Подскажите пожалуйста, когда появится техническая возможность подключить кабельное ТВ по адресу Натальи Ужвий, 100, 1-й подъезд.
Впервые реклама прошла в середине декабря 2011 года.
Во время телефонных переговоров с представителями МаксНет ими было заявлена установка оборудования для кабельного ТВ в течение 1-1,5 месяцев.
По состоянию на сегодня, как я понимаю, оборудование не установлено.
Я являюсь пользователем интернета от МаксНет и хочу кабельное ТВ от МаксНета. Мне не хотелось бы подключаться к другому оператору кабельного ТВ, но терпение любого человека не вечно.
Поэтому прошу точно указать сроки установки оборудования кабельного ТВ от МаксНет.
Доброе время суток.
Подскажите пожалуйста, когда появится техническая возможность подключить кабельное ТВ по адресу Натальи Ужвий, 100, 1-й подъезд.
Впервые реклама прошла в середине декабря 2011 го
Это не секрет, допустим по НУ 100 скажут ответ завтра, нужно бумаги поднять. В вашем направлении мы двигаемся, но сроки стараемся не называть, потому что в реалиях работы в нашем государстве даже круп
Вопрос
SoHo 25
Доброе время суток.
Впервые реклама прошла в середине декабря 2011 года.
Во время телефонных переговоров с представителями МаксНет ими было заявлена установка оборудования для кабельного ТВ в течение 1-1,5 месяцев.
По состоянию на сегодня, как я понимаю, оборудование не установлено.
Я являюсь пользователем интернета от МаксНет и хочу кабельное ТВ от МаксНета. Мне не хотелось бы подключаться к другому оператору кабельного ТВ, но терпение любого человека не вечно.
Поэтому прошу точно указать сроки установки оборудования кабельного ТВ от МаксНет.
С уважением, абонент №28065
Top Posters For This Question
13
8
6
6
Popular Days
27 дек
4
23 июл
4
15 мар
3
14 дек
3
Top Posters For This Question
Vladimir 13 posts
tandem2007 8 posts
Дарнаил 6 posts
fimachka 6 posts
Popular Days
27 дек 2015
4 posts
23 июл 2013
4 posts
15 мар 2012
3 posts
14 дек 2012
3 posts
Popular Posts
SoHo
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста, когда появится техническая возможность подключить кабельное ТВ по адресу Натальи Ужвий, 100, 1-й подъезд. Впервые реклама прошла в середине декабря 2011 го
Elite
Это не секрет, допустим по НУ 100 скажут ответ завтра, нужно бумаги поднять. В вашем направлении мы двигаемся, но сроки стараемся не называть, потому что в реалиях работы в нашем государстве даже круп
Vladimir
запамятовал сразу отписаться... пока нет...
72 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.