Перейти до публікації

Оплата через Приват банк->комуналка

nikitash
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

Почти час в полдень провозились с онлайн поддержкой приватбанка. Ничего не получилось. В конце концов оператор сказал что пришлет мне письмо на почту по поводу моего вопроса. Вот что прислали:

Вы обращались в чат-online ПриватБанка, по вопросу оплаты за услуги интернет/телефона через интернет. В результате проверки мы выяснили, что у поставщика услуг изменились настройки системы оплаты. Для возобновления возможности проводить платежи, пожалуйста, порекомендуйте представителю компании обратиться в ПриватБанк через почту ********************

Спасибо за Ваше обращение.

Адрес почты отправил в личку.

• Возмутительно 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Почти час в полдень провозились с онлайн поддержкой приватбанка. Ничего не получилось. В конце концов оператор сказал что пришлет мне письмо на почту по поводу моего вопроса. Вот что прислали:

Вы обращались в чат-online ПриватБанка, по вопросу оплаты за услуги интернет/телефона через интернет. В результате проверки мы выяснили, что у поставщика услуг изменились настройки системы оплаты. Для возобновления возможности проводить платежи, пожалуйста, порекомендуйте представителю компании обратиться в ПриватБанк через почту ********************

Спасибо за Ваше обращение.

Адрес почты отправил в личку.

Спасибо за информацию. Ваше письмо передали в финансовый отдел для дальнейшей связи. Постараемся решить все как можно быстрее.

Посилання на коментар

Спасибо за информацию. Ваше письмо передали в финансовый отдел для дальнейшей связи. Постараемся решить все как можно быстрее.

Так когда же будет решен данный вопрос? Сегодня все также нет возможности оплатить через Приватбанк онлайн -

Произошла ошибка. Платеж отклонен.

3DSecure недоступен

Посилання на коментар

Так когда же будет решен данный вопрос? Сегодня все также нет возможности оплатить через Приватбанк онлайн -

Произошла ошибка. Платеж отклонен.

3DSecure недоступен

Добрый вечер. Наш финансовый отдел связался с Приватбанком сейчас решается этот вопрос, к сожалению сроков решения со стороны банка нам не озвучили.

Посилання на коментар

Сегодня пополнял как обычно через приват24 -> взяли 8 гривень комиссию((

Мне было удобно пополнять через приват24 + до этого комиссии не было. Поэтому и пользовался.

Где можно посмотреть способы оплаты услуг макснета без комиссии?

Посилання на коментар

Сегодня пополнял как обычно через приват24 -> взяли 8 гривень комиссию((

Мне было удобно пополнять через приват24 + до этого комиссии не было. Поэтому и пользовался.

Где можно посмотреть способы оплаты услуг макснета без комиссии?

Если оплачивать через Приват24 (в разделе "Мои платежи" ввести "Макснет", выбрать "Макснет ООО Интернет", затем лицевой счет и сумму), комиссии нет.

Посилання на коментар

Если оплачивать через Приват24 (в разделе "Мои платежи" ввести "Макснет", выбрать "Макснет ООО Интернет", затем лицевой счет и сумму), комиссии нет.

Действительно. Оплатил сегодня этим способом за пол года - комиссии не было. Получил седьмой месяц бесплатный. Такой есть вопрос. После оплаты суммы за шесть месяцев я же не могу снять деньги со своего счета, или перевести средства куда-то. Было-бы логично делать бесплатным первый месяц из семи, а потом пускай деньги каждый месяц снимаются со счета. Когда денег не станет я пойму что пришло время снова пополнять счет. Как по мне так было-бы удобнее, проще и надежнее...

Посилання на коментар

Доброго времени суток. Подскажите: Новый основной расчетный счет для оплаты услуг компании «МАКСНЕТ» НЕ отображается в платежной системе "Приватбанка". Как оплачивать услуги? Заранее благодарен. 

Посилання на коментар

55 минут назад, Юрий С сказал:

Доброго времени суток. Подскажите: Новый основной расчетный счет для оплаты услуг компании «МАКСНЕТ» НЕ отображается в платежной системе "Приватбанка". Как оплачивать услуги? Заранее благодарен. 

Добрый день.

В данный момент Приватбанк проводит работы по настройке Приват 24 и временно убрал возможность оплаты. Вы можете воспользоваться другими службами для оплаты https://maxnet.ua/payment/

Посилання на коментар

Прочитал об изменении расчетного счета и возник вопрос

23 февраля прошел мой регулярный платеж через Приват24 на "26008000123334 ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ МАКСНЕТ".
Сейчас при поиске по реквизиту 26008000123334 система Приват24 сообщает "Ваш запит в базі не знайдений".
Мои деньги ушли "в никуда"?

• Ха-Ха 1
Посилання на коментар

2 минуты назад, YuriPet сказал:

Прочитал об изменении расчетного счета и возник вопрос

Сегодня прошел мой регулярный платеж через ПриватБанк на "26008000123334 ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ МАКСНЕТ".
При поиске по реквизиту 26008000123334 система Приват24 сейчас сообщает "Ваш запит в базі не знайдений".
Мои деньги ушли "в никуда"?

Здравствуйте, постарайтесь максимально уточнить данный вопрос с банком, в случае если банк ничем не сможет помочь напишите обращение на почтовый ящик abonotdel@maxnet.ua с описанием ситуации. 

• Нравится 1
Посилання на коментар

@Archer

Спасибо, вопрос "отпал".
Сегодня деньги поступили на мой счет (ПриватБанк не подвел).

Посилання на коментар

45 минут назад, YuriPet сказал:

@Archer

Спасибо, вопрос "отпал".
Сегодня деньги поступили на мой счет (ПриватБанк не подвел).

Спасибо Вам за обращение.

• Ух ты! 1
Посилання на коментар

Здравствуйте,сегодня пополнил счёт через Приват24,прошло уже 12 часов но деньги так и не поступили...Такого ни когда не было,всегда приходили сразу.В Приват24 платёж прошёл,электронная квитанция есть,правда в этот раз в место "Макснет ООО оплата за услуги интернет и/или ТВ ",  высвечивалось "Макснет ТОВ Оплата за товары/услуги ",может какие то изменения,подумал я и оплатил,интернет то нужен. На данный момент "Макснет ООО оплата за услуги интернет и/или ТВ " опять доступно в Приват24, и судя по всему оплатил я не то что нужно.Что делать в данной ситуации?

Посилання на коментар

14 минут назад, Bat75 сказал:

Здравствуйте,сегодня пополнил счёт через Приват24,прошло уже 12 часов но деньги так и не поступили...Такого ни когда не было,всегда приходили сразу.В Приват24 платёж прошёл,электронная квитанция есть,правда в этот раз в место "Макснет ООО оплата за услуги интернет и/или ТВ ",  высвечивалось "Макснет ТОВ Оплата за товары/услуги ",может какие то изменения,подумал я и оплатил,интернет то нужен. На данный момент "Макснет ООО оплата за услуги интернет и/или ТВ " опять доступно в Приват24, и судя по всему оплатил я не то что нужно.Что делать в данной ситуации?

Здравствуйте, отправьте электронную квитанцию на электронную почту abonotdel@maxnet.ua, укажите лицевой счет и адрес, в письме опишите возникшую ситуацию, наши специалисты постараются обнаружить Ваш платёж и зачислить его на Ваш счет.

Посилання на коментар

Изменение банковских реквизитов.

Доброго времени суток. Подскажите: Новый основной расчетный счет для оплаты услуг компании«МАКСНЕТ» НЕ отображается в платежной системе "Приватбанка". Как оплачивать услуги? Заранее благодарен. 

Посилання на коментар

38 минут назад, Юрий С сказал:

Изменение банковских реквизитов.

Доброго времени суток. Подскажите: Новый основной расчетный счет для оплаты услуг компании«МАКСНЕТ» НЕ отображается в платежной системе "Приватбанка". Как оплачивать услуги? Заранее благодарен. 

Добрый день.

Зайдите в Приват24 там перейдите в мои платежи и там введите Макснет.

Снимок экрана от 2017-06-08 12:21:04.png

Посилання на коментар

Поділитись

• Створити...