Пропал интернет подключение ограничено или отсутствует

Kagemaru
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

Договор 20944 Второй вечер сигнал плавает то есть то нету у меня приставка Mag 250 смотреть невозможно все сыпиться http://www.speedtest.../2202598033.png http://www.speedtest.../2202604134.png

Добрый день. А как подключена эта приставка у Вас? Прямого подключения с нашего свича не нахожу, стоит роутер? На данный момент проблем со свичем не видно, очень поможет если Вы в момент проблемы перезвоните 720-9-720.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Да вот кстати тоже хотел позвонить но некогда все, сегодня после 14-00 началось все с того что отпал интернет (не сеть) минут на 5, до этого дико лагал так что даже скайп отключился, после того как сеть восстановилась начало все крайне печально работать, на интернет-радио регулярно стал отваливаться поток и теперь раз в 20-30 минут отваливается интернет, перед этим следует замедление скорости, я знаю что спидтест не вариант но он показывает 2 метра на киев теперь.Потерь пакетов нет. Это все на Мобиле если что происходит. Надо бы починить.

49899

331 packets transmitted, 330 received, 0% packet loss, time 6442ms

rtt min/avg/max/mdev = 9.953/10.176/15.103/0.414 ms

Это обмен с Вашим компьютером(роутером?), тут намного больше 2 мегабит выходит. Либо проблема сейчас не актуальна, либо пришло время перезагрузить роутер. Если проблема плавающая по времени - перезвоните 720-9-720 когда она проявится.

Посилання на коментар

Добрый день. А как подключена эта приставка у Вас? Прямого подключения с нашего свича не нахожу, стоит роутер? На данный момент проблем со свичем не видно, очень поможет если Вы в момент проблемы перезвоните 720-9-720.

Вы правы стоит роутер но стоит он уже около года работало все как часы Недвно я заказывал пеподключение витой пары шедьшей через вытяжку после этого все работало как и раньше и вдруг вот такая беда причем позавчера позно ночью сигнал вдруг стал как и раньше вчера утром тоже все прекрастно а уже вечером все упало и по сегодняшнее утро изменений нет.

Посилання на коментар

Вы правы стоит роутер но стоит он уже около года работало все как часы Недвно я заказывал пеподключение витой пары шедьшей через вытяжку после этого все работало как и раньше и вдруг вот такая беда причем позавчера позно ночью сигнал вдруг стал как и раньше вчера утром тоже все прекрастно а уже вечером все упало и по сегодняшнее утро изменений нет.

На данный момент связь с роутером идеальная, попробуйте для профилактики его перезагрузить, вполне возможно он Вам еще год после этого исправно отработает.

Посилання на коментар

На данный момент связь с роутером идеальная, попробуйте для профилактики его перезагрузить, вполне возможно он Вам еще год после этого исправно отработает.

Ок попробую но я вчера у же перезагружал его,значит Вы считаете проблема с роутером да?

Посилання на коментар

331 packets transmitted, 330 received, 0% packet loss, time 6442ms

rtt min/avg/max/mdev = 9.953/10.176/15.103/0.414 ms

Это обмен с Вашим компьютером(роутером?), тут намного больше 2 мегабит выходит. Либо проблема сейчас не актуальна, либо пришло время перезагрузить роутер. Если проблема плавающая по времени - перезвоните 720-9-720 когда она проявится.

С роутером, перегружали уже вчера, все тоже самое было, вчера отвалился интернет после 12 ночи на секунд 10 и все стало визуально нормально работать. Пока тормозов не замечено, поток не разрывает также. Скорость и не падала, спидтест это я так уже от нечего делать, больше волновало что инет пропадал на тот момент. Я позвоню тогда если проявится, ещё вчера не дописал, сервера проваливаются по вечерам сильно, поиск до 5-8 секунд идет, предвосхищая вопрос про роутер скажу что это не из за него, на пк тоже самое.

Посилання на коментар

Ок попробую но я вчера у же перезагружал его,значит Вы считаете проблема с роутером да?

Этот вариант возможен и его легко проверить.

Посилання на коментар

Этот вариант возможен и его легко проверить.

Скажите пожалуста если заказать отдельный кабель для IPTV насколько увиличться абонплата в месяц сейчас я плачу 125 гр Интернет и КБ

Посилання на коментар

На 25 грн.

То есть 150 в месяц чето я у Вас таких тарифных планов не видел.Ну да ладно предположим я заказываю кабель можно будет ввести его в квартиру а дальше через WiFi

Посилання на коментар

Нет интернета примерно полчаса, хотелось бы выяснить причину. ЛС 51028

P.S. Причина выяснена. Перезвонили из техподдержки, девушка сказала, что произошло серьезное повреждение сети, ведутся ремонтные работы, интернет появится завтра (524 м-рн)

Змінено користувачем koemsy
Посилання на коментар

та же проблема что и у пользователя выше. нет интернета 524 м-рн уже пару часов.все чинят?

По некоторым адресам 524 м/р действительно сегодня проводятся тех. работы. Не могли бы Вы сообщить Ваш лицевой счет, чтобы можно было проверить затрагивают ли работы и Ваше подключение?

Посилання на коментар

По некоторым адресам 524 м/р действительно сегодня проводятся тех. работы. Не могли бы Вы сообщить Ваш лицевой счет, чтобы можно было проверить затрагивают ли работы и Ваше подключение?

да, конечно

18523

Посилання на коментар

18523

Все верно, по Вашему адресу была произведена замена оборудования и в течение дня будет сделана его настройка, после чего связь восстановится.

Посилання на коментар

Все верно, по Вашему адресу была произведена замена оборудования и в течение дня будет сделана его настройка, после чего связь восстановится.

спасибо

Посилання на коментар

Когда включаю Компютер интернет первые 15 мин вообще не работает потом то работает то нет что делать ???

И в диспеччере задач использование сети пишет 0-0.40 % раньше намного больше было

Посилання на коментар

Когда включаю Компютер интернет первые 15 мин вообще не работает потом то работает то нет что делать ???

И в диспеччере задач использование сети пишет 0-0.40 % раньше намного больше было

Сегодня в течение дня перезвонит оператор ТП и все проверит, а при необходимости оформит заявку на техника.

Посилання на коментар

тимуровцев 19, кв. 14 = пропал инет.

а здесь кто-нибудь вообще отзывается.... или как повезет..

Да, проблема была... из-за скачка напряжения отключилось оборудование, но аптайм коммутатора 14 часов 37 мин, т.е. когда было написано сообщение - связь уже была...

пы.сы. для проверки актуальности - перезвонит оператор тп.

Посилання на коментар

тимуровцев 19, кв. 14 = пропал инет.

Вам звонили днём, но к сожалению трубку никто не взял.

Если проблема актуальна, перезвоните пожалуйста в службу технической поддержки 720-9-720.

Посилання на коментар

Пропал доступ в интернет (ул.Астрономическая, 35и)

Лицевой сет 32567

Что за проблема и когда устранят?

Посилання на коментар

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.

Гість
Відповісти в темі...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

Дозволено не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...
 Поділитись