Пропал интернет подключение ограничено или отсутствует

Kagemaru
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

Добрый день.

Данная проблема связана с отсутствием линка на оборудовании. Сегодня, в течение дня, проблема устранена. Приносим извинения за временные неудобства.

Добрый день.

Сегодня, в течение дня, я дважды смог дозвониться на техподдержку. Первый раз мне ответили - подождите пару часов и все заработает, второй раз - подождите до утра, потом - до первой половины 6 ноября. ?????????

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

1) При включении ТВ выскакивает ошибка: Page Loading Error уже как третий день...

2) Также постоянные перебои с интернетом и падением скорости загрузки... То вообще пропадает и пишет Сервер не найден...

3) Не работает IpTv, точнее работает, но как то не качественно...

И все это появилось после того как переехал и подключился по другому адресу, хоть пользовался Вашими услугами с 2009 года, таких проблем вообще не знал... Что изменилось? И при подключении был счет -75 грн., за что? Пока что негативные эмоции...

4) И когда отключат по старому адресу интернет? Счет уже далеко за -300 ушел, а заявление писал аж 2 или 3 августа... Пообещали в сентябре, а за окном скоро декабрь...А то потом предъявите за неуплату штраф...

Да, и вот картинка IpTv...

С вами свяжется наш оператор.

Добрый день.

Сегодня, в течение дня, я дважды смог дозвониться на техподдержку. Первый раз мне ответили - подождите пару часов и все заработает, второй раз - подождите до утра, потом - до первой половины 6 ноября. ?????????

Для устранения возникших повреждений линии связи необходимо произвести довольно большой обьем работ, из-за чего бывает трудно оценить время, необходимое для их успешного завершения.

Посилання на коментар

Добрый день,

Сегодня в течение часа не было Интернета. Пропал в тот момент, когда я патылась забронировать авиабилеты. Связи с техподдержкой тоже не было. В течение часа я вынуждена была слушать музыку по тел 720-9-720. Я уже такое проходила с Триоланом. Все эти нервотрепки без Интернета и с музыкой вместо техподдержки. Теперьи вы так обслуживаете?

Посилання на коментар

Добрый день,

Сегодня в течение часа не было Интернета. Пропал в тот момент, когда я патылась забронировать авиабилеты. Связи с техподдержкой тоже не было. В течение часа я вынуждена была слушать музыку по тел 720-9-720. Я уже такое проходила с Триоланом. Все эти нервотрепки без Интернета и с музыкой вместо техподдержки. Теперьи вы так обслуживаете?

Добрый день.

Наше оборудование работало исправно, каких-либо работ Компания не проводила...

ТП(720-9-720) работает с 08:00 до 22:00 без перерывов и выходных.

Так как Вы не дозвонились - сложно сказать о характере проблемы, но она точно не связана с нашим оборудованием, по-этому я искренне сожалею об этом, но можно попытаться разобраться в проблеме - укажите как организовано у Вас подключение и после чего появилась связь.

Посилання на коментар

Сегодня действительно наблюдались кратковременные (около 20-30 мин) проблемы с доступом в интернет, в частности на большинство зарубежных сайтов невозможно было зайти.

Посилання на коментар

Сегодня действительно наблюдались кратковременные (около 20-30 мин) проблемы с доступом в интернет, в частности на большинство зарубежных сайтов невозможно было зайти.

Подтверждаю... но доступ к некоторым ресурсам интернета не является отсутствием доступа вообще...

пы.сы. сейчас таких проблем не наблюдается.

Посилання на коментар

Добрый день.

Наше оборудование работало исправно, каких-либо работ Компания не проводила...

ТП(720-9-720) работает с 08:00 до 22:00 без перерывов и выходных.

Так как Вы не дозвонились - сложно сказать о характере проблемы, но она точно не связана с нашим оборудованием, по-этому я искренне сожалею об этом, но можно попытаться разобраться в проблеме - укажите как организовано у Вас подключение и после чего появилась связь.

Подключение через роутер. Выключала его и включала снова. Перезагружала. "Так как вы не дозвонились" - это издевательство? В течение часа на автодозвоне телефон был. Как я еще могла это сделать? Кстати, ваш сайт тоже не окрывался.

Посилання на коментар

Подключение через роутер. Выключала его и включала снова. Перезагружала.

может в этом и была проблема?

обычно проверяется прямым подключением минуя роутер...

хотя, скорее всего "пропал интернет" в виде отсутствия доступа к отдельным ресурсам.

"Так как вы не дозвонились" - это издевательство? В течение часа на автодозвоне телефон был.

причем здесь "издевательство", говорю же мне искренне жаль что не дозвонились в течение получаса, с 10:55 до 11:25..., а дозвонится было действительно сложно, так как именно в этом промежутке появилась проблема с доступом к некоторым сайтам.

Посилання на коментар

Проблема не в этом. Все эти манипуляции я проделала, когда Интернет перестал работать, в надежде, что появится от включения-выключения. Повился Интернет так же, как и исчез - без моего вмешательства.

Посилання на коментар

Пропадает инет весь вечер, очень медленно грузит все страницы, IPTV рывками, скайп то работает то нет! Песочин

Посилання на коментар

Пропадает инет весь вечер, очень медленно грузит все страницы, IPTV рывками, скайп то работает то нет! Песочин

Свич мы в течении дня посмотрим, но не факт что получится найти проблему без Вашего участия. Если до Вашего прихода домой ситуация не изменится - наберите 720-9-720.

Посилання на коментар

есть вопрос.

вчера работал инет,сегодня с утра с ним проблемы,включаешь комп,в течении 20-30сек после старта виндовс ,он есть.потом скорость падает до 0 кб\с,при этом никаких уведомлений не появляется наподобие воскл.знаков или крестиков на подключении.пообщался с техподдержкой,провели диагностику ,как сказали,итог ничего не починили,сказали что возможно с проводом что-то или с драйверами на карту,сказали не заработает придёт техник,.переставил дрова,потыкал провод и подключение,ничего,помучался ещё минут 10.оставил провод в покое в гнезде сетевой,начал мучать подключение,инет появляется на 10-20сек как и раньше и тухнет,прошло ещё 5 мин,и инет перестал отваливаться ,такое чувство что сбоит оборудование провайдера.

п.с уже такое было примерно 20ноября,тоже самое.тогда без техподдержки получилось переподключением подключения в винде решить проблему.

макадрес выставлен вручную,ввиду того что старой сетевой уже нету,роутера нету,настройки dchp авто

Что подскажите?Вызывать техника пусть идёт пинать свитч?

просто сейчас работает ,а что будет в следующий раз после выкл компа,без инета сидеть не хотелось бы и ждать с моря погоды.

лицевой счёт *****

Посилання на коментар

Да, в данном случае лучше вызвать техника как будет возможность. И, на всякий случай, попробуйте прописать настройки статикой, в Вашем случае это допустимо.

Посилання на коментар

Широнинцев 33, 3под, вчера вечером инет начал работать не стабильно, час есть, 3 часа нету, и тд, сегодня утром на 10 минут его застал, потом его не стало, разберитесь плз

Посилання на коментар

Широнинцев 33, 3под, вчера вечером инет начал работать не стабильно, час есть, 3 часа нету, и тд, сегодня утром на 10 минут его застал, потом его не стало, разберитесь плз

На данный момент нет связи со свичами, к сожалению Ваш адрес ОДС не обслуживает, не получится оперативно уточнить причину. Технику уже сообщили, скоро будет на месте. Поскольку связи нет - посмотреть причину вчерашних перебоев не получится, если после того как сегодня связь восстановится эта проблема не устранится - сообщите нам.

Посилання на коментар

На данный момент нет связи со свичами, к сожалению Ваш адрес ОДС не обслуживает, не получится оперативно уточнить причину. Технику уже сообщили, скоро будет на месте. Поскольку связи нет - посмотреть причину вчерашних перебоев не получится, если после того как сегодня связь восстановится эта проблема не устранится - сообщите нам.

ОК, а что есть ОДС ???

Посилання на коментар

Гвардейцев Широнинцев 33, проблемы со связью продолжаются. Интернет то потухнет то погаснет. На днях в доме были проблемы с электричеством.

Посилання на коментар

Гвардейцев Широнинцев 33, проблемы со связью продолжаются. Интернет то потухнет то погаснет. На днях в доме были проблемы с электричеством.

Они были не на днях, они продолжаются и сейчас. Этим и вызваны проблемы со связью.

Посилання на коментар

Если перебои с электропитанием по дому будут продолжаться - переделаем его, запитаемся с более "живой" фазы, потому-что судя по всему со стороны общежития меры приниматься не будут. Но на данный момент Вы пишите со своего IP, может я Вас не так понял?

UPD. Решили не ждать, уже электрик переделывает.

Посилання на коментар

Ситуация с интернетом интересная. Некоторые сайты кое-как работают, некоторые в полном дауне. Ваш форум в списке счастливчиков. Спасибо!

Посилання на коментар

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.

Гість
Відповісти в темі...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

Дозволено не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...
 Поділитись