virtus Опубліковано: 3 липня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 3 липня 2014 лицевой счёт 2616 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 4 липня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 4 липня 2014 лицевой счёт 2616 Платеж банком был отправлен только с указанием ФИО, при этом он не совпадал с теми данными, которые указаны в личном кабинете. Платеж зачислен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
green_ua Опубліковано: 14 липня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 14 липня 2014 Платеж банком был отправлен только с указанием ФИО Дело в том, что в шаблоне оплаты в Приват24 нет возможности указать номер договора, только ФИО. Можно это как-нибудь исправить, чтобы платежи достигали своей конечной цели без дополнительных уточнений "чьи деньги?" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Bogdan136 Опубліковано: 14 липня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 14 липня 2014 Дело в том, что в шаблоне оплаты в Приват24 нет возможности указать номер договора, только ФИО. Можно это как-нибудь исправить, чтобы платежи достигали своей конечной цели без дополнительных уточнений "чьи деньги?" При оплате нужно указать ФИО и точный адрес, по которому зарегистрировано ваше подключение. В этом случае платеж обязательно достигнет своей конечной цели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
mariro Опубліковано: 2 вересня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2014 Здравствуйте! Интересует вопрос как долго зачисляются деньги при пополнении через терминалы ПриватБанка. Оплатили задолженность после отключения интернета 01.09.14 примерно в 16-33. Деньги до сих пор не дошли. Провели платеж через систему Portmone - деньги появились на счету моментально. Хочется чтобы все-таки платеж зачислили. Все данные при оплате были введены верно. ЛС 62601 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
beetl Опубліковано: 2 вересня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2014 Здравствуйте! Интересует вопрос как долго зачисляются деньги при пополнении через терминалы ПриватБанка. Оплатили задолженность после отключения интернета 01.09.14 примерно в 16-33. Деньги до сих пор не дошли. Провели платеж через систему Portmone - деньги появились на счету моментально. Хочется чтобы все-таки платеж зачислили. Все данные при оплате были введены верно. ЛС 62601 Добрый день. Банковская оплата в будни поступает порядка 1-3 суток , если же выполняется в предвыходные (к примеру в пятницу), то поступает не ранее понедельника/вторника (в зависимости от времени выполнения оплаты). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
ekf Опубліковано: 2 вересня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2014 Аналогично! Оплата через терминал ПБ. Примерно около часа 1.09.2014. Реквизиты платежа правильные! Деньги до сих пор не дошли и при заполнении формы спросили только фамилию, улицу и дом. Квартиру не спрашивали, но платеж проведен. Проверьте, пожалуйста! Номер договора 62444. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
beetl Опубліковано: 2 вересня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2014 Аналогично! Оплата через терминал ПБ. Примерно около часа 1.09.2014. Реквизиты платежа правильные! Деньги до сих пор не дошли и при заполнении формы спросили только фамилию, улицу и дом. Квартиру не спрашивали, но платеж проведен. Проверьте, пожалуйста! Номер договора 62444. Ответил личным сообщением Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
igor_help Опубліковано: 3 вересня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2014 у меня тоже до сих пор не зачислили платёж через приват 24 пополнил ещё 1.09 платил от себя а договор на жену может поэтому? Проверьте пож.платеж по договору 37944 платил 200 грн.хотелось бы чтобы сегодня интернет уже был Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Гість Elen Опубліковано: 3 вересня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2014 у меня тоже до сих пор не зачислили платёж через приват 24 пополнил ещё 1.09 платил от себя а договор на жену может поэтому? Проверьте пож.платеж по договору 37944 платил 200 грн.хотелось бы чтобы сегодня интернет уже был Добрый день!На текущий момент оплата не поступила с банка, сегодня в течении дня проверим Ваш платеж и свяжемся с вами для уведомления. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
igor_help Опубліковано: 31 жовтня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2014 Я не пойму на какой день у вас заходят деньги через оплату приват 24 отправил уже 29.10 с утра до сих пор на счету денег нет, и я так понимаю что завтра я снова остаюсь без интернета.проверьте снова оплату по счету 37944.сумма 200 грн и свяжитесь со мной. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 31 жовтня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2014 Я не пойму на какой день у вас заходят деньги через оплату приват 24 отправил уже 29.10 с утра до сих пор на счету денег нет, и я так понимаю что завтра я снова остаюсь без интернета.проверьте снова оплату по счету 37944.сумма 200 грн и свяжитесь со мной. Деньги приходят на счет на следующий рабочий день после проведения оплаты, если при оплате указаны реквизиты которые позволяют точно установить абонента. Если вы укажите в ЛС дату, сумму и реквизиты которые указывали при проведении платежа мы попробуем выяснить поступили ли деньги к нам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Maxim Опубліковано: 11 грудня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 На текущий момент схема работы с Приват 24 доработана, при пополнении своего баланса, в биллинг средства зачисляются моментально. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Radiowavezes Опубліковано: 13 грудня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2014 Проверьте, пожалуйста, скрин - подготовленный платеж через приват24 по схеме "оплата задолженности - р/с получателя отличный от 26008000123334 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 14 грудня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2014 Проверьте, пожалуйста, скрин - подготовленный платеж через приват24 по схеме "оплата задолженности - р/с получателя отличный от 26008000123334 Да это наш новый р/с, так же можно провести оплату через новую услугу от Приват Банка https://mypayments.privatbank.ua/index.html#/fastpay?token=7ed2e4548501e59e45bd84802381e363 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Королёк Опубліковано: 1 січня 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 1 січня 2015 Администратор форума, а почему, когда плачу через Приват24, то меньше, чем 50 грн не могу оплатить? Под строкой "сумма" есть такая строка "Сумма должна быть больше или равна 50.00". А мне надо платить 31 грн, а я вынуждена платить 50. Почему так? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 1 січня 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 1 січня 2015 Администратор форума, а почему, когда плачу через Приват24, то меньше, чем 50 грн не могу оплатить? Под строкой "сумма" есть такая строка "Сумма должна быть больше или равна 50.00". А мне надо платить 31 грн, а я вынуждена платить 50. Почему так? К сожалению эта услуга предоставляется Приват Банком и мы не имеем отношения к их условиям оплаты. Вы можете уточнить у этот вопрос у службы поддержки Приват Банка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Королёк Опубліковано: 1 січня 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 1 січня 2015 К сожалению эта услуга предоставляется Приват Банком и мы не имеем отношения к их условиям оплаты. Вы можете уточнить у этот вопрос у службы поддержки Приват Банка. Странно,а Приват отвечает, что это у них с Макснетом договоренность такая. И кто же врет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
mistogor Опубліковано: 1 лютого 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2015 Сделал сегодня оплату 100 грн ночью через приват24, в банке деньги ушли, а в личном кабинете их нет. Что делать? Счет 63804 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
mistogor Опубліковано: 1 лютого 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2015 К сожалению эта услуга предоставляется Приват Банком и мы не имеем отношения к их условиям оплаты. Вы можете уточнить у этот вопрос у службы поддержки Приват Банка. Сделал сегодня оплату 100 грн ночью через приват24, в банке деньги ушли, а в личном кабинете их нет. Что делать? Счет 63804 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 1 лютого 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2015 Уточнить у службы потдержки Приват банка когда Ваши деньги будут переведены на наш счет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
mistogor Опубліковано: 1 лютого 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2015 Уточнить у службы потдержки Приват банка когда Ваши деньги будут переведены на наш счет Сказали, что деньги переведены уже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 1 лютого 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2015 Сказали, что деньги переведены уже. К сожалению сегодня воскресенье и уточнить в нашей бухгалтерии нет возможности скорей всего при переводе оплаты Банком была допущена ошибка. Мы можем отправитьписьмо с уточнение в бухгалтерию, но ответ получим только завтра в первой половине дня 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Potter Опубліковано: 29 квітня 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2015 Всегда оплачивал через приват24 - проблем не было. Сейчас выдает ошибку(пробывал несколько раз): Внимание! Произошла ошибка. Платеж отклонен. 3DSecure недоступен Проплачивал через новую услугу: Да это наш новый р/с, так же можно провести оплату через новую услугу от Приват Банка https://mypayments.p...5bd84802381e363 Что делать? Как пополнить счет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 29 квітня 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2015 Всегда оплачивал через приват24 - проблем не было. Сейчас выдает ошибку(пробывал несколько раз): Внимание! Произошла ошибка. Платеж отклонен. 3DSecure недоступен Проплачивал через новую услугу: Что делать? Как пополнить счет? Добрый день. Возможно у ПриватБанка произошел сбой, это можно уточнить у службы потдержки ПриватБанка. Так же можно оплатить через альтернативные услуги: https://easypay.ua/internet-tv/maxnet-internet Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення