SoHo Опубліковано: 13 березня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 13 березня 2012 Доброе время суток. Подскажите пожалуйста, когда появится техническая возможность подключить кабельное ТВ по адресу Натальи Ужвий, 100, 1-й подъезд. Впервые реклама прошла в середине декабря 2011 года. Во время телефонных переговоров с представителями МаксНет ими было заявлена установка оборудования для кабельного ТВ в течение 1-1,5 месяцев. По состоянию на сегодня, как я понимаю, оборудование не установлено. Я являюсь пользователем интернета от МаксНет и хочу кабельное ТВ от МаксНета. Мне не хотелось бы подключаться к другому оператору кабельного ТВ, но терпение любого человека не вечно. Поэтому прошу точно указать сроки установки оборудования кабельного ТВ от МаксНет. С уважением, абонент №28065 25 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
dexter Опубліковано: 13 березня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 13 березня 2012 Я то-же давно хочу знать,но это секрет большой. Г.Труда 70 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Elite Опубліковано: 13 березня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 13 березня 2012 Я то-же давно хочу знать,но это секрет большой. Г.Труда 70 Это не секрет, допустим по НУ 100 скажут ответ завтра, нужно бумаги поднять. В вашем направлении мы двигаемся, но сроки стараемся не называть, потому что в реалиях работы в нашем государстве даже крупные компании могут столкнуть с бюрократией, форс-мажорами и прочими проблемами, которые не дают возможности достаточно точно прогнозировать застройку конкретного дома. Лучше просто попросить подождать, чем 10 раз ложно обнадёжить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
SoHo Опубліковано: 15 березня 2012 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 Это не секрет, допустим по НУ 100 скажут ответ завтра, нужно бумаги поднять. В вашем направлении мы двигаемся, но сроки стараемся не называть, потому что в реалиях работы в нашем государстве даже крупные компании могут столкнуть с бюрократией, форс-мажорами и прочими проблемами, которые не дают возможности достаточно точно прогнозировать застройку конкретного дома. Лучше просто попросить подождать, чем 10 раз ложно обнадёжить. Уже наступило послезавтра, а ответа так и нет. Бумаги, наверное, очень тяжёлые и без крана не поднять. Кто-нибудь компетентный может дать ответ на основной вопрос темы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 15 березня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 Уже наступило послезавтра, а ответа так и нет. Бумаги, наверное, очень тяжёлые и без крана не поднять. Кто-нибудь компетентный может дать ответ на основной вопрос темы? У нас желание есть! Так же, как я понимаю, есть желание и у многих жильцов этого дома, но, к сожалению, не у всех - при первичном приходе нашим монтажникам не дали возможности работать, естественно скандалы нам не нужны - это не наш метод работы, в связи с этим решение данного вопроса затягивается... По-этому никто из технических специалистов Вам не может сказать конкретные сроки, так как данный вопрос зависит полностью от жильцов Вашего дома... Чуть позже сообщу о результатах "переговоров". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
SoHo Опубліковано: 15 березня 2012 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 Мда... послал Бог соседей. Скажу следующее. Во втором подъезде дома по адресу, указанному выше, народ с 9-го этажа спокойно работать не даст. В этом я убедился сам. А вот в первом подъезде народ отнесется более лояльно. Да и я, если что, мог бы с соседями за вас поругаться. Если есть техническая возможность установить оборудование в первом подъезде, милости просим. В любом случае удачи в "переговорах". Будут результаты, отпишите пожалуйста в тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
HunterMX Опубліковано: 26 вересня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Возможно ли подключение кабельного ТВ по адресу: ул. Гарибальди, 10? Если нет, планируется ли такая возможность в ближайшее время? И еще: как на сайте проверить возможность подключения и посмотреть карту покрытия именно в части кабельного ТВ? Насколько я понимаю, сейчас показывается возможность подключения Internet. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 26 вересня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Возможно ли подключение кабельного ТВ по адресу: ул. Гарибальди, 10? Если нет, планируется ли такая возможность в ближайшее время? К сожалению нет, сроки так же не смогу сказать, так как этот район мы еще не начали застраивать... И еще: как на сайте проверить возможность подключения и посмотреть карту покрытия именно в части кабельного ТВ?Насколько я понимаю, сейчас показывается возможность подключения Internet. Все верно, это карта покрытия нашей сети в целом и возможность подключения услуг Интернет, ГТС и Цифрового ТВ(IPTV), по-этому для уточнения возможности подключения услуги А-КТВ можно либо по телефону 720-9-720 либо на форуме в этой теме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
AlinkaKh Опубліковано: 29 вересня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2012 Будет ли возможность подключения по адресу: 50 лет ВЛКСМ, д 51? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 29 вересня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2012 Будет ли возможность подключения по адресу: 50 лет ВЛКСМ, д 51? пока нет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
tandem2007 Опубліковано: 29 листопада 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2012 Добрый день. пос. Жуковского когда начнет подключаться к аналоговому кабельному телевидению? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 30 листопада 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 Добрый день. пос. Жуковского когда начнет подключаться к аналоговому кабельному телевидению? Модернизацию в Вашем районе под А-КТВ провели, но план по стройке в текущем году выполнили, остались только недоделки, по-этому более конкретно смогу сказать только после новогодних праздников. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
tandem2007 Опубліковано: 30 листопада 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 Спасибо за ответ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
fimachka Опубліковано: 13 грудня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2012 старицкого 15 , когда будет кабельное? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 14 грудня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2012 старицкого 15 , когда будет кабельное? Увы, в ближайшие пару-тройку месяцев не предвидится... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
HunterMX Опубліковано: 14 грудня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2012 По Гарибальди пока тоже без изменений? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Windstalker Опубліковано: 14 грудня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2012 По Гарибальди пока тоже без изменений? К сожалению, пока без изменений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
fimachka Опубліковано: 9 січня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Увы, в ближайшие пару-тройку месяцев не предвидится... эта песня длится с начала 2012, обещеного 3 года ждут, я так понимаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 10 січня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 10 січня 2013 эта песня длится с начала 2012, обещеного 3 года ждут, я так понимаю Информация предоставляется только та, которая существует в конкретный момент... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
tandem2007 Опубліковано: 15 січня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 15 січня 2013 Добрый день. пос. Жуковского когда начнет подключаться к аналоговому кабельному телевидению? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 17 січня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 17 січня 2013 Добрый день. пос. Жуковского когда начнет подключаться к аналоговому кабельному телевидению? запамятовал сразу отписаться... пока нет... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
dexter Опубліковано: 25 січня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Похоже забуксовало кабельное тв. Героев Труда 70 видать уже НИКОГДА не подключат Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
fimachka Опубліковано: 29 січня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 да они просто бабки хотят срубить на IPtv вот и все тутl Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 29 січня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 да они просто бабки хотят срубить на IPtv вот и все тутl Надеюсь история с Раскольниковым здесь не причем? На данный момент IPTV на компьютере не тарифицируется, а на телевизоре начиная с 01.02.13г будет входить в стоимость(одна точка подключения) тарифных планов "Home-40" и "Optimal-100" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
tandem2007 Опубліковано: 12 лютого 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Добрый день. пос. Жуковского когда начнет подключаться к аналоговому кабельному телевидению? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення