olegfed Опубліковано: 11 липня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 Встроеный тюнер должен 100% поддерживать формат DVB-C, а САМ-модуль - Conax Card Reader! Так оно и есть. Пока у вас был открытый тестовый режим по цифре - он все нормально показывл. И САМ-модуль - именно Conax В цифровом сигнале таких проблем конечно же нет, а для Вашего решения есть отличное предложение - Акция - «Двойной ноль», которая даст Вам возможность целых два месяца не оплачивать услугу DVB-C, а по истечению этого срока и до конца текущего года - оплачивать всего 25грн, за данную услугу. Опаньки!! А вот с этого момента по-подробнее! Я уже обратил внимание на эту акцию и хотел переключиться на цифру пока она действует. Даже звонил этому поводу на поддержку. Но мне там сказали, что эта акция распространяется только на тех, кто подключен ТОЛЬКО к интернету. А поскольку я уже подключен к аналоговому кабельному - на меня она не действует. Кто прав? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 11 липня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 Я уже обратил внимание на эту акцию и хотел переключиться на цифру пока она действует. Даже звонил этому поводу на поддержку. Но мне там сказали, что эта акция распространяется только на тех, кто подключен ТОЛЬКО к интернету. А поскольку я уже подключен к аналоговому кабельному - на меня она не действует. Кто прав? Прав я! Так как я, основываюсь только на условиях акции: "Действующий абонент услуг компании «МАКСНЕТ» в период проведения акции имеет возможность подключить дополнительную услугу (Интернет, Кабельное телевидение, Цифровое телевидение - DVB-C, IPTV или несколько услуг) и пользоваться дополнительной(ыми) услугой(ами) 2 месяца бесплатно* со дня подключения." а Вы писали: Я достаточно давно подключен к вашему интернету ... Следовательно у Вас есть уже услуга "Интернет", а в место услуги "А-КТВ" - Вы дополнительно, согласно акции «Двойной ноль» подключаете услугу "Цифрового ТВ - DVB-C". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
olegfed Опубліковано: 11 липня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 Прав я! Так как я, основываюсь только на условиях акции: "Действующий абонент услуг компании «МАКСНЕТ» в период проведения акции имеет возможность подключить дополнительную услугу (Интернет, Кабельное телевидение, Цифровое телевидение - DVB-C, IPTV или несколько услуг) и пользоваться дополнительной(ыми) услугой(ами) 2 месяца бесплатно* со дня подключения." а Вы писали: Следовательно у Вас есть уже услуга "Интернет", а в место услуги "А-КТВ" - Вы дополнительно, согласно акции «Двойной ноль» подключаете услугу "Цифрового ТВ - DVB-C". Отлично! Как мне теперь убедить в этом вашу поддержку???!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 12 липня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 12 липня 2012 Отлично! Как мне теперь убедить в этом вашу поддержку???!! Для этого, всего-навсего, нужно оставить заявку на подключение второй услуги по акции «Двойной ноль». Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
olegfed Опубліковано: 12 липня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 12 липня 2012 Для этого, всего-навсего, нужно оставить заявку на подключение второй услуги по акции «Двойной ноль». Оставил заявку о подключении к DVB-C по акции "Двойной ноль" на сайте. Перезвонили. Сказали то же самое: "Поскольку я уже подключен к аналоговому кабельному, то в этой акции я не участвую. Так что похоже - Вы таки не правы. Ну или акция чисто для рекламы, а по факту все "не участвуют" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 12 липня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 12 липня 2012 Оставил заявку о подключении к DVB-C по акции "Двойной ноль" на сайте. Перезвонили. Сказали то же самое: "Поскольку я уже подключен к аналоговому кабельному, то в этой акции я не участвую. Так что похоже - Вы таки не правы. Ну или акция чисто для рекламы, а по факту все "не участвуют" Напишите домашний адрес и контактный телефон в личку, тогда я смогу разобратся с каким Вы оператором общались, так как это вероятно ошибка, Вам дали не верную информацию... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
zAlexandrz Опубліковано: 12 липня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 12 липня 2012 Когда 1000 фламинго садятся на воду - это нечто, ведущий 67 канала аж захлебуется, жаль что вы этого не видете... Хотя мне не жаль, а просто пофигу на вас. А не пофигу мне то, что я этого не увидел, хотя деньги заплатил, отбейте уже руки вашему дрюкальщику или привяжите к батарее подальше от оборудования. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
chip Опубліковано: 18 липня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 Читаю регламент* (с звездочкой) акции «Двойной ноль» https://maxnet.ua/view/ru/308 : Например, Пункт 3.3. По окончанию акционных условий с момента подключения и по окончании 2-х месяцев бесплатного** пользования услугой, абонент получает возможность пользоваться услугой просмотра любого ТВ пакета поспециальному тарифу 25 грн./мес. до 31.12.2012 года. (Звёздочка) * компания оставляет за собой право изменять условия регламента акции. Вопрос 1: Что будет со специальным тарифом 25 грн./мес. после 31.12.2012 ??? Вопрос 2; Звездочки в односторонних и публичных предложениях/договорах похожи на звёзды с неба, а точнее на подводные камни для потенциальных клиентов? P.S. Приходила "тётя" из МаксНета и агитировала поучаствовать в акции, я согласился. А теперь, прочтя такие "непонятные" условия(регламент), не знаю как поступить... P.P.S. Когда уже наш отечественный бизнес откажется от множества непонятных регламентов, условий и пр. ерунды, вводящих в заблужение своих клиентов, и сосредоточится на оказании качественных услуг по простым понятным правилам??? Ну зачем читать ещё что-то между строк, чтобы потом не попасть в просак??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 23 липня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Читаю регламент* (с звездочкой) акции «Двойной ноль» https://maxnet.ua/view/ru/308 : ... Вопрос 1: Что будет со специальным тарифом 25 грн./мес. после 31.12.2012 ??? Вопрос 2; Звездочки в односторонних и публичных предложениях/договорах похожи на звёзды с неба, а точнее на подводные камни для потенциальных клиентов? ... P.P.S. Когда уже наш отечественный бизнес откажется от множества непонятных регламентов, условий и пр. ерунды, вводящих в заблужение своих клиентов, и сосредоточится на оказании качественных услуг по простым понятным правилам??? Ну зачем читать ещё что-то между строк, чтобы потом не попасть в просак??? Ответы на Вопрос 1: Возможно останется таким же по стоимости, возможно поднимется в цене, более точно можно будет сказать за месяц до изменений, если таковые будут... Ответы на Вопрос 2: В нашем случае это не так, потому что все расписано предельно ясно - четко, точно и лаконично! Ответ на P.P.S.: На счет отечественного бизнеса не знаю, а на счет нашей компании могу уверить - если возникли какие-либо недопонимания или разногласия - всегда можно объяснится и договорится, уж будьте уверены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
dexter Опубліковано: 25 липня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 Я походу кабельного не дождусь никогда 606 м/р Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 27 липня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 27 липня 2012 Трудно сказать о сроках... По-этому ничего обещать не могу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alik Опубліковано: 20 серпня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 спасибо за ответ всегда приятно, когда поставщики услуг адекватно реагируют на критику (а то бывает: "не нравится, ну и отключайтесь на ....") И все таки, насколько "временные" эти неудобства? Насчет цифрового сигнала - не вопрос, мой ТВ поддерживает стандарт DVB-C и у меня даже есть CAM модуль. Более того - я вообще-то сразу собирался подключаться на цифровой пакет. Но как раз эти "слайдшоу" меня притормозили. Теперь вопрос: при переключении на DVB-C проблема решается? Как-то не хочется получить те-же проблемы, только за бОльшие деньги. при переключении на DVB-C проблема не решается! Я переключился на цифру но некоторые каналы все равно переодически сыпит. И ка назло это наиболее популярные. Практически все украинские 1+1, новый, украина, интер, тет, ictv и т.д. Тоже касасется российских - Первый, НТВ, РТР. Радует что спортивные каналы идут нормально. Вообще претензий нет к HD каналам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 20 серпня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 Еще не успели заменить оборудование, как раз в конце прошлой недели только пришло, немного протестируем и поставим, думаю что к концу этой недели проблемы подобной больше не будет. P.S. над этой проблемой работают все провайдеры (к сожалению, "бьются" по одиночке, являясь конкурентами). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 5 вересня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Сейчас могу сообщить что оборудование заменили - жду отзывы относительно возможных проблем: - лс; - коротко о проблеме - какой канал, с какой периодичностью идет замирание картинки; - другие замечания. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
23W Опубліковано: 5 вересня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Когда уже у меня на районе будет кабельное ? ул. Продольная, пос. Жуковского ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Популярне повідомлення Vladimir Опубліковано: 5 вересня 2012 Популярне повідомлення Скарга Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Когда уже у меня на районе будет кабельное ? ул. Продольная, пос. Жуковского ? Ситуация осталась прежней... сожалею... 91 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
23W Опубліковано: 5 вересня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 спасибо, жаль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alik Опубліковано: 19 вересня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 Сейчас могу сообщить что оборудование заменили - жду отзывы относительно возможных проблем: - лс; - коротко о проблеме - какой канал, с какой периодичностью идет замирание картинки; - другие замечания. -24326- НТВ, 1-й канал, интер, ТЕТ, 1+1 и тд ( почти все украинские кроме 2+2), может сыпать минут через 5-10, бывает и дольше пауза но редка. сыпет от 10 сек до 1 мин (может и дольше но нервов не хватает приходится переключать) надеюсь это удасться вам устранить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 19 вересня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 -24326 - НТВ, 1-й канал, интер, ТЕТ, 1+1 и тд ( почти все украинские кроме 2+2), может сыпать минут через 5-10, бывает и дольше пауза но редка. сыпет от 10 сек до 1 мин (может и дольше но нервов не хватает приходится переключать) надеюсь это удасться вам устранить Спс за инфу, будем фиксить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
AnKo Опубліковано: 10 жовтня 2012 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 снова тот же адрес, снова та же проблема. перечислять список каналов, на которых слайд-шоу даже не буду. добавилось лишь, что с 01:30 примерно последнюю неделю интер зависает на одной и той же картинке и отвисает только утром. когда будет устранена проблема ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 11 жовтня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 снова тот же адрес, снова та же проблема. перечислять список каналов, на которых слайд-шоу даже не буду. добавилось лишь, что с 01:30 примерно последнюю неделю интер зависает на одной и той же картинке и отвисает только утром. когда будет устранена проблема ? Да, последнюю неделю были некоторые проблемы с сигналом, сейчас станция перенастроена на другой источник и проблем с каналом "Интер" в данный момент не наблюдается... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
AnKo Опубліковано: 11 жовтня 2012 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Да, последнюю неделю были некоторые проблемы с сигналом, сейчас станция перенастроена на другой источник и проблем с каналом "Интер" в данный момент не наблюдается... я интер вообще смотрю крайне-крайне редко. меня беспокоят слайд-шоу по всем остальным каналам, которые не убираются с июня месяца ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alik Опубліковано: 11 жовтня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 я интер вообще смотрю крайне-крайне редко. меня беспокоят слайд-шоу по всем остальным каналам, которые не убираются с июня месяца ! Поддерживаю. Наверное что-то с Вашим обородованием изменилось, поскольку уже по другим, стабильно раньше работающим, каналам стали проскакивать артефакты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
gzayanch Опубліковано: 11 жовтня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Дружбы народов 207, последняя неделя 90 % цифровых каналов идет с постоянным "замиранием". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 12 жовтня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 Дружбы народов 207, последняя неделя 90 % цифровых каналов идет с постоянным "замиранием". К сожалению, да, сейчас восстанавливаем работоспособность станции, чуть позже сообщу об окончании ремонтных работ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення