Перейти до публікації

Скорость перехода на новый тарифный план

_alexey_
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

Почему перейти на новый тарифный план можно только с начала следующего месяца?

Неужели тяжело сделать это быстрее?

Лично мне это неудобно, думаю я не один такой.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Почему перейти на новый тарифный план можно только с начала следующего месяца?

Неужели тяжело сделать это быстрее?

Лично мне это неудобно, думаю я не один такой.

Потому-что у нас авансовая плата за календарный месяц, следовательно оплата снимается авансом сразу за целый месяц и абонент получает услугу, которую он ранее оплатил, а для Вашего варианта нужно будет делать перерасчеты + тариф менять в ручную, а в таком варианте возможны ошибки, так как человеческий фактор никто не отменял...

Посилання на коментар

а для Вашего варианта нужно будет делать перерасчеты + тариф менять в ручную

Иными словами биллинговая система, которую использует Макснет, слишком примитивна, и не поддерживает таких базовых для современных биллинговых систем операций, как, например, прорейтинг.

• Нравится 1
Посилання на коментар

Иными словами биллинговая система, которую использует Макснет, слишком примитивна, и не поддерживает таких базовых для современных биллинговых систем операций, как, например, прорейтинг.

я как-то уже отвечал Вам на этот вопрос... для освежения памяти... :)

Посилання на коментар

Потому-что у нас авансовая плата за календарный месяц, следовательно оплата снимается авансом сразу за целый месяц и абонент получает услугу, которую он ранее оплатил, а для Вашего варианта нужно будет делать перерасчеты + тариф менять в ручную, а в таком варианте возможны ошибки, так как человеческий фактор никто не отменял...

Я не специалист в реализации биллинговых система, а клиент, который говорит о том, что реально напрягает и старается донести таким образом это до поставщика услуг. Если поставщик услуг - организация коммерческая, а не государственная, коммунальная и т.п.(как в вашей сслыке), то, мне кажется, она должна прислушиваться к клиенту и его запросам. Я например, знаю о дискретности в биллинге интервалом не 1 месяц, а 1 день, и тогда абонплата снимается за каждый день пользования услугой. То есть я в любой день перехожу на любой другой пакет и со следующего дня смоего баланса списываются другие деньги (согласно новому пакету). Таким образом, могу переходить хоть каждый день на разные пакеты и комфортно себя чувствовать. Возможно, следует организовать опрос ваших клиентов и спросить насколько актуальна данная проблема и все-таки решить ее? Это в результате и вам очков добавит, и клиенту станет приятно ;)

Посилання на коментар

Возможно, следует организовать опрос ваших клиентов и спросить насколько актуальна данная проблема и все-таки решить ее? Это в результате и вам очков добавит, и клиенту станет приятно ;)

Спс за совет, возможно что-то в будущем и поменяем, но пока изменений не предвидится...

Посилання на коментар

Что нужно для перехода с тарифного плана Maxnet-Home (75грн) на Home - 40? И сколько это стоит? Спасибо заранее

Посилання на коментар

Что нужно для перехода с тарифного плана Maxnet-Home (75грн) на Home - 40? И сколько это стоит? Спасибо заранее

Нужно оставить заявку до 27 числа в личном кабинете, стоимость перехода 20 грн (единоразово), дальнейшие изменения не оплачиваются.

Прошу обратить внимание на то, что обратно вернутся на старые тарифы не возможно!

Посилання на коментар

Вот я решил сменить тариф т.к скорость полное УГ никаких 4х мбит за 50грн вечером нет, хочу перейти на 100грн посмотреть какой будет интернет вечером? Но решил я это поздно, а именно сегодня. Через личный кабинет уже болт, можно ли как-то через заявку?

Или теперь надо ждать месяц?

p.s и сразу вопрос? а 7209720 работает до скольки?

Посилання на коментар

Вот я решил сменить тариф т.к скорость полное УГ никаких 4х мбит за 50грн вечером нет, хочу перейти на 100грн посмотреть какой будет интернет вечером? Но решил я это поздно, а именно сегодня. Через личный кабинет уже болт, можно ли как-то через заявку?

Или теперь надо ждать месяц?

Можно сменить тариф с 01.04.13 по письменному заявлению, причем его не обязательно писать в контакт-центре по адресу пр-т Московский, 19/23, подобное заявление нужно сканировать либо сфотографировать и вложением отправить по электронной почте на наш адерес(abonotdel@maxnet.ua ).

p.s и сразу вопрос? а 7209720 работает до скольки?

На данный момент можно звонить круглосуточно.

Посилання на коментар

Поділитись

• Створити...