Как отключить услугу Интернет, IPTV или А-КТВ

Renegade
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

18 часов назад, Дарнаил сказал:

Добрый день.
Для просмотра услуги IPTV на приставке Mag 250, необходима регистрация приставки по МАК адресу в учётной записи т.к. данные приставки работают по stb порталу. 

Понял,подскажите процедуру отключения,и порядок действий, сроки.Хочу оставить только цифровое ТВ

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

39 минут назад, Goblin сказал:

Понял,подскажите процедуру отключения,и порядок действий, сроки.Хочу оставить только цифровое ТВ

Расторжение услуги интернет Вы можете осуществить, написав заявление на электронную почту abonotdel@maxnet.ua или обратившись в Центр обслуживания абонентов, который находится по адресу: проспект Науки, 43-Б. Время работы пн-пт с 9:00 до 18:00 (без перерыва).
К заявлению требуется прикрепить сфотографированную или отсканированную копию первой страницы паспорта для удостоверения личности. Если Вы будете писать заявление в письменной форме и сканировать/фотографировать заявление, необходимо указать также дату и Вашу подпись.
Укажите также, что ТВ желаете оставить.

Если я правильно понял, вы желаете оставить только приставку, для этого надо будет кабель переподключить к приставке и прописать на ней ip-адрес, который ей присвоят после обработки заявления.

Посилання на коментар

27 минут назад, Дарнаил сказал:

Расторжение услуги интернет Вы можете осуществить, написав заявление на электронную почту abonotdel@maxnet.ua или обратившись в Центр обслуживания абонентов, который находится по адресу: проспект Науки, 43-Б. Время работы пн-пт с 9:00 до 18:00 (без перерыва).
К заявлению требуется прикрепить сфотографированную или отсканированную копию первой страницы паспорта для удостоверения личности. Если Вы будете писать заявление в письменной форме и сканировать/фотографировать заявление, необходимо указать также дату и Вашу подпись.
Укажите также, что ТВ желаете оставить.

Если я правильно понял, вы желаете оставить только приставку, для этого надо будет кабель переподключить к приставке и прописать на ней ip-адрес, который ей присвоят после обработки заявления.

Нет,я планирую немного иначе,сплиттер на 3 выхода,проведу кабель к телевизору и будет на 3х ТВ DVB-C.А можно образец заявления в ЛС

Доп вопрос: У меня сейчас активна услуга кредит,мне надо будет погасить то чем напользовался и все ?

Посилання на коментар

57 минут назад, Goblin сказал:

Нет,я планирую немного иначе,сплиттер на 3 выхода,проведу кабель к телевизору и будет на 3х ТВ DVB-C.А можно образец заявления в ЛС

Доп вопрос: У меня сейчас активна услуга кредит,мне надо будет погасить то чем напользовался и все ?

Уточните, пожалуйста, Ваш адрес или номер лицевого счёта?

Посилання на коментар

37 минут назад, Goblin сказал:

55830

Если Вы желаете оставить ТВ по коаксиальному кабелю от нашей компании, а интернет использовать от другого провайдера приставка с нашим порталом работать не будет. Привзяка идёт по ip и mac-адресу, ip другого провайдера привязать не можем.

1 час назад, Goblin сказал:

Оплатить кредит будет достаточно и тариф, которым будете пользоваться полностью (если только телевидение по коаксиальному кабелю - 70 грн., если ещё приставка отдельным кабелем - 71 грн.)

Посилання на коментар

8 часов назад, Дарнаил сказал:

Если Вы желаете оставить ТВ по коаксиальному кабелю от нашей компании, а интернет использовать от другого провайдера приставка с нашим порталом работать не будет. Привзяка идёт по ip и mac-адресу, ip другого провайдера привязать не можем.

Оплатить кредит будет достаточно и тариф, которым будете пользоваться полностью (если только телевидение по коаксиальному кабелю - 70 грн., если ещё приставка отдельным кабелем - 71 грн.)

Проверьте пожалуйста,прислал вам на е-мейл заявление + скан паспорта,все ли корректно ?

Посилання на коментар

02.09.2019 в 22:30, Monk сказал:

Проверьте пожалуйста,прислал вам на е-мейл заявление + скан паспорта,все ли корректно ?

Уточните, пожалуйста, адрес почты, с которого отправляли?

Если Вы отправили на почту abonotdel@maxnet.ua , администрация Вам должна была ответить. В ином случае перепроверьте, пожалуйста, адрес получателя.

Посилання на коментар

1 час назад, Дарнаил сказал:

Уточните, пожалуйста, адрес почты, с которого отправляли?

Если Вы отправили на почту abonotdel@maxnet.ua , администрация Вам должна была ответить. В ином случае перепроверьте, пожалуйста, адрес получателя.

С nl.monahova@gmail.com,ответа небыло.Я писал на отключение с 07.09.2019,но оставить ТВ

Посилання на коментар

1 час назад, Monk сказал:

С nl.monahova@gmail.com,ответа небыло.Я писал на отключение с 07.09.2019,но оставить ТВ

Поступила информация, что Вам отвечали вчера (04.09), заявление принято.

Посилання на коментар

11 минут назад, Дарнаил сказал:

Поступила информация, что Вам отвечали вчера (04.09), заявление принято.

Спасибо

Посилання на коментар

Добрый день! abonotdel@maxnet.ua По этой почте можно написать заявление на расторжении договора на интернет? 

Посилання на коментар

Добрый день! Актуальный ли адрес для отправки расторжении договора с вами? abonotdel@maxnet.ua

Пришлите пожалуйста мне Форму для расторжения договора

Посилання на коментар

28.09.2019 в 11:14, Кира сказал:

Добрый день! Актуальный ли адрес для отправки расторжении договора с вами? abonotdel@maxnet.ua

Пришлите пожалуйста мне Форму для расторжения договора

Добрый день!

да, адрес верный. Можете написать в свободной форме, только прикрепите фото документа, удостоверяющего личность

Посилання на коментар

Доброго вечера! Являюсь абонентом услуг Интернет+ТВ(АКТВ), услуги оплачены по 31.12.2019, и я хочу отключиться от услуг в двадцатых числах декабря, т.к. за декабрь уже заплатил и хочу воспользоваться тем за что заплатил, а с января в услугах не нуждаюсь и не хочу за них платить.

В п.п.п. 5.4.2 Публичного Договора, а так же п.п.п. 5.6.2. / 5.8.2. / 5.10.2. / 5.12.2. / 5.14.2. / 5.16.2. / 5.18.2 / 5.20.2., написано:

"5.4. АБОНЕНТ має право:

...

5.4.2. Відмовитися від Договору в будь-який час, письмово повідомивши про це ВИКОНАВЦЯ за 30 (тридцять) робочих днів до передбачуваного дня припинення Договору, якщо інше не встановлено Законом або Договором.

..."

Так вот, если я хочу, что бы договор перестал действовать в двадцатых числах декабря и тогда же меня отключили, то мне нужно сейчас (за 30 дней) написать заявление?

В таком случае меня не отключат например через неделю, хотя я уже оплатил услуги до конца декабря?

02.09.2019 в 10:47, Дарнаил сказал:

Хочу отправить заявление посредством электронной почты abonotdel@maxnet.ua, заявление должно быть распечатано, подписано и отсканировано, или можно написать его в теле письма без подписи, а только прикрепив фото паспорта?

Заранее спасибо!

Посилання на коментар

19 часов назад, Владимир Владимирович сказал:

Доброго вечера! Являюсь абонентом услуг Интернет+ТВ(АКТВ), услуги оплачены по 31.12.2019, и я хочу отключиться от услуг в двадцатых числах декабря, т.к. за декабрь уже заплатил и хочу воспользоваться тем за что заплатил, а с января в услугах не нуждаюсь и не хочу за них платить.

В п.п.п. 5.4.2 Публичного Договора, а так же п.п.п. 5.6.2. / 5.8.2. / 5.10.2. / 5.12.2. / 5.14.2. / 5.16.2. / 5.18.2 / 5.20.2., написано:

"5.4. АБОНЕНТ має право:

...

5.4.2. Відмовитися від Договору в будь-який час, письмово повідомивши про це ВИКОНАВЦЯ за 30 (тридцять) робочих днів до передбачуваного дня припинення Договору, якщо інше не встановлено Законом або Договором.

..."

Так вот, если я хочу, что бы договор перестал действовать в двадцатых числах декабря и тогда же меня отключили, то мне нужно сейчас (за 30 дней) написать заявление?

В таком случае меня не отключат например через неделю, хотя я уже оплатил услуги до конца декабря?

Хочу отправить заявление посредством электронной почты abonotdel@maxnet.ua, заявление должно быть распечатано, подписано и отсканировано, или можно написать его в теле письма без подписи, а только прикрепив фото паспорта?

Заранее спасибо!

Добрый день!

Заявление пишется в удобной для Вас форме.

Посилання на коментар

19 часов назад, Дарнаил сказал:

Добрый день!

Заявление пишется в удобной для Вас форме.

Спасибо! Отправил заявление на почту. А сколько ждать ответ, что заявление получили и личность успешно удостоверили?

Посилання на коментар

Добрый день!

Заявления рассматриваются в порядке очереди, должны в ближайшее время.

Посилання на коментар

Здравствуйте!

Я написал заявление на отключение 31 января 2020 по договору 91429 - не хочу платить после повышения тарифа в односторннем порядке. Погасил долг, приложил скан баланса, копию паспорта.  И мне пришло на почту в тот же день, что заявление принято и договор будет расторгнут, но в личном кабинете до сих пор статус учетной записи: активно и отрицательный баланс. Почему?

Посилання на коментар

При переходе на сайт компании сразу всплывает чат. Задайте свой вопрос там - получите ответ. Уже бы получили, если бы написали туда сразу.

Посилання на коментар

Добрый день. Вышлите мне пожалуйста, образец заявления на расторжение договора на     kote666@ukr.net

Посилання на коментар

1 час назад, kote666 сказал:

Добрый день. Вышлите мне пожалуйста, образец заявления на расторжение договора на     kote666@ukr.net

Добрый день!

Для подачи заявки на растржение договора необходимо написать от руки заявление в произвольной форме и отправить фото заявления на адрес электронной почты abonotdel@maxnet.ua, так же к заявлению необходимо прикрепить фото первой страницы паспорта владельца договора.

Посилання на коментар

Здравствуйте.

С 26 числа прошлого месяца подал заявку на расторжение договора.

Но продолжаю получать смс о напоминании пополнить счет.

Просьба разобраться.

Бывший абонент № 67916

Посилання на коментар

2 часа назад, APEC сказал:

Здравствуйте.

С 26 числа прошлого месяца подал заявку на расторжение договора.

Но продолжаю получать смс о напоминании пополнить счет.

Просьба разобраться.

Бывший абонент № 67916

Добрый день!

Заявка есть, в обработке, можете не обращать внимания на оповещения, Вам оплачивать тариф после расторжения не понадобится.
Убрал номер из основного в учётной записи, Вам более оповещения приходить не будут.

Посилання на коментар

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.

Гість
Відповісти в темі...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

Дозволено не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...
 Поділитись