VoIP телефония

Maxim
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

Дайте кто-нибудь настройки скайпа.

Нечего в нем настраивать, если пароль и логин есть и указываются правильно, должно подключаться.

Проблема может быть в настройках файервола, даже если его нет, подключается к серверу он обычно нудно и долго.

Скажи лучше конкретно, какой матюк выдает, если не видит сервера, то точно брандмауэр (файервол) лечи.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Люди помогите ! не знаю что не так. Скачал xlite настроил учётку создал xlite пишет ваш номер 10493 звоню на домашний и нифига call failed: request timeout

звоню с домашнего на 7290000 и ввожу номер свой оно говорит данный номер отключён (( сижу через Роутер с прошивкой Олега 1.9.2.7-d-r617 порты для икслайта не прописывал. если надо пробросить скажите какие порты. :((

Посилання на коментар

Люди помогите ! не знаю что не так. Скачал xlite настроил учётку создал xlite пишет ваш номер 10493 звоню на домашний и нифига call failed: request timeout

звоню с домашнего на 7290000 и ввожу номер свой оно говорит данный номер отключён (( сижу через Роутер с прошивкой Олега 1.9.2.7-d-r617 порты для икслайта не прописывал. если надо пробросить скажите какие порты. :((

в настройках икс-лайта нужно включить "register with domain and receive incoming calls". Вот только врядли через роутер работать будет ибо он врядли поддерживает проксирование SIP.

Посилання на коментар

народ !! я сделал чтоб работала телефония через роутер! нашёл в инете программку на порядок лучше Xlite

она русская, в неё сразу зашил сервер телефонии макснета, вписываем свой номер и пароль и работаем!

вот пока ссылка такая программка просто запакована в RAR, http://safe.vokar.com/537394548

Но можно сделать для ней нормальный установщик!

если вы работаете через роутер то просто пробросте порт 5060 и всё

Посилання на коментар

народ !! я сделал чтоб работала телефония через роутер! нашёл в инете программку на порядок лучше Xlite

она русская, в неё сразу зашил сервер телефонии макснета, вписываем свой номер и пароль и работаем!

вот пока ссылка такая программка просто запакована в RAR, http://safe.vokar.com/537394548

Но можно сделать для ней нормальный установщик!

если вы работаете через роутер то просто пробросте порт 5060 и всё

Just FYI:

оригинальная версия этой программы (соответственно последняя сборка) может быть найдена на следующем сайте:

http://www.qutecom.org/

Посилання на коментар

О спасибо! а то я слил её с сайта интрсвязь, ещё получилось запустить voip програмкой express talk . Роутер dlink320 прошитый прошивкой олега в asus wl500

Посилання на коментар

О спасибо! а то я слил её с сайта интрсвязь, ещё получилось запустить voip програмкой express talk . Роутер dlink320 прошитый прошивкой олега в asus wl500

кстати у мну работает вообще без проброса каких-либо портов и без sip proxy.

Посилання на коментар

Дякую - буду пробовать :)

У меня правда и xlite через роутер работает(dir655 понимает sip запросы), но

какой-то он глючноватый...

зы: а входящие звонки эта прога понимает ?

Посилання на коментар

Да прога работает через роутер, но вот проблема не хочет работать на 7 винде, у кого работает на семерке отпишитесь плиз.

Посилання на коментар

ну у меня семёрка х86, вот мона скачать сам малёха переправил один образ http://tracker.maxnet.ua/details.php?id=19250

или если не подошла та прога попробуй http://www.nch.com.au/talk/index.html только в ней надо указать руками порт и всё ок

Посилання на коментар

Спасибо буду пробовать, http://www.nch.com.au/talk/index.html а на эту каспер ругается что там троян и блокирует установку, да я с предыдущей прогой почти разобрался, создал новую учетную запись в ней поставил прогу, все работает, вероятно из за того что моя учетка подписана кирилицей прога ее не понимает и не хочет сохронять профиль вот из за глупости при установке винды теперь такие головняки.

Посилання на коментар

И у меня 7ка х64, тоже нормально работает, вчера потестил.

Но входящие не пошли :(

может нужно что-то поднастроить, а то некогда вчера ковырять было :(

Посилання на коментар

по VoIP Факсы могут ходить как по T.38, так и по g711 протоколам

все устройства должны поддерживать t.38 или g711

все, это значит и клиентское устройство, и провайдерский(interzet) voip шлюз

Посилання на коментар

а вообще вам надо использовать VentaFax

Программы серии VentaFax предназначены для приема и отправки черно-белых и цветных факсов, а голосовые версии дополнительно обеспечивают работу с голосовыми функциями модемов (программный автоответчик, АОН, рассылка голосовых сообщений, запись разговора). Интуитивно понятный интерфейс делает VentaFax привлекательным для самых разных категорий пользователей. Подробнее >>

Официальный сайт

Учебник VentaFax Основы работы за несколько минут

Посилання на коментар

Подскажите плиз можно ли организовать отправку и прием факсов черезуслугу VoIP ?

Можно, факсы работают нормально.

Посилання на коментар

Помогите чайнику:) Скачал X-lite, всё настроил, пишет "ready" где надо, но при наборе номера отвечает, что "the procedure you are calling is unavaliable". Баланс на счету есть, и он более 4грн. Что делать? Я всего третий день на Макснете:)

Посилання на коментар

Помогите, недочитал и начал что-то настраивать

вбил аккаунт с произвольными цифрами

теперь программа виснет..

1015769.jpg

переустановки не помогают

на Убунте все нормально

Посилання на коментар

Запущен сервис VoIP звонков с софт телефона с поддержкой видео.

Создать эккаунт, посмотреть настройки, расценки звонков можно в личном кабинете.

Внутренние звонки - бесплатные.

Программу для звонков можно скачать здесь:

http://files.maxnet.ua/file/21844

Также возможно звонить с обычных телефонов на внутренний номер через IVR по номеру 7290000.

Есть сервис голосовой почты,

желающим пишите на емейл admin@maxnet.ua, указав свой номер

Подскажите как прверять счёт, и как его пополнять. Заранее спасибо.

Посилання на коментар

Подскажите как прверять счёт, и как его пополнять. Заранее спасибо.

Если Вы про софтфон, то счет общий с интернетом.

Если у Вас городской номер, то можно пополнять так:

- платежные терминалы ОСМП или iBox

- оплата через банки

- платить карточкой, для этого можно заказать доступ к статистике через web (напишите письмо на admin@maxnet.ua)

Подробности тут: http://www.maxnet.ua/ru/service_center/payment

Посилання на коментар

есть вопросик ! помогите! общаемся 2 человека через X-Lite_Win32_1104o_56125_100106

голос идёт всё супер оба пользователи макснета, но вот прикол на 1 компе есть веб камера и хотелось бы на другом компе когда разговариваешь видеть изображение.

на клиенте где есть камера в свойствах проги включил камеру настроил там он сам себя видит когда разговариваем у него под камерой активной становитсья кнопка START, нажимаешь её и икслайт выдёт ошибку свою какуюто и предлагает её отправить разработчикам! может кто подскажет как трещать и к тоже видеть)

Посилання на коментар

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.

Гість
Відповісти в темі...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

Дозволено не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...
 Поділитись