Пропал интернет подключение ограничено или отсутствует

Kagemaru
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

Смешная ситуация, на чердаке стоит свич который уже пару раз глючил, выдает мне IP 169.254..........

Главный вопрос - когда ждать новый свич, и стоит ли его ждать в преддверии ядерного апокалипсиса?

Ситуация, я так полагаю, не совсем критическая, чтобы менять новый коммутатор по Вашему адресу, но если же ситуация усугубится - обязательно поменяем.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Являюсь абонентом компании Макснет с 2007 года (524 м/р, ул. Академика Павлова 160Г) и всегда был удовлетворен качеством предоставляемых услуг.

Но во вторник утром (4/09/2012) связь пропала и по данный момент не восстановлена.

Вчера и позавчера с трудом (ожидание на телефоне ~4-5 минут) дозванивался в техническую поддержку, сообщали что да - поломка - сегодня все починим.

Но так как связи до сих пор нет (пошли 3 сутки) и сегодня дозвониться в тех. поддержку не получается (сброс телефонного соединения после длительного ожидания) пишу на форуме, с просьбой объяснить причину отсутствия связи и сроки ее устранения.

С уважением,

абонент компании Макснет.

Посилання на коментар

Был оборван магистральный оптический линк, вчера на самом деле планировали окончить ремонт, но к сожалению успели только протянуть новый а развариться оптики не успели. На соседнем доме(АП 160в) была повреждена вентиляционная шахта, в которой находился линк. После выяснения причин аварии дали разрешение на восстановление, именно с этим была вызвана первоначальная причина задержки ремонта. Сегодня оптики закончат ремонт.

Посилання на коментар

Огромное спасибо за ответ.

Было бы отлично - если бы ту же информацию можно было бы получить по телефону технической поддержки без столь длительного ожидания.

Было бы великолепно - если бы причину отсутствия связи можно было бы увидеть где-то на сайте, идеально - со статусом/состоянием процесса.

Всего наилучшего оптикам - надеюсь сегодня все у них получится.

Посилання на коментар

да и еще, сейчас из 100мбит получается реально около 40 +/-, сколько будет получаться с 1гбит ? около 400мбит ? и сколько будет стоить такое расширение канала ? Широнинцев 33

Посилання на коментар

не работает инет уже неделю :( почините в конце концов! и пересчитайте !

А можно более конкретно писать о пичине или хотя бы номер лицевого счета скинуть в личку?

да и еще, сейчас из 100мбит получается реально около 40 +/-, сколько будет получаться с 1гбит ? около 400мбит ? и сколько будет стоить такое расширение канала ? Широнинцев 33

т.е. интернет все же работает или это другое подключение?

Посилання на коментар

А можно более конкретно писать о пичине или хотя бы номер лицевого счета скинуть в личку?

49357 номер, сегодня мастер все починил, причина пропажи интернета, когда подключали нового юзера в подъезде/доме - меня или отключили, или обрезали часть кабеля, пережали и не проверили или еще какая фигня !!!! суть в том что неделю инета не было, вопрос в следующем, как мне компенсируют финансово эту неделю!!! вопрос строго принципиальный !!!

Посилання на коментар

это по старой памяти осталось

Посилання на коментар

49357 номер, сегодня мастер все починил, причина пропажи интернета, когда подключали нового юзера в подъезде/доме - меня или отключили, или обрезали часть кабеля, пережали и не проверили или еще какая фигня !!!! суть в том что неделю инета не было, вопрос в следующем, как мне компенсируют финансово эту неделю!!! вопрос строго принципиальный !!!

С номера лс нужно было и начинать...

Все вопросы относительно перерасчета согласованы по телефону. Спс :)

Посилання на коментар

Добрый день.

Вчера (19/09/2012) вечером (приблизительно 17:30) пропала связь.

Номер лицевого счета - 7378

Сообщите пожалуйста причину отсутствия связи и ориентировочные сроки ее восстановления.

Спасибо.

Посилання на коментар

Добрый день.

Вчера (19/09/2012) вечером (приблизительно 17:30) пропала связь.

Сообщите пожалуйста причину отсутствия связи и ориентировочные сроки ее восстановления.

Спасибо.

Все верно, по Вашему адресу заменили оборудование, сегодня в течение дня связь будет возобновлена.

Приносим свои извинения за временные неудобства.

Посилання на коментар

Салтовка, 531мрн, весь вечер сегодня скорость то нормальная, то ни одна страница не грузится. :unsure: ЛС 27903

Посилання на коментар

Добрый день.

Вчера 19/09/2012 приблизительно в 17:30 пропала связь.

Сообщите пожалуйста сроки ее восстановления.

Вопрос стоит остро. В случае неопределенности сроков мы вынуждены будем в одностороннем порядке расторгнуть договор и обратиться за услугами к более надежному провайдеру.

Спасибо.

Посилання на коментар

Добрый день.

Вчера 19/09/2012 приблизительно в 17:30 пропала связь.

Сообщите пожалуйста сроки ее восстановления.

Вопрос стоит остро. В случае неопределенности сроков мы вынуждены будем в одностороннем порядке расторгнуть договор и обратиться за услугами к более надежному провайдеру.

Спасибо.

Я, в предыдущем ответе объяснил причину отсутсвия сигнала, так же могу добавить что планировали закончить работы вчера, но новое оборудование дало сбой, но так как было уже поздно в чем либо разбиратся перенесли устранение проблемы на сегодня и сейчас администратор в месте с техниками устраняют причины отсутствия сигнала. На данном этапе, могу сказать следующее - все работы по восстановлению сети должны быть закончены сегодня до 19:00.

Еще раз приносим свои извинения за временные неудобства.

Всего доброго.

Салтовка, 531мрн, весь вечер сегодня скорость то нормальная, то ни одна страница не грузится. :unsure: ЛС 27903

Это аналогичная проблема... к стати - у Вас 533м/р-н...

Посилання на коментар

Спасибо за ответ.

Надеюсь все будет наилучшим образом.

Хотелось бы уточнить: не потребуется ли перенастраивать клиентскую часть (у меня дома)?

Впереди выходные. А связь нужна для работы уже в пнд. с утра. Вопрос стоит настолько критично, что нам нужно будет в случае пессимистичного прогноза тянуть завтра кабель от другого провайдера.

Спасибо.

Посилання на коментар

Спасибо за ответ.

Надеюсь все будет наилучшим образом.

...

Спасибо.

Можно проверить работу услуги... :)

Посилання на коментар

уже второй (или третий) ВЕЧЕР пропадает или начинает жутко тормозить интернет Номер лицевого счета: 33295

Посилання на коментар

уже второй (или третий) ВЕЧЕР пропадает или начинает жутко тормозить интернет Номер лицевого счета: 33295

Не могли бы Вы уточнить, в какой интервал времени это происходит? Как именно тормозит?

Также, если Вас не затруднит, сообщите Ваш контактный номер телефона (в ЛС).

третий день нету интернета "отсутствие сетевого подключения" лицевой счет : 33579

Будьте добры, опишите подробнее, в чем проявляется проблема и укажите контактный номер в личном сообщении, чтобы была возможность связаться с Вами.

Посилання на коментар

Не могли бы Вы уточнить, в какой интервал времени это происходит? Как именно тормозит?

Также, если Вас не затруднит, сообщите Ваш контактный номер телефона (в ЛС).

раньше только вечером после 19-00 такое случалось, сегодня буквально 10 минут назад, до этого 2 дня вроде не было проблем в работе интернета. Как тормозит? скорей не тормозит а пропадает интернет, тее не могу зайти не на один сайт(даже макснетовский), скайп вырубаеться и т.д, сегодня выдавало ошибку 405 про DNS там что то, через 5-10 минут все снова начинает работать! номер телефона отправил в лс!

Посилання на коментар

В данном случае необходимо будет чтобы Вы перезвонили 720-9-720 когда это проблема проявится, для устранения данной проблемы нужно её наблюдать в момент проявления.

Посилання на коментар

Да вот кстати тоже хотел позвонить но некогда все, сегодня после 14-00 началось все с того что отпал интернет (не сеть) минут на 5, до этого дико лагал так что даже скайп отключился, после того как сеть восстановилась начало все крайне печально работать, на интернет-радио регулярно стал отваливаться поток и теперь раз в 20-30 минут отваливается интернет, перед этим следует замедление скорости, я знаю что спидтест не вариант но он показывает 2 метра на киев теперь.Потерь пакетов нет. Это все на Мобиле если что происходит. Надо бы починить.

49899

Посилання на коментар

Договор 20944 Второй вечер сигнал плавает то есть то нету у меня приставка Mag 250 смотреть невозможно все сыпиться http://www.speedtest.net/result/2202598033.png http://www.speedtest.net/result/2202604134.png

Посилання на коментар

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.

Гість
Відповісти в темі...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

Дозволено не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...
 Поділитись