!

Подскажите, пожалуйста, у Вас пропадает физическое соединение или техника не получает параметров IP.

Посилання на коментар

55 минут назад, genesis343 сказал:

Добрый день

Пропал интернет

69248

В данный момент мы не получаем от Вас мак адрес. Проверьте, пожалуйста, Ваш мак адрес совпадает с тем, который в привязке:  90:f6:52:c9:d8:a7 

Посилання на коментар

17 минут назад, Дарнаил сказал:

В данный момент мы не получаем от Вас мак адрес. Проверьте, пожалуйста, Ваш мак адрес совпадает с тем, который в привязке:  90:f6:52:c9:d8:a7 

WAN совпадает, а LAN и wireless нет, :

90-F6-52-C9-D8-A6

Змінено користувачем genesis343
ошибка
Посилання на коментар

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.

Гість
Відповісти в темі...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

Дозволено не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...
 Поділитись