Гість Elen Опубліковано: 20 вересня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 на данный момент, чистое любопытство: как набрать иного абонента VOIP МаксНета?! ...просто набрать 5ти-значный номер абонента?! или какие-то "примудрости"? Примудростей никаких,только необходимо набрать номер для звонков на внутренние номера с номеров отличных от 1XXXX: 7290000 гудок Вн.индекс, типа 1XXXX Внутренний индекс указан в личном кабинете в разделе VOIP. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
nikki Опубліковано: 20 вересня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 т.е. при звонках с внутр. номера 1ХХХХ на внутр. номера 1ХХХХ, НЕ участвует номер 7290000?! тарификация - бесплатно?! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Гість Elen Опубліковано: 20 вересня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 т.е. при звонках с внутр. номера 1ХХХХ на внутр. номера 1ХХХХ, НЕ участвует номер 7290000?! тарификация - бесплатно?! Набор происходит в следующем порядке: 7290000 гудок Вн.индекс XXXX (в личном кабинете) Тарификация поминутная составляет 0,054грн Проверить калькуляцию звонков вы сможете в разделе "Калькулятор тарифов VOIP" Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
kavagr Опубліковано: 7 жовтня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 Подскажите как звонить на мобильный, например Киевстар, любые варианты набора-ответ неправильный номер???? Версия 3.0 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
kavagr Опубліковано: 7 жовтня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 Заработал! Ошибался при наборе номера! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
kavagr Опубліковано: 7 жовтня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 А, кто знает как отправить СМС используя X-Lite? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Maxim Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 т.е. при звонках с внутр. номера 1ХХХХ на внутр. номера 1ХХХХ, НЕ участвует номер 7290000?! тарификация - бесплатно?! звонки между внутренними номерами бесплатные. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
akirich Опубліковано: 16 листопада 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2013 Возможно ли удалить аккаунт voip из личного кабинета? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 18 листопада 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2013 Возможно ли удалить аккаунт voip из личного кабинета? Нет. А какая в этом есть необходимость? Оплата изымается только при осуществлении исходящего звонка - абонентской платы нет. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
akirich Опубліковано: 25 листопада 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 А, тогда и необходимости нет. Ок спасибо. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
akirich Опубліковано: 25 листопада 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 пасс на voip сбросить можно? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Misha3105 Опубліковано: 10 лютого 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2015 Здравствуйте! Ip телефония доступна только абонентам Макснета? или можно отдельно зарегистрировать? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Voldemar Опубліковано: 10 лютого 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2015 Здравствуйте! Ip телефония доступна только абонентам Макснета? или можно отдельно зарегистрировать? Да, услуга предоставляется только абонентам компании MaxNet. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
oleg_saltovka Опубліковано: 1 квітня 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 Всем добрый день. Настроил VoIP шлюз, все работает отлично. Можно ли к этому подключению подвязать городской номер и если можно, то сколько это будет стоить (единоразово и ежемесячно) и какова будет тарификация звонков? Сохранится ли 600 нетарифицируемых минут? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Voldemar Опубліковано: 1 квітня 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 Всем добрый день. Настроил VoIP шлюз, все работает отлично. Можно ли к этому подключению подвязать городской номер и если можно, то сколько это будет стоить (единоразово и ежемесячно) и какова будет тарификация звонков? Сохранится ли 600 нетарифицируемых минут? Добрый день. Городской телефонный номер и 600 нетарифицируемых минут предоставляются при подключении услуги "Городская телефонная связь". Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
oleg_saltovka Опубліковано: 1 квітня 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 так там нужно тянуть провод, который не вписывается в ремонт или ставить радиотелефон где-то возле двери. Как мне сказала горячая линия, услуга "ГТС" дается только по вашему проводу. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 1 квітня 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 Да к сожалению ГТС подключается только по кабелю. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
oleg_saltovka Опубліковано: 2 квітня 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 не получится. жалко. ладно, я с этим смирюсь, но интересны причины - это юридические нюансы или нежелание предоставлять нетипичную услугу. Если вопрос нескромный, извините. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 2 квітня 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 не получится. жалко. ладно, я с этим смирюсь, но интересны причины - это юридические нюансы или нежелание предоставлять нетипичную услугу. Если вопрос нескромный, извините. Это техническая необходимость. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
KroK Опубліковано: 9 грудня 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2015 Добрый день! Для тех, кто решил повторно настроить программу X-Lite и ничего не получается, обратите внимание, что все настройки берутся в личном кабинете, а именно: User ID, Domain, Password, Display name, Autorization name в разделе "Учётные записи VoIP". В этом же разделе Вы сможете скачать программу X-Lite, т.к. в этой теме ссылка на программу не рабочая. Не рабочая ссылка и на инструкцию. Прошу по возможности это исправить. И не пытайтесь звонить в call-центр и спрашивать совет - культурно попросят разбираться самому ну или звать домой мальчика-техника P.S.: всё работает на Windows 10 Pro через маршрутизатор Zyxel Keenetic Extra. микрофон и динамики для вывода звука определяются автоматически. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
citizen Опубліковано: 3 січня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 3 січня 2016 Сделайте возможность пользоваться VoIP с сетей других операторов интернета! В частности с мобильного 3G . Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Andrey Опубліковано: 3 січня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 3 січня 2016 Сделайте возможность пользоваться VoIP с сетей других операторов интернета! В частности с мобильного 3G . Такая возможность есть, например, приложение на андроид CSipSimple. Все настройки есть в личном кабинете в разделе "Учетные записи VoIP". Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
michellazarenko Опубліковано: 24 березня 2018 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 березня 2018 Для тех кто в танке, таких как я, поясните, как я могу позвонить на мой SIP номер с мобильного не ожидая ввода? Что нибудь типа +380577290000*12345# ? Мне это нужно для двух вещей - первая это внесение этого номера в тел. книгу пожилого человека, второе это сделать переадресацию на этот номер со скайпа для звонков этому пожилому человеку. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 25 березня 2018 Скарга Поділитись Опубліковано: 25 березня 2018 9 часов назад, michellazarenko сказал: Для тех кто в танке, таких как я, поясните, как я могу позвонить на мой SIP номер с мобильного не ожидая ввода? Что нибудь типа +380577290000*12345# ? Мне это нужно для двух вещей - первая это внесение этого номера в тел. книгу пожилого человека, второе это сделать переадресацию на этот номер со скайпа для звонков этому пожилому человеку. Укажите , пожалуйста , адрес или номер лицевого счёта в ЛС на который подключена услуга VoIP. Можем предложить Вам активировать прямой номер телефона VoiP - выглядеть он будет так (057)729-0-xxx Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
michellazarenko Опубліковано: 27 березня 2018 Скарга Поділитись Опубліковано: 27 березня 2018 В 25.03.2018 в 10:55, Дарнаил сказал: Укажите , пожалуйста , адрес или номер лицевого счёта в ЛС на который подключена услуга VoIP. Можем предложить Вам активировать прямой номер телефона VoiP - выглядеть он будет так (057)729-0-xxx Написал Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.