Как отключить услугу Интернет, IPTV или А-КТВ

Renegade
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

Добрый день. На текущий момент возможно воспользоваться временным приостановлением действия услуги, но максимальный срок , который предусмотрен, от 1-го до 3-х месяцев.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А образец есть?на какое имя писать???Пришлите пожалуйста на ящик. Спасибо

Вы просто приходите в офис, заполняете простой бланк с указанием лицевого счета и ФИО. Если на счете плюсовой баланс, то максимальный срок приостановки услуг 2 месяца, если хотите на 3 (не более) - нужно внести залог на свой счет за месяц вперед (залог будет включен в абонплату по истичении 3-х месяцев)

Посилання на коментар

Кроме заявления на e-mail какие документы еще необходимо предоставить для расторжения договора? Паспорт и договор?

Посилання на коментар

Кроме заявления на e-mail какие документы еще необходимо предоставить для расторжения договора? Паспорт и договор?

для расторжения договора необходимо прикрепить к заявлению копию документов, которая удостоверит личность человека, на которого оформлен договор.

Посилання на коментар

Вопрос - в этом году останется услуга временного отключения на время отпуска/отъезда или она уже не поддерживается?

Посилання на коментар

Вопрос - в этом году останется услуга временного отключения на время отпуска/отъезда или она уже не поддерживается?

Добрый день.

На данный момент возможность присутствует, и отмена услуги не планируется.

Посилання на коментар

День добрый!

20 марта 2015 года мной было подано заявление на отключение с 21 марта услуги Интернет посредством отправки скана рукописного текста и первой страницы паспорта на электронный адрес абонентского отдела. Заявление было получено и принято в работу, в чем меня убедил по телефону оператор абонентского отдела. На сегодняшний день в личном кабинете услуга присутствует, перерасчет за неиспользованные дни не выполнен, на моем лицевом счету по прежнему 9,54 грн., а завтра с меня снимут еще 65 грн. В итоге я останусь должником. Разберитесь, пожалуйста.

post-24381-0-66605900-1427784950_thumb.png

P.S. Услугой я не пользуюсь со средины марта, можете в логах посмотреть.

Посилання на коментар

День добрый!

20 марта 2015 года мной было подано заявление на отключение с 21 марта услуги Интернет посредством отправки скана рукописного текста и первой страницы паспорта на электронный адрес абонентского отдела. Заявление было получено и принято в работу, в чем меня убедил по телефону оператор абонентского отдела. На сегодняшний день в личном кабинете услуга присутствует, перерасчет за неиспользованные дни не выполнен, на моем лицевом счету по прежнему 9,54 грн., а завтра с меня снимут еще 65 грн. В итоге я останусь должником. Разберитесь, пожалуйста.

post-24381-0-66605900-1427784950_thumb.png

P.S. Услугой я не пользуюсь со средины марта, можете в логах посмотреть.

Добрый день.

Заявление обрабатывается в течении 30-и календарных дней. В любом случае, если у Вас будет отрицательный баланс его оплачивать не нужно, т.к. услуга будет отключена.

Посилання на коментар

Добрый день.

Заявление обрабатывается в течении 30-и календарных дней. В любом случае, если у Вас будет отрицательный баланс его оплачивать не нужно, т.к. услуга будет отключена.

Сколько???? Месяц, чтобы две клавиши нажать? А кто мне 9.54 грн вернет и порядка 20 грн за неиспользованные 10 дней? Если я вдруг каким-то образом буду вынужден воспользоваться вашими услугами, не дай Бог, я заплачу штраф за повторное подключение с отрицательным балансом, а ведь это не так. Напишите свои данные, я хочу знать, какое должностное лицо мне сейчас отвечает на официальном форуме компании.

Посилання на коментар

Сколько???? Месяц, чтобы две клавиши нажать? А кто мне 9.54 грн вернет и порядка 20 грн за неиспользованные 10 дней? Если я вдруг каким-то образом буду вынужден воспользоваться вашими услугами, не дай Бог, я заплачу штраф за повторное подключение с отрицательным балансом, а ведь это не так. Напишите свои данные, я хочу знать, какое должностное лицо мне сейчас отвечает на официальном форуме компании.

Данные условия описаны в публичном договоре. В пункте 12 "ПРИПИНЕННЯ ДОГОВОРУ".

Посилання на коментар

Т.е. вы подставляете меня под условия, что я якобы нарушу условия оплаты, и вы расторгнете со мной договор. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против!!! Делайте цитаты не из публичного договора, а из того договора, который был подписан между нами. У вас он должен быть в абонентском отделе.

И я до сих пор не знаю, с кем общаюсь.

Посилання на коментар

Т.е. вы подставляете меня под условия, что я якобы нарушу условия оплаты, и вы расторгнете со мной договор. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против!!! Делайте цитаты не из публичного договора, а из того договора, который был подписан между нами. У вас он должен быть в абонентском отделе.

И я до сих пор не знаю, с кем общаюсь.

Подписанием акта, Вы соглашаетесь с публичным договором. Сроки действия договора описаны в п. 3 публичного договора.

Для идентификации меня, как сотрудника, достаточно ника в учетной записи.

Посилання на коментар

Подписанием акта, Вы соглашаетесь с публичным договором. Сроки действия договора описаны в п. 3 публичного договора.

Для идентификации меня, как сотрудника, достаточно ника в учетной записи.

Скан подписанного мной акта в личку, пожалуйста, чтоб было, о чем говорить дальше.

Посилання на коментар

Скан подписанного мной акта в личку, пожалуйста, чтоб было, о чем говорить дальше.

2-й экземпляр находится в Центре обслуживания абонентов, по адресу пр. Московский 19/23, также можете оставить Ваш контактный номер телефона и с Вами свяжется администратор компании.

Посилання на коментар

2-й экземпляр находится в Центре обслуживания абонентов, по адресу пр. Московский 19/23, также можете оставить Ваш контактный номер телефона и с Вами свяжется администратор компании.

Ответил в личку

Посилання на коментар

Контактные данные передал администратору.

С вашим администратором все в порядке? Я за него волнуюсь - не звонит, не пишет. Может, случилось чего?

Посилання на коментар

С вашим администратором все в порядке? Я за него волнуюсь - не звонит, не пишет. Может, случилось чего?

Ожидайте, пожалуйста, в течении дня администратор свяжется с Вами.

Посилання на коментар

Планируется временный отъезд, на какой срок можно оформить заявку временного отключения, максимально, на данный момент?

И вторичный вопрос - действует ли акция при пополнении счета за несколько месяцев+ бесплатно 1-ин месяц? Если "да", укажите пожалуйста ссылу или опишите условия (не смог найти описания).

Спасибо!

Посилання на коментар

Планируется временный отъезд, на какой срок можно оформить заявку временного отключения, максимально, на данный момент?

И вторичный вопрос - действует ли акция при пополнении счета за несколько месяцев+ бесплатно 1-ин месяц? Если "да", укажите пожалуйста ссылу или опишите условия (не смог найти описания).

Спасибо!

Добрый день. Приостановить услугу возможно от 1 до 3 месяцев. Приостановление происходит по заявлению которое можно написать у нас в офисе по адресу пр. Московский, 19/23 или на abonotdel@maxnet.ua сфотографировать или отсканировать заявление и первую страницу паспорта. Акция https://maxnet.ua/payless-getmore/

Посилання на коментар

В портале время не переведено,как перевести или это вы должны делать ?

Добрый день. В ближайшее время время будет изменено.

Посилання на коментар

Сегодня отправил в письме на ящик abonotdel@maxnet.ua заявление по поводу расторжения договора по лицевому счёту 69883.

Заявление получено ?

Посилання на коментар

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.

Гість
Відповісти в темі...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

Дозволено не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...
 Поділитись