beetl Опубліковано: 6 березня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 6 березня 2014 Добрый день. На текущий момент возможно воспользоваться временным приостановлением действия услуги, но максимальный срок , который предусмотрен, от 1-го до 3-х месяцев. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Strigko Опубліковано: 22 травня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 22 травня 2014 А образец есть?на какое имя писать???Пришлите пожалуйста на ящик. Спасибо Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Kharkov city Опубліковано: 14 червня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 14 червня 2014 А образец есть?на какое имя писать???Пришлите пожалуйста на ящик. Спасибо Вы просто приходите в офис, заполняете простой бланк с указанием лицевого счета и ФИО. Если на счете плюсовой баланс, то максимальный срок приостановки услуг 2 месяца, если хотите на 3 (не более) - нужно внести залог на свой счет за месяц вперед (залог будет включен в абонплату по истичении 3-х месяцев) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Panzer Опубліковано: 25 жовтня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2014 Кроме заявления на e-mail какие документы еще необходимо предоставить для расторжения договора? Паспорт и договор? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Bogdan136 Опубліковано: 25 жовтня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2014 Кроме заявления на e-mail какие документы еще необходимо предоставить для расторжения договора? Паспорт и договор? для расторжения договора необходимо прикрепить к заявлению копию документов, которая удостоверит личность человека, на которого оформлен договор. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Kharkov city Опубліковано: 5 лютого 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2015 Вопрос - в этом году останется услуга временного отключения на время отпуска/отъезда или она уже не поддерживается? 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Voldemar Опубліковано: 5 лютого 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2015 Вопрос - в этом году останется услуга временного отключения на время отпуска/отъезда или она уже не поддерживается? Добрый день. На данный момент возможность присутствует, и отмена услуги не планируется. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
green_ua Опубліковано: 31 березня 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 День добрый! 20 марта 2015 года мной было подано заявление на отключение с 21 марта услуги Интернет посредством отправки скана рукописного текста и первой страницы паспорта на электронный адрес абонентского отдела. Заявление было получено и принято в работу, в чем меня убедил по телефону оператор абонентского отдела. На сегодняшний день в личном кабинете услуга присутствует, перерасчет за неиспользованные дни не выполнен, на моем лицевом счету по прежнему 9,54 грн., а завтра с меня снимут еще 65 грн. В итоге я останусь должником. Разберитесь, пожалуйста. P.S. Услугой я не пользуюсь со средины марта, можете в логах посмотреть. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Voldemar Опубліковано: 31 березня 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 День добрый! 20 марта 2015 года мной было подано заявление на отключение с 21 марта услуги Интернет посредством отправки скана рукописного текста и первой страницы паспорта на электронный адрес абонентского отдела. Заявление было получено и принято в работу, в чем меня убедил по телефону оператор абонентского отдела. На сегодняшний день в личном кабинете услуга присутствует, перерасчет за неиспользованные дни не выполнен, на моем лицевом счету по прежнему 9,54 грн., а завтра с меня снимут еще 65 грн. В итоге я останусь должником. Разберитесь, пожалуйста. P.S. Услугой я не пользуюсь со средины марта, можете в логах посмотреть. Добрый день. Заявление обрабатывается в течении 30-и календарных дней. В любом случае, если у Вас будет отрицательный баланс его оплачивать не нужно, т.к. услуга будет отключена. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
green_ua Опубліковано: 31 березня 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 Добрый день. Заявление обрабатывается в течении 30-и календарных дней. В любом случае, если у Вас будет отрицательный баланс его оплачивать не нужно, т.к. услуга будет отключена. Сколько???? Месяц, чтобы две клавиши нажать? А кто мне 9.54 грн вернет и порядка 20 грн за неиспользованные 10 дней? Если я вдруг каким-то образом буду вынужден воспользоваться вашими услугами, не дай Бог, я заплачу штраф за повторное подключение с отрицательным балансом, а ведь это не так. Напишите свои данные, я хочу знать, какое должностное лицо мне сейчас отвечает на официальном форуме компании. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Voldemar Опубліковано: 31 березня 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 Сколько???? Месяц, чтобы две клавиши нажать? А кто мне 9.54 грн вернет и порядка 20 грн за неиспользованные 10 дней? Если я вдруг каким-то образом буду вынужден воспользоваться вашими услугами, не дай Бог, я заплачу штраф за повторное подключение с отрицательным балансом, а ведь это не так. Напишите свои данные, я хочу знать, какое должностное лицо мне сейчас отвечает на официальном форуме компании. Данные условия описаны в публичном договоре. В пункте 12 "ПРИПИНЕННЯ ДОГОВОРУ". Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
green_ua Опубліковано: 31 березня 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 Т.е. вы подставляете меня под условия, что я якобы нарушу условия оплаты, и вы расторгнете со мной договор. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против!!! Делайте цитаты не из публичного договора, а из того договора, который был подписан между нами. У вас он должен быть в абонентском отделе. И я до сих пор не знаю, с кем общаюсь. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Voldemar Опубліковано: 31 березня 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 Т.е. вы подставляете меня под условия, что я якобы нарушу условия оплаты, и вы расторгнете со мной договор. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против!!! Делайте цитаты не из публичного договора, а из того договора, который был подписан между нами. У вас он должен быть в абонентском отделе. И я до сих пор не знаю, с кем общаюсь. Подписанием акта, Вы соглашаетесь с публичным договором. Сроки действия договора описаны в п. 3 публичного договора. Для идентификации меня, как сотрудника, достаточно ника в учетной записи. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
green_ua Опубліковано: 31 березня 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 Подписанием акта, Вы соглашаетесь с публичным договором. Сроки действия договора описаны в п. 3 публичного договора. Для идентификации меня, как сотрудника, достаточно ника в учетной записи. Скан подписанного мной акта в личку, пожалуйста, чтоб было, о чем говорить дальше. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Voldemar Опубліковано: 31 березня 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 Скан подписанного мной акта в личку, пожалуйста, чтоб было, о чем говорить дальше. 2-й экземпляр находится в Центре обслуживания абонентов, по адресу пр. Московский 19/23, также можете оставить Ваш контактный номер телефона и с Вами свяжется администратор компании. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
green_ua Опубліковано: 31 березня 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 2-й экземпляр находится в Центре обслуживания абонентов, по адресу пр. Московский 19/23, также можете оставить Ваш контактный номер телефона и с Вами свяжется администратор компании. Ответил в личку Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Voldemar Опубліковано: 31 березня 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 Ответил в личку Контактные данные передал администратору. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
green_ua Опубліковано: 1 квітня 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 Контактные данные передал администратору. С вашим администратором все в порядке? Я за него волнуюсь - не звонит, не пишет. Может, случилось чего? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Voldemar Опубліковано: 1 квітня 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 С вашим администратором все в порядке? Я за него волнуюсь - не звонит, не пишет. Может, случилось чего? Ожидайте, пожалуйста, в течении дня администратор свяжется с Вами. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Kharkov city Опубліковано: 24 жовтня 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2015 Планируется временный отъезд, на какой срок можно оформить заявку временного отключения, максимально, на данный момент? И вторичный вопрос - действует ли акция при пополнении счета за несколько месяцев+ бесплатно 1-ин месяц? Если "да", укажите пожалуйста ссылу или опишите условия (не смог найти описания). Спасибо! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 24 жовтня 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2015 Планируется временный отъезд, на какой срок можно оформить заявку временного отключения, максимально, на данный момент? И вторичный вопрос - действует ли акция при пополнении счета за несколько месяцев+ бесплатно 1-ин месяц? Если "да", укажите пожалуйста ссылу или опишите условия (не смог найти описания). Спасибо! Добрый день. Приостановить услугу возможно от 1 до 3 месяцев. Приостановление происходит по заявлению которое можно написать у нас в офисе по адресу пр. Московский, 19/23 или на abonotdel@maxnet.ua сфотографировать или отсканировать заявление и первую страницу паспорта. Акция https://maxnet.ua/payless-getmore/ Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Kharkov city Опубліковано: 24 жовтня 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2015 Дарнаил, спасибо за ответ и ссылку. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Monk Опубліковано: 27 жовтня 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2015 В портале время не переведено,как перевести или это вы должны делать ? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Voldemar Опубліковано: 27 жовтня 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2015 В портале время не переведено,как перевести или это вы должны делать ? Добрый день. В ближайшее время время будет изменено. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
AnKo Опубліковано: 29 грудня 2015 Скарга Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2015 Сегодня отправил в письме на ящик abonotdel@maxnet.ua заявление по поводу расторжения договора по лицевому счёту 69883. Заявление получено ? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення
Опублікував EvgeniyTeemo,
1 реакція
Перейти до повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.