Andrey Опубліковано: 30 грудня 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2015 Сегодня отправил в письме на ящик abonotdel@maxnet.ua заявление по поводу расторжения договора по лицевому счёту 69883. Заявление получено ? Добрый день. Ваше заявление принято. 3 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
APEC Опубліковано: 11 червня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 11 червня 2016 Подскажите. Хочу знать на всякий случай. При отключении нужно уведомить за 30 дней? Т.е. написал я заявление в текущем месяце, отправил, и со следующего месяца услуга расторгается? или нужно будет и следующий месяц оплатить - сидеть без инета (т.к. услуга уже будет отключена по заявлению) и только после нового месяца официально будет отключение? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
iHuman Опубліковано: 11 червня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 11 червня 2016 Подскажите. Хочу знать на всякий случай. При отключении нужно уведомить за 30 дней? Т.е. написал я заявление в текущем месяце, отправил, и со следующего месяца услуга расторгается? или нужно будет и следующий месяц оплатить - сидеть без инета (т.к. услуга уже будет отключена по заявлению) и только после нового месяца официально будет отключение? Вам необходимо написать заявление на электронную почту или в Центре обслуживания абонентов, после этого платежей за наши услуги никаких проводить не требуется. По закону в течении 30 дней рассматривается Ваше заявление, по истечению данного срока расторгается договор. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Monk Опубліковано: 4 жовтня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2016 Подскажите есть покрытие по Гарибальди 4 ? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
iHuman Опубліковано: 4 жовтня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2016 46 минут назад, Goblin сказал: Подскажите есть покрытие по Гарибальди 4 ? По Вашему адресу есть возможность подключения интернета и цифрового телевидения iptv. Для более детальной консультации Вы можете отправить личным сообщение Ваш контактный номер телефона, наш специалист с Вами свяжется. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Monk Опубліковано: 4 жовтня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2016 13 минут назад, iHuman сказал: По Вашему адресу есть возможность подключения интернета и цифрового телевидения iptv. Для более детальной консультации Вы можете отправить личным сообщение Ваш контактный номер телефона, наш специалист с Вами свяжется. Это я буду переезжать попозже,прощупываю почву.Я без малого уже 3 года как ваш абонент.Кстати как сейчас с приставками маг 250 в рассрочку.Какие цены и дают ли еще в рассрочку приставки ? 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
iHuman Опубліковано: 4 жовтня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2016 2 минуты назад, Goblin сказал: Это я буду переезжать попозже,прощупываю почву.Я без малого уже 3 года как ваш абонент.Кстати как сейчас с приставками маг 250 в рассрочку.Какие цены и дают ли еще в рассрочку приставки ? Если Вы желаете взять в рассрочку приставку маг 250, на 6 месяцев - 260 грн/мес, 12 месяцев - 155 грн/мес. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Sam Опубліковано: 21 жовтня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2016 Подскажите пожалуйста: договор 39716 уже расторжен? Писал заявление 5-ого июля в офисе, но есть сомнения ибо в "личном кабинете" статус "активно". Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Archer Опубліковано: 21 жовтня 2016 Скарга Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2016 В 21.10.2016 в 05:20, Sam сказал: Подскажите пожалуйста: договор 39716 уже расторжен? Писал заявление 5-ого июля в офисе, но есть сомнения ибо в "личном кабинете" статус "активно". Здравствуйте, по лицевому счету 39716, на данный момент услуги не предоставляются, договор расторгнут. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
frekenbok Опубліковано: 10 лютого 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2017 Здравствуйте! отправьте мне пожалуйста образец заявления о расторжении договора и подскажите пожалуйста что писать в разделе "Кому". Также интересуют ответы на вопросы: 1) если я расторгну договор и решу подключиться повторно через какое-то время - сколько будет стоить новое подключение для меня? 2) что произойдет, если я не буду расторгать договор, а просто перестану платить? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 10 лютого 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2017 47 минут назад, frekenbok сказал: Здравствуйте! отправьте мне пожалуйста образец заявления о расторжении договора и подскажите пожалуйста что писать в разделе "Кому". Также интересуют ответы на вопросы: 1) если я расторгну договор и решу подключиться повторно через какое-то время - сколько будет стоить новое подключение для меня? 2) что произойдет, если я не буду расторгать договор, а просто перестану платить? Подскажите в ЛС вашу эл. почту и мы перешлем Вам образец заявления. 1) Подключение одной услуги будет стоить 30 грн. Кабель ,если он не будет поврежден, будет использован тот же. 2) Если Вы просто перестанете платить то пока Вас не удалят у Вас будет накапливаться задолженность. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Анастасия1 Опубліковано: 30 березня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 30 березня 2017 Добрый день. Отправьте мне, пожалуйста, образец заявления на расторжение договора. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дмитрий Гребеник Опубліковано: 30 березня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 30 березня 2017 17 минут назад, Анастасия1 сказал: Добрый день. Отправьте мне, пожалуйста, образец заявления на расторжение договора. Добрый день! Скажите по какой причине Вы желаете отказаться от услуг нашей компании? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Анастасия1 Опубліковано: 31 березня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 31 березня 2017 19 часов назад, Дмитрий Гребеник сказал: Добрый день! Скажите по какой причине Вы желаете отказаться от услуг нашей компании? Не удовлетворена качеством предоставляемых услуг. Вместо обещанных по пакету 40мбит реально максимум 8. Скорость абсолютно не стабильна. Уже пользуюсь услугами другого интрент-провайдера, всем довольна. Вышлите, пожалуйста, образец договора. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дмитрий Гребеник Опубліковано: 31 березня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 31 березня 2017 1 минуту назад, Анастасия1 сказал: Не удовлетворена качеством предоставляемых услуг. Вместо обещанных по пакету 40мбит реально максимум 8. Скорость абсолютно не стабильна. Уже пользуюсь услугами другого интрент-провайдера, всем довольна. Вышлите, пожалуйста, образец договора. Заявление можете написать на abonotdel@maxnet.ua в свободной форме. В заявлении укажите причины расторжения, а так же приложите фото первой страницы паспорта человека на которого заключен договор. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Анастасия1 Опубліковано: 31 березня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 31 березня 2017 1 час назад, Дмитрий Гребеник сказал: Заявление можете написать на abonotdel@maxnet.ua в свободной форме. В заявлении укажите причины расторжения, а так же приложите фото первой страницы паспорта человека на которого заключен договор. Если после заключения договора была произведена смена фамилии, достаточно ли приложить фото паспорта и фото свидетельства о браке? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
iHuman Опубліковано: 31 березня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 31 березня 2017 2 минуты назад, Анастасия1 сказал: Если после заключения договора была произведена смена фамилии, достаточно ли приложить фото паспорта и фото свидетельства о браке? Верно, Вы можете поступить таким образом. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
frekenbok Опубліковано: 3 квітня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2017 здравствуйте! хотела уточнить, расторгнут ли договор 77708? а то подавала заявление на расторжение еще в феврале, а в личный кабинет до сих пор заходит и там задолженность продолжает расти. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дмитрий Гребеник Опубліковано: 3 квітня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2017 25 минут назад, frekenbok сказал: здравствуйте! хотела уточнить, расторгнут ли договор 77708? а то подавала заявление на расторжение еще в феврале, а в личный кабинет до сих пор заходит и там задолженность продолжает расти. Добрый день! Учетная запись, на сегодняшний день, еще не удалена, при Вашем желании Вы можете продолжить пользование ею. Если Вы по какой то причине не желаете пользоваться услугой, учетная запись будет удалена в течении 6 мес, в этом случае никаких оплат от Вас не требуется. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
frekenbok Опубліковано: 3 квітня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2017 10 минут назад, Дмитрий Гребеник сказал: Добрый день! Учетная запись, на сегодняшний день, еще не удалена, при Вашем желании Вы можете продолжить пользование ею. Если Вы по какой то причине не желаете пользоваться услугой, учетная запись будет удалена в течении 6 мес, в этом случае никаких оплат от Вас не требуется. а договор уже расторгнут или нет? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дмитрий Гребеник Опубліковано: 3 квітня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2017 1 час назад, frekenbok сказал: а договор уже расторгнут или нет? Договор не расторгнут, в течении 6 месяцев Вы можете произвести оплату Вашего тарифного плана, и продолжить пользование услугой, в ином случае через 6 месяцев учетная запись будет удалена и никаких оплат от Вас не требуется. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
AntonOstapov Опубліковано: 30 червня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 30 червня 2017 Добрый день. В связи с переездом, хочу отключить ваши услуги. Отправьте мне, пожалуйста, образец заявления на расторжение договора. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 30 червня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 30 червня 2017 5 минут назад, AntonOstapov сказал: Добрый день. В связи с переездом, хочу отключить ваши услуги. Отправьте мне, пожалуйста, образец заявления на расторжение договора. Добрый вечер. Ответил в ЛС. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Olgizza Опубліковано: 10 жовтня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2017 Добрый вечер! Написала заявление на отключение 1 сентября 2017 (лс 24488), мне пришло на почту подтверждение 5 сентября, что заявление принято и договор будет расторгнут, но в личном кабинете до сих пор статус учетной записи: активно и долг. Что делать? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 10 жовтня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2017 1 час назад, Olgizza сказал: Добрый вечер! Написала заявление на отключение 1 сентября 2017 (лс 24488), мне пришло на почту подтверждение 5 сентября, что заявление принято и договор будет расторгнут, но в личном кабинете до сих пор статус учетной записи: активно и долг. Что делать? Здравствуйте, в ближайшее время Ваша учетная запись будет закрыта. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення
Опублікував EvgeniyTeemo,
1 реакція
Перейти до повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.