Stimul Опубліковано: 22 червня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Здравствуйте! Сейчас обратил внимание, что у провайдера поменялись реквизиты, т.к. я плачу через WebMoney https://ukrbuy.com/payment/maxnet_internet.html не совсем понятно поменялись ли там они, ведь проверить нельзя, там нет этих данных. Так же платил и через Приват24, захожу туда и смотрю: Наименование ТОВ Макснет МФО 351533 Расчетный счет 26002052333388, что не соответствует новым реквизитам п/р № 26000000033740 МФО 322313. В общем проясните ситуацию и по Вебмани и по Приват24. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 22 червня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 49 минут назад, Stimul сказал: Здравствуйте! Сейчас обратил внимание, что у провайдера поменялись реквизиты, т.к. я плачу через WebMoney https://ukrbuy.com/payment/maxnet_internet.html не совсем понятно поменялись ли там они, ведь проверить нельзя, там нет этих данных. Так же платил и через Приват24, захожу туда и смотрю: Наименование ТОВ Макснет МФО 351533 Расчетный счет 26002052333388, что не соответствует новым реквизитам п/р № 26000000033740 МФО 322313. В общем проясните ситуацию и по Вебмани и по Приват24. Добрый день. К сожалению у нас нет информации как настроена оплата у Приват24 и Вебмани, для того что бы быть точно уверенным в оплате используйте новые реквизиты:п/р № 26000000033740МФО 322313Банк: Ф-Я АТ "УКРЕКСІМБАНК", м. Харків Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Stimul Опубліковано: 22 червня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 В 08.06.2017 в 12:24, Дарнаил сказал: Добрый день. Зайдите в Приват24 там перейдите в мои платежи и там введите Макснет. Ну правильно, я так всегда и делал, но реквизиты СТАРЫЕ. Смотрите, я 10 лет плачу и никогда ничего в ручную не вводил, разве что только свой лицевой счет и сумму. Плачу всегда двумя способами:Вебмани,Приват24. И что значит " К сожалению у нас нет информации как настроена оплата у Приват24 и Вебмани "? Вы с ними не сотрудничаете?Где они берут ваши реквизиты? Суть в том,что конец месяца мне нужно платить, но я не хочу чтобы деньги потерялись. Можно пойти от обратного, просто скажите с июня месяца поступала ли оплата от абонентов через Приват24 и Вебмани?Так можно будет понять платежные системы обновили ваши реквизиты или нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 22 червня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 11 минут назад, Stimul сказал: Ну правильно, я так всегда и делал, но реквизиты СТАРЫЕ. Смотрите, я 10 лет плачу и никогда ничего в ручную не вводил, разве что только свой лицевой счет и сумму. Плачу всегда двумя способами:Вебмани,Приват24. И что значит " К сожалению у нас нет информации как настроена оплата у Приват24 и Вебмани "? Вы с ними не сотрудничаете?Где они берут ваши реквизиты? Суть в том,что конец месяца мне нужно платить, но я не хочу чтобы деньги потерялись. Можно пойти от обратного, просто скажите с июня месяца поступала ли оплата от абонентов через Приват24 и Вебмани?Так можно будет понять платежные системы обновили ваши реквизиты или нет В этом месяце платежи через Приват24 поступали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
YuriPet Опубліковано: 25 червня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 25 червня 2017 Каждый месяц изменения... Приват24 не списал мне в этом месяце регулярный платеж - стал разбираться. Ввожу "Макснет" (без кавычек, естественно), номер своего р/с, и получаю: Вопрос: ЭТО ВЫ ? http://kharkov-online.com/egrpou/41003432 Название компании изменилось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 25 червня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 25 червня 2017 24 минуты назад, YuriPet сказал: Каждый месяц изменения... Приват24 не списал мне в этом месяце регулярный платеж - стал разбираться. Ввожу "Макснет" (без кавычек, естественно), номер своего р/с, и получаю: Вопрос: ЭТО ВЫ ? http://kharkov-online.com/egrpou/41003432 Название компании изменилось? Все верно, главное проверяйте правильность ввода лицевого счета. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
YuriPet Опубліковано: 25 червня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 25 червня 2017 12 минут назад, Дарнаил сказал: Все верно, главное проверяйте правильность ввода лицевого счета. Спасибо, успокоили. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Юрий С Опубліковано: 20 червня 2018 Скарга Поділитись Опубліковано: 20 червня 2018 Подскажите, а эти реквизиты Ваши? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 20 червня 2018 Скарга Поділитись Опубліковано: 20 червня 2018 3 часа назад, Юрий С сказал: Подскажите, а эти реквизиты Ваши? Да, это наши реквизиты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Юрий С Опубліковано: 21 червня 2018 Скарга Поділитись Опубліковано: 21 червня 2018 Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
s1mb10zz Опубліковано: 24 червня 2018 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 червня 2018 Добрый день. Пополнил счет (160грн) через личный кабинет (Лицевой счет:17502), нажав на кнопку "Пополнить" (перекидывает на portmone). Ввёл сумму, данные карточки, в общем как обычно. Деньги списало, а в личном кабинете уже как два часа они так и не появились... Всегда было мгновенно. С моей стороны сделано все верно, как и на протяжении последних нескольких лет. Когда ждать пополнение ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 24 червня 2018 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 червня 2018 В 24.06.2018 в 13:27, s1mb10zz сказал: Добрый день. Пополнил счет (160грн) через личный кабинет (Лицевой счет:17502), нажав на кнопку "Пополнить" (перекидывает на portmone). Ввёл сумму, данные карточки, в общем как обычно. Деньги списало, а в личном кабинете уже как два часа они так и не появились... Всегда было мгновенно. С моей стороны сделано все верно, как и на протяжении последних нескольких лет. Когда ждать пополнение ? Добрый день! Средства через partmone могут идти на Ваш счёт до 1их суток, если в течение суток после оплаты средства не поступили на Ваш счет, напишите письмо на электронную почту abonotdel@maxnet.ua с прикриплением квитанции об оплате. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
AcheEtoYa Опубліковано: 30 червня 2018 Скарга Поділитись Опубліковано: 30 червня 2018 Добрый день. Как обычно пополнил счет на 160 грн. через личный кабинет - пополнить. (лицевой счёт 73202). Деньги с карточки снялись,счёт в кабинете не пополнился. Прошло около 2 часов, ничего не поменялось. Звонил в приват24, сказали что деньги ушли, пытался дозвониться в вашу поддержку, не получилось, говорят что перезвонят, в итоге не перезвонили. Когда ждать пополнение?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 30 червня 2018 Скарга Поділитись Опубліковано: 30 червня 2018 9 минут назад, AcheEtoYa сказал: Добрый день. Как обычно пополнил счет на 160 грн. через личный кабинет - пополнить. (лицевой счёт 73202). Деньги с карточки снялись,счёт в кабинете не пополнился. Прошло около 2 часов, ничего не поменялось. Звонил в приват24, сказали что деньги ушли, пытался дозвониться в вашу поддержку, не получилось, говорят что перезвонят, в итоге не перезвонили. Когда ждать пополнение?? Добрый день! Средства через partmone могут идти на Ваш счёт до 1их суток, если в течение суток после оплаты средства не поступили на Ваш счет, напишите письмо на электронную почту abonotdel@maxnet.ua с прикреплением квитанции об оплате. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення