Selean Опубліковано: 17 листопада 2009 Скарга Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2009 Неа, сколько раз удалял дрвеба, а потом руками удалял spider-а. тупо не удалялся общепринятым методом. Повторюсь, это было довольно давно (около года-двух назад), поэтому сейчас может быть всё иначе Сейчас без проблем удаляется... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
edelveys Опубліковано: 17 листопада 2009 Скарга Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2009 Сейчас без проблем удаляется... этой штукой: ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/tools/drw_remover.exe если про эту утилиту не знаешь, попробуй удалить др.веба... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
paparazzi Опубліковано: 17 листопада 2009 Скарга Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2009 этой штукой: ftp://ftp.drweb.com/...drw_remover.exe если про эту утилиту не знаешь, попробуй удалить др.веба... Пользуюсь DrWeb-ом уже оооооооооочень много лет (еще версию под MS-DOS помню), под Форточками долгое время всегдя удалял предыдущую версию при апгрейде на новую. Удалял штатным анинсталлером, через панель управления, никогда никаких трудностей не испытывал. Win95, Win98, WinMe, Win2000, WinXP. Видимо, что-то делал не так. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
edelveys Опубліковано: 17 листопада 2009 Скарга Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2009 Пользуюсь DrWeb-ом уже оооооооооочень много лет (еще версию под MS-DOS помню), под Форточками долгое время всегдя удалял предыдущую версию при апгрейде на новую. Удалял штатным анинсталлером, через панель управления, никогда никаких трудностей не испытывал. Win95, Win98, WinMe, Win2000, WinXP. Видимо, что-то делал не так. у меня сегодня утром его не оказалось... а когда начала деинсталлировать в Установке и удалении программ, оно начало ругаться, что не хватает каких-то файлов в документс энд сетингс... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
bolshevik Опубліковано: 17 листопада 2009 Скарга Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2009 Интересный метод замыкания клиента на себя . Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
edelveys Опубліковано: 17 листопада 2009 Скарга Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2009 после этого у меня в консоли русскими буквами показывает только вывод команды хелп)) а остальное что-то вроде: команда не найдена - иероглифами) хотя если эти иероглифы скопировать в блокнот все становится по русски понятным) как-нить нужно будет с этим разобраться) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
bolshevik Опубліковано: 22 листопада 2009 Скарга Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2009 14 Ноября авторы опубликовали исходные коды утилиты, выносящей Др.Веб . Возможно метод будет использован в реальных вирусах. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
edelveys Опубліковано: 22 листопада 2009 Скарга Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2009 14 Ноября авторы опубликовали исходные коды утилиты, выносящей Др.Веб . Возможно метод будет использован в реальных вирусах. скорей всего тем авторам, если у них нет уже нового варианта, прийдется исходный код переписывать) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Selean Опубліковано: 23 листопада 2009 Скарга Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2009 после этого у меня в консоли русскими буквами показывает только вывод команды хелп)) а остальное что-то вроде: команда не найдена - иероглифами) хотя если эти иероглифы скопировать в блокнот все становится по русски понятным) как-нить нужно будет с этим разобраться) У меня такая была ситуация, избавился, скачав версию с сайта. Как ни странно запустилась, удалила и установила. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
edelveys Опубліковано: 23 листопада 2009 Скарга Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2009 У меня такая была ситуация, избавился, скачав версию с сайта. Как ни странно запустилась, удалила и установила. а что именно вы скачали? хотя все равно систему собираюсь переставлять...) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
-=Maksik=- Опубліковано: 9 грудня 2009 Скарга Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2009 По нынешним антивирусам , могу сказать что лучшие ето - KAV10(Kasperskiy AntiVirus), и ESET Smart Security 4 - ети 2 антивируса хороши своей активностью и скоростью , убевают вирусы моментально , лично испытал !!! =) 6 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Shogun Опубліковано: 23 серпня 2010 Скарга Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2010 Сейчас пользуюсь Norton InternetSecurity 2011 beta. вообще компании-разработчики антивирусных программ обычно ведут 2 политики распространения своего ПО: 1) выпускают бесплатный голый антивирусник для распространения и платные пакеты с фаерволом и прочими плюшками. (примеры: Avira, Avast, Panda, PC Tools, AVG etc) 2) выпускают Trial версии (обычно срок 30 дней) своих продуктов с возможностью последующей покупки. (примеры: Kaspersky, BitDefender, BullGuard, GData, TrustPort, Trend Micro etc) 3) иногда ещё выпускают бета-версии новых продуктов. зарегестрировавшись у них на сайте, обычно можно скачать такую бета-версию сроком действия на несколько месяцев (примеры: Norton InetSecurity 2011 (beta 120 days Trial), F-Secure InetSecurity 2011, Panda..) Хороший вариант использовать бесплатный антивирусник (мой любимый Avast) в комбинации с бесплатным фаерволом (COMODO, Outpost, Zone Alarm, Online Armor) или же качать триалы и бета-версии полных, платных, хорошо финансируемых проектов и периодически искать для себя новые. (собсна, я так и делаю ) ЗЫ можно канешно антивирусники покупать или взламывать, но я не приверженец таких методов ЗЗЫ касперский пробовал, но это тот ещё монстр)) блокирует всё что движется (ААА!! у вас пошевелилась мышка!!! занести мышку в список доверенных?) 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
MS-DOS Опубліковано: 28 квітня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2011 Подскажите а для немощного компьютера какой норм антивирус можно поставить, 2Гб ОЗУ, проц - Sempron 2.2МГц. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
paparazzi Опубліковано: 28 квітня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2011 Подскажите а для немощного компьютера какой норм антивирус можно поставить, 2Гб ОЗУ, проц - Sempron 2.2МГц. На аналогичной мощности компьютере долгое время пользовался DrWeb-ом. Ощутимых "тормозов" не замечал. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Imhonet Опубліковано: 28 квітня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2011 Подскажите а для немощного компьютера какой норм антивирус можно поставить, 2Гб ОЗУ, проц - Sempron 2.2МГц. если нужно очень надежно то ставь Kaspersky Anti-Virus for Windows Workstations 6.0.4.1424 MP4 CF1 если нужно очень шустро то ставь ESET Smart Security Business Edition 4 также можно смело ставить Avira Premium Security Suite 10.0.0.132 любой из трех вариантов должен комфортно уживаться с пользователям и данным бюджетным ПК, да и со всеми тремя продуктами проблем и геморроя с лицензией нет - на каспера для рабочих станций всегда есть долгие корпоративные ключи и триалресет, у ESET полно бесплатных зеркал, хотя и лицензию можно получить если захотеть, у Авиры почти круглые год проходят акции с раздачей персональных лицензий от 30 до 180 дней P.S. лучше попробовать несколько продуктов на свое усмотрение и потом будет видно что тебя устраивает Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
cyber Опубліковано: 30 квітня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2011 2.2МГц. Вероятнее всего на компе стоит DOS, думаю смысла искать антивирус нету, сейчас то и вирусы для DOS-а можно найти только в музеях. Да и такой скорости процессора врядли хватит ещё и для антивируса Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Leha Опубліковано: 22 травня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 22 травня 2011 Подскажите а для немощного компьютера какой норм антивирус можно поставить, 2Гб ОЗУ, проц - Sempron 2.2МГц. На ваш компьютер я бы порекомендовал TrustPort Internet Security 2011 Он лучше фильтрует вредоносы чем Касперский или НОД, он меньше Касперского грузит систему. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
KINGSTON Опубліковано: 26 травня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 26 травня 2011 Подскажите а для немощного компьютера какой норм антивирус можно поставить, 2Гб ОЗУ, проц - Sempron 2.2МГц. когда был такой же комп юзал NOD32 2.7 систему не тормозил, обновлял базу постоянно... проблем не было с вирусами Доволен был как 100 китайцев! 2 cyber Ну ошибся человек)))обязательно из его "мего-компа" кпк делать? ))))) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
amsterdam Опубліковано: 26 травня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 26 травня 2011 Когда-то заинтересовался вопросом выбора антивируса. В первую очередь изучив инет на предмет официальной инфы и юзерских отзывов. Вообще говоря, по количеству номинаций и всяческих наград лидирует Outpost Security Suite. В принципе по сложности взлома он тоже лучше Касперского По уровню безопасности - адекватно настроенный Outpost - залог успеха. В свое время я пробовал разрекламированный в американских фильмах Norton. Если честно, вообще не впечатлен. По-сути, мне Outpost понравился больше Касперского даже тем, что Каспер очень любит здоровый софт принимать за вредоносное. Окончательное решение всегда за вами Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladon Опубліковано: 2 червня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Нортон 2011 самый лучший!!!Ничего не пропускает,систему ни чуточки не тормозит,все загружаемые файлы проверяет!!!Вот!!! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
dexter Опубліковано: 2 червня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Может быть и так , но у меня систему тормозил жутко . Винда7 2г памяти.Вчера снёс его и вернулся на Каспера и всё заработало тип-топ. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
KINGSTON Опубліковано: 4 червня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 4 червня 2011 "Не ты выбираешь антивирус, а антивирус тебя" (с) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
funky Опубліковано: 14 червня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 по каким критериям определяете лучший для себя антивирус? в ветке нашел пару: Хорошо удаляется Несильно грузит систему Если кто-то оценивает по кол-ву вирусов, то расскажите как вы отличаете вредную программу от невредной и т.д. (Кстати, если не ошибаюсь, по этому критерию рулит GData) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vitalius Опубліковано: 29 червня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 29 червня 2011 Я использую Eset Nod32 v4, но последнее время на сервах, с которых я обновлялся, перестали появляться обновления. Подскажите, кто знает пожалуйста, откуда можно его обновлять. Официальный сайт не подохдит, сразу говорю. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Imhonet Опубліковано: 29 червня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 29 червня 2011 очевидно что отсюда Локальные Адреса сервера обновлений: Для сети AirBites: http://nod32.ab.lanzone.info:8082 Для сети MaxNet: http://nod32.maxnet.lanzone.info:8082 Для сети Beeline: http://nod32.beeline.lanzone.info:8082 В качестве запасного сервера обновлений (Интернет трафик) используйте следующий адрес: http://files.soft.triolan.net.ua/updates/eset_v3_v4/ Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.