Перейти до публікації

Подключение Кабельного ТВ

SoHo
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

Добрый день.

К сожалению, на данный момент по Вашему адресу нет технической возможности подключения к услугам компании.

Жаль. Просто ваша реклама была брошена в почтовый ящик. Надеюсь на расширение ваших технических возможностей в ближайшее время.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте! На сайте появилась новость "Расширение зоны покрытия услуг АКТВ / DVB-C" Можно поподробнее объяснить где находятся районы 535а, 606а????????

Посилання на коментар

Здравствуйте! На сайте появилась новость "Расширение зоны покрытия услуг АКТВ / DVB-C" Можно поподробнее объяснить где находятся районы 535а, 606а????????

Добрый день!

Данные микрорайоны ограничены следующими улицами:

535а - пр. Тракторостроителей, ул. Блюхера, ул. Гарибальди, ул. Тимуровцев.

606а - ул. Блюхера, начало ул. Светлая(четная сторона)

Посилання на коментар

Клочковская 154А кабельное не планируется?

На сегодняшний день по Вашему адресу доступно подключение подключение цифрового IPTV телевидения.

В просмотр возможно получить 111 самых рейтинговых каналов.

Более подробно можно ознакомиться на нашем сайте, пройдя по ссылке https://maxnet.ua/iptv-about/

Список каналов https://maxnet.ua/%D1%81rystal/

Касательно кабельного ТВ, на данный момент нет технической возможности подключения, но компания расширяет свое покрытие и возможно в ближайшее время будет доступна по Вашему адресу.

Посилання на коментар

Есть ли возможность подключения кабельного ТВ на Гагарина, 52 ?

К сожалению по этому адресу нет технической возможности подключить нашу услугу, но компания расширяет свое покрытие и возможно в ближайшее время будет доступна по Вашему адресу.

Посилання на коментар

Добрый день. Проспект Жуковского планируют подключать к кабельному? если да в какие сроки? Дом 5.

Посилання на коментар

Добрый день. Проспект Жуковского планируют подключать к кабельному? если да в какие сроки? Дом 5.

Добрый день. К сожалению точных сроков подключения нет.

Посилання на коментар

Когда планируется подключение на проспекте Гагарина, 52

Добрый вечер. В данный момент точных сроков подключения кабельного тв по Вашему адресу еще не известно.

• Нравится 1
Посилання на коментар

Здравствуйте! Прошу уточнить наличие возможности подключения по ул. Уборевича 36 . Со стояка "Макснета" видел коаксиальный кабель в квартиру одного из жителей подъезда, а ваши представители на инфолинии сообщают что в моем доме нет возможности.

Заранее Спасибо.

Посилання на коментар

Добрый день.

В Вашем доме доступно подключение IPTV, ознакомится с условиями подключения Вы можете перейдя по ссылке: https://maxnet.ua/iptv/.

Здравствуйте! Прошу уточнить наличие возможности подключения по ул. Уборевича 36 . Со стояка "Макснета" видел коаксиальный кабель в квартиру одного из жителей подъезда, а ваши представители на инфолинии сообщают что в моем доме нет возможности.

Заранее Спасибо.

• Нравится 1
Посилання на коментар

В Вашем доме доступно подключение IPTV, ознакомится с условиями подключения Вы можете перейдя по ссылке: https://maxnet.ua/iptv/.

Спасибо, это я знаю, и подключение потребует от меня дополнительных расходов. Меня интересовали аналоговоеТВ и иже с ним DVB-C, т.к. у меня есть в наличии рабочий кабель и соответствующая приставка-тюнер, на данный момент работающие от "Триолана".

Если нет возможности подключения КТВ - то планируется ли установка оборудования в моём доме и когда?

Спасибо.

Посилання на коментар

Спасибо, это я знаю, и подключение потребует от меня дополнительных расходов. Меня интересовали аналоговоеТВ и иже с ним DVB-C, т.к. у меня есть в наличии рабочий кабель и соответствующая приставка-тюнер, на данный момент работающие от "Триолана".

Если нет возможности подключения КТВ - то планируется ли установка оборудования в моём доме и когда?

Спасибо.

Установка оборудования для просмотра КТВ планируется. Как только возможность подключения появится с Вами свяжется наш специалист.

Напишите, пожалуйста, Ваш контактный телефон в ЛС.

• Нравится 1
Посилання на коментар

Со стояка "Макснета" видел коаксиальный кабель в квартиру одного из жителей подъезда, а ваши представители на инфолинии сообщают что в моем доме нет возможности.

Уточнил данный вопрос: жители подъезда сделали проброс своего кабеля между квартирами разных этажей воспользовавшись стояком "Макснета" и этот акт никоим образом не касается несуществующего пока в моём доме КТВ "Макснета".

P.S. Отписался в личку Voldemar у

Посилання на коментар

Когда ожидается кабельное телевидение по адресу улица. С. Грицевца 45 как бы обещали ещё перед новым годом и все ни как вроде серьезная компания а обещания не держите с таким отношением я могу вернутся и к старому провайдеру

Посилання на коментар

7 часов назад, Kumok сказал:

Когда ожидается кабельное телевидение по адресу улица. С. Грицевца 45 как бы обещали ещё перед новым годом и все ни как вроде серьезная компания а обещания не держите с таким отношением я могу вернутся и к старому провайдеру

В данный момент подключения телевидения происходит, но не по всем подъездам. Уточните, пожалуйста, какой подъезд Вас интересует?

Посилання на коментар

19 часов назад, Kumok сказал:

3 подъезд

Добрый день!

По адресу ул. Грицевца, 45, 3-подъезд, возможно подключение услуги Интернет, аналогового кабельного ("Базовый пакет" 70 каналов), цифрового телевидения DVB-C ("Базовый пакет" 74 каналов + возможность расширения списка до 153 каналов), IPTV ("Базовый пакет" 70 каналов + возможность расширения списка до 175 каналов). Если желаете подать заявку на подключение, оставьте пожалуйста номер телефона для обратной связи в ЛС, представитель компании с Вами свяжется.

Посилання на коментар

1 час назад, Kumok сказал:

Я не пойму я вроде написал что интересует кабельное 

0995631666

Ожидайте пожалуйста, с Вами свяжется представитель компании в ближайшее время

Посилання на коментар

• Юджин відкріпив та закрив темі
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
 Поділитись

• Створити...