Пропал интернет подключение ограничено или отсутствует

Kagemaru
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

14802 тоже пропало подключение совсем недавно.

Оффтоп : почему вы скидываете звонок в техподдержку через 6 минут, у вас что не предусмотрено такое просто понятие как очередь звонков ? Что за хаос, "попробуйте дозвонится попозже". А платить вам часом нельзя попробовать попозже ?

Добрый день. По Вашему адресу обнаружены повреждения кабеля, сегодня будут проводиться восстановительные работы. Можете попробовать оставить обратный звонок нажав на цифру "1", после ответа автоответчика, и наши операторы свяжутся с Вами.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Добрый день. По предварительной диагностике - проблем на порту оборудования доступа не наблюдается. Ошибки также отсутствуют. Подключение через маршрутизатор? WiFi или кабель? Есть возможность предоставить трассировку к этому же узлу?

Дело в том, что через пять минут после опубликования поста всё наладилось.

Мне бы хотелось, если есть возможность, чтобы со мной связался специалист, чтобы обсудить проблему.

Мой номер пришлю в личку. Спасибо.

Посилання на коментар

Добрый день. По Вашему адресу обнаружены повреждения кабеля, сегодня будут проводиться восстановительные работы. Можете попробовать оставить обратный звонок нажав на цифру "1", после ответа автоответчика, и наши операторы свяжутся с Вами.

Обратный звонок это, безусловно удобная фишка, но она должна быть в дополнение, а не на замену. Мне может быть неудобно будет говорить когда вы перезвоните, я в конкретно взятых случаях готов провисеть 20 минут у вас на проводе слушая музычку.

Дак насчет повреждения, что опять какие-то вандалы порезали ? Только вот неделю ж назад резали, кошмар. Я понимаю что для вас самих это немаленькая проблема, но все таки хотелось бы узнать предпринимаются ли хоть какие-то меры против этого ? Или эти неустановленные третьи лица будут безнаказанно резать кабеля когда им заблагорассудится, вы все это чинить за ваши деньги а мы сидеть часами/сутками без подключения к интернету ?

Посилання на коментар

36062 пропал интернет

Добрый день. По Вашему адресу проблем с оборудованием не обнаружено. Ваш кабель сейчас не вставлен в оборудование или поврежден. Напишите мне в ЛС телефон для связи с Вами и мы проверим Ваше подключение более подробно. 

Посилання на коментар

20651 пропал интернет

Доброе утро, по Вашему адресу отсутствует подключение, причина - отсутствие электропитания на узловом оборудование, для решения данной проблемы сегодня будет отправлен техник.

Посилання на коментар

20651 пропал интернет

Доброе утро, по Вашему адресу отсутствует подключение, причина - отсутствие электропитания на узловом оборудование, для решения данной проблемы сегодня будет отправлен техник.

Спасибо за оперативность

Посилання на коментар

Добрый день!

ЛС 56345. Пропал интернет утром

Добрый день. По Вашему адресу на данный момент сигнал поступает в полном обьеме. Если у Вас не работает инет, позвоните нам по т 720-9-720 или напишите Ваш телефон мне в ЛС и мы свяжемся с Вами.

Посилання на коментар

БЕЗОБРАЗИЕ!!! Со вчерашнего вечера нет интернета и соответственно кабельного, ул. Леся Сердюка 16. Это случается не первый раз и ВСЕГДА поломки, которые случаются на выходные НЕ УСТРАНЯЮТ вовремя, ответами морочат голову, сначала говорят в первой половине дня устранят поломку, потом, когда не сделали, в течении дня, ну, а потом в понедельник, и все вынужденны сидеть без ТВ и интернета выходные, и все потому, что компания не предусмотрела работу техника в выходные! Как только наш дом станет ОСББ, откажемся от макснета, если и в этот раз техник не починит сегодня поломку,а администрации компании сообщим, что это случилось из-за халатности работников и лени. Компания не заинтересована интересами абонентов, терпение просто переполнено,ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!!

Посилання на коментар

БЕЗОБРАЗИЕ!!! Со вчерашнего вечера нет интернета и соответственно кабельного, ул. Леся Сердюка 16. Это случается не первый раз и ВСЕГДА поломки, которые случаются на выходные НЕ УСТРАНЯЮТ вовремя, ответами морочат голову, сначала говорят в первой половине дня устранят поломку, потом, когда не сделали, в течении дня, ну, а потом в понедельник, и все вынужденны сидеть без ТВ и интернета выходные, и все потому, что компания не предусмотрела работу техника в выходные! Как только наш дом станет ОСББ, откажемся от макснета, если и в этот раз техник не починит сегодня поломку,а администрации компании сообщим, что это случилось из-за халатности работников и лени. Компания не заинтересована интересами абонентов, терпение просто переполнено,ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!!

Наш мастер направлен по Вашему адресу для выяснения и устранения причин отсутствия сигнала. Если повреждения не касаются оборудования или оптического кабеля то сигнал будет восстановлен в ближайшие часы. При замене поврежденного оборудование требуется время на подготовку и настройку.

Посилання на коментар

Спасибо за дежурный ответ, такой ответ следует всегда при поломках в выходной. На 101% уверена,что будем сидеть без интернета и тв. Не понятно почему в понедельник ВСЕГДА не нужна подготовка и настройка, а в субботу и воскресенье "нужна", думаю, было бы приятее услышать честный ответ сразу, а не пустые обещания. Обязательно подьеду в офис с претензиями.

Посилання на коментар

добрый вечер !сегодня с 15 00 и  до 18 00  пропадал четыре раза интернет ((( 

счет 65332

65332

Добрый вечер.

Информацию передали в соответствующий отдел. Возможно перезапускалась базовая станция и сбрасывалось соединение с антенной.

Посилання на коментар

Здравствуйте.
Лицевой счет: 67916

Подскажите.

Сегодня пропал инет.

Звонил в ТП - подсказали выключить питание антенны и через пару минут включить - помогло, но ровно на час.

Через час повторил попытку - снова заработало.

Проблема в моей антенне или на другом конце?

Посилання на коментар

Здравствуйте.

Лицевой счет: 67916

Подскажите.

Сегодня пропал инет.

Звонил в ТП - подсказали выключить питание антенны и через пару минут включить - помогло, но ровно на час.

Через час повторил попытку - снова заработало.

Проблема в моей антенне или на другом конце?

Добрый день. Связь по технологии WI-FI восстановлена в полном обьеме.

Посилання на коментар

Здравствуйте. Вчера в ТП на л/с 45839 была оставлена заявка на вызов мастера на сегодня, во второй половине дня. Просьба отменить данную заявку. Заранее спасибо. :)

Добрый день. Заявку отменили.

Посилання на коментар

Добрый день.

Пропала сеть, Ак. Павлова 142-г, к.49.

Добрый день. В доме где установлено узловое оборудования работают электрики. Как только работы завершатся связь восстановится.

Посилання на коментар

Добрый день.

Пропала сеть, Ак. Павлова 142-г, к.49.

Добрый день. В доме где установлено узловое оборудования работают электрики. Как только работы завершатся связь восстановится.

Спасибо, понятно

Посилання на коментар

Здравствуйте, нет интернета. ЛС 6599. Прошу проверить

Добрый день. Сигнал отсутствует в связи с аварией по эл. питанию на Вашем районе. Часть домов обесточены. В данный момент сотрудники РЭС занимаются устранением.

Посилання на коментар

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.

Гість
Відповісти в темі...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

Дозволено не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...
 Поділитись