Перейти до публікації

Проблемы с кабельным ТВ(DVB-C, А-КТВ)

AnKo
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

Добрый день. Абонент 50298

Последнюю неделю толком ничего посмотреть нельзя (как IPTV через приставку так и кабельное), потому что по всем каналам, а именно: нтн, 1+1, 2+2, ТЕТ, и так дальше можно продолжать дальше список ПОСТОЯННЫЕ СЛАЙД-ШОУ, каналы "зависают и сыпятся" смотреть что-либо невозможно.

Когда будет устранена проблема ?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Победы, 61. Аналогично, последнюю неделю невозможно смотреть 1+1. Картинка постоянно рассыпается на пикселы, пропадает звук, либо вообще не показывает, пишет низкий уровень сигнала. С другими каналами такого нет.

• Нравится 1
Посилання на коментар

18 часов назад, asa сказал:

Победы, 61. Аналогично, последнюю неделю невозможно смотреть 1+1. Картинка постоянно рассыпается на пикселы, пропадает звук, либо вообще не показывает, пишет низкий уровень сигнала. С другими каналами такого нет.

Обычно при слабом сигнале (если у других нормально - например у меня) даже не на всех каналах, скорее всего передавлен кабель или сплиттер требует замены из-за плохой проводимости (сопротивоения) тока (сигнала). У моих родителей например уже давно часть каналов плохо показывает, но они им не интересны и я никуда не обращался. Хотя знаю что это из-за кабеля- у соседей без таких проблем.

• Нравится 1
Посилання на коментар

Друзья, добрый вечер/ночь!
Ситуация с ТВ несет массовый характер и данным вопросом занимаются. Сейчас много обращений по этому поводу. Техническая поддержка пообещала позже ответить  на форуме.

Запасаемся терпением!

Посилання на коментар

Здравствуйте!

На данный момент наблюдается массовая неисправность связанная с некорректной работой некоторого списка телеканалов. Работами по выяснению первопричин и восстановлением занимаются сотрудники компании.
По причине поступления в техническую поддержку противоречивой информации о ситуации которая наблюдается на стороне наших абонентов процесс восстановления требует больших временных затрат. На данный момент делается все возможное для наискорейшего восстановления корректной передачи услуги.

Также, по результатам выполненных заявок нашими специалистами, у некоторых наших абонентов был выявлен факт некорректной работы любых IPTV приложений в операционных системах с установленными антивирусными программами Avast и AVG (по другим информация не поступала). Добавление приложения в список исключений не помогает. Решает ситуацию только полное удаление указанных антивирусных программ. 
     Предоставленная информация проверена и относится лишь просмотру IPTV на ПК посредством приложений на основе VLC. Проверять работоспособность без антивирусных программ рекомендую после устранения массовой неисправности.

• Нравится 1
Посилання на коментар

Интересно, что у меня проблемы с 1+1 наблюдаются исключительно вечером (сигнал DVB-C), но стабильно. Утром и днем все нормально.

Посилання на коментар

Последние 2 недели проблемы с изображением по всем каналам.

Леся Сердюка, 4.

DVB-C, цифровой сигнал. Начиная часов с 9-10-ти утра картинка постоянно "сыпется" на пиксели, звук соответственно. 

Ближе к 11-ти вечера изображение приходит в порядок.

2140391298_2021-01-21164026.jpg.df59235c99e4d4dcc0df848dd922d56c.jpg

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
 Поділитись

• Створити...