Rusik94 Опубліковано: 21 жовтня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2011 скажите пожалуйста, стоит ли покупать тв-приставку и подключать цифровое тв для жк телевизора? реально ли будет hd tv? насколько хорошее будет качество картинки? 23 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 22 жовтня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2011 скажите пожалуйста, стоит ли покупать тв-приставку и подключать цифровое тв для жк телевизора? Если Вы хотите иметь действительно цифровое ТВ, в таком случае без приставки IPTV не обойтись! реально ли будет hd tv? Дело в том, что в HDTV-качестве трансляция идет не на всех каналах, следовательно реально будет такое качество именно на этих каналах. насколько хорошее будет качество картинки? Качество будет безупречным. Аналоговое ТВ это уже вчерашний день, основные отличия цифрового режима вещания от аналогового - это кристально чистое изображение и стереозвук, стабильный прием сигнала в любое время суток и возможность трансляции каналов в HDTV-качестве. Более подробную информацию о нашей услуге можно получить здесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Rusik94 Опубліковано: 22 жовтня 2011 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2011 скажите, а где можно узнать какие каналы имеют HDTV-качество трансляции? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
paparazzi Опубліковано: 22 жовтня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2011 скажите, а где можно узнать какие каналы имеют HDTV-качество трансляции? Таких каналов- аж целый один канал. Luxe TV. Когда-то еще был какой-то Fashion в HD, но потом его убрали. Добавить HD каналы обещают уже больше года, однако я думаю, что случится это еще не скоро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Rusik94 Опубліковано: 22 жовтня 2011 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2011 Таких каналов- аж целый один канал. Luxe TV. Когда-то еще был какой-то Fashion в HD, но потом его убрали. Добавить HD каналы обещают уже больше года, однако я думаю, что случится это еще не скоро. хехе)) понятно!) ну а вот на большом жк телевизоре достойно ли будут показывать цифровые каналы с тв-приставкой?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
kavagr Опубліковано: 29 листопада 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2011 А, что народ скажет по DVB-C, когда и стоит ли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 15 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2011 А, что народ скажет по DVB-C, когда и стоит ли? Вся информация размещена на нашем сайте, можно ознакомится здесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
user Опубліковано: 18 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2011 Интересует транслируете ли вы цифровой сигнал по обычному кабелю? Как к примеру это делает Триолан. У меня ТВ с цифровым тюнером, и сейчас я могу смотреть цифровые каналы по тому же кабелю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 19 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 Интересует транслируете ли вы цифровой сигнал по обычному кабелю? Как к примеру это делает Триолан. У меня ТВ с цифровым тюнером, и сейчас я могу смотреть цифровые каналы по тому же кабелю. Да, по стандарту DVB-C, необходимо только подключится к нашему кабельному ТВ. Более подробно об услуге можно ознакомится здесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
user Опубліковано: 19 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 Подключение абонента к услуге аналогового телевидения (Вызов специалиста для доставки материалов и оформления документов; подключение абонентского отвода к Телекоммуникационной сети с прокладкой кабеля и креплением его клипсами до 4 шт на 1 м; армирование абонентского кабеля RJ-45 разъемом; регистрация абонента. Дополнительные сервисные работы оплачиваются отдельно в соответствии с действующим прейскурантом) https://maxnet.ua/view/ru/221#tab3 Почему используется RJ-45? У меня в телевизоре (Samsung UE32D5000) на вход только стандартный тюльпан для коаксиального кабеля. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
user Опубліковано: 19 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 И правильно ли я понял, что если я уже являюсь абонентом пакета Оптимальный на Инетрнет, то смогу подключить кабельное за 125 грн. в месяц, в комплекте с Интернетом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 19 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 https://maxnet.ua/view/ru/221#tab3 Почему используется RJ-45? У меня в телевизоре (Samsung UE32D5000) на вход только стандартный тюльпан для коаксиального кабеля. Для подключения используется Кабель RG-6. На сайте опечатка, спасибо за замечание - поправим... И правильно ли я понял, что если я уже являюсь абонентом пакета Оптимальный на Инетрнет, то смогу подключить кабельное за 125 грн. в месяц, в комплекте с Интернетом? Да, все верно, единственное - зона покрытия А-КТВ пока ограничена, более подробно нужно уточнять либо по телефону 720-9-720, либо в чате. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Fishbone Опубліковано: 19 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 Вся информация размещена на нашем сайте, можно ознакомится здесь. Скажите, пожалуйста, на сколько велика разница по качеству между IPTV и DVB-C? Когда на Песочине появится техническая возможность подключения DVB-C? и будет ли вообще? Инет то Ваш есть!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
paparazzi Опубліковано: 19 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 Скажите, пожалуйста, на сколько велика разница по качеству между IPTV и DVB-C? Не должно быть никакой разницы. Насколько я понимаю, это одни и те же данные, взятые с одного и того же источника. Отличаются только транспортные протоколы и физика, которые на качество влиять не должны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
kirt Опубліковано: 20 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Засранность сети будет влиять на качество доставки по этой самой сети. Всем же пофиг на страшные слова вроде ToS, SLA, QoS. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
paparazzi Опубліковано: 20 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Засранность сети будет влиять на качество доставки по этой самой сети. Видимо человек уже в курсе, с каким качеством вещается IPTV (в какой-то конкретной сети, к которой у него есть доступ). Теоретически, DVB-C должен показывать не хуже. Всем же пофиг на страшные слова вроде ToS, SLA, QoS. SLA- это немного из другой оперы. В смысле больше находится в юридической плоскости, нежели технической. Не? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
kirt Опубліковано: 22 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 SLA- это немного из другой оперы. В смысле больше находится в юридической плоскости, нежели технической. Не? ToS тоже из юридической. Но с подписанным SLA и соблюдаемым ToS можно придти к провайдеру? взяв с собой первого попавшегося юриста, вставить провайдеру кактус туда, куда позволит фантазия, и с наслаждением провернуть (строго оговоренное в SLA количество раз). Это очень отрезвляет и заставляет работать хорошо. Я это говорю как человек, который стоял по обе стороны того самого кактуса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
lebanner Опубліковано: 22 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Купил ящик с встроенным DVB-C самс д5000. Хочу стать Вашим абонентом цифрового тв. Возможно ли использовать кабель от старых операторов(альфа, триолан) при присоединении и будут ли работать аналоговые телеки при приеме цифрового сигнала.Извините за возможно некорректность вопроса вследствие своей некомпетентности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 22 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Купил ящик с встроенным DVB-C самс д5000. Хочу стать Вашим абонентом цифрового тв. Возможно ли использовать кабель от старых операторов(альфа, триолан) при присоединении и будут ли работать аналоговые телеки при приеме цифрового сигнала.Извините за возможно некорректность вопроса вследствие своей некомпетентности. Для данной услуги используется кабель RG 6, т.е. коаксиальный по которому идет сигнал А-КТВ(аналоговое кабельное ТВ), по этому первично услуга работает как кабельное, но если телевизор имеет встроенный тюнер DVB-C или его Вы отдельно приобрели, то именно на этом телевизоре и будет ЦТВ, а на других как обычно - кабельное... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
lebanner Опубліковано: 23 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 Для данной услуги используется кабель RG 6, т.е. коаксиальный по которому идет сигнал А-КТВ(аналоговое кабельное ТВ), по этому первично услуга работает как кабельное, но если телевизор имеет встроенный тюнер DVB-C или его Вы отдельно приобрели, то именно на этом телевизоре и будет ЦТВ, а на других как обычно - кабельное... Спасибо за разъяснения. Сколько по стоимости это будет учитывая свой кабель и пакет люкс? Надо звонить в абонотдел или заявку на сайт? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
dashok Опубліковано: 23 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 Сколько по стоимости это будет учитывая свой кабель и пакет люкс? Надо звонить в абонотдел или заявку на сайт? Спасибо Заявку можно оставлять любым доступным способом. Стоимость подключения 1грн. Кабель стоит 2 грн за 1 метр. Тарифный пакет «Lux TV» : 82 канала, абонентская плата составляет 48 грн/мес. К сожалению, по Вашему адресу возможность подключения DVB-C пока отсутствует. Как только возможность появится, мы с Вами свяжемся. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
lebanner Опубліковано: 23 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 Очень жаль но я уже в макснете три года почти а с цифровым по алексеевке так плохо.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 23 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 Очень жаль но я уже в макснете три года почти а с цифровым по алексеевке так плохо.. Не в этом вопрос... Мы только начали предоставлять данную услугу(А-КТВ и DVB-C), по-этому, естественно, не можем охватить сразу все наше покрытие, необходимо подождать или предлагаю подключить IPTV. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
lebanner Опубліковано: 23 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 Не в этом вопрос... Мы только начали предоставлять данную услугу(А-КТВ и DVB-C), по-этому, естественно, не можем охватить сразу все наше покрытие, необходимо подождать или предлагаю подключить IPTV. звонил сейчас в тех поддержку, предложили подключить за 1800 гривен( с приставкой). Дороговато слишком однако . Другие какие-нибудь варианты есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 23 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 звонил сейчас в тех поддержку, предложили подключить за 1800 гривен( с приставкой). Дороговато слишком однако . Другие какие-нибудь варианты есть? Есть, приобрести приставку самому, а мы ее настроим и подключим за 51грн(50грн настройка + 1грн подключение). Вопрос стоит только лишь в самой приставке, мы их не производим, а так же как и все покупаем и потом уже продаем по себестоимости, но если Вы найдете(купите) б/у в рабочем состоянии - предложение в силе... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення