lebanner Опубліковано: 24 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2011 Есть, приобрести приставку самому, а мы ее настроим и подключим за 51грн(50грн настройка + 1грн подключение). Вопрос стоит только лишь в самой приставке, мы их не производим, а так же как и все покупаем и потом уже продаем по себестоимости, но если Вы найдете(купите) б/у в рабочем состоянии - предложение в силе... Жду цифру на Ахсарова 19. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alexis Опубліковано: 25 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 Здравствуйте! Собираюсь подключиться к интернету с IPTV, ТП "Home", Сев-Салт. МЖК. Хочется одновременно работать в инете (возможно также смотреть IPTV) на ноуте (по wi-fi) и смотреть телевизор. Чтобы все работало без тормозов, пропаданий звука, картинки и т.п. - о чем на форуме так стращают Планирую купить приставку D-Link DIB-120 и роутер D-Link DIR-615. Телевизор Samsung 6-й серии. Все будет хорошо? Совместимо ли "железо"? Или возможно есть какие НЮАНСЫ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
lebanner Опубліковано: 28 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 Для подключения используется Кабель RG-6. На сайте опечатка, спасибо за замечание - поправим... Да, все верно, единственное - зона покрытия А-КТВ пока ограничена, более подробно нужно уточнять либо по телефону 720-9-720, либо в чате. А по моему адресу? Ахсарова 19..Цифры говорите нет, а кабельное? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
paparazzi Опубліковано: 29 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 Цифры говорите нет, а кабельное? Насколько я понимаю, это вещи взаимосвязанные, потому что кабель один. Телевизионный кабель в доме есть- есть и аналоговое ТВ, и DVB-C. Кабеля нет- нет ни того, ни другого. IPTV идет особняком, потому что кабель другой (а конкретно тот же, по которому Интернет в дом приходит). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 29 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 А по моему адресу? Ахсарова 19..Цифры говорите нет, а кабельное? Уже ответил в другой теме... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
rvv Опубліковано: 15 травня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 когда DVBC будет на Салтовке, в частоности Тракторостроителей 107б ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
matweew Опубліковано: 25 червня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Скажите, пожалуйста, на сколько велика разница по качеству между IPTV и DVB-C? Когда на Песочине появится техническая возможность подключения DVB-C? и будет ли вообще? Инет то Ваш есть!!! Звонил в саппорт, сказали ближе к осени может быть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 25 червня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 когда DVBC будет на Салтовке, в частоности Тракторостроителей 107б ? Данная услуга появится в месте с услугой А-КТВ, но, к сожалению, не раньше чем через три-четыре месяца... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Mrak Опубліковано: 2 липня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 У меня уже подключен интернет от Макснета. Но хотелось бы подключить и DVB-C телевидение (пакет Lux TV). Дома 3 телека: 2 цифровых с поддержкой DVB-C и 1 старенький аналоговый. 1. Я так понял, что при подключении DVB-C пакета будет работать и аналоговое кабельное ТВ (для того старого телека) со списком каналов из пакета "Optimal TV". Это так? 2. Нужен-ли CAM-модуль для каждого из цифровых телеков? Сейчас у меня кабельное от Триолана и никаких дополнительных модулей не понадобилось, хотя цифровые каналы присутствуют. Если нужен, то где его брать и сколько это стоит? 3. Возможно ли подключение по адресу Салтовское Шоссе 260? Если нет, то когда ориентировочно оно будет возможно? Сколько будет стоить подключение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Elite Опубліковано: 2 липня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 У меня уже подключен интернет от Макснета. Но хотелось бы подключить и DVB-C телевидение (пакет Lux TV). Дома 3 телека: 2 цифровых с поддержкой DVB-C и 1 старенький аналоговый. 1. Я так понял, что при подключении DVB-C пакета будет работать и аналоговое кабельное ТВ (для того старого телека) со списком каналов из пакета "Optimal TV". Это так? 2. Нужен-ли CAM-модуль для каждого из цифровых телеков? Сейчас у меня кабельное от Триолана и никаких дополнительных модулей не понадобилось, хотя цифровые каналы присутствуют. Если нужен, то где его брать и сколько это стоит? 3. Возможно ли подключение по адресу Салтовское Шоссе 260? Если нет, то когда ориентировочно оно будет возможно? Сколько будет стоить подключение? К сожалению пока по Вашему адресу нет возможности подключить DVB-C, ориентировочные сроки называть сложно, но в этом направлении мы работаем. Отправьте мне в ЛС ваш точный адрес и телефон, Вам перезвонят когда будет возможность. По первому вопросу - да, будет и кабельное. По второму - да, нужен САМ-модуль. Цену лучше будет уточнять на момент застройки дома, т.к. постоянно проходят разные акции и условия могут меняться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Mrak Опубліковано: 2 липня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 Отправьте мне в ЛС ваш точный адрес и телефон, Вам перезвонят когда будет возможность. Отправить ЛС почему-то не получилось. Выдаёт сообщение "Этот пользователь больше не может получать ЛС". Буду благодарен, если уведомите по e-mail или через ЛС на форуме (что автоматически уведомит меня и по e-mail) По второму - да, нужен САМ-модуль. Модули выдаются бесплатно, или за отдельную плату? Если за плату, то за какую? Напомню, мне, скорее всего, понадобится две штуки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
dkhvorost Опубліковано: 4 липня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 4 липня 2012 Уважаемые продвинутые пользователи! Добавьте пожалуйста свои комментарии по поводу своего предпочтения просмотра HD каналов на IPTV приставке. При коллективном требовании я уверен, что компания "Макснет" будет вынуждена "идти в ногу со временем". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
rvv Опубліковано: 17 грудня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 Данная услуга появится в месте с услугой А-КТВ, но, к сожалению, не раньше чем через три-четыре месяца... прошло пол года, вопрос тот же - когда все таки DVBC будет на тракторостроителей 107б ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 17 грудня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 прошло пол года, вопрос тот же - когда все таки DVBC будет на тракторостроителей 107б ? Пока нет и в ближайшее время, до полу-года, вряд ли изменится... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Umnik Опубліковано: 19 грудня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2012 DVB-C на Корчагинцев 23 есть ? будет ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 20 грудня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2012 DVB-C на Корчагинцев 23 есть ? будет ? Нет. Возможно... но, даже приблизительно по времени, ничего сказать не могу... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Umnik Опубліковано: 20 грудня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2012 Судя по сообщениям на форуме, строительство цифрового телевидения остановилось еще год назад, в связи с чем ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 21 грудня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2012 Судя по сообщениям на форуме, строительство цифрового телевидения остановилось еще год назад, в связи с чем ? Цифровое ТВ у нас в двух вариантах: 1) IPTV - возможность подключения есть на всем нашем покрытии; 2) DVB-C - только там, где есть аналоговое кабельное ТВ, в основном это Северная Салтовка и Алексеевка, но покрытие постоянно увеличивается, практически каждую неделю добавляется несколько домов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
user Опубліковано: 21 грудня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2012 зона покрытия А-КТВ пока ограничена Подскажите, есть какие-то продвижения с кабельным ТВ по технологии DVB-C по ул. Корчагинцев 1? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 24 грудня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Подскажите, есть какие-то продвижения с кабельным ТВ по технологии DVB-C по ул. Корчагинцев 1? Без изменений... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Roma20 Опубліковано: 2 січня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 Скажите пожалуйста есть ли возможность подключения цифрового ТВ DVB-C по адресу проспект московский 304? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 3 січня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 Скажите пожалуйста есть ли возможность подключения цифрового ТВ DVB-C по адресу проспект московский 304? К сожалению нет... Только IPTV. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Roma20 Опубліковано: 17 лютого 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2013 Планируется покрытие цифрового ТВ по адресу: проспект московский 304А в ближайщем будущем? Есть ли смысл ждать или нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 18 лютого 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 Планируется покрытие цифрового ТВ по адресу: проспект московский 304А в ближайщем будущем? Есть ли смысл ждать или нет? По поводу DVB-C - обнадеживать не стану, пока нет... Возможно что-то и поменяется, но наши абоненты узнают об этом первые... ну а пока только цифровое ТВ - IPTV, которое я Вам предложил в предыдущем сообщении... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
HunterMX Опубліковано: 20 лютого 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 А нельзя ли как то информировать на сайте о подключении новых районов/домов к кабельному ТВ, а также о ближайших планах в этом направлении. Если не в новостях, то хотя бы на форуме? А то каждому отдельно спрашивать про свой дом раз в 2-3 месяца все же наверное не лучшее решение. Или такая информация является большим секретом и не подлежит обнародованию? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення