Перейти до публікації

Оплата через Приват банк->комуналка

nikitash
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

Нет, реквизиты предоставил Приватбанк. Я указывал только свой адрес и тип платежа "ООО Макснет, оплата за интернет".

• Нравится 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

03.10.12 в 21:20 было произведёно пополнение счёта через Приванк-Комуналка-Оплата задолженности.

Перевод осуществлялся следующим реквизитам:

Наименование: Макснет ООО

ЕГРПОУ: 22609983

Номер счета: 29242833500029.

Деньги со счёта снялись, Приватбанк отрапортовал, что платёж проведён. Однако до сих пор (04.10.12, 9:00) деньги на счёт Макснета не поступили. Можете ли ответить, какой срок пополнения счёта по такой схеме оплаты?

Самое главное - реквизиты не наши!

правильные данные:

Код ЕГРПОУ 34633951

Р/с 26008000123334

В связи с этим, нужно срочно обратиться в любое отделение банка и отменить платеж или перепровести его.

пы.сы. Как правило платеж, осущественный через банк(касса, онлайнплатеж(Приват 24) или терминал Приватбанка) зачисляется на счет абонента только на следующий рабочий день после обеда, т.е. в течение одних банковских суток.

Посилання на коментар

К стати, только что через Приват 24 проверил реквизиты:

Коммуналка - оплата по задолженности:

1. Адрес.

2. Услуга:

- категория - телекоммуникации;

- услуга - интернет.

3. Интернет:

- предприятие - Макснет ООО

- услуга - за интернет.

все данные соответствуют указанным мною выше...

Посилання на коментар

Что я сделал не так?

Нужно сделать по той цепи, что я описал здесь

Сейчас я не могу найти на Приват 24 тех данных что Вы представили, может Вы вручную вносили реквизиты?

Укажите свой лицевой счет, плз.

• Возмутительно 1
Посилання на коментар

Именно так и было сделано!

Перезвоните нам по номеру 720-9-720 или напишите мне в личку свой номер телефона и лицевой счет или нужно обратиться в любое отделение банка и отменить платеж или перепровести его.

Спасибо.

Посилання на коментар

Когда будет удобная оплата Приватбанковской картой?

Мгновенными картами Visa/Maestro/Master (не именными) пополнить счет НЕВОЗМОЖНО. А таких карт миллионы!

Например Триолан и Киевстар принимают к оплате не именные приватбанковские карты.

• Нравится 1
Посилання на коментар

Когда будет удобная оплата Приватбанковской картой?

Мгновенными картами Visa/Maestro/Master (не именными) пополнить счет НЕВОЗМОЖНО. А таких карт миллионы!

Например Триолан и Киевстар принимают к оплате не именные приватбанковские карты.

Если речь идет о сервисах электронной системы приема платежей типа EasyPay, Portmone и т.п., то могу сразу объяснить в чем проблема - Приватбанк блокирует использование своих карточек для использования в этих системах из-за конкуренции - у них есть подобный ресурс - Приват 24, который дает возможность оплачивать услуги нашей компании, подробная процедура оплаты описана выше.

Посилання на коментар

А можете дать правильные и полные реквизиты для оплаты?

МФО банка получателя: 351618

Код ЕГРПОУ 34633951

Расчетный счет получателя: 26008000123334

Квитанция с реквизитами

• Нравится 1
  • Ха-Ха 1
Посилання на коментар

Итого, увы, все попытки отменить платёж не увенчались успехом...

К Макснету претензей нет - отреагировали и помогли, чем смогли.

Прихватбанк так ничего путнего не сделал. Да и не пытался особо. Все попытки отменить платёж попадали на полный мороз сотрудников. 150 грн упали в пропасть...

Так что имейте ввиду и будте аккуратнее.

• Ух ты! 1
Посилання на коментар

вчера 31.12.2012 отправил платёж с приват24.на ооо макснет.деньги не пришли. transfer_spend.pngоплата услуг: maksnet ooo. id: 23901297930mn=2392255557p=p24bpl - 51.00 UAH - 51.00 UAH

Посилання на коментар

а вы почитайте что пишет приват 24 - дата операции - это когда вы заплатили. то есть 31.12... а вот вторая строка в электронной квитанции - дата валютирования - и тут , о чудо, будет стоять примерно 5-6-7-8-9 января.. то есть приватбанк перечислит деньги макснету именно тогда, и не раньше...

Посилання на коментар

а через личный кабинет пополнять карточкой привата религия не позволяет ?

я пополнил - через 30 секунд на счету деньги уже.

Посилання на коментар

а через личный кабинет пополнять карточкой привата религия не позволяет ?

я пополнил - через 30 секунд на счету деньги уже.

с социальной не пополняет.
Посилання на коментар

с социальной не пополняет.

а как же оно через приват24 пополняет, а так не пополняет ?

мб надо разрешить оплату по инету в настройках и увеличить лимит покупок в интернете для оплаты Макснета ?

у меня тоже не пополняло из-за выше указанных причин.

Посилання на коментар

Столкнулся с таким на приват24 - при оплате городского телефонного номера, несмотря на то, что его нужно вводить в реквизитах, даже с кодом города, в платежном поручении и квитанции он не отображается. Виден только мобильный номер. В ответе оператора приват24 - "К сожалению, значит предусмотрен подобный вид квитанции". Вот сегодня и проверим - зачислят ли деньги в макснете по такому проведенному платежу через приват24.....

Посилання на коментар

Столкнулся с таким на приват24 - при оплате городского телефонного номера, несмотря на то, что его нужно вводить в реквизитах, даже с кодом города, в платежном поручении и квитанции он не отображается. Виден только мобильный номер. В ответе оператора приват24 - "К сожалению, значит предусмотрен подобный вид квитанции". Вот сегодня и проверим - зачислят ли деньги в макснете по такому проведенному платежу через приват24.....

На сколько я понял - платеж был сегодня, значит ожидать зачисления нужно завтра после обеда...

Посилання на коментар

платеж был вчера... 9 апреля.. в 9 утра. дата валютирования - сегодня 10... но денег на счету по состоянию на сейчас 18 часов - нет.

Посилання на коментар

Обьясните, пожалуйста, как осуществляется платеж через приват24. Заполняю поля и не могу понять, куда вводить номер лицевого счета, вот собственно поля для заполнения:

323a4320a52bt.jpg

11b21a5813a7t.jpg

362a331a2f5at.jpg

• Печально 1
Посилання на коментар

Поділитись

• Створити...