Пропал интернет подключение ограничено или отсутствует

Kagemaru
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

Здравствуйте!

Возникла странная проблема!!! :(

Перестал телефон обновлять свое ПО через WiFi с роутера, хотя все остальное работает...

Начал копать, получается где то перекрыт порт 5228... (по которому грузит Play Market)

Причем у меня на роутере ничего не менялось, и порт этот нчего не трогает

Может в Макснет че то переключил?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Аналогичная ситуация с предыдущим постом вдобавок проблемы с YouTube не грузится ролики ни на одном устройстве по WI-fi и на стационарном компьютере YouTube работает но с большой задержкой

Посилання на коментар

Аналогичная ситуация. Периодически отваливается интернет, да и вообще вся сеть. Началось с пятницы 30.11.2012

Салтовское шоссе 159/84.

Скрин пинга шлюза и сайта maxnet.ua

d9c30a42e0fd.png

Посилання на коментар

хех,думаю один такой.

началось ещё с пару недель назад,но падало не часто,сегодня за вечер раз десять упала сеть вместе с инетом

(Салтовка).

дрова переставлял,винду заодно тоже не помогло особо.

заявку оставить на починку оставить можно?или звонить в ТП

Посилання на коментар

рано радовался когда в течении часа не было падения сети,прошёл час и упала сеть,но что за приколы,макснет хороший,давно уже с ним и тут начинаются приколы :(

Посилання на коментар

Да сделайте что то с инетом, Каждый час пропадает инет примерно на 5 мин. Уже третий день. Если ничего вы ничего не сделаете придется сменить провайдера, а так не хочется, уже лет 7 пользуюсь вашими услугами

аналогичная проблема

Ак.Павлова 162

прошу принять меры

Такая же история,Ак.Павлова,162.С вечера пятницы через каждые 45-50 мин. отваливается интернет на 2-3 минуты.В субботу в службе поддержки решить ничего не смогли.Ждём мастера в понедельник.А тут оказывается мы не одни такие! Что же происходит? :( :( :( Вечером начал отваливаться даже чаще.Тв при этом на компе не обрывается.Может вирус на сервере?

Посилання на коментар

Здравствуйте, да действительно проблема есть. Наблюдается на некоторых районах, данные переданы администратору, на данный момент проблема решается, в ближайшее время будет устранена.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Посилання на коментар

откройте доступ к 5228. Из-за него не работает play market. А это очень важно для меня. Если порт не будет открыт, моментально сменю провайдера.

Вчера пол дня мудохался перепрошивал аппараты, менял прошивку на роутере, игрался с настройками... а всего-то навсего закрыли на стороне провайдера.

Посилання на коментар

В сети блокируется только один порт 25й, и это связано со спамом, все остальные открыты. В любом случае, я передам ваши данные администратору для проверки, хотелось бы уточнить только ваши координаты, или хотя бы IP.

Посилання на коментар

Здравствуйте, да действительно проблема есть. Наблюдается на некоторых районах, данные переданы администратору, на данный момент проблема решается, в ближайшее время будет устранена.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

передайте админу пусть посмотрит ещё адрес ул.Познанская 2 (Салтовка), лиц.счёт 11287,если этот адрес не входит в понятие "некоторые районы"

инет и сеть падает очень часто,вот сейчас заметил инета и сетки нету а в состоянии подключения входящие и исходящие данные всё равно идут хоть по 2-4кб\с ,при этом maxnet.ua не пингуется,переподключил и инет появляется,либо ждать приходится.хоть такое и не всегда бывает пропадает инет и данные не идут.

инет работал час и за это время три раза потерял связь.

комп выкл,ушёл буду поздно вечером

Посилання на коментар

передайте админу пусть посмотрит ещё адрес ул.Познанская 2 (Салтовка), лиц.счёт 11287,если этот адрес не входит в понятие "некоторые районы"

инет и сеть падает очень часто,вот сейчас заметил инета и сетки нету а в состоянии подключения входящие и исходящие данные всё равно идут хоть по 2-4кб\с ,при этом maxnet.ua не пингуется,переподключил и инет появляется,либо ждать приходится.хоть такое и не всегда бывает пропадает инет и данные не идут.

инет работал час и за это время три раза потерял связь.

комп выкл,ушёл буду поздно вечером

Проблема к сожалению ещё не устранена.
Посилання на коментар

:( думал пофиксят, фиг... как не работало, так и не работает.

Вчера всё же пробовал копаться в роутере, и порты пробрасывал и пилил все настройки с 0.

вдоль и поперёк перелопатил ветку форума http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193414&st=8720

результат 0. с 3G работает, через wi-fi укртелекома на работе работает, дома через макснет - нет.

Посилання на коментар

Проверка доступности порта

http://2ip.ru/check-port/?port=5228

пруфскриншот

244545700.png

Порт закрыт. Админы письмо ответили что они не фильруют порты. В моем роутере (Zyxel Keenetic Giga) все было и есть открыто. Район м. Студенческая. Как быть? Это явно общая проблема, у всех рубануло четко 2 декабря.

Посилання на коментар

Проверка доступности порта

http://2ip.ru/check-port/?port=5228

Порт закрыт. Админы письмо ответили что они не фильруют порты. В моем роутере (Zyxel Keenetic Giga) все было и есть открыто. Район м. Студенческая. Как быть? Это явно общая проблема, у всех рубануло четко 2 декабря.

мне кажется или это проверка своего порта? у меня тоже пишет закрыт но ютюб и маркет работает

Посилання на коментар

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.

Гість
Відповісти в темі...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

Дозволено не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...
 Поділитись