VoIP телефония

Maxim
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

Вобщем нашел я то что мне нужно - это Uplink Skype2Sip

Но к сожалению он не работает под Win7 (сам драйвер нет никакой возможности поставить) :(

Под виртуалкой (Win7 XPMode) вроде как работает - но какието настолько жуткие тормоза с пропусками по передаче звука, что вобщем можно сказать не работает.

Аналога не нашел пока, может кто подскажет солюшн ?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Аналога не нашел пока, может кто подскажет солюшн ?

Если я правильно понял вопрос, то делается через секас с виртуальными звуковыми картами.

В звонилках выставляются звуковыми девайсами виртуальные карты, а в них уже коммутация входов/выходов.

Софт:

Virtual Sound Card

Virtual Audio Cable

Посилання на коментар

Спасибо за подсказку :)

Virtual Audio Cable очень помог, только что устроил конференцию (скайп-QuteCom)- кул :)

Качество звука 1 к 1

Теперь хотелка к провайдеру - сделать sip-скайп контакт для макснета по типу как skype.sipnet.ru

и былабы ваще бомба :rolleyes:

Посилання на коментар

Тупой вопрос как звонить в международку

пробывал 009722******* -писало номер incomplete (хотя с обычного звонит), в калькуляторе тарифов считает.

пробывал +9722******* -писало call failed: not found, голос говорил :"unavailable number"

пробывал 9722******* -писало call failed: Forrbiden, голос говорил: "Номер не найден"

Посилання на коментар

Правильно набирать так: 00 - код страны - код города - номер,

например: 0074951234567

Тупой вопрос как звонить в международку

пробывал 009722******* -писало номер incomplete (хотя с обычного звонит), в калькуляторе тарифов считает.

пробывал +9722******* -писало call failed: not found, голос говорил :"unavailable number"

пробывал 9722******* -писало call failed: Forrbiden, голос говорил: "Номер не найден"

Посилання на коментар

А можна добавить столбик "Стоимость" в Voip статистики?

То есть, где стоимость рассчитывается Длительность * тариф с калькулятора, чтоб сразу видеть на сколько наговорил. И желательно ниже таблицы "Всего".

|Дата | Номер А | Номер B | Длительность| Стоимость |

Всего 12.15 грн

Посилання на коментар

привет!

давненько уже поставил x-lite, и даже проверял его стоварищем , харьковским же..., сегодня появилась необходимость позвонить по международке, вроде всё по инструкции сделал( http://my.maxnet.ua/voip.html ), а прога мне пишет "ошибка 403 bad autori...",

вопрос: где я накосячил?

upd:

вопрос снимается.

переставил прогу.

заработало.

видать ее каким то софтом "побило".

Змінено користувачем Mishik
Посилання на коментар

Здравствуйте ! С Новым Годом! Проблема в следующем: не работает VoIP, адрес Людвига Свободы 35А

В начале когда появилась услуга все было настроено и работало , прогу не переустанавливал , но долго не пользовался .Появилась надобность воспользоваться и не работает .Переустановил прогу ,вписал все настройки(проверял несколько раз),добавил в исключения в антивирусе kis2011 - не работает , точнее на экране пишет Ready и мой номер( значит соединение есть и есть положительный баланс на счету) а позвонить никуда не могу , после прошествии времени барышня на английском языке что говорит и всё .Просьба помочь разобраться и исправить сложившуюся ситуацию, нужен конкретно этот вид услуг.Написал письмо в тех поддержку - не отвечают несколько дней( хотя ранее отвечали весьма оперативно).Надеюсь на помощь здесь.

Заранее благодарен Александр.

Посилання на коментар

Подробное описание как настроить:

http://my.maxnet.ua/voip.html

Здравствуйте ! С Новым Годом! Проблема в следующем: не работает VoIP, адрес Людвига Свободы 35А

В начале когда появилась услуга все было настроено и работало , прогу не переустанавливал , но долго не пользовался .Появилась надобность воспользоваться и не работает .Переустановил прогу ,вписал все настройки(проверял несколько раз),добавил в исключения в антивирусе kis2011 - не работает , точнее на экране пишет Ready и мой номер( значит соединение есть и есть положительный баланс на счету) а позвонить никуда не могу , после прошествии времени барышня на английском языке что говорит и всё .Просьба помочь разобраться и исправить сложившуюся ситуацию, нужен конкретно этот вид услуг.Написал письмо в тех поддержку - не отвечают несколько дней( хотя ранее отвечали весьма оперативно).Надеюсь на помощь здесь.

Заранее благодарен Александр.

Посилання на коментар

Всё настроил пошагово как указано http://my.maxnet.ua/voip.html - результат тот же- не работает.Почему в программе написано "Готов к работе" и мой номер который указан в личном кабинете. Буду благодарен за ответ.Может еще в маршрутизаторе нужно настроить что то , хотя раньше работало всё и так сразу после настройки. И после прекращения вызова пишет call failed: unauthorized. Несколько раз переустанавливал прогу ,тщательно вбивал все настройки и толку никакого. Просьба помочь разобраться в чем мой бок или не мой.

Змінено користувачем Varfalamey
Посилання на коментар

Опытным путем проверено что проблема в маршрутизаторе , может кто чего подскажет как эту штуковину настроить через маршрутизатор, хотя повторюсь вначале всё работало и так.. Маршрутизатор d-link di-624s.

Буду благодарен за помощь

Посилання на коментар

Всем спасибо за внимание и существенную тех.поддержку - весьма "оперативно" отреагировав , таки правду о вас пишут на форумах. Вопрос решен проброской портов.

Посилання на коментар

Всем спасибо за внимание и существенную тех.поддержку - весьма "оперативно" отреагировав , таки правду о вас пишут на форумах. Вопрос решен проброской портов.

Некоторые вначале самостоятельно пытаются найти причину и перебирают варианты решения вопроса, некоторые, как грудные младенцы, тут же требуют внимания и помощи к своей персоне со стороны других, да еще и обижаются. Прям, Солнце крутится вокруг них, а техподдержка не хочет бока пользователей и их оборудования исправлять! ;)

Посилання на коментар

О чувак , а ты прям гений , или ты думаешь я бока мял пока ждал помощи? Я неделю просил помочь и нифига в ответ ничего не пришло.Если такой умный посоветовал бы , а то только левый комент оставлять можешь.Кстати сюда я написал в последнюю очередь.

С Новым Годом!

Посилання на коментар

Здравствуйте!

Возник такой вопрос при установке на android sip клиент(CSipSimple), по wi-fi дома идеально работает и можно использовать как альтернатива домашнему укртелекому , собственно вопрос - как быть? (если это вообще возможно) при подключении кпк через 3g сеть ( у меня при подключении в 3g, макснетовский VOIP не регистрируется, при этом по wi-fi идеально звонит ).

Кстати чудная звонилка 3CXPhone для компа и роутер не рубит звук и звонки ,поставил и забыл.

Вопрос интересный и полезно, если можно подключиться к своему аккаунту через 3g сети - при определённых обстоятельствах можно сэкономить немало средств.Заранее благодарен за ответ, Александр.

Посилання на коментар

у меня при подключении в 3g, макснетовский VOIP не регистрируется, при этом по wi-fi идеально звонит

От какого оператора Ваше 3g? Проблема, скорее всего, именно в нем. "Интертелеком", к примеру, в зависимости от того, где и как Вы подключались, может оставить открытыми лишь крайне небольшое количество портов, а может не фильтровать Ваш трафик вовсе. Для нормальной работы SIP Ваш линк не должен фильтроваться в принципе.

Посилання на коментар

Оператор - Укртелеком(Utel), если я правильно понял то с ним никак не получится?

Спасибо за ответ ,честно говоря считал ,что доступнее Utel в харькове нет, поэтому была мысль , что всё будет гут.

Посилання на коментар

Добрый день. У меня такой вопрос: имеется маршрутизатор Microtik, хочу купить и подключить к нему адаптер VoIP Cisco SB PAP2T.

Возможно ли будет подключить(получить) прямой городской номер для звонков что-бы не тянуть отдельный кабель в квартиру?

Посилання на коментар

Добрый день. У меня такой вопрос: имеется маршрутизатор Microtik, хочу купить и подключить к нему адаптер VoIP Cisco SB PAP2T.

Возможно ли будет подключить(получить) прямой городской номер для звонков что-бы не тянуть отдельный кабель в квартиру?

Да, наша компания предоставляет услуги подключения городского телефонного номера с технологией VoIP (SIP).

Условия подключения по стандарту, единственно - настраивать оборудование будите Вы сами.

Посилання на коментар

Подключили по технологии SIP, все работает хорошо.

Но надумал пополнить счет для городского номера через MasterCard, и выходит облом.

С личного кабинета(интернет) есть ссылка и пополнение проходит на ура, а с личного кабинета(городской телефонный номер) такого нет. :blink:

Аааа.... Собственно как быть !?

зы: для меня это самый удобный способ оплачивать

Посилання на коментар

Добрый день!

Возможно ли пользоваться функцией "факс" в VoIP от МаксНет?!

Способ подключения примерно такой:

К коммутатору, на 5портов, подключен VoIP-шлюз к которому, соответственно, подключен факс-аппарат. По характеристикам выбранного оборудования - такая связка вроде "в пределах нормы"!

При таком типе "связке" - могу отправлять/принимать факсы?!

Учетная запись активна, и на городские номера пробовал звонить(все работает!)

Спасибо за ответ!!!

Посилання на коментар

на данный момент, чистое любопытство:

как набрать иного абонента VOIP МаксНета?! ...просто набрать 5ти-значный номер абонента?! или какие-то "примудрости"?

Посилання на коментар

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.

Гість
Відповісти в темі...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

Дозволено не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...
 Поділитись