Nikewist Опубліковано: 1 жовтня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 Всем добрый день! Хотелось бы поднять вопрос о том, что после неуплаты за интернет пропадает какая-либо связь с "Макснетом". Скажите, а почему я не могу получить доступ к своему личному кабинету для просмотра счета в своей же родной сети? Почему нельзя открыть доступ к одному-двум сайтам для совершения оплаты за интернет? Бывают разные ситуации, например, приехал после командировки поздно вечером 1-го числа, а инета нет, беги ночью, ищи терминал. Я уже не говорю о людях, которые не могут выходить из дому. Ведь было же всё замечательно! Но у нас в стране всё как всегда... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 1 жовтня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 Всем добрый день! Хотелось бы поднять вопрос о том, что после неуплаты за интернет пропадает какая-либо связь с "Макснетом". Скажите, а почему я не могу получить доступ к своему личному кабинету для просмотра счета в своей же родной сети? Почему нельзя открыть доступ к одному-двум сайтам для совершения оплаты за интернет? Бывают разные ситуации, например, приехал после командировки поздно вечером 1-го числа, а инета нет, беги ночью, ищи терминал. Я уже не говорю о людях, которые не могут выходить из дому. Ведь было же всё замечательно! Но у нас в стране всё как всегда... Добрый день. Позвольте с Вами не согласиться: 1) личный кабинет доступен из других сетей, по-этому можно зайти в личный кабинет и в другом городе, когда Вы находитесь в дали от дома; 2) так же можно пополнить счет электронным платежем, даже если Вы в другом городе... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Nikewist Опубліковано: 1 жовтня 2012 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 Добрый день. Позвольте с Вами не согласиться: 1) личный кабинет доступен из других сетей, по-этому можно зайти в личный кабинет и в другом городе, когда Вы находитесь в дали от дома; 2) так же можно пополнить счет электронным платежем, даже если Вы в другом городе... Это всё равно, что в Киевстаре, например, не заплатили деньги и вам отрубили полностью телефон, да так, что Вы даже не сможете узнать состояние счета. А во-вторых, как быть с теми, кто по каким бы то ни было причинам не может выйти из дома? Может еще провести себе домой Триолан или Волю, чтоб иметь доступ к личному кабинету? Немного странно звучит... Я уже молчу о том, что во всех терминалах берут комиссию и о том, что деньги через электронные платежи идут 2 часа, а потом еще система обновляется 2 часа... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 1 жовтня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 Проблема во всем этом одна - не своевременный интерес к своему балансу и как следствие ограничение из-за отрицательного баланса услуги "Интернет"... Приведу лишь цитату с публичного договора: 6.2. Оплата ПОСЛУГ ВИКОНАВЦЯ здійснюється АБОНЕНТОМ шляхом здійснення Періодичних платежів. Баланс ОР зменшується на вартість ПОСЛУГИ, згідно тарифного плану АБОНЕНТА, в останній день місяця попереднього розрахунку. Речь идет о последнем дне месяца, но ведь никто не запрещает это сделать за 2-3 дня или даже за неделю до окончания месяца - тогда, когда досту в интернет есть, спокойно пополнить счет, не переживая о том, сколько часов он будет зачисляться... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Nikewist Опубліковано: 1 жовтня 2012 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 Проблема во всем этом одна - не своевременный интерес к своему балансу и как следствие ограничение из-за отрицательного баланса услуги "Интернет"... Приведу лишь цитату с публичного договора: Речь идет о последнем дне месяца, но ведь никто не запрещает это сделать за 2-3 дня или даже за неделю до окончания месяца - тогда, когда досту в интернет есть, спокойно пополнить счет, не переживая о том, сколько часов он будет зачисляться... Я понял. Я стучусь в бронированную дверь. А как же "всё для людей"? Почему не сделать сервис лучше и удобней? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
backup Опубліковано: 1 жовтня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 Речь идет о последнем дне месяца, но ведь никто не запрещает это сделать за 2-3 дня или даже за неделю до окончания месяца - тогда, когда досту в интернет есть, спокойно пополнить счет, не переживая о том, сколько часов он будет зачисляться... Ну к чему это? Человек по своей природе, натура забывчивая, не говоря уже о его клиентской составляющей... А вот вопрос удобства пользования услугами целиком и полностью лежит на совести провайдера, и если ему регулярно клиенты напоминают о каких-то несуразицах - а он(провайдер) уверяет, что так и быть должно, - то явно кто-то должен пойти навстречу, и наврядле этим кто-то, обязан быть именно клиент.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 1 жовтня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 Я понял. Я стучусь в бронированную дверь. А как же "всё для людей"? Почему не сделать сервис лучше и удобней? Ну к чему это? Человек по своей природе, натура забывчивая, не говоря уже о его клиентской составляющей... А вот вопрос удобства пользования услугами целиком и полностью лежит на совести провайдера, и если ему регулярно клиенты напоминают о каких-то несуразицах - а он(провайдер) уверяет, что так и быть должно, - то явно кто-то должен пойти навстречу, и наврядле этим кто-то, обязан быть именно клиент.. Будем думать... О всех изменениях буду держать в курсе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
vikles12 Опубліковано: 2 жовтня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 у меня до 1 октября за двое суток снесло инет.по телефону объяснили что порезали провода.пришлось идти в магазин и через терминал пополнять,куда приятнее через вебмани это делать.может как раньше с 12.00 вырубать будите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Windstalker Опубліковано: 2 жовтня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 у меня до 1 октября за двое суток снесло инет.по телефону объяснили что порезали провода.пришлось идти в магазин и через терминал пополнять,куда приятнее через вебмани это делать.может как раньше с 12.00 вырубать будите? Возможно я некорректно понял Ваш вопрос, но порезы кабеля никоим образом не связаны с необходимостью пополнения. Напишите, пожалуйста, Ваш лицевой счет либо номер в мобильного телефона в ЛС, чтобы я имел возможность связаться с Вами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
vikles12 Опубліковано: 2 жовтня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 Возможно я некорректно понял Ваш вопрос, но порезы кабеля никоим образом не связаны с необходимостью пополнения. Напишите, пожалуйста, Ваш лицевой счет либо номер в мобильного телефона в ЛС, чтобы я имел возможность связаться с Вами. 29 сентября исчез инет по телефону 720 9 721 сказали в течении дня решат проблему.но не 29 не 30 инета не было.проблема ,ответили повреждения оборудования. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Windstalker Опубліковано: 3 жовтня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 29 сентября исчез инет по телефону 720 9 721 сказали в течении дня решат проблему.но не 29 не 30 инета не было.проблема ,ответили повреждения оборудования. Уточнил информацию по данному вопросу: действительно, 29 и 30 сентября отсутствовала связь с оборудованием по Вашему адресу. Но уже утром 1 октября неполадка была устранена нашими техниками и связь была восстановлена. Поэтому отсутствие связи 29 и 30 сентбяря не было связано с состоянием Вашего лицевого счета. Снятие абонентской платы за месяц производится всегда строго 1 числа того же месяца. (например, 1 октября - за октябрь, 1 ноября - за ноябрь и т.д.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
backup Опубліковано: 3 жовтня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 Уточнил информацию по данному вопросу: действительно, 29 и 30 сентября отсутствовала связь с оборудованием по Вашему адресу. Но уже утром 1 октября неполадка была устранена нашими техниками и связь была восстановлена. Поэтому отсутствие связи 29 и 30 сентбяря не было связано с состоянием Вашего лицевого счета. Снятие абонентской платы за месяц производится всегда строго 1 числа того же месяца. (например, 1 октября - за октябрь, 1 ноября - за ноябрь и т.д.) Двойная политика, двое суток связь отсутствовала по вашей вине с положительным балансом, а отключение произошло всё равно 1.10 даже когда связи физически быть не могло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Windstalker Опубліковано: 3 жовтня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 Двойная политика, двое суток связь отсутствовала по вашей вине с положительным балансом, а отключение произошло всё равно 1.10 даже когда связи физически быть не могло. Никакой двойной политики. Следует различать отсутствие связи вследствие наличия проблем технического характера и вследствие несоблюдения условий оплаты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Nikewist Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 Двойная политика, двое суток связь отсутствовала по вашей вине с положительным балансом, а отключение произошло всё равно 1.10 даже когда связи физически быть не могло. Вот у меня, кстати, похожая ситуация, 01.10.2012 оплатил через Portmone, получил квитанцию, а деньги на счет Макснета не пришли. В результате оператор говорит, что мне надо ехать на Советскую в головной офис. Я потратил деньги на проезд, я потратил время, хотя эту квитанцию я мог отправить по электропочте. В результате больше суток отсутствовал интернет. И никакого пересчета. Дело не в деньгах. Это как спор на 1 доллар. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
vikles12 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 Уточнил информацию по данному вопросу: действительно, 29 и 30 сентября отсутствовала связь с оборудованием по Вашему адресу. Но уже утром 1 октября неполадка была устранена нашими техниками и связь была восстановлена. Поэтому отсутствие связи 29 и 30 сентбяря не было связано с состоянием Вашего лицевого счета. Снятие абонентской платы за месяц производится всегда строго 1 числа того же месяца. (например, 1 октября - за октябрь, 1 ноября - за ноябрь и т.д.) у меня дурная привычка платить в последний день. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
backup Опубліковано: 3 жовтня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 Никакой двойной политики. Следует различать отсутствие связи вследствие наличия проблем технического характера и вследствие несоблюдения условий оплаты. Так а где "сыр" за отсутствующую проплаченную связь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 3 жовтня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 Вот у меня, кстати, похожая ситуация, 01.10.2012 оплатил через Portmone, получил квитанцию, а деньги на счет Макснета не пришли. В результате оператор говорит, что мне надо ехать на Советскую в головной офис. Я потратил деньги на проезд, я потратил время, хотя эту квитанцию я мог отправить по электропочте. В результате больше суток отсутствовал интернет. И никакого пересчета. Дело не в деньгах. Это как спор на 1 доллар. Оператор Вам предложил вариант для решения вопроса, я так полагаю что это предложение Вас устроило - иначе бы рассматривался альтернативный вариант. Для избежания подобных случаев компания рекомендует своевременно вносить платеж, т.е. до первого числа каждого месяца. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 3 жовтня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 Так а где "сыр" за отсутствующую проплаченную связь? На сколько мне известно - по Вашему адресу услуга была предоставлена, о каком "сыре" идет речь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
backup Опубліковано: 3 жовтня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 На сколько мне известно - по Вашему адресу услуга была предоставлена, о каком "сыре" идет речь? у меня такое тоже было, хоть и не в этом месяце - а раз уж это повторяется, почему бы не уточнить.. Раз уж из баланса вычитается абонплата в любом случае, независимо от возможности предоставления вами услуг на момент 0:30 1-го числа месяца.. То собственно, какие претензии могут быть к клиенту? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 3 жовтня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 у меня такое тоже было, хоть и не в этом месяце - а раз уж это повторяется, почему бы не уточнить.. Раз уж из баланса вычитается абонплата в любом случае, независимо от возможности предоставления вами услуг на момент 0:30 1-го числа месяца.. То собственно, какие претензии могут быть к клиенту? претензий к абоненту нет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
backup Опубліковано: 3 жовтня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 претензий к абоненту нет... Может у вас и нет, зато они есть у биллинговой системы, которая в принципе не так уж и права по сути в данном случае. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
green_ua Опубліковано: 1 січня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 1 січня 2013 Как зайти в личный кабинет при отрицательном балансе? Или я должен догадываться, что отсутствие связи - это деньги закончились, а не техническая проблема. Мой миелофон сломался, а стеклянный шар куда-то закатился. Про техподдержку не говорите - в новогоднюю ночь мне никто не ответит, как, впрочем, и в любую другую ночь, т.к. не круглосуточная. Советую также оставить доступ и к платежным системам Приват24 и Portmone при отрицательном балансе. Чтобы можно было даже ночью 1-го числа пополнить счет, а не ждать до открытия магазина. Подумайте о Ваших клиентах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 3 січня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 Как зайти в личный кабинет при отрицательном балансе? Или я должен догадываться, что отсутствие связи - это деньги закончились ... Пока есть возможность зайти в личный кабинет с другого оператора, в т.ч. и мобильного... Странно, что вопрос о балансе возникает после отключения услуги, а не до того как снимется абонентская плата, а ведь компания работает так у же много лет, т.е. не меняла условия, тем более что Вы уже не первый год пользуетесь нашими услугами... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
paparazzi Опубліковано: 3 січня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 а ведь компания работает так у же много лет, т.е. не меняла условия, тем более что Вы уже не первый год пользуетесь нашими услугами... Не обманывайте людей. Я отлично помню те времена, когда при отрицательном балансе сначала отключался только доступ в Интернет, но подсети самого Макснета оставались доступными, в том числе и личный кабинет. А еще я помню, что совсем недавно был (непродолжительный) промежуток времени, когда при "уходе" баланса в минус, сначала ограничивалась скорость порта, но Интернет продолжал работать, и оставалась возможность оплатить услуги банковской карточкой через Интернет. Я понимаю, что сеть развивается, оборудование меняется, и, возможно, работать как прежде вы не можете. Вот только не нужно утверждать, что так было всегда, потому что это не правда. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 3 січня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 Не обманывайте людей. Я отлично помню те времена, когда при отрицательном балансе сначала отключался только доступ в Интернет, но подсети самого Макснета оставались доступными, в том числе и личный кабинет. А еще я помню, что совсем недавно был (непродолжительный) промежуток времени, когда при "уходе" баланса в минус, сначала ограничивалась скорость порта, но Интернет продолжал работать, и оставалась возможность оплатить услуги банковской карточкой через Интернет. Я понимаю, что сеть развивается, оборудование меняется, и, возможно, работать как прежде вы не можете. Вот только не нужно утверждать, что так было всегда, потому что это не правда. Не нужно путать "поблажки" с условиями предоставления услуг! Во всех вариантах договоров(печатных) и в том числе Публичном договоре(п.п. 6.2. и 6.7.) оговорено, для примера в последнем: 6.2. Оплата ПОСЛУГ ВИКОНАВЦЯ здійснюється АБОНЕНТОМ шляхом здійснення Періодичних платежів. Баланс ОР зменшується на вартість ПОСЛУГИ, згідно тарифного плану АБОНЕНТА, в останній день місяця попереднього розрахунку.6.7. З моменту негативного ОР АБОНЕНТА ВИКОНАВЕЦЬ має право призупинити або обмежити надання ПОСЛУГ, у тому числі доступ до мережі «Інтернет». Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення