alexsol Опубліковано: 25 квітня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2014 Добрый день. К сожалению, на данный момент по Вашему адресу нет технической возможности подключения к услугам компании. Жаль. Просто ваша реклама была брошена в почтовый ящик. Надеюсь на расширение ваших технических возможностей в ближайшее время. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Misha3105 Опубліковано: 18 жовтня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2014 Здравствуйте! На сайте появилась новость "Расширение зоны покрытия услуг АКТВ / DVB-C" Можно поподробнее объяснить где находятся районы 535а, 606а???????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Денис Опубліковано: 21 жовтня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2014 Здравствуйте! На сайте появилась новость "Расширение зоны покрытия услуг АКТВ / DVB-C" Можно поподробнее объяснить где находятся районы 535а, 606а???????? Добрый день! Данные микрорайоны ограничены следующими улицами: 535а - пр. Тракторостроителей, ул. Блюхера, ул. Гарибальди, ул. Тимуровцев. 606а - ул. Блюхера, начало ул. Светлая(четная сторона) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
DorFF Опубліковано: 29 жовтня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2014 Клочковская 154А кабельное не планируется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Гість Elen Опубліковано: 30 жовтня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2014 Клочковская 154А кабельное не планируется? На сегодняшний день по Вашему адресу доступно подключение подключение цифрового IPTV телевидения.В просмотр возможно получить 111 самых рейтинговых каналов. Более подробно можно ознакомиться на нашем сайте, пройдя по ссылке https://maxnet.ua/iptv-about/ Список каналов https://maxnet.ua/%D1%81rystal/ Касательно кабельного ТВ, на данный момент нет технической возможности подключения, но компания расширяет свое покрытие и возможно в ближайшее время будет доступна по Вашему адресу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Richnox Опубліковано: 11 листопада 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2014 Есть ли возможность подключения кабельного ТВ на Гагарина, 52 ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 11 листопада 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2014 Есть ли возможность подключения кабельного ТВ на Гагарина, 52 ? К сожалению по этому адресу нет технической возможности подключить нашу услугу, но компания расширяет свое покрытие и возможно в ближайшее время будет доступна по Вашему адресу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
tandem2007 Опубліковано: 29 березня 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 29 березня 2015 Добрый день. Проспект Жуковского планируют подключать к кабельному? если да в какие сроки? Дом 5. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 29 березня 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 29 березня 2015 Добрый день. Проспект Жуковского планируют подключать к кабельному? если да в какие сроки? Дом 5. Добрый день. К сожалению точных сроков подключения нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Richnox Опубліковано: 22 грудня 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2015 Когда планируется подключение на проспекте Гагарина, 52 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 22 грудня 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2015 Когда планируется подключение на проспекте Гагарина, 52 Добрый вечер. В данный момент точных сроков подключения кабельного тв по Вашему адресу еще не известно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sergeo60 Опубліковано: 27 грудня 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2015 Здравствуйте! Прошу уточнить наличие возможности подключения по ул. Уборевича 36 . Со стояка "Макснета" видел коаксиальный кабель в квартиру одного из жителей подъезда, а ваши представители на инфолинии сообщают что в моем доме нет возможности. Заранее Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Voldemar Опубліковано: 27 грудня 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2015 Добрый день. В Вашем доме доступно подключение IPTV, ознакомится с условиями подключения Вы можете перейдя по ссылке: https://maxnet.ua/iptv/. Здравствуйте! Прошу уточнить наличие возможности подключения по ул. Уборевича 36 . Со стояка "Макснета" видел коаксиальный кабель в квартиру одного из жителей подъезда, а ваши представители на инфолинии сообщают что в моем доме нет возможности. Заранее Спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sergeo60 Опубліковано: 27 грудня 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2015 В Вашем доме доступно подключение IPTV, ознакомится с условиями подключения Вы можете перейдя по ссылке: https://maxnet.ua/iptv/. Спасибо, это я знаю, и подключение потребует от меня дополнительных расходов. Меня интересовали аналоговоеТВ и иже с ним DVB-C, т.к. у меня есть в наличии рабочий кабель и соответствующая приставка-тюнер, на данный момент работающие от "Триолана". Если нет возможности подключения КТВ - то планируется ли установка оборудования в моём доме и когда? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Voldemar Опубліковано: 27 грудня 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2015 Спасибо, это я знаю, и подключение потребует от меня дополнительных расходов. Меня интересовали аналоговоеТВ и иже с ним DVB-C, т.к. у меня есть в наличии рабочий кабель и соответствующая приставка-тюнер, на данный момент работающие от "Триолана". Если нет возможности подключения КТВ - то планируется ли установка оборудования в моём доме и когда? Спасибо. Установка оборудования для просмотра КТВ планируется. Как только возможность подключения появится с Вами свяжется наш специалист. Напишите, пожалуйста, Ваш контактный телефон в ЛС. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sergeo60 Опубліковано: 28 грудня 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2015 Со стояка "Макснета" видел коаксиальный кабель в квартиру одного из жителей подъезда, а ваши представители на инфолинии сообщают что в моем доме нет возможности. Уточнил данный вопрос: жители подъезда сделали проброс своего кабеля между квартирами разных этажей воспользовавшись стояком "Макснета" и этот акт никоим образом не касается несуществующего пока в моём доме КТВ "Макснета". P.S. Отписался в личку Voldemar у Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Kumok Опубліковано: 26 березня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 Когда ожидается кабельное телевидение по адресу улица. С. Грицевца 45 как бы обещали ещё перед новым годом и все ни как вроде серьезная компания а обещания не держите с таким отношением я могу вернутся и к старому провайдеру Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 26 березня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 7 часов назад, Kumok сказал: Когда ожидается кабельное телевидение по адресу улица. С. Грицевца 45 как бы обещали ещё перед новым годом и все ни как вроде серьезная компания а обещания не держите с таким отношением я могу вернутся и к старому провайдеру В данный момент подключения телевидения происходит, но не по всем подъездам. Уточните, пожалуйста, какой подъезд Вас интересует? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Kumok Опубліковано: 27 березня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 3 подъезд Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 28 березня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 28 березня 2019 19 часов назад, Kumok сказал: 3 подъезд Добрый день! По адресу ул. Грицевца, 45, 3-подъезд, возможно подключение услуги Интернет, аналогового кабельного ("Базовый пакет" 70 каналов), цифрового телевидения DVB-C ("Базовый пакет" 74 каналов + возможность расширения списка до 153 каналов), IPTV ("Базовый пакет" 70 каналов + возможность расширения списка до 175 каналов). Если желаете подать заявку на подключение, оставьте пожалуйста номер телефона для обратной связи в ЛС, представитель компании с Вами свяжется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Kumok Опубліковано: 28 березня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 28 березня 2019 Я не пойму я вроде написал что интересует кабельное 0995631666 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 28 березня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 28 березня 2019 1 час назад, Kumok сказал: Я не пойму я вроде написал что интересует кабельное 0995631666 Ожидайте пожалуйста, с Вами свяжется представитель компании в ближайшее время Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
23W Опубліковано: 31 березня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 31 березня 2019 Когда уже у вас на пос. Жуковского кабельное появиться? Один триолан кругом, а хочется Макснета Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення