Monk Опубліковано: 2 вересня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2019 18 часов назад, Дарнаил сказал: Добрый день. Для просмотра услуги IPTV на приставке Mag 250, необходима регистрация приставки по МАК адресу в учётной записи т.к. данные приставки работают по stb порталу. Понял,подскажите процедуру отключения,и порядок действий, сроки.Хочу оставить только цифровое ТВ 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 2 вересня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2019 39 минут назад, Goblin сказал: Понял,подскажите процедуру отключения,и порядок действий, сроки.Хочу оставить только цифровое ТВ Расторжение услуги интернет Вы можете осуществить, написав заявление на электронную почту abonotdel@maxnet.ua или обратившись в Центр обслуживания абонентов, который находится по адресу: проспект Науки, 43-Б. Время работы пн-пт с 9:00 до 18:00 (без перерыва).К заявлению требуется прикрепить сфотографированную или отсканированную копию первой страницы паспорта для удостоверения личности. Если Вы будете писать заявление в письменной форме и сканировать/фотографировать заявление, необходимо указать также дату и Вашу подпись. Укажите также, что ТВ желаете оставить. Если я правильно понял, вы желаете оставить только приставку, для этого надо будет кабель переподключить к приставке и прописать на ней ip-адрес, который ей присвоят после обработки заявления. 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Monk Опубліковано: 2 вересня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2019 27 минут назад, Дарнаил сказал: Расторжение услуги интернет Вы можете осуществить, написав заявление на электронную почту abonotdel@maxnet.ua или обратившись в Центр обслуживания абонентов, который находится по адресу: проспект Науки, 43-Б. Время работы пн-пт с 9:00 до 18:00 (без перерыва).К заявлению требуется прикрепить сфотографированную или отсканированную копию первой страницы паспорта для удостоверения личности. Если Вы будете писать заявление в письменной форме и сканировать/фотографировать заявление, необходимо указать также дату и Вашу подпись. Укажите также, что ТВ желаете оставить. Если я правильно понял, вы желаете оставить только приставку, для этого надо будет кабель переподключить к приставке и прописать на ней ip-адрес, который ей присвоят после обработки заявления. Нет,я планирую немного иначе,сплиттер на 3 выхода,проведу кабель к телевизору и будет на 3х ТВ DVB-C.А можно образец заявления в ЛС Доп вопрос: У меня сейчас активна услуга кредит,мне надо будет погасить то чем напользовался и все ? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 2 вересня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2019 57 минут назад, Goblin сказал: Нет,я планирую немного иначе,сплиттер на 3 выхода,проведу кабель к телевизору и будет на 3х ТВ DVB-C.А можно образец заявления в ЛС Доп вопрос: У меня сейчас активна услуга кредит,мне надо будет погасить то чем напользовался и все ? Уточните, пожалуйста, Ваш адрес или номер лицевого счёта? 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Monk Опубліковано: 2 вересня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2019 16 минут назад, Дарнаил сказал: Уточните, пожалуйста, Ваш адрес или номер лицевого счёта? 55830 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 2 вересня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2019 37 минут назад, Goblin сказал: 55830 Если Вы желаете оставить ТВ по коаксиальному кабелю от нашей компании, а интернет использовать от другого провайдера приставка с нашим порталом работать не будет. Привзяка идёт по ip и mac-адресу, ip другого провайдера привязать не можем. 1 час назад, Goblin сказал: Доп вопрос: У меня сейчас активна услуга кредит,мне надо будет погасить то чем напользовался и все ? Оплатить кредит будет достаточно и тариф, которым будете пользоваться полностью (если только телевидение по коаксиальному кабелю - 70 грн., если ещё приставка отдельным кабелем - 71 грн.) 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Monk Опубліковано: 2 вересня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2019 8 часов назад, Дарнаил сказал: Если Вы желаете оставить ТВ по коаксиальному кабелю от нашей компании, а интернет использовать от другого провайдера приставка с нашим порталом работать не будет. Привзяка идёт по ip и mac-адресу, ip другого провайдера привязать не можем. Оплатить кредит будет достаточно и тариф, которым будете пользоваться полностью (если только телевидение по коаксиальному кабелю - 70 грн., если ещё приставка отдельным кабелем - 71 грн.) Проверьте пожалуйста,прислал вам на е-мейл заявление + скан паспорта,все ли корректно ? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 5 вересня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2019 02.09.2019 в 22:30, Monk сказал: Проверьте пожалуйста,прислал вам на е-мейл заявление + скан паспорта,все ли корректно ? Уточните, пожалуйста, адрес почты, с которого отправляли? Если Вы отправили на почту abonotdel@maxnet.ua , администрация Вам должна была ответить. В ином случае перепроверьте, пожалуйста, адрес получателя. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Monk Опубліковано: 5 вересня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2019 1 час назад, Дарнаил сказал: Уточните, пожалуйста, адрес почты, с которого отправляли? Если Вы отправили на почту abonotdel@maxnet.ua , администрация Вам должна была ответить. В ином случае перепроверьте, пожалуйста, адрес получателя. С nl.monahova@gmail.com,ответа небыло.Я писал на отключение с 07.09.2019,но оставить ТВ Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 5 вересня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2019 1 час назад, Monk сказал: С nl.monahova@gmail.com,ответа небыло.Я писал на отключение с 07.09.2019,но оставить ТВ Поступила информация, что Вам отвечали вчера (04.09), заявление принято. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Monk Опубліковано: 5 вересня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2019 11 минут назад, Дарнаил сказал: Поступила информация, что Вам отвечали вчера (04.09), заявление принято. Спасибо Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Кира Опубліковано: 28 вересня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2019 Добрый день! abonotdel@maxnet.ua По этой почте можно написать заявление на расторжении договора на интернет? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Кира Опубліковано: 28 вересня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2019 Добрый день! Актуальный ли адрес для отправки расторжении договора с вами? abonotdel@maxnet.ua Пришлите пожалуйста мне Форму для расторжения договора Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 29 вересня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2019 28.09.2019 в 11:14, Кира сказал: Добрый день! Актуальный ли адрес для отправки расторжении договора с вами? abonotdel@maxnet.ua Пришлите пожалуйста мне Форму для расторжения договора Добрый день! да, адрес верный. Можете написать в свободной форме, только прикрепите фото документа, удостоверяющего личность Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Владимир Владимирович Опубліковано: 26 листопада 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2019 Доброго вечера! Являюсь абонентом услуг Интернет+ТВ(АКТВ), услуги оплачены по 31.12.2019, и я хочу отключиться от услуг в двадцатых числах декабря, т.к. за декабрь уже заплатил и хочу воспользоваться тем за что заплатил, а с января в услугах не нуждаюсь и не хочу за них платить. В п.п.п. 5.4.2 Публичного Договора, а так же п.п.п. 5.6.2. / 5.8.2. / 5.10.2. / 5.12.2. / 5.14.2. / 5.16.2. / 5.18.2 / 5.20.2., написано: "5.4. АБОНЕНТ має право: ... 5.4.2. Відмовитися від Договору в будь-який час, письмово повідомивши про це ВИКОНАВЦЯ за 30 (тридцять) робочих днів до передбачуваного дня припинення Договору, якщо інше не встановлено Законом або Договором. ..." Так вот, если я хочу, что бы договор перестал действовать в двадцатых числах декабря и тогда же меня отключили, то мне нужно сейчас (за 30 дней) написать заявление? В таком случае меня не отключат например через неделю, хотя я уже оплатил услуги до конца декабря? 02.09.2019 в 10:47, Дарнаил сказал: Расторжение услуги интернет Вы можете осуществить, написав заявление на электронную почту abonotdel@maxnet.ua или обратившись в Центр обслуживания абонентов, который находится по адресу: проспект Науки, 43-Б. Время работы пн-пт с 9:00 до 18:00 (без перерыва). К заявлению требуется прикрепить сфотографированную или отсканированную копию первой страницы паспорта для удостоверения личности. Если Вы будете писать заявление в письменной форме и сканировать/фотографировать заявление, необходимо указать также дату и Вашу подпись. Хочу отправить заявление посредством электронной почты abonotdel@maxnet.ua, заявление должно быть распечатано, подписано и отсканировано, или можно написать его в теле письма без подписи, а только прикрепив фото паспорта? Заранее спасибо! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 27 листопада 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2019 19 часов назад, Владимир Владимирович сказал: Доброго вечера! Являюсь абонентом услуг Интернет+ТВ(АКТВ), услуги оплачены по 31.12.2019, и я хочу отключиться от услуг в двадцатых числах декабря, т.к. за декабрь уже заплатил и хочу воспользоваться тем за что заплатил, а с января в услугах не нуждаюсь и не хочу за них платить. В п.п.п. 5.4.2 Публичного Договора, а так же п.п.п. 5.6.2. / 5.8.2. / 5.10.2. / 5.12.2. / 5.14.2. / 5.16.2. / 5.18.2 / 5.20.2., написано: "5.4. АБОНЕНТ має право: ... 5.4.2. Відмовитися від Договору в будь-який час, письмово повідомивши про це ВИКОНАВЦЯ за 30 (тридцять) робочих днів до передбачуваного дня припинення Договору, якщо інше не встановлено Законом або Договором. ..." Так вот, если я хочу, что бы договор перестал действовать в двадцатых числах декабря и тогда же меня отключили, то мне нужно сейчас (за 30 дней) написать заявление? В таком случае меня не отключат например через неделю, хотя я уже оплатил услуги до конца декабря? Хочу отправить заявление посредством электронной почты abonotdel@maxnet.ua, заявление должно быть распечатано, подписано и отсканировано, или можно написать его в теле письма без подписи, а только прикрепив фото паспорта? Заранее спасибо! Добрый день! Заявление пишется в удобной для Вас форме. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Владимир Владимирович Опубліковано: 28 листопада 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2019 19 часов назад, Дарнаил сказал: Добрый день! Заявление пишется в удобной для Вас форме. Спасибо! Отправил заявление на почту. А сколько ждать ответ, что заявление получили и личность успешно удостоверили? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 28 листопада 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2019 Добрый день! Заявления рассматриваются в порядке очереди, должны в ближайшее время. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Qwerty35 Опубліковано: 4 лютого 2020 Скарга Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2020 Здравствуйте! Я написал заявление на отключение 31 января 2020 по договору 91429 - не хочу платить после повышения тарифа в односторннем порядке. Погасил долг, приложил скан баланса, копию паспорта. И мне пришло на почту в тот же день, что заявление принято и договор будет расторгнут, но в личном кабинете до сих пор статус учетной записи: активно и отрицательный баланс. Почему? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Qwerty35 Опубліковано: 24 лютого 2020 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2020 Я так и не получил ответа на свой вопрос... 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
ANDYBOND Опубліковано: 24 лютого 2020 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2020 При переходе на сайт компании сразу всплывает чат. Задайте свой вопрос там - получите ответ. Уже бы получили, если бы написали туда сразу. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
kote666 Опубліковано: 21 квітня 2020 Скарга Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2020 Добрый день. Вышлите мне пожалуйста, образец заявления на расторжение договора на kote666@ukr.net Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 21 квітня 2020 Скарга Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2020 1 час назад, kote666 сказал: Добрый день. Вышлите мне пожалуйста, образец заявления на расторжение договора на kote666@ukr.net Добрый день! Для подачи заявки на растржение договора необходимо написать от руки заявление в произвольной форме и отправить фото заявления на адрес электронной почты abonotdel@maxnet.ua, так же к заявлению необходимо прикрепить фото первой страницы паспорта владельца договора. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
APEC Опубліковано: 26 червня 2020 Скарга Поділитись Опубліковано: 26 червня 2020 Здравствуйте. С 26 числа прошлого месяца подал заявку на расторжение договора. Но продолжаю получать смс о напоминании пополнить счет. Просьба разобраться. Бывший абонент № 67916 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 26 червня 2020 Скарга Поділитись Опубліковано: 26 червня 2020 2 часа назад, APEC сказал: Здравствуйте. С 26 числа прошлого месяца подал заявку на расторжение договора. Но продолжаю получать смс о напоминании пополнить счет. Просьба разобраться. Бывший абонент № 67916 Добрый день! Заявка есть, в обработке, можете не обращать внимания на оповещения, Вам оплачивать тариф после расторжения не понадобится. Убрал номер из основного в учётной записи, Вам более оповещения приходить не будут. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення
Опублікував EvgeniyTeemo,
1 реакція
Перейти до повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.