Nikewist Опубліковано: 3 січня 2013 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 Я смотрю, товарищи подкованы юридически, но абсолютно глухи к нуждам простых юзеров. Почему у любого мобильного оператора даже в роуминге при нулевом балансе можно проверить свой баланс? А тут как с Муму, деньги тю-тю - абонента сливаем Я, как абонент, подписавший договор, должен иметь круглосуточный доступ к своему счету, сайту компании и сервисной службе. Легче говорить умные фразы, чем повернуться к людям лицом. 6.7. З моменту негативного ОР АБОНЕНТА ВИКОНАВЕЦЬ має право призупинити або обмежити надання ПОСЛУГ, у тому числі доступ до мережі «Інтернет». Мне не нужен интернет и услуги мне не нужны. Я написал выше, что мне нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
green_ua Опубліковано: 5 січня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 Не нужно путать "поблажки" с условиями предоставления услуг! Во всех вариантах договоров(печатных) и в том числе Публичном договоре(п.п. 6.2. и 6.7.) оговорено, для примера в последнем: Поблажек от Вас никто не просит! Сделайте так, чтобы я мог в любое время посмотреть свой баланс и пополнить его даже при отрицательном значении со СВОЕГО компьютера, а не с "другого оператора, в т.ч. и мобильного". Мне достаточно тех счетов, которые я оплачиваю за прослушивание музыки, пытаясь дозвониться в техподдержку. Если я еще и с мобильного буду в инет выходить, то напрашивается простой вопрос: "А зачем мне тогда Макснет?" Вы правы, я с первых дней компании пользуюсь услугой интернета, но последняя политика партии компании (или отдельного администратора форума, я не знаю) сильно огорчает мое настроение. Давайте находить общий язык, а не цитировать договор, мол подписал - сиди и не бухти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
green_ua Опубліковано: 5 січня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 Нашел в другой теме пост от 24 мая 2012: Добрый день! Это сделано по причине, что работа и оплата услуг абонента осуществляется по горячему биллингу и по сети. Прописан ip адрес, по которому даже если у Вас будет отрицательный баланс на счет, после 1-го числа, Вы сможете зайти к себе в личный кабинет и оплатить через онлайн. Сделано для удобства оплаты пользователей. Жду комментариев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 8 січня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Нашел в другой теме пост от 24 мая 2012: ... Жду комментариев. Да, было и такое... только несколько по иному - доступ был в категории KH-IX с ограничением по скорости... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
green_ua Опубліковано: 8 січня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Да, было и такое... только несколько по иному - доступ был в категории KH-IX с ограничением по скорости... К сожалению, ключевое слово в этой фразе "было". Т.е. все произошедшие "покращення" усложнили жизнь Вашим пользователям. Это прекрасно, что Вы можете разбрасываться абонентами в такое нелегкое время, значит дела у компании идут хорошо. Время покажет, правильна ли такая политика или нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 8 січня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 К сожалению, ключевое слово в этой фразе "было". Т.е. все произошедшие "покращення" усложнили жизнь Вашим пользователям. Это прекрасно, что Вы можете разбрасываться абонентами в такое нелегкое время, значит дела у компании идут хорошо. Время покажет, правильна ли такая политика или нет. Сожалею, что мои комментарии были так истолкованы, хотя я и о подобном да же и не думал... А что собственно мешает заранее внести платеж, к примеру за неделю, две - когда с доступом к платежным ресурсам нет проблем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
green_ua Опубліковано: 8 січня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 А что собственно мешает заранее внести платеж, к примеру за неделю, две - когда с доступом к платежным ресурсам нет проблем? Обсуждение личных проблем пользователей выходит за рамки данного форума. У каждого могут быть свои проблемы, не позволяющие заранее внести аванс. Давайте вернемся к теме разговора: "Как проверить состояние ЛС при отрицательном балансе? Как посмотреть, сколько гривен я должен доплатить, чтобы баланс стал положительным?". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 8 січня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Давайте вернемся к теме разговора: "Как проверить состояние ЛС при отрицательном балансе?". 1) по телефону 720-9-720(c 08:00 до 22:00); 2) по e-mail abonotdel@maxnet.ua и support@maxnet.ua (кроме выходных и праздничных дней); 3) с помощью электронных терминалов EasySoft; 4) доступ к личному кабинету открыт с других сетей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
green_ua Опубліковано: 8 січня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 1) по телефону 720-9-720(c 08:00 до 22:00); 2) по e-mail abonotdel@maxnet.ua и support@maxnet.ua (кроме выходных и праздничных дней); 3) с помощью электронных терминалов EasySoft; 4) доступ к личному кабинету открыт с других сетей. Разговор глухого со слепым. 1) В 00 часов 01 минуту 1 числа любого месяца по данному телефону никто не ответит (если ответит - с меня магарыч). 2) Аналогично пункту 1), а когда ответят на мыло, то информация уже будет не актуальной. 3) Терминалы расположены не на улице, доступ к ним ограничен рабочими часами помещения, в котором они находятся. 4) отсутствие других сетей, кроме Макснет, ибо если бы они были, то зачем мне тогда Макснет и вся эта переписка? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Nikewist Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Вот у меня, к примеру, так и получилось. Был заграницей. Приехал 6-го поздно вечером, интернета нет, бежать ночью к терминалу как-то не хотелось, долбить соседу в дверь тоже. Уже даже неповоротливые гиганты типа Киевстара ввели услугу пополнения счета по платежным картам со своего мобильного даже при нулевом балансе, не говоря уже о предоставлении кредита... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 9 січня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Вот у меня, к примеру, так и получилось. Был заграницей. Приехал 6-го поздно вечером, интернета нет, бежать ночью к терминалу как-то не хотелось, долбить соседу в дверь тоже. Уже даже неповоротливые гиганты типа Киевстара ввели услугу пополнения счета по платежным картам со своего мобильного даже при нулевом балансе, не говоря уже о предоставлении кредита... Да, есть определенные мысли в этом направлении, но о скорости реализации пока говорить рано... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
green_ua Опубліковано: 12 січня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 12 січня 2013 Уже даже неповоротливые гиганты типа Киевстара ввели услугу пополнения счета по платежным картам со своего мобильного даже при нулевом балансе, не говоря уже о предоставлении кредита... Да, есть определенные мысли в этом направлении, но о скорости реализации пока говорить рано... Это может показаться невероятным, но я помню те времена, когда счет в Макснет пополнялся с помощью скретч-карт, причем я это мог сделать, прошу заметить, из личного кабинета при отрицательном балансе. В недалеком прошлом их упразнили в угоду электронного пополнения. Теперь оказывается, что "есть мысли в этом направлении". Тогда зачем было их изымать из оборота? Как обычно в нашей стране, "покращення" в компании пошло не на пользу обычному пользователю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 14 січня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 Это может показаться невероятным, но я помню те времена, когда счет в Макснет пополнялся с помощью скретч-карт, причем я это мог сделать, прошу заметить, из личного кабинета при отрицательном балансе. В недалеком прошлом их упразнили в угоду электронного пополнения. Теперь оказывается, что "есть мысли в этом направлении". Тогда зачем было их изымать из оборота? Как обычно в нашей стране, "покращення" в компании пошло не на пользу обычному пользователю. Вероятно я не верно понял, но имелось в виду доступность личного кабинета при отрицательном балансе... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
green_ua Опубліковано: 14 січня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 Вероятно я не верно понял, но имелось в виду доступность личного кабинета при отрицательном балансе... Вопрос зашел в тупик. Подытожим: 1. Доступность личного кабинета с компьютера абонента через сеть Макснет при любом состоянии баланса. 2. Доступ к электронным платежным системам, таким как Приват24 или Portmone, с помощью которых можно пополнить баланс абонента Макснет с компьютера абонента через сеть Макснет при отрицательном балансе. Это тот минимум, который позволит Вашим абонентам почувствовать заботу о них со стороны компании Макснет. P.S. Касаемо моего предыдущего поста: до исчезновения из оборота скретч-карт личный кабинет при отрицательном балансе был доступен. Это так, к размышлению. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 15 січня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 15 січня 2013 Вопрос зашел в тупик. Подытожим: 1. Доступность личного кабинета с компьютера абонента через сеть Макснет при любом состоянии баланса. 2. Доступ к электронным платежным системам, таким как Приват24 или Portmone, с помощью которых можно пополнить баланс абонента Макснет с компьютера абонента через сеть Макснет при отрицательном балансе. Это тот минимум, который позволит Вашим абонентам почувствовать заботу о них со стороны компании Макснет. P.S. Касаемо моего предыдущего поста: до исчезновения из оборота скретч-карт личный кабинет при отрицательном балансе был доступен. Это так, к размышлению. Варианты хорошие, но на реализацию уйдет время... пы.сы. доступ к личному кабинету как и в целом доступ в интернет и локальную сеть полностью начал блокироваться при отрицательном балансе с мая прошлого года... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Strigko Опубліковано: 22 травня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 22 травня 2014 Мне тоже нужен образец заявления на временное отключение инета Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Гість Elen Опубліковано: 23 травня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 23 травня 2014 Мне тоже нужен образец заявления на временное отключение инета Заявление на приостановление услуги пишете в свободной форме но обязательно в форме заявления. Указываете дату с какого числа услугой вы не будете пользоваться и дату включения услуги. К заявлению приложите первую страничку паспорта (того человека на которого заключен договор) Отправить заявление можно на abonotdel@maxnet.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Strigko Опубліковано: 24 травня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 травня 2014 Спасибо большое за ответ. Всем пользователям и участникам форума удачи и здоровья,и больше интересных тем,и меньше поломок...! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Kharkov city Опубліковано: 16 березня 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 Заказать «Кредит» могут пользователи услуг Интернет и ТВ, которые не успели внести предоплату.Услуга представляет собой временное включение доступа от 1 до 5 суток для погашения долга. Воспользоваться кредитом можно не более одного раза в месяц. Активировать кредит можно, обратившись в сервисно-информационный центр компании, любым удобным для вас способом. В случае активации кредита, дополнительно к абонентской плате, начисляется сумма пропорциональная вашему тарифному плану и количеству заказанных дней. Здравствуйте, прочитал сегодня вот эту новость https://maxnet.ua/2015/03/633/ Поясните пожалуйста детали предоставления услуги «Кредит», т.е. как я понял к абонплате добавляется аванс? Скажем, если я плачу 100 грн. за пакет «Turbo», то для активации должен позвонить в абонотдел, предупредить и внести аванс — процентное соотношение количества дней для внесения оплаты, так? Т.е. для тарифного пакета в 100 грн. услуга на 5 суток обойдется мне в ~16 грн. без учета абонплаты или эта сумма будет включена в общий счет? (видимо усталость сказывается или чего-то недопонял) Поясните пожалуйста детально, на примере одного из 4-х пакетов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Voldemar Опубліковано: 17 березня 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 Здравствуйте, прочитал сегодня вот эту новость https://maxnet.ua/2015/03/633/ Поясните пожалуйста детали предоставления услуги «Кредит», т.е. как я понял к абонплате добавляется аванс? Скажем, если я плачу 100 грн. за пакет «Turbo», то для активации должен позвонить в абонотдел, предупредить и внести аванс — процентное соотношение количества дней для внесения оплаты, так? Т.е. для тарифного пакета в 100 грн. услуга на 5 суток обойдется мне в ~16 грн. без учета абонплаты или эта сумма будет включена в общий счет? (видимо усталость сказывается или чего-то недопонял) Поясните пожалуйста детально, на примере одного из 4-х пакетов. Добрый день. Ваша абонплата составляет 100грн./мес. 1-го числа Вы не успели внести абонплату, и такой возможности нет еще в течении 2-ух дней. При обращении в сервисно-информационный центр оператор может предоставить кредит на 2 дня, но за эти 2 дня Вам необходимо будет внести сумму задолженности(100грн.)+по 3% за каждый день кредита(100*0,03+100*0,03=6грн.). Итого - 106грн. В таком случае работа Интернет возобновится в течении часа после обращения в СИЦ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Kharkov city Опубліковано: 17 березня 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 ... Вам необходимо будет внести сумму задолженности + по 3% за каждый день кредита ... Понял, спасибо за разъяснение, хорошего дня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
green_ua Опубліковано: 20 березня 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 +по 3% за каждый день кредита Вот истинное лицо компании открывается еще больше. Другие провайдеры предоставляют кредит БЕСПЛАТНО и не вырубают связь 1 числа в 00:01 часов. В очередной раз рад своему решению прекратить с вами сотрудничество, которое длилось с 2006 года. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
dochina Опубліковано: 31 березня 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 Являюсь пользователем компании Макснет больше 10 лет - по разным адресам. Но подобное безответственное отношение к клиентам просто убивает, отнимает всякое желание рекомендовать ваши услуги кому-либо, чтобы потом тот человек не оказался в положении, в котором оказался я сейчас. Просто забыл что сегодня 31 число. И конечно же в 0.04 меня вырубило на самом интересном месте, во время игры в онлайн-игру. Там мне был нанесен ущерб, который для меня достаточно болезнен, естественно каких то добрых чувств к компании мне это не добавило. Неужели за 10 лет пользования услугами и аккуратной их оплаты я не заслужил возможности хотя бы 1 день пользоваться кредитом, чтобы не бежать в половину первого ночи по такой классной погоде в АТБ и платить там с терминала - потому что видите ли сайт приват-банка тоже недоступен в случае отключения за неуплату, а разбираться как это все работает при помощи мобильного интернета с телефона - мне ночью лень. Почему нельзя открыть людям кредит, я согласен оплачивать любые разумные проценты за просрочку платежа - бывают разные форс-мажоры, а не получать в 0.04 серпом по яйцам. Двойка вам, господа. Жаль что портите себе таким отношением репутацию - интернет то у вас хороший, а вот отношение к клиентам надо бы пересмотреть. Я конечно понимаю что это не в силах рядовых сотрудников. но я думаю что мнение мое и вышеотписавшихся стоило бы довести до руководства - мы не требуем чего то особенного, просто человеческого отношения. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Voldemar Опубліковано: 1 квітня 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 Являюсь пользователем компании Макснет больше 10 лет - по разным адресам. Но подобное безответственное отношение к клиентам просто убивает, отнимает всякое желание рекомендовать ваши услуги кому-либо, чтобы потом тот человек не оказался в положении, в котором оказался я сейчас. Просто забыл что сегодня 31 число. И конечно же в 0.04 меня вырубило на самом интересном месте, во время игры в онлайн-игру. Там мне был нанесен ущерб, который для меня достаточно болезнен, естественно каких то добрых чувств к компании мне это не добавило. Неужели за 10 лет пользования услугами и аккуратной их оплаты я не заслужил возможности хотя бы 1 день пользоваться кредитом, чтобы не бежать в половину первого ночи по такой классной погоде в АТБ и платить там с терминала - потому что видите ли сайт приват-банка тоже недоступен в случае отключения за неуплату, а разбираться как это все работает при помощи мобильного интернета с телефона - мне ночью лень. Почему нельзя открыть людям кредит, я согласен оплачивать любые разумные проценты за просрочку платежа - бывают разные форс-мажоры, а не получать в 0.04 серпом по яйцам. Двойка вам, господа. Жаль что портите себе таким отношением репутацию - интернет то у вас хороший, а вот отношение к клиентам надо бы пересмотреть. Я конечно понимаю что это не в силах рядовых сотрудников. но я думаю что мнение мое и вышеотписавшихся стоило бы довести до руководства - мы не требуем чего то особенного, просто человеческого отношения. Добрый день. На данный момент услуга предоставления кредита существует: https://maxnet.ua/2015/03/633/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
В.Владимир Опубліковано: 1 квітня 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 Добрый день. На данный момент услуга предоставления кредита существует: https://maxnet.ua/2015/03/633/ Вообще с кредитом это цинизм. У меня кабинете написано: Кредит 0.02 грнг. Лучше вообще не писали-бы. Такого вопиющего неуважения к клиентам я не встречал ни у одного провайдера. По всей видимости понятие "работа с клиентами" у МаксНет отсутствует. По телефону 720-9-720 дозвониться невозможно, обратный звонок похоже тоже туфта. О том что Вы повышаете тарифы Вы должны были меня известить заранее. Просто из уважения к своему клиенту, который Вам дорог (но видно не дорог). Вы не стесняетесь брать деньги (дополнительно) за предоставление кредита в случае несвоевременной уплаты, но стесняетесь предоставить услугу в случае неполной ее оплаты связанной с повышение тарифов. В тоже время вы не стесняетесь снять с моего счета 100 гривен, показать баланс -20 и отключить интернет уже в 0:6 01.04.15. Если на счету не хватает денег для оплаты куслуги, почему вы их списываете, если списали деньги со счета (заметьте, МОИ деньги) то почему вы не предоставляете услугу на эту сумму с последующим уведомлением меня о ситуации? Может я перешел бы на более экономный тарифный план. А вы забрали МОИ деньги и поставили меня в безвыходное положение. И два слова для dochina: судя по ответу Вам технического специалиста понятие "просто человеческого отношения" в этой компании видимо не котируется. А жаль, услуги и по качеству и по составу весьма привлекательны. Но.. человеческое отношение наверно дороже. Уже больше часа прошло, а обратного звонка все нет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення