rual Опубліковано: 25 грудня 2009 Скарга Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2009 Дайте кто-нибудь настройки скайпа. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
dbr Опубліковано: 25 грудня 2009 Скарга Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2009 Дайте кто-нибудь настройки скайпа. Нечего в нем настраивать, если пароль и логин есть и указываются правильно, должно подключаться. Проблема может быть в настройках файервола, даже если его нет, подключается к серверу он обычно нудно и долго. Скажи лучше конкретно, какой матюк выдает, если не видит сервера, то точно брандмауэр (файервол) лечи. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
dimas_123 Опубліковано: 7 січня 2010 Скарга Поділитись Опубліковано: 7 січня 2010 Люди помогите ! не знаю что не так. Скачал xlite настроил учётку создал xlite пишет ваш номер 10493 звоню на домашний и нифига call failed: request timeout звоню с домашнего на 7290000 и ввожу номер свой оно говорит данный номер отключён (( сижу через Роутер с прошивкой Олега 1.9.2.7-d-r617 порты для икслайта не прописывал. если надо пробросить скажите какие порты. ( Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
cyber Опубліковано: 7 січня 2010 Скарга Поділитись Опубліковано: 7 січня 2010 Люди помогите ! не знаю что не так. Скачал xlite настроил учётку создал xlite пишет ваш номер 10493 звоню на домашний и нифига call failed: request timeout звоню с домашнего на 7290000 и ввожу номер свой оно говорит данный номер отключён (( сижу через Роутер с прошивкой Олега 1.9.2.7-d-r617 порты для икслайта не прописывал. если надо пробросить скажите какие порты. ( в настройках икс-лайта нужно включить "register with domain and receive incoming calls". Вот только врядли через роутер работать будет ибо он врядли поддерживает проксирование SIP. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
dimas_123 Опубліковано: 12 січня 2010 Скарга Поділитись Опубліковано: 12 січня 2010 народ !! я сделал чтоб работала телефония через роутер! нашёл в инете программку на порядок лучше Xlite она русская, в неё сразу зашил сервер телефонии макснета, вписываем свой номер и пароль и работаем! вот пока ссылка такая программка просто запакована в RAR, http://safe.vokar.com/537394548 Но можно сделать для ней нормальный установщик! если вы работаете через роутер то просто пробросте порт 5060 и всё 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
cyber Опубліковано: 12 січня 2010 Скарга Поділитись Опубліковано: 12 січня 2010 народ !! я сделал чтоб работала телефония через роутер! нашёл в инете программку на порядок лучше Xlite она русская, в неё сразу зашил сервер телефонии макснета, вписываем свой номер и пароль и работаем! вот пока ссылка такая программка просто запакована в RAR, http://safe.vokar.com/537394548 Но можно сделать для ней нормальный установщик! если вы работаете через роутер то просто пробросте порт 5060 и всё Just FYI: оригинальная версия этой программы (соответственно последняя сборка) может быть найдена на следующем сайте: http://www.qutecom.org/ Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
dimas_123 Опубліковано: 13 січня 2010 Скарга Поділитись Опубліковано: 13 січня 2010 О спасибо! а то я слил её с сайта интрсвязь, ещё получилось запустить voip програмкой express talk . Роутер dlink320 прошитый прошивкой олега в asus wl500 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
cyber Опубліковано: 13 січня 2010 Скарга Поділитись Опубліковано: 13 січня 2010 О спасибо! а то я слил её с сайта интрсвязь, ещё получилось запустить voip програмкой express talk . Роутер dlink320 прошитый прошивкой олега в asus wl500 кстати у мну работает вообще без проброса каких-либо портов и без sip proxy. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Style Опубліковано: 13 січня 2010 Скарга Поділитись Опубліковано: 13 січня 2010 Дякую - буду пробовать У меня правда и xlite через роутер работает(dir655 понимает sip запросы), но какой-то он глючноватый... зы: а входящие звонки эта прога понимает ? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
dimas_123 Опубліковано: 13 січня 2010 Скарга Поділитись Опубліковано: 13 січня 2010 Да пробовал входящие пашут Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
rodger Опубліковано: 13 січня 2010 Скарга Поділитись Опубліковано: 13 січня 2010 Да прога работает через роутер, но вот проблема не хочет работать на 7 винде, у кого работает на семерке отпишитесь плиз. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
dimas_123 Опубліковано: 13 січня 2010 Скарга Поділитись Опубліковано: 13 січня 2010 ну у меня семёрка х86, вот мона скачать сам малёха переправил один образ http://tracker.maxnet.ua/details.php?id=19250 или если не подошла та прога попробуй http://www.nch.com.au/talk/index.html только в ней надо указать руками порт и всё ок Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
rodger Опубліковано: 13 січня 2010 Скарга Поділитись Опубліковано: 13 січня 2010 Спасибо буду пробовать, http://www.nch.com.au/talk/index.html а на эту каспер ругается что там троян и блокирует установку, да я с предыдущей прогой почти разобрался, создал новую учетную запись в ней поставил прогу, все работает, вероятно из за того что моя учетка подписана кирилицей прога ее не понимает и не хочет сохронять профиль вот из за глупости при установке винды теперь такие головняки. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
CharlyX Опубліковано: 14 січня 2010 Скарга Поділитись Опубліковано: 14 січня 2010 У меня 7-ка х64 отлично работает прога через роутер. Наконец-то! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Style Опубліковано: 14 січня 2010 Скарга Поділитись Опубліковано: 14 січня 2010 И у меня 7ка х64, тоже нормально работает, вчера потестил. Но входящие не пошли может нужно что-то поднастроить, а то некогда вчера ковырять было Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Dobry Опубліковано: 21 січня 2010 Скарга Поділитись Опубліковано: 21 січня 2010 Подскажите плиз можно ли организовать отправку и прием факсов черезуслугу VoIP ? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Imhonet Опубліковано: 21 січня 2010 Скарга Поділитись Опубліковано: 21 січня 2010 по VoIP Факсы могут ходить как по T.38, так и по g711 протоколам все устройства должны поддерживать t.38 или g711 все, это значит и клиентское устройство, и провайдерский(interzet) voip шлюз Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Imhonet Опубліковано: 21 січня 2010 Скарга Поділитись Опубліковано: 21 січня 2010 а вообще вам надо использовать VentaFax Программы серии VentaFax предназначены для приема и отправки черно-белых и цветных факсов, а голосовые версии дополнительно обеспечивают работу с голосовыми функциями модемов (программный автоответчик, АОН, рассылка голосовых сообщений, запись разговора). Интуитивно понятный интерфейс делает VentaFax привлекательным для самых разных категорий пользователей. Подробнее >> Официальный сайт Учебник VentaFax Основы работы за несколько минут Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Maxim Опубліковано: 21 січня 2010 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 21 січня 2010 Подскажите плиз можно ли организовать отправку и прием факсов черезуслугу VoIP ? Можно, факсы работают нормально. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
N.V. Опубліковано: 26 січня 2010 Скарга Поділитись Опубліковано: 26 січня 2010 Помогите чайнику Скачал X-lite, всё настроил, пишет "ready" где надо, но при наборе номера отвечает, что "the procedure you are calling is unavaliable". Баланс на счету есть, и он более 4грн. Что делать? Я всего третий день на Макснете Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
N.V. Опубліковано: 27 січня 2010 Скарга Поділитись Опубліковано: 27 січня 2010 Извините за беспокойство. Нашёл ответ на форуме. Всё работает. Спасибо! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Mad_Dog Опубліковано: 4 лютого 2010 Скарга Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2010 Помогите, недочитал и начал что-то настраивать вбил аккаунт с произвольными цифрами теперь программа виснет.. переустановки не помогают на Убунте все нормально 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
slavynya Опубліковано: 13 лютого 2010 Скарга Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2010 Запущен сервис VoIP звонков с софт телефона с поддержкой видео. Создать эккаунт, посмотреть настройки, расценки звонков можно в личном кабинете. Внутренние звонки - бесплатные. Программу для звонков можно скачать здесь: http://files.maxnet.ua/file/21844 Также возможно звонить с обычных телефонов на внутренний номер через IVR по номеру 7290000. Есть сервис голосовой почты, желающим пишите на емейл admin@maxnet.ua, указав свой номер Подскажите как прверять счёт, и как его пополнять. Заранее спасибо. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Maxim Опубліковано: 14 лютого 2010 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2010 Подскажите как прверять счёт, и как его пополнять. Заранее спасибо. Если Вы про софтфон, то счет общий с интернетом. Если у Вас городской номер, то можно пополнять так: - платежные терминалы ОСМП или iBox - оплата через банки - платить карточкой, для этого можно заказать доступ к статистике через web (напишите письмо на admin@maxnet.ua) Подробности тут: http://www.maxnet.ua/ru/service_center/payment Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
dimas_123 Опубліковано: 26 березня 2010 Скарга Поділитись Опубліковано: 26 березня 2010 есть вопросик ! помогите! общаемся 2 человека через X-Lite_Win32_1104o_56125_100106 голос идёт всё супер оба пользователи макснета, но вот прикол на 1 компе есть веб камера и хотелось бы на другом компе когда разговариваешь видеть изображение. на клиенте где есть камера в свойствах проги включил камеру настроил там он сам себя видит когда разговариваем у него под камерой активной становитсья кнопка START, нажимаешь её и икслайт выдёт ошибку свою какуюто и предлагает её отправить разработчикам! может кто подскажет как трещать и к тоже видеть) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.