С суботты начались приключения. Сеть падает каждый день на несколько часов. Вчера упала в 10 вечера, включили сегодня в 13-00 после звонка в поддержку, затем опять выключили. Позвонил опять сказали может быть пролема с кабелем, и посоветовали переключить на 10МБ полудуплекс. Переключил заработало. Перезагрузил систему - пропала на 1 час. То же самое творится у моих товарищей на поселке, часто падает, неработает. Что там у вас за тех. работы такие, что советуют урезать скорость???
Аналогичная проблема Академика Павлова 162-а!
В ТП, приняли заявку на ремонт и обещали устранить проблему сегодня(01.12.12)
Результат:
Пополнил инет, (первое число же) и что я вижу?
Инет упал чере
С суботты начались приключения. Сеть падает каждый день на несколько часов. Вчера упала в 10 вечера, включили сегодня в 13-00 после звонка в поддержку, затем опять выключили. Позвонил опять сказали мо
Академика павлова 162-б. Проблема похоже решена, не стоило так волноваться, просто на выходных этим никто не занимался так как все были на этих самых выходных, в понедельник проблема продолжалась, вто
Вопрос
sens081086 94
С суботты начались приключения. Сеть падает каждый день на несколько часов. Вчера упала в 10 вечера, включили сегодня в 13-00 после звонка в поддержку, затем опять выключили. Позвонил опять сказали может быть пролема с кабелем, и посоветовали переключить на 10МБ полудуплекс. Переключил заработало. Перезагрузил систему - пропала на 1 час. То же самое творится у моих товарищей на поселке, часто падает, неработает. Что там у вас за тех. работы такие, что советуют урезать скорость???
Top Posters For This Question
15
15
13
10
Popular Days
26 сен
11
29 июл
11
2 дек
8
23 мая
8
Top Posters For This Question
Денис 15 posts
jackdisine 15 posts
Дарнаил 13 posts
zet85 10 posts
Popular Days
26 сен 2012
11 posts
29 июл 2018
11 posts
2 дек 2012
8 posts
23 мая 2014
8 posts
Popular Posts
ZveroMan
Аналогичная проблема Академика Павлова 162-а! В ТП, приняли заявку на ремонт и обещали устранить проблему сегодня(01.12.12) Результат: Пополнил инет, (первое число же) и что я вижу? Инет упал чере
sens081086
С суботты начались приключения. Сеть падает каждый день на несколько часов. Вчера упала в 10 вечера, включили сегодня в 13-00 после звонка в поддержку, затем опять выключили. Позвонил опять сказали мо
Amor-Ra
Академика павлова 162-б. Проблема похоже решена, не стоило так волноваться, просто на выходных этим никто не занимался так как все были на этих самых выходных, в понедельник проблема продолжалась, вто
Posted Images
172 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.