Перейти до публікації

падает сеть постоянно

sens081086
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

Вот номер 21651.

Сеть в течении дня переодически падает.

Добрый день!

Проблем физического характера с вашим подключением не наблюдается, по возможности проверьте подключение без участия роутера.

• Нравится 14
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Добрый день!

Выставьте настройки роутера на автоматическое получение IP адресов(Dynamic IP/DHCP) и проблема не будет проявляться.

сразу не сообразил) спасибо,помогло,по крайней мере 1 сутки - полёт нормальный!!

Посилання на коментар

Здравствуйте. По нескольку раз в день пропадает интернет. Интернет раздается через роутер D-Link DiR 300. После выключения-включения роутера все нормализуется. В чем может быть причина?

• Нравится 2
Посилання на коментар

Здравствуйте. По нескольку раз в день пропадает интернет. Интернет раздается через роутер D-Link DiR 300. После выключения-включения роутера все нормализуется. В чем может быть причина?

Добрый день!

На Вашем роутере настройки указаны вручную или получаете их по DHCP?

Посилання на коментар

Надеюсь это то что надо)

Да, настройки указаны верно. Данные передал оператору, с Вами свяжутся в ближайшее время для диагностики существующей проблемы.

Посилання на коментар

Постоянно падает сеть, особенно выход за пределы города. по трассам видно как "ложится" все это дело. уже нехватает ругательств! ситуация с "момента ремонта" якобы..который был в районе пр. Гагарина несколько недель назад.

Посилання на коментар

Постоянно падает сеть, особенно выход за пределы города. по трассам видно как "ложится" все это дело. уже нехватает ругательств! ситуация с "момента ремонта" якобы..который был в районе пр. Гагарина несколько недель назад.

Добрый день. Добавьте, пожалуйста, скриншот трассировки.

Посилання на коментар

Добрый, да не делал я сейчас трассу. Праздники, не до того. не сомневайтесь, как только упадет в очередной раз, скринов с трассой будет много .

Посилання на коментар

Уважаемые сотрудники MaxNet, хочу поблагодарить Вас за отличную работу которую Вы делали с начала 2011 года по апрель 2014. Спасибо Вам.

Начиная с апреля или конца марта, точно не помню, качество доступа в сеть интернет кардинально изменилось в худшую сторону. Интернет постоянно пропадает. Я за последних полтора месяца звонил в тех. поддержку более 10 раз, а за три года до этого не чаще одного раза в год.

Проживаю я по адресу пр. Людвига Свободы д. 60. Мне не хочется менять провайдера, но я буду вынужден это сделать, так как качество доступа в интернет сильно испортилось, если в ближайший месяц доступ в сеть останется на прежнем уровне.

Спасибо за понимание.

Посилання на коментар

Уважаемые сотрудники MaxNet, хочу поблагодарить Вас за отличную работу которую Вы делали с начала 2011 года по апрель 2014. Спасибо Вам.

Начиная с апреля или конца марта, точно не помню, качество доступа в сеть интернет кардинально изменилось в худшую сторону. Интернет постоянно пропадает. Я за последних полтора месяца звонил в тех. поддержку более 10 раз, а за три года до этого не чаще одного раза в год.

Проживаю я по адресу пр. Людвига Свободы д. 60. Мне не хочется менять провайдера, но я буду вынужден это сделать, так как качество доступа в интернет сильно испортилось, если в ближайший месяц доступ в сеть останется на прежнем уровне.

Спасибо за понимание.

Ув. Абонент! Будьте добры пояснить,что именно не устраивает Вас на данный момент в предоставляемых услугах?Что именно изменилось? Для того,чтобы мы могли отреагировать максимально быстро в данном вопросе.

Посилання на коментар

Доброе утро. Постоянно пропадает интернет от 0,5 до 3 минут, по несколько раз в день. Как правило это случается во второй половине дня и вечером.

Посилання на коментар

Доброе утро. Постоянно пропадает интернет от 0,5 до 3 минут, по несколько раз в день. Как правило это случается во второй половине дня и вечером.

\

Добрый день!

Подключение у Вас организовано на прямую кабелем от коммутатора к компьютеру, или же установлено вспомогательное оборудование(роутер)?

Если есть роутер, проверяли ли Вы работу интернета на прямую, без его участия?

Посилання на коментар

С

\

Добрый день!

Подключение у Вас организовано на прямую кабелем от коммутатора к компьютеру, или же установлено вспомогательное оборудование(роутер)?

Если есть роутер, проверяли ли Вы работу интернета на прямую, без его участия?

Стоит роутер. Он стоит уже три года и работает нормально. Сеть падает везде, и на компьютере который подключен через кабель, и на Wi-fi.

Посилання на коментар

С

Стоит роутер. Он стоит уже три года и работает нормально. Сеть падает везде, и на компьютере который подключен через кабель, и на Wi-fi.

На сколько я понимаю, без роутера Вы не проверяли связь?

Посилання на коментар

нет нет

Если есть такая возможность, проверьте пожалуйста связь без роутера, в случае если это затруднительно, можем оформить вызов мастера с ноутбуком для проверки соединения.

Посилання на коментар

Если есть такая возможность, проверьте пожалуйста связь без роутера, в случае если это затруднительно, можем оформить вызов мастера с ноутбуком для проверки соединения.

я поставил новый модем, а проблема осталась. Интернет все равно переодически пропадает

Посилання на коментар

я поставил новый модем, а проблема осталась. Интернет все равно переодически пропадает

Добрый день.

По порту на текущий момент проблем не наблюдается. Как вариант можно сделать заявку на техника на понедельник. Если Вас данный вариант устраивает, укажите удобное для прихода мастера время в диапазоне с 10 до 14 или с 14 до 18.

Посилання на коментар

Ув. Администрация не могли бы вы зараннее предупреждать,или указать постоянную ссылку- где есть ваш график плановых и внеплановых работ,как поступают цивилизованые фирмы. С внезапными рандомными пропажами связи это критично для некоторых. Последнее время часто днем бывает пропажи связи,причем странные,связь появляется на 2 минуты во время перезапуска DHCP,потом все уходит в вечный loading. Особенно критично с азиатским трафиком(к примеру taobao),также очень критично для людей играющих на интернет аукционах.

Северная салтовка,прямое соединение без роутера.

Посилання на коментар

Ув. Администрация не могли бы вы зараннее предупреждать,или указать постоянную ссылку- где есть ваш график плановых и внеплановых работ,как поступают цивилизованые фирмы. С внезапными рандомными пропажами связи это критично для некоторых. Последнее время часто днем бывает пропажи связи,причем странные,связь появляется на 2 минуты во время перезапуска DHCP,потом все уходит в вечный loading. Особенно критично с азиатским трафиком(к примеру taobao),также очень критично для людей играющих на интернет аукционах.

Добрый день!

Относительно запланированных регламентных работ компания оповещает на официальном сайте и на форуме, но бывают так же аварийные ситуации, которые, к сожалению, предвидеть нет возможности.

Укажите пожалуйста период пропадания связи, т.к. в течении последней недели по данному микрорайону плановые работы не производились.

Для более детальной диагностики проблемы связанной с пропаданием связи к сети интернет, а так же для решения данного вопроса передал Ваш контактный номер операторам. В ближайшее время с Вами свяжутся.

• Нравится 2
Посилання на коментар

Уточните пожалуйста номер телефона и время для связи с Вами, по указанному номеру связаться не удалось

Посилання на коментар

На данный момент,как ни странно,связь восстановилась(Северная салтовка,Дружбы народов 228а, но вчера целый день связь была ужасной).

По указаным вам ссылкам почему-то 1 последняя новость за 13 мая.Неужели больше работ не проводилось? Где можно посмотреть планируемые и вынужденные работы , существующие на данный момент проблемы,обрывы,чтоб немного быть в курсе. К сожалению,служба поддержки не всегда выход,когда работаешь ночью или на официальных выходных.

Хотябы, чтоб возможность была с мобильного зайти и глянуть что происходит, по типу зоны покрытия где отметить потерянную связь с оборудованием, если это случилось,или в ввиде лога,списка.

Посилання на коментар

Трассировка маршрута к taobao.com [42.120.194.11]

с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс gateway-kh.maxnet.ua [178.165.0.1]

2 <1 мс <1 мс <1 мс bb-core1-20G.maxnet.ua [79.171.120.65]

3 <1 мс <1 мс <1 мс kharkiv1-xe-0-0-0.161.ett.ua [80.93.125.249]

4 7 ms 7 ms 7 ms 213.242.109.34

5 41 ms 41 ms 41 ms 213.242.109.33

6 188 ms 188 ms 188 ms ae-5-5.ebr2.Berlin1.Level3.net [4.69.134.18]

7 186 ms 186 ms 186 ms ae-28-28.ebr2.Dusseldorf1.Level3.net [4.69.200.1

73]

8 186 ms 185 ms 185 ms ae-48-48.ebr1.Amsterdam1.Level3.net [4.69.143.20

9]

9 186 ms 186 ms 186 ms ae-23-23.ebr2.Amsterdam1.Level3.net [4.69.143.62

]

10 187 ms 187 ms 187 ms ae-47-47.ebr2.London1.Level3.net [4.69.143.78]

11 187 ms 187 ms 187 ms ae-44-44.ebr1.NewYork1.Level3.net [4.69.137.78]

12 186 ms 186 ms 186 ms ae-71-71.csw2.NewYork1.Level3.net [4.69.134.70]

13 187 ms 187 ms 187 ms ae-72-72.ebr2.NewYork1.Level3.net [4.69.148.37]

14 184 ms 184 ms 184 ms ae-2-2.ebr1.SanJose1.Level3.net [4.69.135.185]

15 184 ms 196 ms 184 ms ae-81-81.csw3.SanJose1.Level3.net [4.69.153.10]

16 187 ms 187 ms 187 ms ae-3-80.edge2.SanJose3.Level3.net [4.69.152.145]

17 190 ms 186 ms 187 ms CHINA-TELEC.edge2.SanJose3.Level3.net [4.53.210.

118]

18 187 ms 187 ms 187 ms 202.97.52.217

19 277 ms 277 ms 277 ms 202.97.50.113

20 * * 280 ms 202.97.35.17

21 281 ms 283 ms 280 ms 202.97.50.245

22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

23 281 ms 302 ms 344 ms 61.164.13.146

24 282 ms 282 ms 282 ms 122.224.213.193

25 284 ms 284 ms 284 ms 42.120.253.205

26 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

27 286 ms 286 ms 286 ms 42.120.194.11

Трассировка завершена.

вот пример трейса.Связь опять упала.

Посилання на коментар

вот пример трейса.Связь опять упала.

Добрый день!

Связь на сколько я понимаю теряется только к таобао?

По Вашему трейсу видно что потери связи за пределами нашего континента.

Работы компанией по данному микрорайну не проводятся.

Проблема возможно на самом таобао, т.к. трейс с инет ресурса(ping.eu), находящегося в Германии, рвется примерно там же:

post-112-0-59141000-1401281118_thumb.png

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
 Поділитись

• Створити...