Популярне повідомлення nikitash Опубліковано: 4 жовтня 2012 Популярне повідомлення Скарга Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 03.10.12 в 21:20 было произведёно пополнение счёта через Приванк-Комуналка-Оплата задолженности. Перевод осуществлялся следующим реквизитам: Наименование: Макснет ООО ЕГРПОУ: 22609983 Номер счета: 29242833500029. Деньги со счёта снялись, Приватбанк отрапортовал, что платёж проведён. Однако до сих пор (04.10.12, 9:00) деньги на счёт Макснета не поступили. Можете ли ответить, какой срок пополнения счёта по такой схеме оплаты? 72 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
nikitash Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Нет, реквизиты предоставил Приватбанк. Я указывал только свой адрес и тип платежа "ООО Макснет, оплата за интернет". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 4 жовтня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 03.10.12 в 21:20 было произведёно пополнение счёта через Приванк-Комуналка-Оплата задолженности. Перевод осуществлялся следующим реквизитам: Наименование: Макснет ООО ЕГРПОУ: 22609983 Номер счета: 29242833500029. Деньги со счёта снялись, Приватбанк отрапортовал, что платёж проведён. Однако до сих пор (04.10.12, 9:00) деньги на счёт Макснета не поступили. Можете ли ответить, какой срок пополнения счёта по такой схеме оплаты? Самое главное - реквизиты не наши! правильные данные: Код ЕГРПОУ 34633951 Р/с 26008000123334 В связи с этим, нужно срочно обратиться в любое отделение банка и отменить платеж или перепровести его. пы.сы. Как правило платеж, осущественный через банк(касса, онлайнплатеж(Приват 24) или терминал Приватбанка) зачисляется на счет абонента только на следующий рабочий день после обеда, т.е. в течение одних банковских суток. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 4 жовтня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 К стати, только что через Приват 24 проверил реквизиты: Коммуналка - оплата по задолженности: 1. Адрес. 2. Услуга: - категория - телекоммуникации; - услуга - интернет. 3. Интернет: - предприятие - Макснет ООО - услуга - за интернет. все данные соответствуют указанным мною выше... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
nikitash Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Как-то "странно" у нас не совпадают реквизиты: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
nikitash Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Что я сделал не так? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 4 жовтня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Что я сделал не так? Нужно сделать по той цепи, что я описал здесь Сейчас я не могу найти на Приват 24 тех данных что Вы представили, может Вы вручную вносили реквизиты? Укажите свой лицевой счет, плз. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
nikitash Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Именно так и было сделано! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 4 жовтня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Именно так и было сделано! Перезвоните нам по номеру 720-9-720 или напишите мне в личку свой номер телефона и лицевой счет или нужно обратиться в любое отделение банка и отменить платеж или перепровести его. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Александр Опубліковано: 8 жовтня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2012 Когда будет удобная оплата Приватбанковской картой? Мгновенными картами Visa/Maestro/Master (не именными) пополнить счет НЕВОЗМОЖНО. А таких карт миллионы! Например Триолан и Киевстар принимают к оплате не именные приватбанковские карты. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 8 жовтня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2012 Когда будет удобная оплата Приватбанковской картой? Мгновенными картами Visa/Maestro/Master (не именными) пополнить счет НЕВОЗМОЖНО. А таких карт миллионы! Например Триолан и Киевстар принимают к оплате не именные приватбанковские карты. Если речь идет о сервисах электронной системы приема платежей типа EasyPay, Portmone и т.п., то могу сразу объяснить в чем проблема - Приватбанк блокирует использование своих карточек для использования в этих системах из-за конкуренции - у них есть подобный ресурс - Приват 24, который дает возможность оплачивать услуги нашей компании, подробная процедура оплаты описана выше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Александр Опубліковано: 8 жовтня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2012 А можете дать правильные и полные реквизиты для оплаты? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Windstalker Опубліковано: 8 жовтня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2012 А можете дать правильные и полные реквизиты для оплаты? МФО банка получателя: 351618 Код ЕГРПОУ 34633951 Расчетный счет получателя: 26008000123334 Квитанция с реквизитами 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Александр Опубліковано: 22 жовтня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2012 ок. спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
nikitash Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2012 Итого, увы, все попытки отменить платёж не увенчались успехом... К Макснету претензей нет - отреагировали и помогли, чем смогли. Прихватбанк так ничего путнего не сделал. Да и не пытался особо. Все попытки отменить платёж попадали на полный мороз сотрудников. 150 грн упали в пропасть... Так что имейте ввиду и будте аккуратнее. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
vikles12 Опубліковано: 1 січня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 1 січня 2013 вчера 31.12.2012 отправил платёж с приват24.на ооо макснет.деньги не пришли. оплата услуг: maksnet ooo. id: 23901297930mn=2392255557p=p24bpl - 51.00 UAH - 51.00 UAH Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
pvi Опубліковано: 1 січня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 1 січня 2013 а вы почитайте что пишет приват 24 - дата операции - это когда вы заплатили. то есть 31.12... а вот вторая строка в электронной квитанции - дата валютирования - и тут , о чудо, будет стоять примерно 5-6-7-8-9 января.. то есть приватбанк перечислит деньги макснету именно тогда, и не раньше... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
AnKo Опубліковано: 1 січня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 1 січня 2013 а через личный кабинет пополнять карточкой привата религия не позволяет ? я пополнил - через 30 секунд на счету деньги уже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
vikles12 Опубліковано: 1 січня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 1 січня 2013 а через личный кабинет пополнять карточкой привата религия не позволяет ? я пополнил - через 30 секунд на счету деньги уже. с социальной не пополняет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
AnKo Опубліковано: 1 січня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 1 січня 2013 с социальной не пополняет. а как же оно через приват24 пополняет, а так не пополняет ? мб надо разрешить оплату по инету в настройках и увеличить лимит покупок в интернете для оплаты Макснета ? у меня тоже не пополняло из-за выше указанных причин. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Популярне повідомлення vikles12 Опубліковано: 4 січня 2013 Популярне повідомлення Скарга Поділитись Опубліковано: 4 січня 2013 вчера 31.12.2012 отправил платёж с приват24.на ооо макснет.деньги не пришли. оплата услуг: maksnet ooo. id: 23901297930mn=2392255557p=p24bpl - 51.00 UAH - 51.00 UAH деньги пришли 3 янворя 78 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
pvi Опубліковано: 10 квітня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 Столкнулся с таким на приват24 - при оплате городского телефонного номера, несмотря на то, что его нужно вводить в реквизитах, даже с кодом города, в платежном поручении и квитанции он не отображается. Виден только мобильный номер. В ответе оператора приват24 - "К сожалению, значит предусмотрен подобный вид квитанции". Вот сегодня и проверим - зачислят ли деньги в макснете по такому проведенному платежу через приват24..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 10 квітня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 Столкнулся с таким на приват24 - при оплате городского телефонного номера, несмотря на то, что его нужно вводить в реквизитах, даже с кодом города, в платежном поручении и квитанции он не отображается. Виден только мобильный номер. В ответе оператора приват24 - "К сожалению, значит предусмотрен подобный вид квитанции". Вот сегодня и проверим - зачислят ли деньги в макснете по такому проведенному платежу через приват24..... На сколько я понял - платеж был сегодня, значит ожидать зачисления нужно завтра после обеда... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
pvi Опубліковано: 10 квітня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 платеж был вчера... 9 апреля.. в 9 утра. дата валютирования - сегодня 10... но денег на счету по состоянию на сейчас 18 часов - нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
pauz Опубліковано: 30 травня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 30 травня 2013 Обьясните, пожалуйста, как осуществляется платеж через приват24. Заполняю поля и не могу понять, куда вводить номер лицевого счета, вот собственно поля для заполнения: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення