rrzzz Опубліковано: 6 жовтня 2020 Скарга Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2020 Добрый день! Отправил вчера письмо о растрожение договора в связи с переездом. Вы можете посмотреть - получили, находиться ли моя заявка в расмотрение? Договор № 42597. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Artes Опубліковано: 11 грудня 2020 Скарга Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2020 Здравствуйте, Хотел бы узнать статус по заявке на расторжение договора. Номер счета 109834 Писал письмо на почту, получил ответ что заявка принята. Но ЛК все еще активен, баланс меняется (минус) 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 15 грудня 2020 Скарга Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2020 11.12.2020 в 17:33, Artes сказал: Здравствуйте, Хотел бы узнать статус по заявке на расторжение договора. Номер счета 109834 Писал письмо на почту, получил ответ что заявка принята. Но ЛК все еще активен, баланс меняется (минус) Добрый день! Заявление на расторжение договора было принято 23 октября. Лицевой счёт на данный момент неактивен и в ближайшее время будет удалён. 3 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Лариса Опубліковано: 19 грудня 2020 Скарга Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2020 Здравствуйте. Хочу остановить услугу с 01.01.2021 (т е со следующего месяца) Но так и не поняла- я могу временно приостановить действие услуги или нужно полностью расторгнуть договор? И когда нужно отправить вам заявление, чтобы не остаться без интернета сейчас, но и не попасть в долги с начала месяца? Какой должна быть форма заявления и на чье имя? Спасибо:) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 19 грудня 2020 Скарга Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2020 1 час назад, Лариса сказал: Здравствуйте. Хочу остановить услугу с 01.01.2021 (т е со следующего месяца) Но так и не поняла- я могу временно приостановить действие услуги или нужно полностью расторгнуть договор? И когда нужно отправить вам заявление, чтобы не остаться без интернета сейчас, но и не попасть в долги с начала месяца? Какой должна быть форма заявления и на чье имя? Спасибо:) Добрый день! Приостановление услуг Вы можете осуществить здесь в чате, в телефоном разговоре с специалистом сервисно-информационного центра, написав заявление на электронную почту abonotdel@maxnet.ua или обратившись в чат на стартовой странице компании. 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Лариса Опубліковано: 20 грудня 2020 Скарга Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2020 16 часов назад, Дарнаил сказал: Добрый день! Приостановление услуг Вы можете осуществить здесь в чате, в телефоном разговоре с специалистом сервисно-информационного центра, написав заявление на электронную почту abonotdel@maxnet.ua или обратившись в чат на стартовой странице компании. Спасибо. А можно уточнить здесь (дозвониться в ваш сервис - тот еще квест:)), а чата на стартовой странице я не нашла : когда это нужно сделать, чтобы не остаться без интернета сейчас, но и не попасть в долги с начала месяца? -нужно ли иметь какие то средства на счету? - как потом возобновить услугу? это платно или нет? И если я могу это все сделать здесь в чате - может сразу и приостановим с 01.01.2021? Как это сделать? 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sergeo60 Опубліковано: 20 грудня 2020 Скарга Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2020 2 часа назад, Лариса сказал: ... а чата на стартовой странице я не нашла ... Наведя курсор на синий значок в правом нижнем углу сайта появятся ссылки на мессенджеры удобные для Вашего обращения и общения. Отвечают обычно в течении одной - двух минут в любое время. Рекомендую задать свои вопросы именно там. 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Лариса Опубліковано: 21 грудня 2020 Скарга Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2020 19 часов назад, sergeo60 сказал: Наведя курсор на синий значок в правом нижнем углу сайта появятся ссылки на мессенджеры удобные для Вашего обращения и общения. Отвечают обычно в течении одной - двух минут в любое время. Рекомендую задать свои вопросы именно там. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
ANDYBOND Опубліковано: 21 грудня 2020 Скарга Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2020 В AdGuard укажите, что на этом сайте рекламу резать не нужно, после чего перезагрузите страницу. Рекламы там заведомо нет, но есть чат. 1 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sergeo60 Опубліковано: 21 грудня 2020 Скарга Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2020 Ув. Лариса, в шапке форума есть заголовки и в одном из них указаны Каналы Связи с ТехПоддержкой где написано: Если у вас по каким-либо причинам не получается связаться с нами по телефону, то вы всегда можете написать нам в чат на сайте или в мессенджеры. Наши операторы с радостью Вам помогут • В Telegram t.me/maxnetua_bot • На Facebook m.me/maxnetua • В Instagram instagram.com/maxnetua •Viber - скопируйте эту ссылку: viber://pa?chatURI=maxnetua в свой браузер и перейдите по ней. 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 21 грудня 2020 Скарга Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2020 20.12.2020 в 11:14, Лариса сказал: Спасибо. А можно уточнить здесь (дозвониться в ваш сервис - тот еще квест:)), а чата на стартовой странице я не нашла : когда это нужно сделать, чтобы не остаться без интернета сейчас, но и не попасть в долги с начала месяца? -нужно ли иметь какие то средства на счету? - как потом возобновить услугу? это платно или нет? И если я могу это все сделать здесь в чате - может сразу и приостановим с 01.01.2021? Как это сделать? Ответ предоставлен личным сообщением. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Наталья9874 Опубліковано: 11 січня 2021 Скарга Поділитись Опубліковано: 11 січня 2021 Здравствуйте. Можно ли отключить TV и пользоваться только интернетом? И сколько это будет стоить? 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
minal Опубліковано: 11 січня 2021 Скарга Поділитись Опубліковано: 11 січня 2021 10 минут назад, Наталья9874 сказал: Здравствуйте. Можно ли отключить TV и пользоваться только интернетом? И сколько это будет стоить? Конечно можно. Для оперативного ответа обратитесь по контактам оставленных выше этого поста на 2 сообщения. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
f1re64 Опубліковано: 7 лютого 2021 Скарга Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2021 Здравствуйте. 8 декабря 2020 г. отправил на abonotdel@maxnet.ua заявление на расторжение договора и удаление акаунта с 1 января 2021 г. 9 декабря получил ответ "Ваша заява прийнята. Договір буде розірвано." сечас в мобильном приложении Мій макснет указано "статус облікового запису: неактивно" а в личном кабинете на сайте указано "статус облікового запису: активно" при этом и там и там указан долг по абонплате за 2 месяца (за январь и февраль 2021 г.) номер лицевого счета - 11569 Можно уточнить разорван ли мой договор или нет. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 7 лютого 2021 Скарга Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2021 1 час назад, f1re64 сказал: Здравствуйте. 8 декабря 2020 г. отправил на abonotdel@maxnet.ua заявление на расторжение договора и удаление акаунта с 1 января 2021 г. 9 декабря получил ответ "Ваша заява прийнята. Договір буде розірвано." сечас в мобильном приложении Мій макснет указано "статус облікового запису: неактивно" а в личном кабинете на сайте указано "статус облікового запису: активно" при этом и там и там указан долг по абонплате за 2 месяца (за январь и февраль 2021 г.) номер лицевого счета - 11569 Можно уточнить разорван ли мой договор или нет. Добрый день! Администрация подтвердила закрытие договора 11569. Лицевой счёт будет в ближайшие дни удалён. К оплате Вам вносить ничего не требуется. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
74600 Опубліковано: 2 липня 2021 Скарга Поділитись Опубліковано: 2 липня 2021 Здравствуйте! Прошу расторгнуть договор по предоставлению услуги доступа к сети интернет. Лицевой счёт 74600. Заявку и скан паспорта отправил на адрес abonotdel@maxnet.ua Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 3 липня 2021 Скарга Поділитись Опубліковано: 3 липня 2021 18 часов назад, 74600 сказал: Здравствуйте! Прошу расторгнуть договор по предоставлению услуги доступа к сети интернет. Лицевой счёт 74600. Заявку и скан паспорта отправил на адрес abonotdel@maxnet.ua Здравствуйте! Форум не является официальным ресурсом компании и заявки на расторжение здесь не принимаются. Если Вы отправили заявление о необходимости расторгнуть договор на электронную почту абонентского отдела, то этого будет достаточно. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
74600 Опубліковано: 3 липня 2021 Скарга Поділитись Опубліковано: 3 липня 2021 Спасибо за ответ, Дарнаил! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
1234567 Опубліковано: 26 серпня 2022 Скарга Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2022 Доброго часу, потрібна заява на відключення можете її надати. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Важливий коментар EvgeniyTeemo Опубліковано: 28 серпня 2022 Важливий коментар Скарга Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2022 26.08.2022 в 23:59, 1234567 сказав: Доброго часу, потрібна заява на відключення можете її надати. Добрий вечір. Заяву потрібно відправити на abonotdel@maxnet.ua, до заяви прикріпити фото або скан першої сторінки паспорта власника договору. Зразок заяви додаю. Заява припинення надання послуг.odt 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення
Опублікував EvgeniyTeemo,
1 реакція
Перейти до повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.