Популярне повідомлення sens081086 Опубліковано: 26 вересня 2012 Популярне повідомлення Скарга Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 С суботты начались приключения. Сеть падает каждый день на несколько часов. Вчера упала в 10 вечера, включили сегодня в 13-00 после звонка в поддержку, затем опять выключили. Позвонил опять сказали может быть пролема с кабелем, и посоветовали переключить на 10МБ полудуплекс. Переключил заработало. Перезагрузил систему - пропала на 1 час. То же самое творится у моих товарищей на поселке, часто падает, неработает. Что там у вас за тех. работы такие, что советуют урезать скорость??? 75 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Genesis_by_Lire Опубліковано: 26 вересня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Да полностью согласен, живу тоже в песочине, и сеть очень часто падает. И не только у меня у моих знакомых такая же проблема. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 26 вересня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 С суботты начались приключения. Сеть падает каждый день на несколько часов. Вчера упала в 10 вечера, включили сегодня в 13-00 после звонка в поддержку, затем опять выключили. Позвонил опять сказали может быть пролема с кабелем, и посоветовали переключить на 10МБ полудуплекс. Переключил заработало. Перезагрузил систему - пропала на 1 час. То же самое творится у моих товарищей на поселке, часто падает, неработает. Что там у вас за тех. работы такие, что советуют урезать скорость??? Сеть вчера у Вас упала из-за отсутствия электричества или "мигания" света, а после того как возобновилась подача электроэнергии - коммутатор автоматически не заработал, пришлось отправлять техника. Перевод на 10МВ halfDuplex был выполнен для проверки целосности кабеля - в таком режиме работает одна пара... Да полностью согласен, живу тоже в песочине, и сеть очень часто падает. И не только у меня у моих знакомых такая же проблема. Более точно можно будет сказать позже, сегодня сигнал пропадал в течение дня у всех на несколько минут - профилактика узлового оборудования. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sens081086 Опубліковано: 26 вересня 2012 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Минут 15 назад опять пропла сеть. Настройки в сетевом подключении были, но соединение отсутствовало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
alexk Опубліковано: 26 вересня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Сеть вчера у Вас упала из-за отсутствия электричества или "мигания" света, а после того как возобновилась подача электроэнергии - коммутатор автоматически не заработал, пришлось отправлять техника. Перевод на 10МВ halfDuplex был выполнен для проверки целосности кабеля - в таком режиме работает одна пара... Более точно можно будет сказать позже, сегодня сигнал пропадал в течение дня у всех на несколько минут - профилактика узлового оборудования. Хорошо, из чего она сейчас упала ? с 16-52 до 17-15. Я не говорю чтобы поставить упсы на свичи свои, но хоть стабилизатор поставить можно, это ж деревня, мало того все коммунальные сети держат армяне, в том числе и свет, подстанция дохнет регулярно, пора было это узнать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Windstalker Опубліковано: 26 вересня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Минут 15 назад опять пропла сеть. Настройки в сетевом подключении были, но соединение отсутствовало. сегодня сигнал пропадал в течение дня у всех на несколько минут - профилактика узлового оборудования. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
alexk Опубліковано: 26 вересня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Неожиданная или плановая профилактика ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Windstalker Опубліковано: 26 вересня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Неожиданная или плановая профилактика ? Внеплановая профилактика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Proky Опубліковано: 26 вересня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Тоже живу в Песочине, вчера раз 5 инет падал на 10-15 мин, спрашивал у знакомых, сказали такие же проблемы. Сегодня падения еще участились, и уже иногда не на 10 мин а на полчаса и более. Интернет для меня не только сфера развлечений, поэтому подобные частые падения негативно сказываются на моей работе. Надеюсь на скорейшее решение проблемы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Windstalker Опубліковано: 26 вересня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Тоже живу в Песочине, вчера раз 5 инет падал на 10-15 мин, спрашивал у знакомых, сказали такие же проблемы. Сегодня падения еще участились, и уже иногда не на 10 мин а на полчаса и более. Интернет для меня не только сфера развлечений, поэтому подобные частые падения негативно сказываются на моей работе. Надеюсь на скорейшее решение проблемы. Мы постараемся устранить проблему в ближайшее время, техники уведомлены Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
alexk Опубліковано: 26 вересня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 21-26 , проваливается поток радио раз в 15-20 минут, но только на ua-ix походу дела, на гетвее датагрупа пинг 70. То что трафик пустили через ua-ix который шел через dtel явно говорит о том что у датагруп критические дни. Даешь ЕТТ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Dorien Опубліковано: 27 вересня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Перевод на 10МВ halfDuplex был выполнен для проверки целосности кабеля - в таком режиме работает одна пара... стандарт 10BASE-TX требует 4 провода, одна пара на передачу вторая на приема полудуплекс помогает или при подгоревшем порте, большей длине соотв большем сопротивлении или той же скрутке как любят делать в макснете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sens081086 Опубліковано: 12 листопада 2012 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Проблемы с сетью не закончились. За последний месяц, каждые выходные пропадает сеть на 1-2 дня. В сумме за месяц, уже неделю сеть не работает. В воскресенье 11 ноября ~17.00 упала, в понедельник вечером появилась. Вот и подумал, нужно скачать сериал, раз сеть заработала. Добавил торрент. Началась скачка, 7-8 мб/с и бах! вырубило. 4-й час опять нет соединения... Мой номер договора 5025 Год назад (осенью), когда мой сосед заказал себе 2-е подключение от свича, у нас обоих падала сеть, 3-4 раза в неделю, даже чаще. Так мучались несколько месяцев до нового года. Потом он переехал в другую квартиру, отключил эти 2 кабеля. Нагрузка спала, и Я стал царем Интернет ни зару! за зиму не падал. Ну может 1-2 раза и то не надолго. Да и летом хорошо себя вел. За этот год в нашем маленьком доме подключилось уже человек 6-8, точно не знаю. Нагрузка опять получается возрасла (осень, все дома сидят, холодно) и это не считая 9-ти этажки. Дом подключен к 9-ти этажке: В прошлый раз, приходил на дом тех.специалист. Как пришел, так и ушел) ничего не поченив (перед его приходом на удивление все заработало). Уже надоело звонить в тех поддержку, мало того что трубку берут редко, так еще и в копеечку попадаю за ожидание на линии. Гривен на 100 уже наговорил. Спрашивал у тех.поддержки, насчет 9-ти этажки, падает ли у них интернет или нет. Ничего не сказали, сказали проблема с оборудованием. Каким оборудованием? Если оно уже 2-й месяц неисправно работает, так его менять нужно. Что делать? Писать заявление на смену оборудования? Какого оборудования? или нужно переподключение? с соседей подписи собирать? Просто уже нет больше сил с этим бороться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Elite Опубліковано: 13 листопада 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Писать пока ничего не нужно, если говорить про последние дни - проблема была только от части в оборудовании, основная причина плохое электроснабжение техэтажа(подъезда?). Вообще на Песочине электропитание это больная тема. Сегодня поставили UPS на Ваш свич, должно решить проблему, будем наблюдать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sens081086 Опубліковано: 15 листопада 2012 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 Спасибо что поставили. Но сеть сейчас не работает. Проблема с энерго-снабжением иногда есть, но не на нашем этаже, доме. Сегодня выключили свет у пол-поселка. UPS в работе ощутил. Сеть проработала минуты 3 после обесточивания. Включили свет в 14-30 и уже 17-45 а интернета у меня нет. Посмотрите на рисунок ниже, во второй 9-ти этажке что напротив "Донора-сети" свет не выключали сегодня, и интернет у них работал хорошо. В том районе, где свет выключили, в другой 2-х этажке недалеко от меня, интернет появился сразу после включения света. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 15 листопада 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 Спасибо что поставили. Но сеть сейчас не работает. Проблема с энерго-снабжением иногда есть, но не на нашем этаже, доме. Сегодня выключили свет у пол-поселка. UPS в работе ощутил. Сеть проработала минуты 3 после обесточивания. Включили свет в 14-30 и уже 17-45 а интернета у меня нет. Связь восстановим сегодня, техника уже направили... по идее UPS должен был заработать автоматически, если он программно настроен на отключение при низкой нагрузке, может что серьезней... разберемся на месте... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
BuSH Опубліковано: 15 листопада 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 Проблемы с сетью не закончились. За последний месяц, каждые выходные пропадает сеть на 1-2 дня. В сумме за месяц, уже неделю сеть не работает. В воскресенье 11 ноября ~17.00 упала, в понедельник вечером появилась. Вот и подумал, нужно скачать сериал, раз сеть заработала. Добавил торрент. Началась скачка, 7-8 мб/с и бах! вырубило. 4-й час опять нет соединения... Мой номер договора 5025 Год назад (осенью), когда мой сосед заказал себе 2-е подключение от свича, у нас обоих падала сеть, 3-4 раза в неделю, даже чаще. Так мучались несколько месяцев до нового года. Потом он переехал в другую квартиру, отключил эти 2 кабеля. Нагрузка спала, и Я стал царем Интернет ни зару! за зиму не падал. Ну может 1-2 раза и то не надолго. Да и летом хорошо себя вел. За этот год в нашем маленьком доме подключилось уже человек 6-8, точно не знаю. Нагрузка опять получается возрасла (осень, все дома сидят, холодно) и это не считая 9-ти этажки. Вы все, такой свич и на 10% не сможете загрузить. Проблема явно не в нагрузке! Хотя, неисправности какие только не встречали. Сосед , может, бил током свич через дополнительные жили кабеля. Такое встречается, когда используют не заземленный сетевой фильтр для нескольких компьютеров или других устройств с импульсными БП, который суммирует потенциал относительно "земли" на свиче. Чем больше устройств в том фильтре, тем больше шанс вывести из строя свич. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
alexnatt Опубліковано: 1 грудня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2012 Короче, звонил уже 5 раз в техподдержку, кроме обещаний нихрена не меняется. Продублирую проблему здесь: На 5-7 минут время от времени полностью пропадает сеть, связь есть, инета нет. Частота пропажи интернета увеличивается к вечеру. Плюс, сегодня еще и пинг до гугла (google.com) увеличился с привычных 39-40мс, до 68-70мс. Думаю результат ping google.com -t с вылетами линковать смысла нет, поверите на слово. Вчера по телефону в ТП сказали, что связь пропала со всем домом (Салтовское шоссе 155/93), а не только со мной. Плюс друг из соседнего 159 дома говорит, что у него тоже самое происходило вчера и сегодня. Пропадает интернет как при подключении напрямую, так и через роутер. Очень смахивает на то, что какая-то шушара из дома флудит в моей подсети, но вам виднее. Будьте любезны, примите меры. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
alexnatt Опубліковано: 1 грудня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2012 Ап, еще 2 минуты лежала сеть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
alexnatt Опубліковано: 1 грудня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2012 И еще раз ап, 5 минут лежала. Запарило! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Популярне повідомлення ZveroMan Опубліковано: 1 грудня 2012 Популярне повідомлення Скарга Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2012 Аналогичная проблема Академика Павлова 162-а! В ТП, приняли заявку на ремонт и обещали устранить проблему сегодня(01.12.12) Результат: Пополнил инет, (первое число же) и что я вижу? Инет упал через 10 минут пользования. Примите меры! п.с. Сменить провайдера в наше время не проблема... 87 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Pashtet Опубліковано: 1 грудня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2012 пропал инет токашо. Трактора 162Г Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
state21 Опубліковано: 1 грудня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2012 Аналогично Академика Павлова 162-Б Прошу принять меры. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
ZveroMan Опубліковано: 2 грудня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2012 Интернет СТАБИЛЬНО продолжает пропадать! Але! Провайдер! Устраните неполадку! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Windstalker Опубліковано: 2 грудня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2012 еще раз ап, 5 минут лежала. Запарило! Укажите, пожалуйста, актуальный номер мобильного телефона в личном сообщении и с Вами свяжется оператор. И прошу Вас все-таки выложить скриншот пинга на Ваш шлюз в моменты пропадания Интернета. state21, ZveroMan Данные переданы системному администратору. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення